ПОзнание
Центр образования
Екатерина Ермакова
Проходила курсы повышения квалификации. Педагоги квалифицированные. Все доступно. Спасибо за организацию обучения специалистов. Процветания вашему центру.
ТЖ
Татьяна Жгунова
Хочу выразить благодарность Ксении Павловне - профессионал своего дела, отличный специалист. Ребенок на занятия ходит с удовольствием , виден прогресс . Спасибо Вам за работу ❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Анастасия Казарина
Здравствуйте,хотелось бы оставить отзыв. В центре познание организуют обучение специалистов по программам повышения квалификации, а также различные курсы и вебинары. Прохожу там обучение, организация учебного процесса на высоком уровне, координатор всегда подскажет и поможет. Преподаватели информацию дают объёмно, не только по слайдам работают,но и приводят примеры. Спасибо центру и организаторам за работу🤗
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады…
ТУ
Татьяна Ушева
Хочу поделиться приятным впечатлением о Центре. Очень серьезный педагогический состав коллектива, классическая методическая база и современная организация взаимодействия с клиентами. Рекомендую взрослым и детишкам. Целый год мониторила ситуацию и остановила внимание на данном центре. Сейчас получаю образовательные услуги. Спасибо за вашу работу!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Елизавета Старостенко
Долго мониторила место для выбора обучающего центра! Взвешав все «ЗА» остановилась на «ПОзнании»! Это лучшее место с сильным преподавательским составом ! Грамотностные специалисты ! На протяжении всего обучения тебя курируют и поддерживают . В любой затруднительной ситуации все тактично объясняют и помогают. А еще удобное время прослушивания лекций,и если нет возможности прослушать есть видео ..…можно просмотреть сделать записи в удобное и комфортное время. Наполняемость курса с очень интересными дисциплинами! Образовательный центр «ПОзнание» это на данный момент лучшее образовательное пространство ! Большое спасибо за Ваш труд
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ГК
Галина Курносова
Хочу сказать слова благодарности педагогам и администрации образовательного центра ! Я получила нужную и полезную информацию по интересующему меня вопросу ! Занимаюсь обучением детей с особенностями в развитии, в работе сталкивалась с вопросами которые интересовали, преподаватели дают хорошую базу и практический материал ! Очень важно после обучения получать и применять полученные знания Огромное спасибо !
Галина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова ❤
ЕТ
Елена Тарасенко
Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ педагогическому составу за возможность получать действительно НАСТОЯЩИЕ Знания, за расширение перспектив в обучение и главное комфортное СОТРУДНИЧЕСТВО 🙏🏻🙏🏻 Удачи Вам Коллеги✨
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александра Денисова
Возможно, центр сам по себе и хороший, но с ним отношения не сложились совсем. Записалась на курс повышения квалификации (проходил в октябре-ноябре), оплатила и сразу же отправила все подтверждающие документы. Со мной никто не связался. Первое занятие пропустила, надеялась на повтор записи в указанное изначально в программе время, повтора не было. Связалась с ответственным за курс, и только спустя неделю обучения меня добавили в информационную группу. К лектору и материалам никаких нареканий нет, но к организации большие вопросы. После окончания курса и отправки итогового задания, из группы просто удалили. Ждала информации об удостоверениях, позвонила вновь. По сути всё выясняла сама, никакой рассылки не получала. Получить удостоверение было той ещё задачей... придти в определённые два дня и часы, по предварительному звонку, иначе в центре просто никого не будет... Время учебы тоже почему-то изменились, в информационном письме заявлены были другие (как и практически-учеба шла месяц). Мой вам совет, поработайте над организацией.
18 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Александра Дмитриевна, спасибо за отзыв! По нашим данным (проверенным) Вы зашли по ссылке…
НИ
Наталья Иванова
Постоянно прохожу здесь курсы, слушаю вебинары и хочу отметить прекрасный преподавательский состав - лекции ведут лучшие педагоги, которые не просто повторяют информацию со слайдов презентации, а поясняют, дополняют материал, приводят примеры из практики. Можно и нужно задавать вопросы - преподаватели дают развернутые и подробные ответы. Сами вебинары/лекции не затянуты, качественные звук и видео, сертификаты и удостоверения выдаются своевременно.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤝
Дарья Иванюк
В данном центре прохожу обучение. Специалисты высококвалифицированные. Информацию преподносят подробно и в полном объеме
7 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Ирина Мурашова
Центр образования имеет все необходимые юридические документы для оказания образовательных услуг. При наборе каждой группы сотрудники Центра серьезно, профессионально и ответственно относятся к организационным и содержательным аспектам поводимых курсов. Все сотрудники доброжелательны, корректны. Достоинства: организация, стиль обучения, высокий уровень подготовки, качество документов. Недостатки: - НЕТ.
Здравствуйте, Ирина, благодарим, что оценили 😉
ДД
Дмитрий Д.
Клиентоориентированность на высшем уровне. Выражаю благодарность за предоставленные услуги
Спасибо, Дмитрий, за доверие. Всегда рады вам 🙏🏼
Elena Zhilikova🦊
Центр осуществляет полезную образовательную деятельность, учитывая актуальность запроса. Курсы проводят высококвалифицированные специалисты, объясняют доступно, всегда отвечают на вопросы развернуто и полноценно. Сотрудники, работающие в центре доброжелательные. Выражаю глубокую благодарность за помощь и содействие!
Здравствуйте, Lena. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ЕА
Елизавета Андриянкина
Хочется выразить слова благодарности центру "ПОЗНАНИЕ". Педагогики дают хороший уровень знаний. Занятия проходят интересно. Отдельное спасибо хочется выразить Харитоновой Виктории Алексеевне и Апреловой Ксении Павловне, всегда помогут решить возникшие вопросы и не оставят без внимания
6 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Дарья Колесова
Большое спасибо вам!!! Занятия проводились квалифицированными специалистами, они очень подробно и доступно объясняли и отвечали на все вопросы))) Желаю успехов!!!
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо
Мария Донская
Замечательный центр! Лекции и практические занятия проходят интересно. Все педагоги грамотные специалисты, которые с удовольствием делятся собственным опытом работы и увлекательно и понятно объясняют даже сложный материал. Особенно нравятся занятия у Серебренниковой Светланы Юрьевны. Поддержка у центра работает на все 100 процентов. На любой вопрос ответят, помогут и подскажут.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Юлия Яковлева
Хороший центр для повышения квалификации педагогов!
6 мая 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова ❤
Galina Olzonova
Замечательный центр.
Galina, добрый день. Спасибо, что оценили 🔥
Алена Иванова
Хороший центр, как в плане работы с детьми, так и в плане организации обучения педагогов
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
ЮП
Юлия Петрова
Отличный центр с хорошими специалистами, нам очень помог логопед заговорить, не навязывали занятия все по факту, осталась очень довольна, всегда рекомендую этот цент, и цены очень порадовали☺️
6 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за высокую оценку, нам очень приятно!
ЭП
Эльвира Порохова
Центр Познание оказывает широкий спектр услуг ,начиная от занятий с детьми, до обучения педагогов. Центр организует нужные и актуальные семинары для педагогов , курсы повышения квалификации и переподготовку специалистов. Специалисты центра творческие и ответственные люди.. неоднократно была слушателем семинаров , проходила курсы повышения квалификации, организовывала для своих коллег с Тайшета в центре онлайн курсы по обучению грамоте дошкольников. Лекторы все достойные люди, с большим опытом работы , имеющие научные степени Процветания и успехов центру Познание !
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
Натали Савушкина
Уютная атмосфера, прекрасные педагоги, у нас только положительные эмоции. Занимаемся у логопеда Виктории Алексеевны, отличный педагог, всегда найдёт подход к ребёнку. Отличные результаты.
6 мая 2024, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🙏🏼
ЮМ
Юлия Медведева
Доброго дня! Центр очень хороший, всегда ответят на все вопросы, подскажут и помогут. Отличный логопед Виктория Алексеевна, мы с ней занимаемся уже год, все нравится, ребёнок в восторге, отношение отличное, всегда все объяснит и поможет. Желаю вам процветания, и больших успехов во всем.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё!
ВЖ
Валентина Жукова
Недоброжелательное отношение к клиенту, позвонила, чтобы узнать, а в ответ негативное возражение на мой вопрос.
8 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, Добрый день. Администратор предоставил вам всю информацию. (разговор записался). Как можн…
КА
Ксения А.
Постоянно прохожу обучение в данном центре, педагоги высококвалифицированные, персонал доброжелательный и ответственный. Очень демократичные цены, что не может не радовать. Помимо этого, еще и организациям скидку предоставляют. Кроме обучения «ПОзнание» постоянно проводит конкурсы для детей и педагогов. Отличный центр!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми…
Яна Закаблуковская
Кроме занятий с детьми, центр организует обучение специалистов по программам повышения квалификации, а также различные курсы и вебинары. Прохожу программу "Специальное (дефектологическое) образование. Логопедия". Организация учебного процесса на высоком уровне, координатор всегда подскажет и поможет. Преподаватели информацию дают объёмно, но понятно. И цены приемлемые. Спасибо центру и организаторам за работу, дальнейшего успешного развития!
Яна. Огромное спасибо за отзыв, успехов вам 💛
Дарья B
Хорошее место !
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ЮБ
Юлия Банщикова
Ужасная обратная связь, клиентоориентированность нулевая. Прошла курс по логопедическим технологиям и оплатила доставку сертификата. Прошло 1,5 месяца, ни сертификата, ни номера посылки, ни вразумительных объяснений по этому поводу. Отправили выяснять на почту. Там подтвердили, что не было мне никаких отправлений. За мои вопросы в группе Viber меня заблокировали.
2 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, удостоверение установленного образца было отправлено согласно Вашему заявлению 26 фе…
Александра Герасимова
Мы занимаемся с нейропсихологом Натальей Андреевной и логопедом-дефектологом Викторией Алексеевной. Занятия интересные, необычные). Ребёнок ходит с удовольствием, дома повторяет упражнения. У нас виден прогресс. Педагоги - настоящие профессионалы своего дела, любящие детей и свою профессию. Спасибо вам за ваш труд!)
1 февраля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤗
EL
Ekaterina Lazareva
Ходим с сыном на занятия к нейропсихологу с осени. Поскольку опыта подобных занятий у нас до этого не было, то поначалу отнеслась скептически. Плюсом было то, что центр рядом с домом. Сейчас же я могу отметить, что у сына есть прогресс. Мне нравится подход и заинтересованность Натальи Андреевны не только к ребенку, но и к родителям. Для меня это ценно.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ekaterina, за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
П
Пушинка
Хочу сказать огромное спасибо профессионалам своего дела!!!! Сыну очень нравилось ходить на занятия, а прогресс был виден уже после 1 занятия!!! В итоге, через 3 месяца уже все проблемы были решены! Благодарю за помощь и любовь к своему делу!!!! Роста и процветания! Хочу отметить, что навязывание услуг в этом центре нет. За что отдельная благодарность!
NM
Nina Mng
Замечательный центр !!! Настоящие профессионалы ! Никто не навязывает ненужных процедур ,типо БАК . И намного дешевле чем у других .Особая благодарность дефектологу Екатерине Сергеевне , сразу нашла к ребенку подход .
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно 😉
Ксения Капралова
Ходим к нейропсихологу Наталье Андреевне - нравится её отношение и подход к ребёнку. Ребёнок на занятие идёт с удовольствием. Делают различные упражнения для развития и концентрации внимания.
10 августа 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
ВХ
Виктория Худайкулова
Отличный центр. Огромное спасибо Виктория Алексеевне. У сына задержка речи с ее помощью очень хорошая динамика.
9 августа 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Марина Егорова
Отличный центр, 5 звезд. Мы ходим туда второй год, начали ходить почти с самого открытия. Дочери нравится выходит с занятий всегда довольная, вначале приходилось на руках выносить не хотела уходить. Персонал вежливый, компетентный. Всегда ответят на вопросы, дадут рекомендацию, совет. Нет выкачки денег, в том что не заставляют брать комплексно все. Я сама выбираю к кому будет ходить мой ребёнок. Нет возможности посещать многих педогогов, Посещайте одного. У меня ребёнок почти не говорит и отстование в развитии. Ни сколько не жалею что выбрала именно этот цент.
4 мая 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ES
Ekaterina Sergeeva
Мой сын ходит к логопеду Виктории Алексеевне. Я очень довольна результатом и подходом педагога. Чувствуется именно индивидуальный подход к ребенку. Практически все проблемы с речью решены, доробатываем р и все! Очень радует, что Виктория Алексеевна каждый раз объесняет мне домашнее задание, на что обратить внимание, отвечает на все вопросы. Все задания выдаются в печатном виде, что очень удобно. Был опыт с другим логопедом, где объясняли задания на пальцах и я все время забывала что-то. С Викторией Алексеевной таких проблем нет. Спасибо огромное лично Виктории Алексеевне и центру Познание за профессиональный, внимательный, вежливый подход!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
НН
Наталья Наталья
Вожу 2 х детей в этот центр ( 5 и 10 лет) к нейропсихологу, логопеду и на подготовку к школе, дочери хватило 2х месяцев занятий с нейропсихологом, чтоб увидеть результат и решить нашу проблему, с сыном занимается логопед, результаты тоже стали замечать после 4-х занятий Отдельно хочу поблагодарить администратора Татьяну Александровну, встречает всегда с хорошим настроением и улыбкой, к детям очень внимательна… В целом атмосфера в центре спокойная, уютная и домашняя
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть!
ДП
Дарья Простакова
Хочется выразить огромную благодарность нашему логопеду Виктрии Алексеевна. Мы ходим с сентября месяца, минус один месяц больничного, но результат уже заметен. Дочь стала говорить намного лучше, идёт на занятия с большим удовольствием. Хотя она у нас очень стеснительная и из-за этого ей сложно идти на контакт с новыми людьми, а к Виктрии Алексеевне пошла без проблем. Ещё раз большое спасибо! PS: перешли к другому логопеду Наталье Александровне, были переживания из-за смены педагога, но были напрасно. Она нашла подход к дочке и мы продолжаем занятия! Спасибо вам большое!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за доверие!
СА
Соня Андреева
Долго выбирала куда отправить 5 летнего ребенка на занятия, чтобы пробудить интерес к знаниям и начать плавную подготовку к школе. Центр познание подошёл по времени, месторасположению.Ходим с сентября. Сейчас сменилась преподавательница дочка на седьмом небе от нее! Ребенок рассуждает,считает,вообщем самое главное,что это ей нравится!Рада,что выбрала познание! спасибо большое всем сотрудникам центра, чисто, уютно и всегда все с улыбкой! Есть один не удобный момент. Маленький тамбур, но это мелочь. Ребенок должен привыкать к самостоятельности и одеваться сам как требуют педагоги. Центр рекомендую!
12 ноября 2022, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Александра Невидимова
Отличный центр. Замечательные педагоги и администратор 🌸 Нашли подход к моему ребёнку, со взрывным характером 😄 Но, если бы ещё кабинеты были по более просторными, цены бы не было 🤗 Процветания вашему центру 💛
10 ноября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
Светлана Шеметова
Очень приятный персонал: вежливые и внимательные педагоги. Сын просто обожает своего нейропсихолога - Елену Николаевну.
9 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Алёна Попова
Посетили в данном центре нейропсихолога и логопеда. Что хочется сказать. Знающие, любящие своё дело и ДЕТЕЙ специалисты. Педагоги всё грамотно и корректно объяснили, ответили на все интересующие вопросы. Дали рекомендации. Без лишнего навязывания услуг!!! Приятно, что наблюдается комплексный подход. Всё и все работают, как единый механизм, но при этом не теряют индивидуальный подход. В самом помещении центра чисто, уютно. Новая мебель, новые пособия. Видно, что стараются для своих маленьких подопечных. Удачи! 💐
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
Анна П
Сказать, что мы довольны — это очень мало. Мы в восторге. Внучка у нас помладше остальных деток (2,1г.), и мы по этому поводу очень переживали, но она очень быстро освоилась. . К педагогу Яне Максимовне ребенок пошел в первый же раз, когда мы приходили на пробное. За два занятия адаптации, (да, да так быстро, сама в шоке) ребенок стал самостоятельным и отпустил маму. Еще добавлю, что пошли мы ради интереса и чтоб присмотреться. Были уверены, что нам рановато, планировали начать ходить с осени. Сейчас я очень рада, что мы привели её в Познание . Во-первых, и она развивается (я прям это вижу), а во-вторых, дочка смогла отдохнуть и не беспокоиться, ведь там нашей малышке просто здорово. "Познание" то что нужно для самых сомневающихся.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна Литухина
отличный центр! Лишние услуги не навязывают. Педагог Виктория Алексеевна с самого знакомства нашла подход к ребенку. Дочь с удовольствием ходила на занятия. Прогресс заметен. После каждого занятия приятное общение с дельными рекомендациями. Спасибо за работу!
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛС
Лика Сизова
Узнали о центре от друзей, оказалось, что несколько из них водят детей к вам...а нам еще и рядом. Мы были приятно удивлены тому количеству информации, который выдаётся, а самое главное усваивается!!! Супер! Индивидуальный подход каждому ребенку. Тут же нашли замечательного психолога 👍😍 я очень довольна ❤ рекомендую!!!
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
СВ
Светлана Ветрова
Племянник ходит на подготовку к школе (программа рассчитана на 1 год). Ходит с огромным удовольствием. Дома с радостью выполняет другие задания, учит стихи, уже читает. Очень нравится, что после занятия педагог выходит к родителям, полностью проговаривает все, что делали в классе, скажет информацию по каждому ребенку и обязательно в конце пожелает хорошего настроения выходных, отдыха и т.п. Такой позитив после занятий у родителей. Также ходим на занятия по творчеству. Там за 40—50 минут дети создают просто шедевры. И они не просто лепят, они еще получают такой обьем информации по той теме, по которой делают работу, что полезно бы каждому родителю послушать. У педагога столько дополнительной информации и материала подготовлено к каждой работе!!! И отмечу занятия с логопедом. За несколько занятий у нас уже пошел прогресс!!! Чему мы безмерно рады Я очень довольна каждым педагогом и центром в целом!!! Спасибо за вашу работу!!!
Светлана, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
Танечка Михайлова
Здравствуйте, хочу написать отзыв о сегодняшнем посещении вашего центра 🤗 Были с сыном 7 лет на диагностике у логопеда Виктории Алексеевне, осталась всем очень довольна, подход к ребёнку и к родителям просто отличный 👍 Сразу видно, что логопед любит свою работу и делает её с большой любовью ❤️ после посещения, все мои вопросы и сомнения были грамотно отработаны логопедом. Большое спасибо🤗, с удовольствием будем выполнять все занятия.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда рады вам 🤗
Игорь Кустливый
Большое спасибо всему коллективу центра "ПОЗНАНИЕ" за внимательное отношение к детям. Моя дочь посещает с большим удовольствием все занятия. Видны положительные результаты. Педагоги помогают в подготовке к поступлению в 1 класс школы, дочь научилась писать, рисовать, получила знания по окружающему миру. Помимо этого, творческие занятия. Педагоги профессионально относятся к своей работе, очень рады, что посещаем этот детский центр!
22 января 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 💛
Илья Кобелев
Отличный, уютный центр!Все,что нужно ребенку для развития, занимашки,познавашки,подготовка к школе, английский язык и куча всего!Хороший преподавательский состав, индивидуальный подход к каждому ребенку, маленькие группы! Центр прошёл санитарную проверку, мы довольны очень! Будем ходить дальше.
27 декабря 2021, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 💛
Елена Попова
Хочу выразить свою благодарность детскому центру развития «ПОзнание» за прекрасную организацию и внимательное отношение к детям и родителям. В центре хорошо оборудованы кабинеты согласно возрасту. Отдельное большое спасибо администрации центра. Я вожу сына на занятия к логопеду, и уже за небольшой период времени видны положительные результаты. Педагог профессионально подходит к своим обязанностям , находит к ребёнку индивидуальный подход, ответственна и доброжелательна, всегда в контакте с родителями. Я всем довольна :-)
13 декабря 2021, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно 🤝