Сейфы
Сейфы, стеллажи, металлическая мебель и системы хранения
Посмотреть каталог
Алина А
Спасибо менеджеру Виктории, она мне очень помогла!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 😊 Обязательно передадим Виктории ваши слова — ей будет очень приятно. Рады, ч…
СП
Софья Петрусевич
Магазин работает слаженно, без лишней суеты.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🔥 Мы как раз стремимся к такому формату — спокойно, понятно и без лишней суеты. Рады, что вам понравилось! 😊
КР
Константин Рехтин
В этом магазине брал два верстака, разными заказами. Один с доставкой, привезли на завтра, все целое не повреждено. Второй забрал с магазина, так же все в порядке. Спасибо за хорошую работу.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 Рады, что доставка и самовывоз прошли без проблем, а верстаки полностью соот…
Marat Kardakov
Работают толковые ребята, делают добротные вещи. Буду обращаться еще!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие — всегда рады помочь и сделать что-то крепкое, надежное и «надолго». Обращайтесь, будем только рады!
Artem Puhoff
Железная мебель это не только про сейфы и шкафы, но и гардеробные системы! Заказал такую для кладовки, получилось очень круто! Все детали хорошо упакованы, собрал сам достаточно быстро👍 Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вы оценили наше разнообразие ассортимента — действительно, «Желе…
Золотое серебро Серебряное золото
Брали взломостойкий сейф, немного смущает низкая цена,
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Уточните какой сейф по названию покупали?
НД
Наталья Домбровская
Нужен был сейф для дома, надежный (чтобы в командировке не переживать)) нашел много вариантов на сайте но какой именно, было сложно выбрать, позвонил в компанию, девушка все рассказала и объяснила как правильно выбирать и посоветовала модели. Покупкой очень доволен. и попал на акцию сейф +сейф. Дали в подарок маленький сейф))
1 июня 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку. Рады, что смогли помочь вам с выбором сейфа!
ТИ
Тимофей Иванов
Заказывал шкафы. Хорошие. Цена низкая, качество отличное. Менеджер Наталья оперативно всё оформила. Спасибо!
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо что нашли время оставить хороший отзыв! Будем рады работать с вами вновь :)
Дарья Малышева
Покупала мужу в подарок верстак Была в легком замешательстве т.к очень много моделей. Хорошо что обратилась в данную компанию, менеджер Наталья меня подробно проконсультировала по наличию и по самым популярным моделям. В итоге оплатила на сайте, забрали на складе. Муж доволе, я счастлива. Спасибо обратимся вновь.
Максим Беляев
Хоту поблагодарить менеджеров за профессиональную консультацию в выборе оружейного сейфа, я даже и не знал, что будет так сложно самостоятельно это сделать. Всем рекомендую обращаться именно в компанию Железная мебель. В этот же день отличный сейф был у меня дома. Вот планирую еще в гараж купить стеллажи, теперь буду обращаться только к ним!
EB
El B
Заказывали стеллажи. Доброжелательная оператор оформила заказ. Доставили в день заказа. 10/10