Fresco
Студия косметологии
Получить кешбэк 750 ₽
Амари Мерсо
Анастасия, шикарный мастер! Боялась до ужаса, а она все подробно рассказала, что да как будет проходить, все сделала аккуратно, безболезнено, все, теперь я нашла своего косметолога🫶🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария. Благодарю, что уделили время и написали отзыв, буду рада видеть Вас в числе моих постоянных к…
НО
Ник Огоньков
Анастасия Вы настоящий специалист в своей области. 👍Очень рад, что первый раз попал именно к Вам! После чистки и пилинга, кожа лица приобрела здоровый внешний вид. Рекомендую как отличного специалиста!!! 👌Расскажет, покажет. Посоветует какой уход необходим. Чистка лица не очень простая и не безболезненная процедура тем более я был первый раз у косметолога, но все прошло отлично🎆🎇🎈 Чувствую себя лучше в разы, кожа лица задышала !! Анастасия очень приятная в общении, отзывчивая и позитивная настоящий специалист своего дела !!! Теперь буду ходить только в Fresco !!! 🤗
27 апреля 2025, официальный ответ
Давид, спасибо Вам, что первый свой визит к косметологу, выбрали именно меня!🤗
КС
Кристина С
Удаление сосудов лазером IPL стало для меня настоящей находкой! Долгое время я стеснялась мелких сосудистых сеточек прям под глазами😭🥺но боялась каких-то серьёзных вмешательств. Когда все таки решилась попробовать эту процедуру, была приятно удивлена результатами. Сам процесс оказался менее болезненным, чем я ожидала. Ощущается лёгкое покалывание и тепло, но это вполне терпимо. Кожа после процедуры немного краснеет, но это проходит буквально за пару часов. Самое важное — результат заметен сразу же! Сосудики становятся бледнее, а иногда даже исчезают прямо на глазах. Понадобилось всего несколько сеансов в моем случае, чтобы избавиться от большей части проблемных зон. Конечно, есть нюансы: важно беречь кожу от солнца и следовать рекомендациям косметолога. Но когда видишь, как улучшается внешний вид кожи, понимаешь, что оно того стоит. Для тех, кто ещё сомневается, скажу одно: это действительно работает! Главное — выбрать проверенного специалиста и довериться его опыту чему я очень рада, что попала именно к вам 🥹🌷Анастасия спасибо 🫶🏼
8 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за доверие!🫶 Для меня важен результат 🤗
Андрей Дрягин
Знаю Анастасию с 2018 года. Ответственный и компетентный специалист, хорошо разбирается в своём деле. Работает профессионально, с подтверждённой квалификацией и необходимыми сертификатами. Внимательный, тактичный подход к работе и стабильное качество услуг. Смело могу рекомендовать как надёжного и грамотного специалиста.
6 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарю за отзыв, оценку и доверие!!! Рады видеть Вас снова 😉
НМ
Нина Магомедгазиева
Анастасия! спасибо вам большое! Что помогаете девушкам почувствовать себя красотками 🫶. Была в первый раз. Очень переживала. Анастасия профессионал своего дела. Успокоила, поддержала, всю процедуру разговаривала, отвлекала. Всё сделала на высшем уровне. Теперь только к Вам 🤗
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Всегда рада Вам ❤ Спасибо за доверие!🫶
Анастасия самый лучший и грамотный специалист ♥️ Не сколько не пожалела что выбрала Вас🥰 После похода к Вам, к другим идти даже и не хочется 😊
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё. Спасибо за доверие!🫶
Анастасия, прекрасный косметолог, профессионал своего дела. Ботокс встал уже на третий день, губы получились очень красивые и естественные
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отклик 🙏 наше с Вами знакомство длится уже более 3 лет! Очень приятно ❤️ Спасибо за доверие!🫶
Наталья Савина
Я в восторге от работы которую провела со мной Анастасия!! Профессионал, настоящий художник 🫠! В первый раз когда я обратилась к Анастасии она собрала подробный мой анамнез(аллергии, заболевания и т.д.) Её комплексный подход создал отличный результат, моя кожа выглядит намного лучше чем когда либо! Мой косметолог теперь навсегда 🤗. До скорой встречи❤️Очень рекомендую Анастасию 💥💥💥
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарю за приятный отзыв ❤ Буду ждать Вас снова! Спасибо за доверие!🫶
ЕД
Екатерина Дорощенко
Анастасия, хочу написать слова благодарности! Вы волшебница ♥️ Благодаря Вам выгляжу намного моложе и имею здоровое сияющее лицо! Пришла с ярко выраженным куперозом, подобрали косметику ежедневно ухода, после пилинга кожа стала на два тона светлее и выровнялся рельев, в первые по совету и рекомендаций врача сделала процедуру коллагена, это что-то!!!! Были сюрпризы, не готова была к небольшим синечкам 🫣, в течение недели прошли, но эффект, просто супер!!! Очень внимательная, с первого визита чувствуешь заботу и заинтересованность в результате! Огромное спасибо, я очень рада, что нашла Вас!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Жду Вас снова…
Елена Инютина
Добрый день , Анастасия вообще самая топовая , молодец 👍 , сколько лет я к ней прибегаю, даже не помню 😇самое главное индивидуальный подход и полная клиентоориентированность. Супер 🙌 умочка
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за добрые слова о моей работе 💛 Спасибо за доверие!🫶
Наталья Сомова
Обратилась к Анастасии с проблемой пигментации. Что только не пробовала в дорогих клиниках, результата особо не видела. Впустую было потрачено время и конечно деньги. Анастасия назначила мне сдать анализы, выявили причину пигментации, прошла курс. Так же подобрала мне домашний уход😊 Результат я увидела сразу, избавилась от пигмента. Сейчас поддерживающий курс, особенно в летний период. Спасибо огромное, я Ваша на веки🫶
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , огромное спасибо за добрые слова о моей работе!!! Очень приятно 🌸 Спасибо Вам за дов…
Анна Бодина
Анастасия - единственный косметолог, которому я доверилась впервые) И я ни разу не разочаровалась. Моя кожа больше не краснеет, нет морщин, гладкая и сияющая, благодаря аппаратным процедурам, инъекциям ботокса. Анастасия сделала мне красивые губки. Постоянно получаю комплименты коллег женщин. Спасибо за ваш профессионализм. Всем рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 А главное, спасибо Вам за доверие!😊
ТФ
Татьяна Филимонова
Настюша моя любовь🤍 сделала мне очень красивые губки,а в этом году я пришла к ней убирать Купероз на шечках) сделали 4 процедуры и теперь у меня красивое фарфоровое личико🤍тональное средство,а что это ???!! благодарю,что ты подчеркиваешь мою красоту ❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, приятно когда оценивают мою работу по достоинству! Спасибо за доверие 🫶
Натали Александровна
Все просто волшебно 😍 Пришла на губки,чистку лица и разглаживание морщинок Настя мастер своего дела Профессионал и просто добрый и душевный человек Спасибо за красоту 🩷
24 февраля 2025, официальный ответ
Натали, спасибо Вам за доверие!🫶