Атмосфера
Тату-студия
Алёна Сокол
Хочу выразить огромную благодарность,душевному мастеру Денису который с лёгкостью воплотил мечту в реальность )Все сделано профессионально, и результатом очень довольна 🔥 Очень приятный мастер .От тату я в полном восторге. Обязательно буду рекомендовать данного мастера всем своим друзьям. Моя первая татуировка ) нервничала очень сильно 😅 Оказалось зря в хорошие руки попала) Искренне желаю процветания и успехов) Сертификат отличный подарок на день рождения ❤️ 🔥Очень советую 🔥
МП
Мария Подгорбунская
Спасибо мастеру Денису, получила чуть больше чем хотела даже) делает быстро, качество с минимумом боли и дискомфорта! Теперь на тату только сюда)ещё раз большое спасибо!!!
Николай Курий
Периодически посещала меня мысль о тату. Мысль долгое время была в зачаточном состоянии. Мешало мнение некоторых слоев общества о том, что тату портит... и пр. И вот в 45 годиков (первые 40 лет особенно тяжёлые в детском возрасте мужчин) мальчик Коля шлёт за горизонт все мнения кроме своего, сжимает опку в кулак и ищет мастера. 24 января с парой своих нелепых эскизов и идеей тату (в голове) прихожу на консультацию на Ширямова 2 к Владимиру. За пол часа определяюсь с рисунком и понимаю уровень мастера (подвезло так подвезло)! Если бы не Владимир я бы ещё долго выбирал Свой Рисунок и не факт что нашел его. Особо отмечу уровень мастерской. Очень все стерильно, профессионально оборудовано, максимально удобно! 26 января утром начинаю меньжевать - а вытерплю ли я процесс набивки тату формата А4? По итогу вышло 5.5 часов незначительного зуда, который за разговорами не особо заметен. Но заметен результат. Не, не так. РЕЗУЛЬТАТИЩЕ! Сказать что мне понравилось, значит ничего не сказать! Короче, если сомневаетесь - не сомневайтесь, если боитесь - не бойтесь, если не определились с мастером - топайте к Владимиру! И все будет на высшем уровне! Вы попадете в руки не просто мастера тату, а Художника. Второе тату не за горами, уже 3 февраля. Теперь меня можно прервать, но не остановить))
Отличный тату мастер Владимир , доработал эскиз который принесла я , регулярно спрашивал о самочувствии , давал время на передышку . Где-то подбадривал .Хорошо клиентоориентированный . Выполнил просьбу затушевать , где мне показалось нужным. Справились за 1 сеанс и цены приемлемые. Обязательно приду еще добивать рукав и не только. Рекомендую мастера . Дополняю отзыв. Теперь за крутыми татухами только к Владимиру . Добили рукав , все мои хотелки сделал и где-то украсил 👍🏽 От всей души рекомендую .
IP
Ivan Petrov
Профессиональный мастер Владимир всегда выполняет свою работу на отлично, делал у него много татуировок. В салоне всегда чисто и аккуратно.
Андрей Раклевичюс
Хороший мастер. Чутко относится к самочувствию клиентов. Ответственно подходит к рисованию эскизов. Бьёт хорошо. В салоне чистота.
Ирина Rusina
19 мая сделала свое не первое тату у Владимира, поверьте мне есть с чем сравнить в качестве техники работы и очень меня поразила скорость процедуры 👍 отличный подход к моим пожеланиям и за один сеанс сделали достаточно емкую работу… уверена многие мастера в один сеанс не уложились бы! Так же приятно удивила ценовая политика- в общем отличный мастер с адекватной ценой. Рекомендую 💯
Сергей Машляк
Отличный салон, Владимир мастер своего дела. Всё на высшем уровне😌
Сo
Сергей oxi
Делаю тату у мастера Владимира, профессионал своего дела, про консультирует, подскажет, а самое главное - сделает просто шикарно. Рекомендую салон!!! На фото перекрытие старого "портака"
Диана Чернышова
Самый лучший тату салон!!Спасибо большое Владимиру за его профессионализм и индивидуальный подход! Лучший мастер в нашем городе!!!
Broken Sword
Большое спасибо мастеру Владимиру, помог реализовать очень сложный эскиз, напоил чаем и развлек беседой. Быстрая, чистая и качественная работа, рекомендую!
And O
Отличная тату-студия, профессиональные мастера! Всегда выбираю только эту студию! Стерильные условия, уютная атмосфера. Мастера Владимир и Анастасия - настоящие профессионалы своего дела. Отличные художники и мастера татуировки. В другую студию и к другому мастеру я ни ногой. Большинство моих тату выполнила Анастасия. К работе (от составления эскиза до заживления татуировки) Настя относится очень ответственно. Слышит и понимает все мои пожелания по эскизу, от чего конечный результат всегда получается на высшем уровне!
МФ
Марина Федорова
Спасибо мастеру Владимиру, нарисовал затем набил тату за два сеанса два плеча и спину рекомендую, приехали специально к нему с Улан удэ))))
Александра Желудкова
Хочу поблагодарить мастера Анастасию. Спасибо за воплощение моей мечты. Не могу налюбоваться на эту красоту. Рекомендую 😊😊😊👍👍👍
Артём Гурулёв
Владимир очень хорошо набил тату, ещё и душевно пообщались. Очень приятная атмосфера🌹🌹🌹
Никита Шум
Благодарю этот салон за оказанные услуги, мастера работают отлично, цены адекватные и само время провождения подходит названию салона. Отдельно благодарю Анастасию за проделанную работу. В общем всё на уровне!
Илья Самохвалов
Очень рекомендую тату салон. Делал уже вторую работу у мастера Анастасии. Очень доволен! Особенно сильно радует внимание мастеров к чистоте и стерильности. Прям 10 баллов)) Приду ещё
Данил Бо
Очень уютно, Владимир мастер своего дела!!) делал и буду делать только у него, и соответственно советовать всем своим только эту студию 😉
Марина Филимонова
Очень уютная «атмосфера», мастер Владимир - настоящий профессионал своего дела, выслушает ваши желания, предложит отличные идеи. Очень гостеприимно - вкусный чаёк, конфетки🌸 Однозначно рекомендую 👌
МЗ
Максим Золотарев
Набивал тату впервые, и решил найти мастера по рекомендациям от друга. Не пожалел, отличный мастер, Владимир. Тоже рекомендую его и вам 😏🙌
Сергей С.
Молодой, талантливый мастер Анастасия. Девушка приятная, умеющая поддержать разговор и понять что именно хочет клиент. Что особенно приятно это кристальная чистота, порядок и принципиальность в вопросах гигиены. В общем, я был приятно удивлён)
ИР
Ирина Радько
Посетила тату салон Атмосфера, хочется поблагодарить мастера Анастасию за воплощение мечты в реальность. Качественно, аккуратно и нежно.
Andrey zloichico
Отличный салон. Тату-мастера Анастасия и Владимир, профессионалы своего дела. Всегда с супругой с удовольствием ходим на сеансы🔥😀
ВИ
Владислав Игоревич
Отличная студия, мастера профи, рекомендую!!! Качество на высоте
Владислав, благодарим за Ваш отзыв😁 Приходите к нам ещё
Наталья Пешкова
Делала татуировку у мастера Анастасии. Очень уютная и приятная атмосфера в студии. Работой довольна на все 100%! Обязательно вернусь вновь
Наталья благодарим Вас за отзыв! Очень рады стараться😇
Пост благодарности тату-студии "Атмосфера". Делала тату у мастера Владимира Федорова. Качество работы на высшем уровне-это прекрасные цветы-пионы! Результат превзошел все мои ожидания! И также хотелось бы отметить, что в студии очень комфортно, спокойно, атмосфера располагает. Чай, кофе и сладости в изобилии. Прекрасные мастера работают в студии- это Владимир и Анастасия! Все, кто желает качественную татуировку, отправляйтесь в "Атмосферу"!
Никита Токарев
Отличный салон, отличный мастер Вова все сделано четко🔥Рекомендую 👍🏽
5 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для Вас каждый день😁 Приходите к нам ещё!