Сибириястрой
Строительно-монтажная компания
ОЛ
Оксана Леонова
Обратились а компания для монтажа натяжных потолков, за очень короткие сроки выполнили монтаж, а так же исправили некоторые «косяки» предыдущих недобросовестных мастеров. Советую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы работаем для вас!
СИ
Сергей Искулов
Делали нам лестницу, все отлично, быстро качественно. Советую
25 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за приятный отклик! Рады работать для вас 🤗
Мария Чернакова
Обратилась в компанию,которую порекомендовали знакомые по поводу монтажа сайдинга брусового дома. Сотрудники компании настоящие профессионалы своего дела. Все работы выполнены на высшем уровне и даже раньше заявленного срока. За период работы не столкнулась ни с одним негативным моментом. Домик получился красивый, мы остались очень довольны. Спасибо, Андрею и его команде. Рекомендую эту компанию для сотрудничества!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Мария ! Спасибо за теплые слова , рады работать для вас !!!
ИА
Ирина Аксенова
Ребята выполняли кровельные работы. Ставили двускатную крышу на дом. Молодцы, все хорошо сделали. Быстро и качественно. Учлили нюансы дома и мои хотелки. )))
Добрый вечер, Ирина, спасибо, что оценили. Рады работать для вас 💛
Маргарита
Хочу выразить огромную благодарность руководителю фирмы - Андрею за проделанную работу! Построили с Сибириястрой наш дом мечты! Все работы от фундамента до внутренней отделки были выполнены в срок, строго по технологии, с учетом всех наших пожеланий! Спасибо Вам за ваш профессионализм, за добрые советы и четкий налаженный процесс стройки! Однозначно рекомендую Сибириястрой для сотрудничества!!!
Здравствуйте, огромное спасибо 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евгений Мохосов
Добрый день В июне 2023 года обратился по рекомендации в данную компанию для строительства второго гаража в п. Молодежном, 12 км Байкальского тракта Ребята оперативно приехали, составили смету и дали часть рекомендаций- которые в дальнейшем очень помогли, с экономить на материале и дальнейшему пристрою террасы Отработали быстрее оговоренных сроков без ущерба на качество, так же порадовало, что уложились согласно смете и не пришлось выходить за рамки бюджета Работой очень доволен, в дальнейшем буду обращаться и рекомендовать - как добросовестных и качественных строителей 🔥
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за теплые слова Рады работать для вас.
Евгения Волгина
Долго выбирала куда обратиться по поводу обшивки дома, утепления полов и внутренней отделки дома, необходимо было сделать всё сразу, чтобы материалы привезли сами и сделали сами, по отзывам нашла Сибириястрой, и находится она рядом, что очень удобно! Пришли в офис, все обсудили, всё обсчитали, нас устроило, заключили договор! Руководитель организации: Андрей - профессионал своего дела, клиентоориентирован, всё рассказал, всё показал, посчитал! Отношения с клиентом всегда на 1 месте, выслушает все пожелания, всё учтёт, успокоит! Для нас это очень важно! Ребята, как говорится "только дай поработать", мастера на все руки! Большой плюс, что общительные и весёлые))) Благодаря Вам, наша мечта стала реальностью!!!! 👍 Рекомендую!!!
Галина Сергеевна
Спасибо большое мастеру по потолкам Сергею за оперативный выезд и квалифицированную помощь в ремонте потолка! Мы Вам очень признательны!
ГП
Галина Панкстьянова
Отличная компания. Профессионалы своего дела. Обращалась прошлым летом по поводу укладки тратуарной плитки, работа была выполнена быстро и качественно. Спустя год я не могу нарадоваться своей ограде. Спасибо большое за красоту!!!!! Всем рекомендую!!!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендацию!