Гнб-Ангара
4.2
ООО Гнб-Ангара
4.2
Евгений Соколов
Спасибо большое персоналу компании за проведенную работу. Очень оперативно отреагировали на обращение и пошли на встречу 👌 Сделали заявку, оформили документы и подключили воду в дом за короткие сроки.
ИМ
Ирина Михайлова
Абсолютно отвратный персонал. Приносишь плату, как будто с просьбой идешь. Просто противно даже приходить. Договорилась оплатить в субботу, встретили хуже, чем немцев в войну встречали.
ИС
Иван С.
Вежливый персонал, молодцы 👏
bs
brother sister
Если бы не эта компания пили бы из грязной водовозки до сей поры воду Ждать федеральной воды еще пол века можно. А так..чистая вода, не скважина с ржавой водой. Бывают редко отключения, краткосрочные. Давление нормальное. Одновременно работать могут и пмм и стиральная.
Я житель села Смоленщина как год уже являюсь потребителем городской воды проведённой в мой дом. Хочу оставить здесь свой отзыв так как это уже какая то проблема с подачей её в дом, а точнее с давлением с которым она подходит к моему манометру меньше 3х, а то и 2 от силы. Напор совсем никакой. Со слов менеджера это связано с тем что большой водоразбор днем. Проблема эта не решается и видимо всех всё устраивает Знаю что у других поставщиков воды такой проблемы нет впринцыпе.
Г
Гнб-Ангара
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, это Важно для нас, для улучшения качества работы.