Дангина
Кафе-позная
Чебуреки не фонтан
Александра К
Мы являемся частыми посетителями вашего кафе, сегодня взяв бизнес, приветливо на тарелке сидел ТАРАКАН, усами шевелил! 😂 Подозвав официанта, он спросил: а где он был? С собой принесла 😂 смех смехом, но ребята это не серьезно, у вас часто в салатах листья салата порченые, подача блюд каждый раз разная. цены растут, а качество ухудшается. И сегодня 24 сентября муха в воке! К сожалению, чек не дали. Но платеж по карте прошел.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Спасибо за обратную связь. Да,я знаю,что вы наши постоянные гости.Я очень и…
Андрей П
Забегали случайно. Я вообще не очерь люблю кушать в заведениях о часто отношусь досьаточно критично и к ним, и к поданным блюдам. Здесь я теперь прекрасно знаю, я с удовольствием покушал бы ещё и не раз если буду рядом. Здесь вкусно и хорошая энергетика!
Даша Игоревна
Атмосфера приятная, еда вкусная, огромный выбор блюд, чисто уютно. Это плюсы. Теперь минусы. Вечно недовольный, не внимательный персонал. Делают все с большим нежеланием, из-за этого не хочется больше приходить сюда.😣
НП
Наталья Премудрая
Смените продавца, склочная женщина, вечно недовольная!
микита николаич
разнообразное меню, всё вполне съедобно, как и в любой другой, но санитарные нормы покинули чат(
Елена Л
Очень любим это кафе🥰 Когда бываем в ТЦ, обязательно заходим. Цены доступные. Блюда разнообразные. Повара, официанты, кассир, всегда приветливые и внимательные. Обслуживание достаточно быстрое. Главное, всё, всегда, очень вкусное!!!! Дети съедают всё и с удовольствием!!!!!!!!! Успехов Вам, и процветания 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
ЮБ
Юлия Буторина
Скажу совсем как то не очень....на вкус и цвет как говорится товарищей нет... Но тут совсем нет... Меню огромное... И на этом все плюсы..
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия.Это ваше хобби писать отзывы?36 отзывов!!!Тогда нужно правильно излагать свои мыс…
Александр Достовалов
Не плохо. Цены,интерьер. Лагман вкусный но маловато но по не дррогой цене и не вода какая то. Но место хорошее!
ДП
Даниил Попов
Были впервые в этом месте. В бухлере 4 картофелины и кусок говядины настолько жесткий, что складывается ощущение, будто животное шло пешком. Официанты и персонал не приветливы, об ожидании при загруженности в 1 стол никто не сообщил. Ждали пищу 30 минут. Единственное, что было удовлетворительно по качеству- салфетки и бутылка колы
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил.Вес бухлера 500г,т.е 100г картофеля,150г.мяса,,30г.лука, 220г.бульона.Мясо теля…
Slava Varnakov
4 посещения и оплата Сбер
5 марта 2025, официальный ответ
Святослав, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Татьяна Павловец
Очень вкусно и быстро!
на мс
были с девушкой в этом кафе, и нам все очень понравилось, жареха с курицей была восхитительна,цуйван был вкусный. быстрое обслуживание находились бы вы где нибудь в центре я бы ходил к вам каждый день 🤩
Milka 🌸
Раз 5 была, брала вок к сурицей очень все нравилось, салатики, в это раз решила попробовать пасту с морепродуктами перед этим спросила что туда входит ответ был: не знаю, по итого принесли пасту ( фото) что то не понятное не жуется,креветки с мой ноготок ещё и плохо чищенные, молочный коктейль- просто молоко с сиропом теплый слегла прохладный. Позже звала официантом что бы мне все таки сказали что входит (фото) показали мне кальмара а про масюски(возможно) сказали что это креветки. вторую вилку для десерта тоже пришлось просить самой либо мне видимо надо было есть той же вилкой что и морепродукты
25 апреля 2025, официальный ответ
Вы уж нас простите!Везде незватает кадров.Взяла девушку иностранку.Плохо говорит по -русски, не могл…
АХ
Александр Х
Плохо разогретая картошка пюре и мясо поджарка. Невкусные пирожки. Только малиновый морс был терпимый
Оля Бушуева
Вкусно пообедали между походами по магазинам 😁🫶понравилось, что быстро обслужили. Все было горячее, брали второе и позы.
К❤
Катя ❤️
Самое лучшее кафе в ТРЦ Мега Хоум вкусные позы/чебуреки! Приветливый персонал ! Всем рекомендую самая Вкусная свежая выпечка! Однозначно оценка «5»
Елизавета Панова
Научите парня за кассой общаться с посетителями. Стояли в очереди, были пустые столы. Пока делали заказ, столы заняли. Мы попросили отменить заказ, т.к. еще не оплатили, на учто услышали, что нужно было раньше думать и занимать стол заранее. Это что за манера общения с гостями? Как я должна была занять стол, кричать через весь зал "Занято" другим гостям? Уходили, этот парень еще и с другой работницей пытались нас высмеять. Отвратительное отношение к гостям.
Елена Куракова
После игровой комнаты, зашли к вам с сыном перекусить. Выбор хороший, нормальная еда, не фаст фуд. Да и цены демократичные.
Ирина Егорова
Не первый раз заходим в это кафе. Нравится, что меню разнообразное. Есть и супы, и мясные блюда. Все вкусная.
ОС
Ольга С
Обедали здесь, пока ребёнок был в игровой. Брали цуйван, пельмени по таёжному и морс облепиховый . Понравился очень цуйван, пельмени тоже вкусные. Всё было вкусно. Спасибо!
Н
Наталья
Просто отличное кафе. Заходим с мужем сюда каждый раз как бываем в Меге.Очень всё вкусно, всегда свежее, огромная благодарность всему коллективу
Виктория Громова
Очень нас вымотали походы по магазинам. Только вкусный ужин и спас наш вечер))) Спасибо за приятное обслуживание. Обязательно к вам еще зайдем.
OT
Oksana Timofeeva
Скорость обслуживания просто -100, торопились поэтому заказали готовую выпеку, по итогу 10 минут разогреть 2 пиццы и сварить капучино! не вкусно, долго. Пиццу разогрели прям в пакете и принесли в этом же пакете на тарелке, просто слов нет...
Надежда Стрельникова
Были в Меге с детьми, ходили в Рич, игровые. Решили перекусить, нормальной едой. Поэтому и зашли в Дангину. Спасибо все было вкусно, дети с удовольствием поели ваши пельмешки с бульончиком❤️
Таня Чистова
В Дангине обедаю каждый день. Нравится разнообразное меню, часто новые блюда появляются. Плюс по цене не дорого. Рекомендую.
Denis Elgin
Большие порции, вкусно и недорого.
Ната Лапина
Знаю кафе давно, хозяйка доброжелательная. Следит не только за уютом в кафе, но и за качеством блюд. Все очень вкусно❤️
Игорь Астафьев
В Дангине уже обедаю больше года, как рядом на работу устроился, так с коллегами сюда и заходим. Выбор хороший, и порции большие.
Екатерина
Когда ходим по магазинам часто посещаем это кафе. Из любимого жареха, позы, салаты (обалденный Цезарь), нравится, что заправка салатов именно соусная, а не майонез)), морсы. Быстро, вкусно, порции большие. Ни разу после посещения кафе не было проблем с животом))) ценник более чем приемлемый, коллектив доброжелательный. Рекоменд 👍
Татьяна
Фу фу фу, как отвратительно (смотреть фото). Была одна из любимых кафе, особенно вкусной была карбонара. Но сегодня (06.03.2025) один из ваших клиентов, который приводил с собой друзей, навсегда покинул вас. Купила ребенку сосиську в тесте!!!! Ростпотребнадзора у вас давно не было видимо !!!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Татьяна ,мы сами в шоке!Сегодня утром нам привезли свежие сосиски.Фирма,которая по тендеру выиграла…
AB
Ardan Barlukov
Заказали лагман , шулэн . Лагман прокисший , в шулэн вообще волос лежит , хозяйка кафе очень впечатлила своим ответом , цитирую: Не приходите больше к нам . Вот такое обслуживание!
18 января 2025, официальный ответ
Антон, я была свидетелем того,как ваша супруга делала заказ.Она очень агрессивно предупредила бармен…
Е₽
Елена ₽₽₽
Невкусно! Взяли бухлер- по вкусу, говядину залили бульоном от курицы, картошка старая, из холодильника, даже не погрели. Выпечка старая, в пирожке с яйцом и луком лука не нашли.
Костя Кравченко
Хорошее заведение, вежливые персонал, вкусные и достаточно недорогие блюда. Часто здесь обедаю и вам советую.
Лера Шорина
Были сегодня в Меге, одевали ребенка в школу. После решили вкусно, сытно покушать. Спасибо за вкусный обед, всем все понравилось.
Кристина Абрамова
Зашли с мужем, взяли позы. Очень вкусные, настоящие, бурятские. Даже с собой заказали.
Филипп Ларсов
Нравится мне это кафе. Персонал приветливый. По меню всегда все есть. Порции большие.
Андрей Тюгаев
Бизнес ланч выручает, когда нужно быстро и вкусно пообедать.
Елизавета Горбушина
Рекомендую это кафе, в Меге лучшее место, часто заходим с детьми. Обслуживают быстро, в кафе чисто.
Оскар Новаков
Пельмени 10 из 10. Бульон наваристый, пельмени не разваренные, аккуратные, мяса много. Было вкусно👍
Роман Менделов
В Дангине обедаю не первый день. Меню простое, домашнее. Все всегда свежее и вкусное.
Кирилл Смешной
Были здесь на в прошлые выходные. Полная витрина выпечки, все свежее. Обслуживание понравилось.
Марк Ростин
Спасибо за обслуживание, несмотря на большую проходимость в кафе всегда чисто и уютно.
Андрей Журин
Часто здесь обедаю, обслуживание быстрое, порции большие.
Марина Штанова
Сытно, вкусно, быстро. Ваши пельмени ручной лепки на 5 баллов. 👍
Ринат Шафронов
Обедали вчера в Дангине. Все понравилось. Меню хорошее, выбрали супы и позы.
Blast Maker
Позы 90 рублей за штуку - ПОЛУФАБРИКАТ! Никому не советую.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый , Blast Master. Чтобы делать такие умозаключения,надо иметь конкретные довод…
Эвелина Гусева
Хорошее кафе в нашем ТЦ. Всегда все свежее, вкусное.
Павел Гусев
Быстрое обслуживание, в предновогоднюю суету это очень важно. Вкусно поели, и продолжили покупки.
Мария Вишневская
Спасибо поварам за вкусный бизнес ланч. Все было вкусно и очень сытно. Зайдем еще.