City cleaning 38
Клининговая компания
Наталья Лукаш
Добрый день! Хочу оставить отзыв о данной организации. Потребовалась уборка дома после ремонта. Дом 230 квадратов, и мы прекрасно понимали, что это будет стоить недешево. По итогу: уборка была сделана некачественно. Просто сложили все вещи в пакеты и убрали их в кладовку. Помыли полы, лестницу, духовку, холодильник. По итогу 40 000 за свою работу взяли. Но это не самое плохое. УКРАЛИ НОУТБУК MacBook!!!! Я не сразу заметила пропажу, так как потребовалось около месяца на разборку пакетов, в которые работники сложили все вещи. Ноутбук не нашла и написала Анастасии-руководителю данной фирмы. И оказалось, что они делали фото ДО и ПОСЛЕ. На фото ДО ноутбук был. Анастасия написала, что разберется в данной ситуации. И пропала! Никому не рекомендую CityCleaning 38. Убираются некачественно, еще и воруют.
Яна Коробова
Очень понравилось качество уборки клинера Гули! Буду обращаться к вам еще))Большое спасибо))
Алёна Куликова
Рекомендую! Клинер Светлана очень приятная и аккуратная девушка. Быстро и качественно убирается. Спасибо за Ваш труд и за честное отношение к работе! Желаю успехов и процветания Вашей компании! Алёна
ОС
Олеся Семенова
Профессиональная и быстрая уборка, бережное отношение к мебели, оборудованию и новому ремонту, использование средств по назначению для разных поверхностей, внимательность и ответственность! Буду обращаться ещё!
Любовь Калашникова
Профессионалы своего дела, отзывчивый персонал, отлично сделали свою работу!!! Не первый раз раз обращаюсь в эту компанию!! Всегда во время, и быстро! Всем советую!!!
ВВ
Виктор Вавилин
Заказывали генеральную уборку перед тем как въехать в квартиру после съёмщиков. Специалисты навели идеальнейшую чистоту во всей квартире. На кухне все шкафы и технику отмыли очень тщательно, новыми такими блестящими не были. Плитку на полу, затоптанную и заляпанную так же превратили в конфетку. С удовольствием буду пользоваться услугами снова.
Ольга Назарова
Очень рада что нашла данную фирму. Быстро назначили дату и специалиста. Приехали вовремя и очень качественно убрали. Однозначно рекомендую!!! Быстро, качественно и по очень приятной цене. Спасибо!
Денис Антоненко
Спасибо компании за проведённую химчистку дивана. Сделали все быстро, а самое главное результат просто блеск, в прямом смысле этого слова, диван как новый. Прайс на услуги приемлемый. Буду однозначно рекомендовать.
Иван Данилюк
Отзывчивый и вежливый персонал. Обратились в компанию после ремонта. Компания очень выручила нас, все было выполнено быстро и качественно.
Кристина Латышева
Если клининг - то только к ним ! Однозначно лучшие . Уже не один раз обращалась к ним за услугами , всегда все качественно и оперативно 👍🏼 Искренне рекомендую 💯
Анна Челакова
Я в этой компании заказала мойку окон. Сама боюсь мыть - высоко. Девушка справилась с этим очень ловко. Мне очень понравилось. Окна чистые - не нарадуюсь.
Кристина Баскакова
Это одна из лучших компаний г. Иркутска, действительно работают профессионалы своего дела. Если вы за качественный сервис и приятные цены, то эта компания для вас)))
ЕЕ
Ева Ева
Мне нужно было съезжать со съемной квартиры и на сборы был всего один день, потому что на тот момент я уже жила в другом городе и мне надо было приехать за вещами. Диван в квартире был хозяйский. На нем были разводы (честно говоря уже и не помню, как они образовались, а может они были и до меня, но все равно хотелось их убрать), как я его только не чистила, они не выводились. Поэтому нужно было оперативно почистить его. Утром я заказала химчистку, уже примерно в час дня ребята подъехали. Пока они чистили, я собирала вещи по сумкам. Времени заняло немного, диван стал, как новенький. Зато, как было приятно сдавать ключи и услышать от хозяйки, как чисто в квартире и что она сама не узнает свой диван. Спасибо вам за такую работу!)
Катенька Ростовцева
В этой компании работают настоящие феи чистоты!Всем рекомендую!!!Уборка на высшем уровне. Спасибо за ваш труд 🤗
Ирина Ботвинко
Хочу поделиться искренней рекомендацией! Вызвала Сити Клининг, сделать уборку под ключ в своём доме, и сказать, что я в восторге, не сказать ничего! У ребят есть абсолютно все, для качественной уборки, современное оборудование, сервис на высоте , а самое главное, что здесь работают очень приятные сотрудники и профессионалы своего дела! В общем, я очень рада, что теперь у меня есть любимый клининг в Иркутске!!! Рекомендасьен!
Ekaterina777 Смолянинова
Очень рекомендую эту компанию. Убрались качественно, окна блестят. Почистили диван, не запаха, цвет сохранился.
ВТ
Владимир Трофимов
Вызвал Клининг приехали девочки все так замечательно убрали рекомендую всем Добрый вежливые девочки