Копировальные услуги
Dora Andriyanova
Ужасный персонал. Спросила, можно ли фото распечатать, меня проигнорировали. В итоге ушла и не вернусь
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Приношу свои извинения. Я не просто сидела за компьютером, проигнорив Вас. Я была занята работой с другим покупателем.
Людмила П.
Делала фото на документы, очень всё понравилось
16 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Жаннет 🤎
Всегда быстро и качественно, к тому же не дорого. Ирина, спасибо) успехов вам
10 июля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, благодарим вас, рады сотрудничеству 😉
Катерина
Ужасное отношение к людям. Дочка пошла делать фотографии 3*4 на поступления. Мало того, что она фотки сделала отвратительные (ребенку 17 лет, а на фото все 45), так она еще ее оскорбила сказав что она вся КРИВАЯ😡, не фотогеничная. До этого я сама заходила сделать копии документов, подошла смотрю мужчина сидит у нее за компьютером, я обратилась к ней, она грубым голосом, типо я занята, стойте и ждите. Хотя она просто стояла в сторонке и ковырялась в ногтях. Уважаемая дамочка, к вам обращаются люди за услугой, будте как то поприветливее, оставляйте свои личные проблемы дома!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пусть дочь подойдет, я верну деньги. За некачественную работу.
Виктория Смагайлова
Все отлично! Делала фото на паспорт! Прекрасное обслуживание! Рекомендую и буду обращаться еще!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите еще)))
Маша Иванова
Все замечательно!
Елена Сафарова
Здравствуйте, скажите пожалуйста вы делаете визитки?и какая цена?за какое время можете сделать?
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, конечно) Цена зависит от количества. Вы мне напишите в ватсап 89149211456, все обговорим)))
Виктория Филёва
Очень хорошо, рекомендую
Настя Л
Качественная распечатка в этом копицентре!печатаю всегда только тут
Александр Александрович
Не переделываю документы
2 августа 2023, официальный ответ
Да, не переделываю... Неизвестно в каких целях Вы его будете использовать...
Жора А
Отличный копицентр. Быстро, качественно! Рекомендую
24 сентября 2022, официальный ответ
Жора! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Олеся Захарова
Делали распечатку фото и документов, скинули все на номер на ватс ап, по готовности нам сообщили, качество фото хорошее. Также заказали указатель дома, изготовили за 2-3 дня.
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
ИН
Илона Н
Отличный копи центр, работают профессионалы своего дела. Спасибо!