Магазин-ателье
Швейные ателье
Софи Я
Отличное ателье. Приветливая хозяйка ателье. Пришла к Вере по рекомендации сестры, которая отшивала в данном ателье не только платья, но и верхнюю одежду, дубленки. Все очень красиво, качественно, аккуратно. Обращаюсь сюда не только по пошиву любой сложности, но и по ремонту меховых изделий. Прилагаю фото одной из работ Веры. Это карнавальная юбка для дочки ❤️
Юлия Архипова
Отличный магазин. Нашла то что надо было. И по ценам не дороже чем в городе. Продавец помогла с выбором и все рассчитать. Отзывчивая женщина. Вернусь еще не раз и советовать буду вас
Ксения Рузавина
Продавец тормоз. Долго соображает, все медленно делает. Цены выше чем в соседнем магазине.
Магазин-ателье
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. мы услышали ваш отзыв. Продавец без опыта, учиться. На какие позиции завышена цена?
СР
Светлана Р.
Очень хотелось украсить платьеце для дочи декоративными элементами. Продавец помогла подобрать кружево и пуговички. Спасибо!
Анастасия Андреевна
Просьба к магазину изменить время работы в дубль гисе, пришла в закрытую дверь, шла с далека, в надежде что вы работаете Успехов вам в клиентоориентированности.
Анастасия Макеева
Хорошее ателье! Заказ выполнен в срок и качественно!