Юридические услуги
Антон Пасечник
отличный адвокат
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 🤝
ЛП
Любовь П
Хотела выразить свою благодарность Юлии Шакировне. За помощь судебного дела по семейному делам. Решила очень быстро и качественно.
3 июня 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Гарипова
Быстро и качественно
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо Анна .
Вероника Терехова
Хочется выразить благодарность Юлии Шакировне, несколько раз обращалась к ней и каждый раз оперативно и качественно была выложена работа.
18 января 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарю за высокую оценку моей работы .
Дмитрий Зайцев
Отличный адвокат быстро решает все поставленные вопросы
6 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарю за отзыв! Рада помочь .
вч
ввалентин чупразов
Здравствуйте, всем этот адвокат вёл у меня 4 судебных процессов, и все процессы были сделаны так, как надо ни 1 замечания на этого адвоката, я не могу сделать. Она грамотно всё расставляла и подготовила все бумаги. И то, что сейчас кто-то наговаривает на это адвоката полный бредёт.
29 декабря 2024, официальный ответ
Ввалентин, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 😉
НГ
Наталья Гончарова
Обращались к Юлии по различным юридическим вопросам. Все задачи решались оперативно и грамотно, а главное с индивидуальным подходом и тактичностью. Однозначно рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв Наталья ! Обращайтесь .
ИМ
Ирина Мельникова
Сталкиваюсь с юридическими вопросами по работе и в решении данных проблем всегда обращаюсь к этому адвокату. Все задачи решаются быстро и грамотно.
25 декабря 2024, официальный ответ
Приветствую вас , Ирина ! Будем работать и дальше . Спасибо за ваше мнение .
Алексей Артемьев
Несколько раз обращался за юридической помощью в суде, результаты всё положительные в мою пользу! Спасибо Юлии, рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
И мне приятно работать с вами Алексей !
Очень квалифицированый адвокат, помогла нам решить вопрос со спорным жильем, которое на протяжении многих лет не могли произвести приватизацию, Юлия решила данный спор в суде за короткий срок. Сейчас так же консультируюсь по различным вопросам.
25 декабря 2024, официальный ответ
Я вас узнала , наверное Сергей по Ленинградской. Спасибо за обратную связь !
ЕА
Елена А
Обратились к данному специалисту с проблемой по выписке жильца из муницип.квартиры (а как известно это самый проблемный объект) и благодаря консультациям и представлению интересов в суду все прошло удачно, суд вынес решение в нашу пользу. Лишь благодаря соответсвующим знаниям и опыту Юлии Шакировны мы добились успеха. Советую воспользоваться услугами данного адваката в трудной ситуации.
Елена здравствуйте. Благодарю!
АО
Алексей Овчаренко
Адвокат со стажем,опытный грамотный специалист,с душой подходит и профессионально к клиенту на 100 баллов.Выражаю благодарность и даю рекомендацию,обращайтесь и работайте с Юлией Шакировной.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам Алексей ! Всегда буду рада помочь .
ТС
Татьяна Скрибченко
Здравствуйте Хочу написать отзыв на работу Юлии шакировны Я очень ей благодарна за её работу за подготовку к суду за документы которые она сделала Я боролась за квартиру 28 лет я прошла пять адвокатов она была шестой и только она сделала мне суд с выигрышем она его выиграла Я очень ей благодарна Я в страхе жила 28 лет и она мне сделала такую радость спасибо ей за её работу за её терпение за её порядочность я в этом человеке не ошиблась и Я очень этому рада Дай Бог вам хорошего здоровья хорошего настроения всё самого лучшего чтобы Ваша карьера адвоката только была она высоком уровне чтобы у вас были адекватные клиенты самое главное я очень рада что в моей жизни вы появились Дай Бог вам здоровья и что всё всегда было хорошо с уважением к вам Скрибченко Т В
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас Татьяна Васильевна ! Это самая большая награда - результат для моих клиентов!
Алексей Царёв
Абсолютно неграмотный и нетактичный адвокат. Не имеет грамотной речи и делового этикета. Если ей неугодны, закидывает негативными отзывами выдуманными организации.
10 сентября 2024, официальный ответ
Подобного клиента у меня никогда не было . Видимо вам выгодно выдумать негатив и поливать грязью ког…