Мелодия Ольхона
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Николай
Уютная гостиница. Приветливые хозяева. Удобное расположение . Чистота в номерах. Завтрак ( включено) просто супер. Отдохнули на славу. Рекомендую.
Арина Волкова
Очень рада тому, что попали именно на эту базу. Уютно и комфортно. Вкусные завтраки, комфортная постель, душ с горячей водой, приветливые хозяева, персонал. Всё, чтобы путешествие прошло комфортно.
Т
Татьяна
Место хорошее, в домиках уютно, завтраки вкусные , сытные , но не хватает холодильника в номере, можно и без телевизора, но с семьёй приехать холодильник очень нужен!
Виктория Виктория
Останавливались здесь в 2018 году дважды, в августе и в октябре. Выбирали именно Харанцы, потому как летом Хужир слишком шумный. А потом вообще туда не хочется, если пожил в другом месте. Очень были довольны! Нам кажется дали 3-ий домик, но они почти все одинаковые, благоустроенные со всем необходимым. Мы ехали отдыхать душой и головой и слушать тишину, получать энергетику Байкала. Даже никакой техники не нужно, а сеть МТС тогда у меня не ловила совсем, чему я была рада. Спасибо большое владельцам базы, Лариса с супругом приняли нас как старых знакомых. Было комфортно во всех смыслах. Кто пишет гадости здесь, сам на отдых ехал с головой полной тараканов. Учитесь быть добрее, чтобы вам ваша желчь бумерангом не возвращалась. Байкал это место силы и если в душе вашей зло, оно там может только усилиться, приезжайте с добром и любовью и тогда это приумножите там 💛🌅 а Мелодия Ольхона идеальное место для восстановления душевных сил 😇
Артемий Smartkey
Спасибо за тёплое домашнее гостеприимство. Всё в русско славянских традициях🫶 Тихо спокойно, тепло как у Христа за пазухой 🫂 Обязательно приеду к Вам мои дорогие, как соберусь на Ольхон Рекомендую👍 И ещё) кто написал плохие отзывы, предлагаю выпороть как в старые добрые времена, прутом по попке 🤭🫶 И напечатали ведь гадости, басурмане всякие 😉 Всем отличного времени суток. Реально отличное место для пребывания 👌🫂
PS
Polina Sherstobitova
Прекрасное место с душевным и отзывчивым персоналом и вкуснейшими завтраками, обедами и ужинами. Ощущение как будто приехал домой. Всем рекомендую. Если бы была еще и баня на территории, то я бы осталась там жить.
Дина Павловская
Это сказка. Расположение 👍 Уют. Тишина. Чистота. Домики из дерева, интересной архитектуры и классного дизайна внутри. Белье, шторы и всё остальное пахнет свежестью. Для меня (нюхача 🤣) особенно важно. Доброжелательные хозяева ❤️ Много путешествуем. Это тот случай когда ожидание и реальность совпали полностью. Завтраки включены. Можно заказывать обед и ужин. До балдёжного Хужира 5 км, если захочется «пить, гулять, земля валяться» 😁 Харанцы же и в тч «Мелодия Ольхона» не про это. Это место для «подумать», отдохнуть душой и телом. Дорога до Великой Воды Байкала отдельный роман. Берег 🤦♀️ что сверху помедитировать, что на пляже поваляться 👍 Однозначно 10 из 10
Ольга Счастливая
Здравствуйте, хотела поделится впечатлением, сняли домик на 4 суток( сутки 7000) , внутри, нет ничего кроме стола, двух табуретки, кровати, за эти деньги могли бы хоть маленький холодильник поставить, фен какой никакой, о телике можно вообще не говорить, а зона барбекю на фото, ребята, чтобы брать такие деньги, доработайте!!! Две звезды, за сан узел в комнате.
МО
Мелодия Ольхона, гостиница
4 августа 2023, официальный ответ
Может вы не успели заметить, переночевав одну ночь, что в вашем номере есть еще тумбочки с двух стор…
Максим Камерцель
Хорошая гостиница, отличное расположение, вежливый персонал, тихо, спокойно, далеко от городской суеты.
Елена N
Отель находится на берегу Байкала. Виды замечательные! Уединенная атмосфера. Были там два раза, никаких шумных ночных компаний. Добродушные хозяева, учитываюшие пожелания гостей. Вкусная кухня. Поварам огромная благодарность. Рекомендую.
Алена Алёновна
Очень нравится отдыхать в «Мелодии Ольхона», чистые уютные номера, вид из окна на озеро или аэропорт, бескрайний простор, очень вкусная еда, зона для костра, тишина и спокойствие, нет выпивающих с утра до вечера компаний. Лучшее соотношение цены качества.
Наталья
Понравилось: чистые номера
D
Dudorovsky
улучшить сервис проживания для гостей в номерах Понравилось: В номере чисто, уютно. Свежее постельное белье, полотенце. Туалетная комната в номере. Не понравилось: соотношении цены и качества обслуживания гостей оставляет желать лучшего. В стоимость за 7500 рублей не входит: завтрак, отсутствует телевизор, электрочайник, стаканы для воды, минимальные туалетные принадлежности.
J
Julija
Хозяину не стоит заниматься гостиничным бизнесом Понравилось: И всем, что связано с общением с людьми. Такого недоброжелательного отношения и общения через силу мы не встречали нигде. Возникло ощущение, что мы не заселяться приехали, а брать у него в долг, причем не первый раз и раньше мы долги не отдавали. Просто отвратительное заселение, испортило все хорошие впечатления за день. Человек не знает как надо и пытается в этом обвинить гостей. Единственные принятые впечатления оставила хозяйка, очень вежливая и аккуратная, пыталась помочь и угодить. Номер скудный, вид на Байкал сомнительный. Никогда больше. Такой подставы мы под конец приятного путешествия не ожидали. Не понравилось: Общение хозяина
Алена
Отлично! Понравилось: Месторасположение (уединенно),номера (чисто),хозяева (очень дружелюбные) - все отлично! Ездим каждый год,лучший отель на о. Ольхон. + изумительная кухня)
Anastasiya
Рекомендую оборудовать юрту как Ваши конкуренты, если не хотите рисковать бизнесом Понравилось: Понравилось только теплый душ. Не понравилось: Все впечатление испортило отношение хозяина (?) который на просьбу подержать продукты до вечера в холодильнике или холодном месте ответил: "я не хочу рисковать своим бизнесом ради вас". А также позволил своей подруге прокомментировать: "не нравится, можете в палатках на берегу разместиться...
Алексей
Всем довольны Понравилось: Местоположение замечательное, приветливые владельцы, все чистенько, по соотношению цена/качество намного лучше и дешевле, чем у других. Также большое спасибо владельцам, и подсказали куда сходить, и просто за приятные беседы. Отдельное спасибо, что дождались нас, подъехали в начале 11 вечером, встретили, заселили, рассказали что и как происходит у них (по поводу кафе). В общем все очень понравилось, когда поедем, только к ним))
Alexandra
Понравилось: Очень приветливый персонал и вкусная еда. Потрясающий вид из окна. Комфортный номер.
E
Elena
С удовольствием вернусь и готова рекомендовать друзьям. Понравилось: Приветливый персонал, готовый учесть наши пожелания. Уютная атмосфера. Красивый вид из номера. Не понравилось: Качество работы интернета (не во все номерах хорошо работал), но в общей зоне все было в порядке.
Надежда
Понравилось: Красивое и тихое место, не беспокоишься за авто в отличии от Хужира, кормят вкусно, милый персонал. Не понравилось: Цена завышена, хотелось бы постельное белье хлопковое, а не синтетику. Шумоизоляции в туалетах нет, слышно как соседи принимают душ и не только.
M
Maksim
Понравилось: Расположение, наличие душа и туалета. Не понравилось: Очень плохая шумоизоляция
Aleksandra
Понравилось: Удобное расположение, очень гостеприимные хозяева. Каждый день можно было заказывать ужин и завтрак по меню. Все блюда были очень вкусные, приготовлены по домашнему и с любовью. Подсказали, где лучше съезжать на лёд и где оформлять разрешение на посещение парка. Не понравилось: Приезжали зимой в самые холодные дни. В номере на 1ом этаже было из-за этого очень холодно. Но с потеплением все прогрелось. Также стоит учесть что зимой добраться до домиков можно только на машине с большом клиренсом.
N
Nataliia
Понравилось: - месторасположение (были в начале марта, недалеко от гостиницы был более удобный спуск на замёрзший Байкал) - чистые номера - дружелюбный персонал - вкусная еда (лучше заранее по меню заказывать еду в столовой) - чистая столовая - персонал соблюдает эпид. режим:ношение масок. - удобный подъезд к гостинице Не понравилось: - отсутствие интернета и плохая телефонная связь в номерах (wi-fi только в столовой) - холодные полы (были в начале марта).
E
Elena
Теплый отель Не понравилось: Шумоизоляция не очень, для экономии тепла зимой лучше делать что то типа мини коридоров для задержки тепло. Матрас, подушка и постельное белье неудобное. Лестница скользкая.