Хвастун
Салон для животных
Татьяна Ильина
Друзья , давайте знакомиться ) Меня зовут Татьяна Распутина . Я один из мастеров нашего салона Хвастун ) Благодарю Вас всех за Ваши тёплые отзывы . Я тоже хочу оставить отзыв , о своей коллеге Ангелине Хлебниковой ❤️ Без неё мне было бы очень тяжело в таком деле как уход за котиками . 🐱 Всех котов и кошечек мы делаем только вместе ) благодаря сплочённой работе получается отличный результат ) И ко всем своим собачкам У Ангелины особый , трепетный , индивидуальный подход . Мы команда ❤️ Ангелина , я благодарю тебя за то что мы есть друг у друга .
ИД
Ирина Давыдова
Первый раз были в этом салоне,мы в восторге!Татьяна крутейший специалист,выполнили все наши просьбы,будем теперь постоянными клиентами!)Спасибо Татьяна Вам за Вашу заботу к питомцу и качественную работу!Ирина
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас ❤
РГ
Роман Гурто
Уже несколько лет ходим только в этот салон! Спасибо Вам за работу. Спокойно можно оставить питомца, его тут принимают как своего. Подстригут, причешут, хорошо помоют и сделают все необходимые процедуры. Выражаю большую благодарность за ваш труд! Смело можно обращаться, рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ИР
Ирина Рычкова
Сегодня мой бишон побывал на первой стрижке. Я очень довольна результатом! Собачка аккуратная и ухоженная! На процедуре был спокоен. Мастер нашла к нему подход. Большое спасибо Ангелине😊 придем еще
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Мария
все прошло супер, котик доволен☺️
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна V
Прекрасно подстригли собачку 😊спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Марина Абрамова
Подсригаю свою собачку уже не первый год у Татьяны ,очень хороший грумер👍и замечательная девушка которая любит животных и находит к ним подход ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать ❤
Добрый день, вчера впервые посетили данный груминг салон, все было прекрасно ! Девушка что стригла моего песика просто молодец, к сожалению мой песик перенервничал и начал кусаться.... Огромное спасибо за проделанную работу 🙏
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и адекватное отношение к данной неприятной ситуации😌 Ждем вас сн…
Валерия Полянская
Ездим к Тане уж больше 2 лет. Прекрасное и заботливое отношение к питомцам. После стрижки в салоне мою собаку путают с игрушкой так она идеально подстрижена. Желаю процветания салону,послушных клиентов и адекватных владельцев
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
ди
дмитрий ильин
Был не давно в этом салоне,подстригал мальтезу,собаке 1.5 года Мастер Татьяна справилась на отлично ,увидел что пишут про администратора, посмеялся в моменте , так как девочки работают сами на себя и связь с клиентом держать лично ,пёс был доволен ,красивая стрижка ,для меня важно что бы пёс пах лавандой😀🐶 они это сделали запах держался долго ,люди проверяйте сами ,а не читайте отзывы сам работаю в сфере услуг и знаю кого быть в их шкуре ,всем добра,девочки молодцы !!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Л🩵
Любовь💙 🩵
Девочки,ВЫ,Лучшие🫶🏻❤️ Большое,ВАМ,спасибо🐶за вашу работу !!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
lB
lubov Bychkova
Хорошая студия !
20 октября 2024, официальный ответ
Lubov, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, всегда рады вас видеть !✨
Мария Б
Англенина чудесный мастер! Ходим только сюда, цена=качество, услуга оказана на высшем уровне
28 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв!☀️ Всегда рады вам и вашему питомцу! 🫶🏻
Анна Рябова
Спасибо грумеру Ангелине💚 Доброжелательно и профессионально провела стрижку нашего спаниеля👍
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
Анна Смирнова
Девочки умнички, не первый год к ним обращаюсь, привожу кота к ним дважды в год на экспресс линьку, наш кот после этого долго не линяет. Очень приятно их отношение к животным, наш не любитель водных процедур, вредничает и шипит, но нам не отказывают из-за этого. С записью никаких проблем и никаких задержек)
25 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 💛
Иккерт Анна
Хочу поблагодарить мастера Татьяну😍, за её индивидуальный подход к питомцам раньше мы только нашего Боби возили к ней на стрижку, но поняв что Татьяна сможет укоротить и "тигра"😂 привезли кота и все прошло отлично ❤️❤️❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
Дарья Сафонова
Большое спасибо за стрижку собаки! Теперь у нас пушистый, чистый, аккуратный пес)) Смотрим - не нарадуемся)) Рекомендую, хороший салон, хороший мастер Ангелина!
4 января 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Валерия Апалю
Спасибо девчонкам за лучший подход к нашему коту . Стрижка всегда красивая и аккуратная )) Рекомендую 👍
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
Мария Маркова
Девченки молодцы👍спасибо за красивую кошку🧡
17 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 😊
Ангелина Якунина
Мы любим ваших питомцев и всегда ждём вас в гости!❤️
МГ
Мария Гуменная
Посое стрижки остались колтуны. Пришлось возвращаться и отрезать. Потом после грумминга собака начала очень сильно линять, шерсть так и лезет. До этого было абсолютно не так. Также вернулись , а нам сказали что не знают в чем проблема. Плюсом ко всему имейте ввиду что чистка зубов не входит в комплексную стрижку. Нас об этом не предупредили)
14 августа 2023, официальный ответ
Мария, Спасибо за обратную связь! Мы готовы подробно разъяснить для вас и наших других клиентов моме…
Елена Гаврилова
Очень приятные девочки, подстригли красиво малыша , спасибо.
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Н
Хорошие мастера ))))
22 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо 🙏 Были рады вас видеть 💛
Дарья К
Хороший салон, внутри чисто. Йорка хорошо подстригли, мы довольны, рекомендую👍☺️
8 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🌸
Дина Сергеевна
Девочки волшебницы, очень круто подстригли собаку, очень понравилось!))
26 декабря 2022, официальный ответ
Дина. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
ЕХ
Екатерина Х
Прекрасный результат, первая стрижка для 4-х месячного щенка цвергшнауцера и очень довольны, очень хорошо и будем приводить постоянно
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Любовь Процветова
Отличный салон! Татьяна с Ангелиной просто умнички! Чудеса творят даже с очень сложными пушистиками! Огромное вам спасибо, девчонки!
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Дарья Цыганкова
У меня собака породы сиба-ину, парню пол года и сегодня был наш первый груминг. Я очень переживала, что что-то пойдёт не так, но из моего пса сделала просто супер красавчика! Хочется сказать большое спасибо! И конечно же, очень рекомендую этот салон❤️
Большое спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь 💛
ЕВ
Елена Вантеева
Прекрасный салон, очень чисто и аккуратно. Огромное спасибо мастеру Ангелине😊 Наш бишон был очень красиво и аккуратно подстрижен, особенно хочется отметить уходовые средства для животных - шёрстка гладкая, шелковистая и безумно приятно пахнет уже несколько дней. Теперь только к вам 😌🌺
15 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся!
РМ
Руслан Магомедов
Огромное спасибо девочкам !! Качество , отношение на высшем уровне. Мы в полном восторге ! Без сомнений будем советовать и придём сами ещё не раз)
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤗
Ann Solonenko
Огромное спасибо, Татьяне, за отличную работу!! Хочется отдельно поблагодарить за добродушный и профессиональной подход к нашему эмоциональному четвероногому другу!) Без преувеличения Татьяна с первого знакомства с нашим питомцем нашла к нему подход, так как он у нас очень недоверчивый и не подпускает к себе незнакомых ему людей (рычит и может укусить). Наш шпицуля отдельно благодарит, Татьяну, за лёгкость и красоту, которая теперь у него!👍😄
30 мая 2021, официальный ответ
Анна , благодарю 🙏🏻 Вас .
Арина Абсолямова
Ангелина с Татьяной быстро постригли когти двум собакам, даже вякнуть не успели) Большое спасибо Ангелине🥰 Именно она постригала мою вторую собаку) Он у меня трусишка, но даже её руки расцеловал😅 Отношение доброе, руки золотые, цены не дорогие!😅 Спасибо, девчонки!!!🌼 Ждите нас снова!😘
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, и высокую оценку 🧡
Анастасия
Сегодня были у вас в первый раз - и всё очень понравилось 🥰 Нашего шпица стригла замечательный мастер Ангелина⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️очень внимательный, профессиональный мастер, прислушалась ко всем пожеланиям и сделала всё на высшем уровне! Спасибо за добросовестный и профессиональный подход к работе❤️ теперь будем вашими клиентами))))
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за доверия и высокую оценку работы❤️ Всегда рады видеть вас у нас в салоне!
Марина Иванова
Были сегодня в этом салоне красоты для домашних любимцев,мы в восторге!Вообще не думала,что можно так красиво подстричь собачку.До этого были у двух других гримёров,но это небо и земля🤗.оба грумер отличные мастера своего дела,Татьяна и Ангелина.Рекомендуем всем.Теперь мы ваши постоянные клиенты.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за ваш отзыв и оценку ! Рады работать для вас 💛
ML
Mama Love
Татьяна, лучший грумер в Иркутске🔥 Теперь кошку и собаку будем водить только к ней 😻
22 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю 🙏🏻 мы с Ангелиной всегда рады Вам и Вашим питомцам )
Ольга Власова
Отличный салон. Ходили к Татьяне, замечательная девушка. Быстро нашла подход к собаке. Все прошло идеально. Шпицуля наша теперь красавица. Будем ходить регулярно!
19 апреля 2021, официальный ответ
Ольга , благодарю за отзыв 🙏🏻
ДЛ
Диана Лесина
Стрижём Йорка у Татьяны, нам ооочень нравится, ходим только туда, хватает стрижки на 3-4 месяца. 5 звёздочек))🥰
София К
Ходим к мастеру Ангелине. Аккуратная стрижка, качественный уход, очень доброе отношение к нашей собачке. Все нравится!
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ЮК
Юлия Ким
Не первый год ходим к замечательному мастеру Татьяне,она настоящий профессионал своего дела,очень любит свою работу,с лёгкостью находит подход к животному,прислушивается ко всем пожеланиям!😊Я очень советую Татьяну для Ваших питомцев!Останетесь довольны!👍
18 марта 2021, официальный ответ
Юлия , благодарю Вас 🙏🏻
Svetlana Viktorovna
Замечательный салон) мастер Ангелина прекрасно находит подход к животным. А стрижка даже с нашими не стоячими ушками вышла супер. Наконец то нашли место и мастера где все на высшем уровне 😍
4 марта 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо, за тёплые слова, всегда рады видеть вас в нашем салоне!😊
СБ
Светлана Басимова
Татьяна - первоклассный Грумер, профессионал в своем деле!!! Стрижет быстро, красиво, ровно, аккуратно. Мой избалованный пуделёк слушается ее и с удовольствием идёт снова и снова в ее умелые ручки. Всем владельцам мохнатых питомцев советую посетить именно этот салон, не пожалеете!!! Ваш питомец скажет "спасибо" за выбор отличного мастера!
Анастасия Дурнева
Мастер Татьяна замечательная!! Всегда вежлива, приветлива, а главное, чудесно ладит со всеми питомцами!! Ходим к ней не первый раз!) Очень нравится!) У моего Йорка идеальная стрижка, ровные контуры!) Индивидуальный подход к каждому питомцу) кабинет очень чистый, уютный!) Мой злодей даже позволил зубки почистить, что удивительно) показатель мастерства!) Очень советую!) Ваш питомец будет в безопасности, с красивой стрижкой, в любви и заботе! Спасибо за ваши волшебные ручки, Татьяна!❤
22 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия , благодарю за доверие 🙏🏻