Privilege
Салон оптики
Cкидки для школьников и студентов на оправы и линзы до 60%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
Екатерина
Обслуживание на высоте. Очень вежливые консультанты, помогли подобрать оправу и оперативно изготовили очки. Забрала в тот же день! Рекомендую
ЮИ
Юлия Иванова
Отличная оптика, с отличными специалистами. Подобрали мне очки, с бесплатным замером. Я осталась довольна покупкой, и теперь вижу мир четко.
илья
Сотрудники очень приятны в общении, достаточно быстро помогли подобрать оправу
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Olesya 🦁
Супер оптика, консультация на высшем уровне. 15 ноября помогли подобрать оправу и линзы. На следующий день очки уже были готовы. Лёгкие, красивые, качественные. К сожелению не знаю имени девушки которая помогала мне, искренняя благодарность 🙏. Цены приемлемые, выгодная бонусная система.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olesya! Спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 😉
Алексей Баклагин
Отличная оптика, персонал вежливый и выполняет свою работу быстро и профессионально. Подобрали линзы под мое зрения, видно в них отлично, оправы на любой вкус. Буду рекомендовать всем знакомым👍
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Егор Наконечных
хорошие сотрудники работу свою хорошо выполняют
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 💛
ДП
Дарья Попова
Пришёл проверили зрение. Заказал очки. Всё понравилось.
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🙏🏼
Антон Кулешов
Здравствуйте. Хочу вырозить благодарность данному магазину. Понравилась консультация персонала. Сразу видно что люди знают и любят свою работу. Больше спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ДШ
Дмитрий Ширяев
Мне всё понравилось, хорошая оптика, большой ассортимент, приятные люди работающие там.
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
Алексей Ширяев
Дело не только в товаре, а в консультации. Если очки отличные , но не подходят они не смогут помочь. А тут подбирают как надо, работают профессионалы!
Добрый день. Спасибо, Алексей, за отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
мМ
марусидзе Мария
Отличная оптика. Большой ассортимент. Приятные консультанты. Отдельное спасибо Екатерине.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВУ
Владимир Ульянов
Спасибо за то что в нашем районе работают такие грамотные специалисты!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤗
ВД
Виктор Децик
Отличное качество обслуживания, ОЧЕНЬ понравилось грамотное изложение информации от консультанта Алёны, всё четко и по делу! Приду обязятельно именно к ней)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
True Wireless
Сервис на уровне, проверили зрение, подобрали удобные очки👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Den 💪
Хорошо обслужили, не ожидал)
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к салону оптики Privilege. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Данил Спиридонов
Спасибо девочкам консультантам за помощь, бесплатно измерили зрение и подобрали очки для чтения.
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова. Нам приятно, что Вы выбрали салон оптики Privilege. Будем рады видеть Вас снова!
Елена А
Заказала здесь очки, сделали отлично ещё и проконсультировали по выбору очков. Также здесь можно измерить зрение. Продавец вежливый, во всем поможет и подскажет. Выражаю благодарность!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова в салоне оптики Pr…
Алёна Коваленко
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине, пришла на проверку зрения и заказ контактных линз со довольно сложной ситуацией, но сразу видно что она профессионал своего дела, уделила достаточно много времени на подбор нужных диоптрий, не спешила, не нервничала, давала время передохнуть, по итогу подобрали точно, насколько это было возможно. Обязательно вернусь и в следующий раз)
Алина Шестопалова
Хорошая оптика, девочки консультанты помогли подобрать очки, очень довольна, вернусь сюда ещё))
Татьяна Овчинникова
Отличная оптика. Очень приятные и квалифицированные консультанты. Быстро подобрали именно то, что искала. Большой выбор солнцезащитных очков, много скидок!
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ДШ
Даниил Шпак
Девочки очень хорошие. Все прекрасно подобрали
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😉
Цырен Цыренов
Хорошие сотрудницы, проверили зрение, быстро изготовили очки, так же купил солнечно защитные очки! Классно.
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Кристина К
Прекрасное обслуживание, остались очень довольны
18 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь ❤
Ксения Копылова
Прекрасный салон ! Быстро и профессионально проверили зрение , подобрали прекрасную оправу ! Я в восторге !
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🌸
AI
Aleksandr Ivanov
Спасибо девушкам за грамотное обслуживание)
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
Алексей Кулагин
Недавно посещал данный салон. Обслуживание на высоте! Спасибо за квалифицированное обслуживание! 👍
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤗
Иван Бабенко
Хороший выбор, грамотная консультация= хорошая оправа и линзы! Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Всегда рады помочь.
Интересный салон оптики, большой выбор очков и оправ. Обязательно прийду еще!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
ЛК
Лидия К.
Подобрали очки для коррекции зрения. Хороший выбор оправ, отличное обслуживание.
18 июня 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Г
Красивый салон, прекрасный ассортимент, отзывчивые и вежливые сотрудники. Всегда дружелюбно встретят, помогут определиться с выбором! В такую атмосферу хочется возвращаться!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть.
ат
андрей токарев
Отличный сервис и качественные очки! Огромное спасибо за профессиональный подход и высокое качество очков! Обратился сюда по рекомендации и остался очень доволен. Мастер подобрал идеальную оправу с учётом моих предпочтений и особенностей зрения. Линзы сделали быстро, чётко по рецепту, и теперь я вижу мир в идеальной резкости! Отдельно хочу отметить вежливый персонал и комфортную атмосферу в салоне. Цены вполне адекватные за такое качество. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит удобство, стиль и заботу о зрении! Обязательно вернусь снова.
18 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Максимилиан Бронских
Не советую
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что визит к нам оставил у вас негативные впечатления.
Анастасия Череухо
Хороший салон, отличные консультанты, хороший выбор оправ. Вернусь вновь!
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Николай Прокопьев
Все супер! Обслуживание на высшем уровне, теперь буду ходить только в эту оптику
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Вадим
Хорошие специалисты. Проверили зрение, понравилось обслуживание. Приду снова)
18 июня 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Руслан Виславных
Классный магазин, проконсультировали и помогли выбрать лучший товар
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Яна П
Хороший магазин оптики! Приветливый персонал, большой выбор!Всегда приятно приходить приятную атмосферу, а так же конечно бистро а изготовления очков, всего за 1 день! Супер
24 января 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Абсолямов
Отличный салон оптики. Качественно проверили зрение, после чего быстро и чётко подобрали и линзы, и оправу под стать лицу. Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Кирилл Чернов
пришёл приобрести оправу tommy, но хамоватое отношение переубедило делать меня это в данном магазине
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что визит к нам доставил вам неопрятные эмоции. Мы обязательно разбе…
Анжела Иванова
Купила очки за 18 тыс. консультант Алена так сильно мне рекомендовала именно эту ИТАЛЬЯНСКУЮ оправу со словами "5 лет проходите, потом сделаете с них солнце защитные и ещё столько же проходите". Прошол гарантийный срок и очки ломаются не понятно из-за чего, за время носки вся оправа облезла и пожелтела, за очками слежу хорошо, так как без них вообще не вижу, прислушалась к человеку надеясь что действительно на долго их хватит. Пришла к ним узнать как быть, может можно что то сделать, "на что мне сказали *сели на них?. На морозе забыли*, отправили в сервисный центр, приехала туда, а там руками развели сказали что такие оправы не ремонтируются даже за отдельную плату и отправили в оптику там разбираться. Вопрос. Для чего вы тогда рекомендуете такие дорогие очки если их даже не ремонтируют в случае поломок, и для чего вы отправляете в центр города зная что там не помогут?! Отвратительное отношение к простым людям, для кого-то эта сумма не деньги, а для кого-то очень большая сумма и люди тратят ее веря вам что действительно долго прослужат. Всем кому я вас рекомендовала, обязательно расскажу эту ситуацию. Ужас.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда готовы обсуждать вопросы, связанные с качеством наших…
Дмитрий Переломов
Девочки молодцы, хорошо проконсультировали) теперь вижу чётко, насыщенно и ясно)
Дмитрий, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 😁
Дианка Савина
Отличный салон в нашем районе)) проверили зрение абсолютно бесплатно. Консультанты подобрали великолепную оправу, быстро изготовили очки. Рекомендую.
Добрый вечер, Дианка! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
СЕ
Самарин Евгений
Пришел в этот салон подобрать очки для вождения, Девчонки грамотно и быстро помогли при большом выборе . Всем советую!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самарин! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕВ
Евгений Воронов
Приобрёл очки. Отдельное спасибо продавцу Алене. Отличное обслуживание, помогли выбрать оправу, проверили зрение. Сделали всё в кротчайшие сроки. Всем рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
Екатерина
Екатерина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
ЕЯ
Екатерина Яцковская
Отличный салон . Большой ассортимент оправ, очки сделала по приятной цене и в короткие сроки ! Рекомендую!!!!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Николай Волов
Отличная оптика , рекомендую
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Успехов вам 🌸
Илья Балханов
Отличная оптика
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады стараться 😉
Вячеслав
Хорошее место, помогли подобрать идеально очки, я вижу третье измерение
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
TP
Taty Pash
Отличный салон оптики! Была приятно удивлена, получила консультацию на лучшем уровне! Работала со мной темненькая девушка, если не ошибаюсь Алена🫶🏻 быстрая и качественная работа! Так держать!!! Отличное местоположение на Баумана, большой выбор! Рекомендую всем!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Мы стараемся.