Бодрый Мастер
Сервисный центр
Взбодрим вашу технику у вас дома. Работаем с частными и юрлицами
Вызвать мастера
Ольга Имишкеева
Обратилась 17.11.25, обещали в течении 3 дней связаться для уточнения смогут ли найти запчасти на эл. плиту. В итоге тишина. Спустя неделю позвонила говорят еще не нашли запчасти. А позвонить?... Предупредить?... С мастером разговаривала, что если долго ждать, то проще пойти купить новую.
И
Ивыч
Отличный сервис,позвонил на счёт ремонта осушителя воздуха,в другом сервисе сказали вытек фрион. По телефону предварительно озвучили цену в 4 к, привез, сдал. Через неделю позвонили сказали все готово,и дело не в вытекшем фрионе,а в том что окислились контакты из за влаги,и цена ремонта 1500. Хотя могли бы сказать цену в 4 к. Честный сервис,демократичные цены за услуги. Спасибо, Сергею и его команде! Желаю процветания, роста, благополучия и больших перспектив! Смело рекомендую,ребята молодцы!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, работаем для вас!
Максим Преображенский
Спасибо огромное мастеру Сергею. Приехал очень быстро, устранил все неполадки. К работе подошёл качественно.Огромная благодарность.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Благодарим сотрудника за быстрый ремонт нашего медицинского холодильника. Пришел посмотрел, нашел поломку и через день установил новую деталь. всем рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Было приятно с вами по работать.
МЗ
Марина Зуева
Неоднократно обращалась в мастерскую с разного рода проблемами от поломки миксера до замены запчастей в духовом шкафу и настройка робота пылесоса, ребята профессионалы своего дела, достаточно оперативно устраняют проблему, отвечают за качество , берутся решить даже незначительные вопросы , как почистить фен или вытащить застрявшую деталь в пылесосе, приятно, что сразу ставят в известность, если ремонт нецелесообразен , рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Михаил Турок
Был очень сложный ремонт двухдверного холодильника. Другие мастера либо отказывались, либо ломили цену безумную, либо пытались сделать фуло. Бодрый мастер тщательно проверил все что можно, пришлось даже приезжать целых 3 раза. Но в итоге все по красоте. Холодильник работает по заводу. А то я уже было отчаялся. Спасибо.
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады помочь!
КП
Кирилл Пятилокотов
Хороший специалист!Очень быстро заменил фильтр!Всем доволен.
17 апреля 2025, официальный ответ
TL
Tata Litkina
Хочу выразить благодарность мастеру Сергею. Был неисправен духовой шкаф, к сожалению своими силами разобраться выявить и устранить не удалась все оказалось не просто в электронике🤪 По обращению в мастерскую по ремонту оперативно откликнулся специалист Сергей. Приехал, забрал, наладил и привез. Рекомендую👌 цена адекватная, мастер своего дела.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
в
влад
Обратился в компанию для ремонта стиралки, мастер день в день не смог, но это не страшно договорились на следующий день. На следующий день прибыл мастер оперативно разобрал, не сразу нашел проблему, т.к. оч.много чего нужно было менять, поменял тэн, манжет, а проблема в плате управления оказалась. Забрал ее для ремонта, и через 2 дня в назначенный им час, пришел, установил и о чудо, агрегат снова заработал, чеки предоставил, гарантию дали. В общем и целом, впечатление хорошее, работой мастера доволен. Если что-то ещё сломается обращусь. P.s. рыжий толстый кот передает мастеру привет😁
Димв Мартынов
Отличный мастер сделал всё отлично, хороший и добрый человек
Солнце Солнце
Хороший сервисный центр. Обращался по ремонту микроволновки. Хоть и старая микроволновка ребята смогли её восстановить. Цена приемлемая. Благодарю за работу🙏 рекомендую🚀🚀🚀
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, работаем для вас.
YS
Yana S
Хотела выбросить свой старый пылесос, так как стала очень быстро садиться батарея. Чисто случайно возле работы увидела вывеску Ремонт бытовой техники. Ребята сказали привезти пылесос, они его разберут и посмотрят сколько батарей туда нужно, есть ли они где-то в продаже и есть ли смысл их менять. После разборки мне позвонили сказали сколько стоит батарея, сколько работа, мы всё согласовали и вечером я уже забрала своего помощника, значительно сэкономив денежки на покупку нового. Ребята, спасибо вам огромное! 🙏 P.S. новая батарея заряжалась 4 часа, хотя она не была полностью разряжена, второй день пользуюсь пылесосом и ещё не разрядился. Старая заряжалась минут за 30 и садилась через 5 минут максимум.
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, за отзыв рады были помочь.
Olga Savosteeva
Отремонтировали стиральную машину, сами увезли, сами заказали детали, несмотря на то, что деталь шла по заказу долго, быстро отремонтировали, сделали хорошую скидку, сами установили. Очень довольна, машинка работает как новая
. .
Вызывала мастера, починить холодильник, приехал Андрей, увидел что я одна, девушка, наивная, решил похоже выгоду получить.. В холодильнике засорилась трубка, из-за нее лёд скопился в морозилке, из-за того что вода не уходила. Он посмотрел, ничего не объяснил, сказал ну я сейчас починю, 3.500, я думаю Окей, нормально. В конце ещё спросил, нужен ли договор, что он оказывал услуги)) И добавил, ой точно ещё 500р за вызов, хотя на сайте написано, если согласны на ремонт, то 500р не учитываются. В итоге все вышло на 4000, а он просто лед почистил)) Сказал ну так дорого из-за рекламы, из-за того что доехать надо, знаете какая реклама в 2гис дорогая!! Хотя я у вас же вызывала другого мастера на другой холодильник, вышло 2000, с учётом детали и работы. А этот решил вот так легко деньги заработать. Я позвонила по номеру на сайте, объяснила ситуацию, мне 2000 вернули, сейчас понимаю что надо было все 4! Андрей, желаю вам геморроя
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина есть ли у вас квитанция об оплате, и действительно диагностика в ходит в стоимос…
Елена .
Все на высшем уровне! Быстро, четко, подробная диагностика и ремонт в один день! Сломался холодильник (реле управления у морозильной камеры) отзвонились в течение часа, все сделали, большое спасибо мастеру Сергею за профессионализм, вежливость и качественную работу + гарантия 3 месяца! Рекомендую, спасибо Вам большое !
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо 🔥
Ксения В
У родителей сломался холодильник,вызвали мастера, работа была сделана хорошо, ходильник спасен) спасибо Александру!
14 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Александру передадим!)
АЁ
Алексей Ёлгин
Сдавал на диагностику посудомойку (не набирала воду). Выявили неисправность аквастопа, цену за шланг озвучили 3500 и за замену 4500...я заплатил за диагностику 800 рублей, и ушел отсюда поскорее. поменял в другой мастерской за 1500 рублей и шланг мне обошёлся в 2600. В итоге сэкономил более 3000, мастер может и бодрый но жадный!))) такую высокую стоимость за работу объяснили расходами на рекламу в 2гис и аренду... Пришел к выводу, что отзывы тут явно накручены
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, вы вводите в заблуждение вам говорили о замене 2-х шлангов (подающего воду и с…
Родамiръ Сибиряк
Братцы и сестрицы, очень рекомендую эту мастерскую! Это не просто "Бодрый мастер" , это ещё и добрый-душевный коллектив мастеров! Но самое главное - качественный труд, переживание за надёжный ремонт нужных вещей! Приходите знакомится и убедиться. )
6 октября 2023, официальный ответ
Родамiръ, здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 🤗
ST
Sketch Terner
Вызвал мастера на ремонт стиральной машины в этом сервисе. Приехал мастер Александр. Сделал все быстро. Всё работает . Если ещё чего сломается , обращусь сюда)))
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку!
Светлана
Сломалась стиральная машина ( ошибка f21) , не вращался автоматически барабан . Позвонила , рассказала , в тот же день приехал на дом мастер и отремонтировал . Все прекрасно . Спасибо Вам большое . Теперь никакие поломки бытовой техники не страшны , даже когда муж в командировке)))
3 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
AP
Alena Plotnikova
Отремонтировали бойлер! Отличный мастер! Сердечно благодарю!
2 октября 2023, официальный ответ
Alena! Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
DL
D L
Обратилась в данную организацию по поводу ремонта холодильника. В течении двух часов с момента моего звонка приехал мастер Сергей, моя проблема была решена быстро и с минимальными затратами! Спасибо огромное , теперь знаю куда обращаться при необходимости!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, D, спасибо вам большое, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Larisa Korn (Аношина)
18 августа сломался холодильник, вызвала мастера, который обозначил большие проблемы, по которым наш холодильник было проще выбросить, но мы рискнули вызвать мастера из компании "Бодрый мастер" и не ошиблись. Очень быстро приехал АЛЕКСАНДР, сразу нашёл причину поломки и в нелегких условиях для работы (труднодоступное место утечки газа, жара...), устранил все неполадки. Выражаем огромную благодарность АЛЕКСАНДРУ!!! Ответственный, приятный в общении, вежливый и грамотный специалист, проконсультировал по всем интересующим меня вопросам. Очень рекомендую мастера и компанию "Бодрый мастер ".
1 сентября 2023, официальный ответ
larisa Korn, спасибо Вам за высокую оценку качества работы и добрый отзыв! Рады стараться для наших…
Виктория
Чиним уже не первый агрегат, могу сказать только положительное!
1 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за оказанное доверие и высокую оценку! Мы рады помогать нашим клиентам!
ВД
Виктор Дронов
Отличный сервис! Ремонтировали стиральную машинку, остались довольны!
1 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо за высокий рейтинг и оказанное доверие, мы рады работать с такими клиентами, надеемся техника прослужит долго!
ВЛ
Василий Лажечников
Рад что у нас в городе появились отличные мастера, знатоки своего дела! Рекомендую!
1 сентября 2023, официальный ответ
Василий, спасибо за высокую оценку и добрый отзыв! Мы всегда рады помочь!
Юлия Полувян
Сломалась стиральная машина, долго выбирала мастерскую и очень рада,что обратилась именно к Вам! Приехал Сергей всё осмотрел, сказал причину поломки, стоимость ремонта, снял барабан,отвёз в мастерскую, починил, всё помыл, и через 3 часа вернулся и собрал машинку! Очень приятный молодой человек, работал не молча, а рассказал о многих нюансах, дал дельные советы по эксплуатации! Сергей, спасибо Вам большое!
14 июля 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку качества нашей работы! Будем рады рекомендациям!
Aline Tkm
Отличный сервис, недавно посудомойка сломалась, мастер приехал вовремя, все починил, по цене отдала немного)
14 июля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку качества нашей работы! Спасибо, что выбрали именно наш сервисный центр!
ko ko
Встал вопрос ремонта холодильника. Выбирал долго, читал отзывы. Остановил выбор на этой мастерской; и не ошибся! Приехал мастер Сергей Сергеевич, определил неисправность и все сделал быстро аккуратно. На следующий день приехал и дозаправил хладоген(он это называет настроить холодильник). Холодильник работает отлично. Рекомендую мастерскую. Здесь люди понимают, что деловая репутация- тоже капиталл, который не купишь за деньги и очень дорожат добрым именем!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Name Surname
Спасибо мастеру Сергею за оперативный ремонт холодильника BEKO, и за уважение к времени клиента!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады!
Вадим Алексеенко
Отличный сервис, ребята пошли на встречу и отремонтировали нагреватель, сразу как привёз, очень рекомендую данную компанию
14 июля 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Сергей Изотов
Рекомендую данную организацию! Перестал морозить холодильник. Официалы отказались выезжать на дом, так как они выезжают только по гарантии, а у меня гарантия кончилась год назад. Везти к ним из садоводства на мельничном тракте в Рабочее не вариант. Позвонил в Бодрый мастер, ответили сразу, договорились по времени. Приехал мастер Сергей, сделал диагностику, объяснил все простым языком. Отремонтировал холодильник, объяснил на что обратить внимание. Цены ниже чем у официалов. Сам мастер вежливый, доброжелательный, на звонки отвечает сразу.
6 июня 2023, официальный ответ
СВ
Серёга Влас
Контора классная!!! Быстро и качественно!!! Ремонт водонагревателя делали... Ещё и гарантию дали. Молодцы, побольше бы таких ребят и сервисов.
6 июня 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв!
Светлана Тинина
Сломался холодильник, по отзывам обратилась сюда. В этот же день не смотря на позднее время- приехал мастер Сергей.Быстро и четко сделал диагностику.Требовалась замена компрессора,на следующий день устранили проблему- и ура холодильник работает😊Дали гарантию на ремонт. Сергей вежлив, тактичен и очень компетентен☝️Рекомендую!
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ТТ
Татьяна Тен
Быстро, хорошо и качественно отремонтировали мою стиральную машину, 10 лет использования, теперь машина как новая. Спасибо!
9 февраля 2023, официальный ответ
Ирина Кузьмина
Сломался холодильник, через два часа мастер уже приехал, не смотря на вечер субботы. Через пару дней холодильник работал) Без лишних слов, всё по делу.
30 января 2023, официальный ответ
Мария Бауэр
Обратилась в эту фирму по причине поломки холодильника. Ответили быстро. Все починили за небольшие деньги и в короткие сроки. Спасибо мастеру Андрею. Рекомендую.
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся для вас.
Maxud Kurbonov
Большое вам спасибо, сломалась электроплитка, быстро выявили причину поломки! Мастерам можно доверять! Грамотный подход.
ЛЛ
Лариса Лоскутова
Спасибо Сергею за быстрый и качественный ремонт эл. плиты. Нашел замену сломанной детали и быстро отремонтировал эл.плиту. Рекомендую.
ЮО
Юлия Овдей
Можно рекомендовать!
Mrs. Ch.
Обратились за диагностикой и ремонтом холодильника. Холодильник отремонтировали , но так и не заработал. Ремонту не подлежит (( Оплату вернули.
21 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, работаем для вас.
Адольф Карпеюс
Отличный сервис , а главное честный ! Цены справедливые , люди ответственные. Сломалась стиралка и холодильник , мастер все починил. Барабан крутится , холодильник тарахтит , все счастливы! :) Очень советую. Ответственный подход. Ещё раз повторюсь , здесь Вас не разведут !
21 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стремимся быть лучше.
РЗ
Роман Записной
Хорошая компания, спасибо Сергею за ремонт печи. Всем советую
Василий Петров
Обращался по ремонту стиральной машинки..сделали быстро, аккуратно и за приемлемые деньги..всем советую, ребята работают честно..в наши дни большая редкость.
4 сентября 2022, официальный ответ
Natalya Murashkina
Очень благодарна Сергею - починил неработающую духовку, причём сделал это крайне оперативно: приближался День рождения ребёнка, а без духовки традиционный именинный торт был под угрозой. Сергей приложил все усилия, нашёл запчасть к довольно старой модели плиты и успел всё сделать до Дня рождения! Огромное спасибо и лучшие рекомендации :)
Всегда рады помочь.!
Евгений
У меня сломался куллер для воды, с функцией холодильника. Перестал охлаждать. Не знал куда обратиться, ни где не не хотели браться за него. А в этой мастерской починили без проблем, быстро и цена вполне адекватная. И гарантию на ремонт дали! Так что, смело рекомендую!
СБ
Сергей Безденежных
Обращался в данный сервис по ремонту стиральной машинки, ребята вежливые, все рассказали объяснили, произвели ремонт и дали гарантию на работу. Хороший сервис, рекомендую.
ЛВ
Лёха Волков
Всё понравилось, всё "мастера" Сказали что холодильник на помойку, а Сергей приехал за час всё починил.
5 июля 2022, официальный ответ
ТТ
Тимур Тим
Обратился в данную компанию с такой проблемой, перестала охлаждать холодильная витрина. Долго искал мастера, обзвонил несколько компаний. Приехал Сергей, установил причину и через час холодильник снова заработал, благодарю за оперативность!
14 июля 2023, официальный ответ
Тимур, спасибо за высокую оценку и отзыв! Рады стараться для Вашего комфорта!
Илья Ворожбянов
Благодарю за хорошую работу. Обращался по ремонту стиральной машинки, мастер Иван приехал быстро, сделал диагностику и заменил неисправную деталь. Сделал все аккуратно и качественно. Написал гарантийный талон. Рекомендую!
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся быть лучше.