Боцман
Магазин товаров для рыбалки и туризма
4.1
Более 20 000 товаров для рыбалки и не только. Всё для улова!
Перейти на сайт
4.1
Юрий Черных
Собрались с друзьями на рыбалку,обратился к продавцу, объяснив куда едем и на какую рыбу нацелились! Всё грамотно подсказали, всё купили что нужно! Рыбалка прошла на Ура!!! Настрои рабочие! Советы тоже пригодились!!! Классный магазин! Благодарю!!!
Елена
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Андрей Е
Испортился магазин. Сегодня хотел купить приманки и мне их не продали, хотя они числятся в наличии. Девушки сказали что в программу товар вбивают , но в магазин привозят товар позже. Ждите когда привезут. И предлагают купить другие приманки и цвет другой суют. Они там совсем ку-ку в рыбалке. Это что за новинка такая в торговле ? И это не первый такой случай со мной в данном магазине.
Владимир Долгов
Зашёл в данный магазин с целью освоить новый вид ловли омуля. Попросил консультации у продавца на что он мне все вежливо рассказал что нужна катушка донская шнур 300м +-. И также вежливо положил мне в пакт шнур на 200м и нечего не сообщил. В итоге пришёл вернуть шнур на 200м чтобы взять шнур на 300м на что получил отказ так как оказывается шнуры нельзя вернуть. Так что всем советую обходить этот магазин стороной если не хотите выбросить деньги на ветер.
Евгений
Хороший магазин.
Дмитрий К
10.10 купил рюкзак, на следующий день принёс обратно с распустившейся лямкой... По сей день тишина ни рюкзак не поменяли, ни деньги не вернули... Ссылаются на то, что должно начальство принять решение. В целом магазин нормальный, изменится статус возврата - изменю оценку. ДОПОЛНЯЮ: спустя много дней сделали возврат. 4⭐ за долгое решение
Мот 👀
Продавец Артемий полчаса консультировал меня в зимней рыбалке, спасибо ему большое!!
Олег Доронин
Зачем вам консультант который ничего не понимает в рыбалке и может помочь с выбором?
Екатерина Суворова
Очень продавщица не понравилась, хамит и дерзко разговаривает.
ВХ
Вячеслав Хороших
Молодцы
ЕВ
Екатерина Володина
Недавно покупала в этом магазине всякие стрелялки на новый год. Молодой человек и девушка все подробно рассказали и показали. Была удивлена что все можно посмотреть по видео. Спасибо вам большое!
ТП
Татьяна Пономорчук
Дама-продавец просто хамка, даже éë коллегам сочувствую. Не позавидуешь с такой работать.
TP
Taty Pash
Недавно в этом магазине покупала мужу рулетку на спиннинг, очень плохо в этом соображаю и поэтому отталкивалась от пожеланий мужа которые записала на листочек. Молодой человек быстро нашел подходящие варианты и показал мне. Так как вариантов было много, я купила то, что мне посоветовали и муж остался доволен. Спасибо вам большое за быстрое и грамотное обслуживание!
RK
R K
В науке о рыбалке разбираюсь слабо, точнее никак, поэтому приходиться задавать много вопросов продавцам и хочется отметить, что вполне доступно и вежливо стараются объяснить и даже показать. Возможно попадал на таких продавцов и мне повезло. К сожалению не помню имени девушки-консультанта, в носу пирсинг был).
Евгений Новицкий
29 июня заходил купить принадлежности для рыбалки, разбираюсь в этом не очень, хотелось бы проконсультироваться. Девушка разговаривала надменно, ни чем не помогла. было видно что я её отвлекаю от чего то и ей хотелось, что бы я скорее покинул магазин. Остался неприятный осадок. Больше туда ни ногой
Тома Непомнящих
Была недавно в магазине, очень понравился, дружелюбный персонал, цены приемлемые. Покупала мужу подарок на 23 февраля, девушка с татуировками всё рассказала грамотно, показала и предложила феерверк к предстоящему празднику. Я осталась довольна обслуживанием и покупками, загляну на днях и присмотрю ещё одежду ведь ассортимент огромный, можжно просто ходить и рассматривать всё как в музее!
Евгений
Хороший магазин рядом с домом. Приветливые продавцы, качественный товар, большой выбор! Рекомендую!!!
Stasya D
Уважаемое руководство! Объясните своим продавцам-консультантам, что их первоочередная задача, проконсультировать и продать. Что в Ваш магазин могут приходить не только опытные рыбаки, но и рыбаки с минимальным стажем. Которые не всегда могут правильно назвать все приблуды рыбацкого мира. Девушка с накаченными губами, которая нас обслуживала 23.01.24, Ваши познания в мире удочек, катушек и т.д великолепный, а вот над отношениями к покупателю нужно поработать. И возможно на этом жизненном пути Вам придется столкнуться с вашей неопытностью в другой сфере, так вот, пусть Вас точно так же унизят, простебут и посмеются над Вами, как Вы над неопытными покупателями. Две звезды за ассортимент, очень хороший магазин, за исключением Ваших продавцов.
РД
Роман Дружков
Я не рыбак, но за качество перцовых баллончиков выражаю отдельное спасибо, посоветовали *повкуснее* и по оптимальной цене, минус балл за то, что я не могу говорить за весь товар
ИС
Иван С
Общее впечатление, цена, ассортимент, обслуживание
Алена К
У меня муж рыбак. На день рождения искала магазины для рыбалки. В этом магазине нашла именно то, что ему нужно. Купила отличное снаряжение и дополнительно взяла подарочный сертификат)) Ассортимент радует, качество товара отличное!! Девочки консультанты профессионалы, грамотно все объяснили и подобрали! Будем рекомендовать вас всем своим знакомым!
OZ
Oni Z
Недавно с мужем переехали в Ленинский район. И 30.05, поздно, примерно около 10 вечера пошли за продуктами в Смайл Молл. Так как мой супруг любит заниматься рыбалкой, он не мог пройти мимо вашего магазина. Поразило то, что продавец, не смотря на подготовку магазина к закрытию, вежливо обслужил посетителя и ответил на все вопросы. Обычно такое редко бывает! Я приятно удивлена!
Olga Khayrutdinova
30 мая 2023 года хотела купить 5 шариков с гелием. Продавец обслуживал мужчину, я заняла очередь. Ждала около 10 минут, зашёл другой мужчина, он ответил на его просьбу и продал товар (было не долго, пару минут). Дальше первый мужчина решил продолжить покупку и сказал мне, чтобы я брала шарики. На что консультант сказал, что СНАЧАЛА продаст мужчине и всем, кто будет заходить в отдел. Я считаю, это неприемлемым отношением к покупателям. Прошу сделать выговор сотруднику. Больше я в ваш магазин не зайду, хотя девушка продавец, которая была там днями ранее мне очень понравилась.
Виктория Москвитина
Покупали палатку в данном филиале, консультанты профессионалы своего дела, два молодых человека, вежливо ответили на все вопросы, помогли определится с выбором, очень довольны своей покупкой, рекомендую обращаться в данный филиал!
Александра Яскевич
В филиале работают два консультанта (два парня). Один занят с покупателями, второй моет полы. На просьбу показать товар тот консультант, который не занят с покупателями, просто показал на витрину и сказал смотреть товар там. Знакомые говорят, что эти парни всегда так работают, уже не один раз сталкивались с таким отношением. На просьбу дать книгу жалоб меня опять попросили подождать. Думаю, в этом филиале не знают, что такое клиентоориентированность.
Юлия Я
Оставлю отзыв о качестве реализуемой продукции-конкретно шарики с гелием . Заказали шары заранее, 16шт на 16декабря, заверили , что будут надуты, по факту когда пришли никто ниче не знал , надували при нас . Но это ладно- из 16 5 Шаров не пролетали и 3дня -спустились на пол -это конечно печально 😟. Остальные не пролетали и 14 дней, сегодня 30, остальные мы почикали уже давно. 🤷♀️ Конечно цена супер низкая, но по факту заплатила 1331 за что ? За то , что неделю шары продержались ? Ну такое себе , дороговато вам не кажется? 🤔 Выбирайте сами -что важнее качество или низкий ценник 🤷♀️🤷♀️ Так что не тратьте деньги зря, господа .
НА
Наталья Андреева
Хороший сострудник Алёна, рассказала про акцию -при покупке двух батарей, третья в подарок 🔥я взяла по ее рекомендации эту акцию, очень понравился феерверк и ещё красивые бенгальские огни предложила и тоже оказались очень хорошими, брала на др любимого, остались все в восторге)) советую этот магазин, предложат хороший товар по приемлемым ценам и качество)
Евгений Якушенко
Дорого все!
Николай Петров
Всё есть. Надо брать🤝
КБ
Ксения Бархатова
Здравствуйте! Пожалуйста, обьясните почему Вахонина Елена,ТуруноваЕкатерина " смайл" имеют право меня увольнять без обьяснения причин???вчера пришла девушка на стажировку,ее довели до слез. Это нормально???я не услышала обьяснений,чем я не понравилась???и слышала много отрицательных отзывов о продавцах. Такое я терпеь не буду,я обращусь в прокуратуру!!!!