Дангина
Кафе-позная
Эвелина Гусева
Хорошее кафе в нашем ТЦ. Всегда все свежее, вкусное.
Павел Гусев
Быстрое обслуживание, в предновогоднюю суету это очень важно. Вкусно поели, и продолжили покупки.
Мария Вишневская
Спасибо поварам за вкусный бизнес ланч. Все было вкусно и очень сытно. Зайдем еще.
Артём Тихонов
Был на обеде. Вкусный борщ.
Виктория Громова
Очень нас вымотали походы по магазинам. Только вкусный ужин и спас наш вечер))) Спасибо за приятное обслуживание. Обязательно к вам еще зайдем.
Андрей П
Забегали случайно. Я вообще не очерь люблю кушать в заведениях о часто отношусь досьаточно критично и к ним, и к поданным блюдам. Здесь я теперь прекрасно знаю, я с удовольствием покушал бы ещё и не раз если буду рядом. Здесь вкусно и хорошая энергетика!
София Зайцева
Частенько забегаю на обед. Готовите вкусно и обслуживание на уровне.
Алиса К
Брали бизнес ланч,абсолютно всё есть невозможно(
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая,Алиса. Наши повара душу свою вкладывают в приготовление бизнес ланча.У нас сегодня было 3…
Макс Баженов
Очень вкусные позы, большие, мяса много. Даже с собой домой взял на ужин.
OT
Oksana Timofeeva
Скорость обслуживания просто -100, торопились поэтому заказали готовую выпеку, по итогу 10 минут разогреть 2 пиццы и сварить капучино! не вкусно, долго. Пиццу разогрели прям в пакете и принесли в этом же пакете на тарелке, просто слов нет...
Серёга Панков
Спасибо за быстрое обслуживание и вкусный обед. Порции большие, все было сытно.
Надежда Стрельникова
Были в Меге с детьми, ходили в Рич, игровые. Решили перекусить, нормальной едой. Поэтому и зашли в Дангину. Спасибо все было вкусно, дети с удовольствием поели ваши пельмешки с бульончиком❤️
Таня Чистова
В Дангине обедаю каждый день. Нравится разнообразное меню, часто новые блюда появляются. Плюс по цене не дорого. Рекомендую.
Марина Архипова
Обед удался.👍 Брали первое и второе. Все было вкусно. Спасибо🤗
Даша Игоревна
Атмосфера приятная, еда вкусная, огромный выбор блюд, чисто уютно. Это плюсы. Теперь минусы. Вечно недовольный, не внимательный персонал. Делают все с большим нежеланием, из-за этого не хочется больше приходить сюда.😣
Ната Лапина
Знаю кафе давно, хозяйка доброжелательная. Следит не только за уютом в кафе, но и за качеством блюд. Все очень вкусно❤️
Женя Григорьев
Сегодня был на обеде, все понравилось. Еда вкусная, быстро обслужили.
Дарина Хромова
Спасибо, все вкусно. Позы рекомендую!!!
Игорь Астафьев
В Дангине уже обедаю больше года, как рядом на работу устроился, так с коллегами сюда и заходим. Выбор хороший, и порции большие.
Анна Крылова
Меню на 5 +, можно выбрать комплексный обед. Сытно и очень вкусно.😊👍
Елена Котова
Рекомендую, не первый раз уже здесь кушаем. Против фастфуда, поэтому с удовольствием сюда заходим.
Алексей Андреев
Кафе хорошее, душевное. Персонал приветливый, по меню подскажут, на все вопросы по блюдам ответят.
Екатерина
Когда ходим по магазинам часто посещаем это кафе. Из любимого жареха, позы, салаты (обалденный Цезарь), нравится, что заправка салатов именно соусная, а не майонез)), морсы. Быстро, вкусно, порции большие. Ни разу после посещения кафе не было проблем с животом))) ценник более чем приемлемый, коллектив доброжелательный. Рекоменд 👍
НП
Наталья Премудрая
Смените продавца, склочная женщина, вечно недовольная!
микита николаич
разнообразное меню, всё вполне съедобно, как и в любой другой, но санитарные нормы покинули чат(
Александра К
Мы являемся частыми посетителями вашего кафе, сегодня взяв бизнес, приветливо на тарелке сидел ТАРАКАН, усами шевелил! 😂 Подозвав официанта, он спросил: а где он был? С собой принесла 😂 смех смехом, но ребята это не серьезно, у вас часто в салатах листья салата порченые, подача блюд каждый раз разная. цены растут, а качество ухудшается. И сегодня 24 сентября муха в воке! К сожалению, чек не дали. Но платеж по карте прошел.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Спасибо за обратную связь. Да,я знаю,что вы наши постоянные гости.Я очень и…
Vasilina Ryabinina
Как всегда, все очень вкусно. Рекомендую.
Вадим Лавшук
Отличное место. Кафе недорогое, готовят хорошо. Повару Надире респект.
Е₽
Елена ₽₽₽
Невкусно! Взяли бухлер- по вкусу, говядину залили бульоном от курицы, картошка старая, из холодильника, даже не погрели. Выпечка старая, в пирожке с яйцом и луком лука не нашли.
Костя Кравченко
Хорошее заведение, вежливые персонал, вкусные и достаточно недорогие блюда. Часто здесь обедаю и вам советую.
Очень вкусно, заказали цуйван и суп лапша, спасибо что вкусно покормили👌👌👌
Павел Лофин
Душевно, вкусно. Нравится мне не только разнообразное меню, но и хорошее отношение персонала.🤗
Лера Шорина
Были сегодня в Меге, одевали ребенка в школу. После решили вкусно, сытно покушать. Спасибо за вкусный обед, всем все понравилось.
Михаил Молчанов
Позы очень вкусные. Такие сочные. Все таки чувствуется, что ручная лепка, поза одна к одной. ❤️
Анастасия Нилина
Кафе хорошее, были здесь с семьей. Очень вкусно покушали.
Татьяна Павловец
Очень вкусно и быстро!
Даниил Козлов
Приятно у вас находится, чистое, уютное кафе. Персонал очень приветливый. Помогли выбрать обед, ответили на все мои вопросы. 🤗
Ксения Флорова
Хорошая, добротная кухня. Готовят вкусно, очень наваристо. Бухлер часто здесь кушаю и позы.
Анфиса Никитина
Вкусно, сытно пообедали. Меню хорошее, много мясных блюд. Умеете их готовить👍
Иван Мартов
Обедаю в этом кафе с открытия, рядом работаю. Уже весь персонал знаю))) очень приветливы принимают, как родного)))
Алина Гурастова
Очень даже хорошее кафе. Очень вкусно готовите. Хочется вернуться к вам попробовать позы) Просто я заказывала мясо, а люди за соседним столом позы)))так и нахваливали) Обязательно попробую)))
СУ
Софья Уваровская
Отличное кафе с ооочень вкусной едой😋Спасибо, ребята🙌🏻Процветания!
Ольга Коршунова
Не первый раз в Дангине. Нравится кухня и обслуживание, персонал хороший, добрый.
Елена Белова
Такие вкусные пельмешки, как бабушка раньше готовила. Будто в детство окунулась, понравились ❤️
ЮБ
Юлия Буторина
Скажу совсем как то не очень....на вкус и цвет как говорится товарищей нет... Но тут совсем нет... Меню огромное... И на этом все плюсы..
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия.Это ваше хобби писать отзывы?36 отзывов!!!Тогда нужно правильно излагать свои мыс…
Елена Осипова
Заехали сегодня первый раз, после покупок. Позы очень вкусные и сочные! Тесто тоненькое, начинки много, бульончик бомбовый! Совсем не пожалели, что выбрали именно это место! Персонал очень вежлив и внимателен к свои клиентам!
София Белова
Кухня замечательная, сервис на уровне! Спасибо
Татьяна Моисеева
Как эксперт бухлёра/поз и тп готова порекомендовать сие замечательное местечко, обволакивающее приятной атмосферой и сытым послевкусием 😀. 👍🏻🔥
Егор Захаров
Советую, лучший бухлер который я пробовал! Ставлю 5+ Обязательно посетите это кафе!
Александр Достовалов
Не плохо. Цены,интерьер. Лагман вкусный но маловато но по не дррогой цене и не вода какая то. Но место хорошее!