Позная
3.2
3.2
Ю
Юлия
Сервис хромает)) А позы были вкусные)
Алина Райкова
Грязно, меню очень скудное, занавески мятые, подушки на скамейках грязные, вода в умывальнике с волосами и мусором. Хотя ценник высокий, к примеру, суп солянка 450р.
DP
Dmitry Poisonov
А мне очень понравилось!!! Позы сочные и нежные. Солянка, с мелко порезанной картошкой и мясо, мясо, мясо. По лучшим канонам солянки. Чебурек, превосходный, много сока и мяса.
РС
Руслан Седой
Этой позной хорошо бы подошло название ,, панда,, или ,, ленивец,, . Позы частично рваные, значит бульона вы там не найдёте. МЕНЮ разнообразное , но ничего нет практически , позиции три максимум.
A
Ayesha
Персоналу все равно, стояла у кассы в ожидании сделать заказ минут 7, пока кассир и официант курили и болтали (я думала они гости)👍🏼
Ксения Молчанова
Отвратительные пельмень Бульон вода просто без соли, перца и тд Зато цены космос За что не понятно вообще
Андрей Синькевич
Позная, как кафе, не соответствует целиком и полностью. Имеется меню - не значит, что имеется все в меню в наличии.. Обслуживание персонала - желает лучшего.. Позы действительно хороши, их к употреблению рекомендую..
И.
Иван .
Из всего меню всего 4 позиций могут предложить
ТЛ
Твой Любимый хейтер
Честно, не хотелось бы и 1 звезду ставить, ждали 5 поз час, забыли 1 порцию приготовить, и ужасный персонал, одни дети работают.
Антон Иванов
Отвратительное обслуживание. Позы ждали более 45 мин. Из 4 поз 2 были порваны и без бульона внутри, тесто недовареное! В целом не вкусно!!!!!
ОО
Ольга Осипова
Прочитав отзывы решили зайти.Ну так , выбора нет, персонал еле шевелится, десертов нет совсем, сами буззы острые.Приборы, салфеток нет. Чай налей себе сам(стоят кружки, самовар, сахар).Руки помыть на улице,туалета нет совсем.Туристическая деревня и так всё печально.
Asia Vav
Траванулись там с детьми и моей мамой. Покушали по приезду , после вечером (мы больше ни где ни чего не ели) у всех заболели животы и на след день вместо того , что бы наслаждаться экскурсией , мы мучались от боли в животах. Две звезды только за милую девушку , которая принимала заказ. На кухне работают молодые ребята , видимо санитарные нормы не соблюдают.
Светлана Черных
Ужасное обслуживание, наш заказ несли целый час, в итоге заветренные позы и разбавленный водой морс, хлеб тоже сухой старый. Кружки попросили поменять так как они были не вымыты после прошлых посетителей, приборы не принесли. Вода в умывальнике зеленая. -100 звезд этому заведению, такого отвратного обслуживания никогда не встречали. Не тратьте свое время и деньги!!!!!!
Варвара Светлакова
Очень вкусная еда, все понравилось
Арина Гармаева
афигена вкусно
КБ
Ксения Балина
Очень медленное обслуживание, ждали чебурек час, хотя сидело 3 стола, позы так себе, соседний стол то же самое, суп ждали час, не рекомендуем
Александр Соловьев
Бузы вкусные, свежие, лепят на месте. Чебуреки могли бы быть и больше, но в целом вкусные. Бовы отличные, подали горячими, за что отдельный лайк👍 Просьба добавить салфетки на столы и не дали столовые приборы.
ИС
Ира Скубач
Чебуреки не солёные совсем, морс кислый, заказ ждали час, на кухне одни дети, которые вообще ни в чем не шарят😂
КБ
Кирилл Большешапов
Самые отвратительные позы которые я ел, бульон кислый, мясо перемороженное. Морс брусничный очень сильно разбавлен водой.
Макс Авхадиев
Пюре заварное кислое за 200 (руб)
Ярослав Ахмедзянов
Вкусные позы, чисто, уютно)
Г. К.
Восхитительные позы! Чебурек – объедение! Хочется отметить не только вкусную кухню, но и саму атмосферу заведения: видно, что здесь работают молодые, энергичные ребята, которые стараются для гостей. Им, безусловно, желаем удачи и терпения – мы сами наблюдали, как непросто порой справляться с наплывом посетителей и их эмоциями из-за ожидания. Лично мы выбрали простой способ избежать недовольства – заранее уточняли, какие блюда готовы к подаче, и заказывали их. И ни разу не пожалели! Спасибо вам за вкусную еду, душевный сервис и гостеприимство! Тот факт, что мы побывали у вас уже трижды, говорит сам за себя – это лучшая рекомендация для любого заведения. Уверены, у вас всё получится! Желаем процветания и побольше понимающих гостей, таких, как мы. 😊
Ирина Смородина
Вкуснейшие позы, всегда были в наличии, ели каждый день на протяжении всего отдыха. Очень милый персонал. Желаю процветания и легких клиентов :)
Екатерина Шиканова
Хорошие позы, нет много лука, как я люблю. Вкусное тесто и фарш. Принести за 5 минут. Спасибо, было вкусно
Елена Молявчик
Очень вкусные позы, которые лепят тут же. Большие порции салатов. Но то ли мы попали так, что сезон закончился и как будто не было заинтересованности в посетителях, то ли так и есть постоянно... Из меню было пара позиций только, два дня заходили - хотели попробовать чебуреки, но нам говорили, что нет на них мяса. Хотя при нас пришли местные и им вынесли чебурек😕За позы 4 звезды
Дмитрий Дмитриев
Долго несли заказ, бухлер был неплохой
Максим Харитонов
Супер! Быстро и вкусно. Спасибо!
Mab Worm
♥︎Там очень вкусная! Мне нравится это место потому что оно стоит в Байкале! И это место должно стоять на своём месте... Байкал!
Н
Наталия
Очень вкусно. Свежая еда. Можно заказать заранее к определенному времени. Позы отличные, тесто тонкое, мяса много.
Varvara Dodonova
Очень долгое ожидание своих блюд. Также в супах мало мяса. В борще его вообще не было.
КП
Ксения П
Тут вкусно. Ожидание 35 минут вместо обещанных 15. Присутствует легкий беспорядок, нет воды в рукомойнике.
Роман Хар
Очень долгое обслуживание , ждали час две солянки ,чай обычный, 2 хлеба
Александра Молонова
Приятное обслуживание, все вкусно готовят быстро, хожу каждый день, когда приезжаю на Ольхон
Виктория Яжинова
Приехали в кафе по совету. Вкусно покормили, заказали первые и вторые блюда, позы были ооочень вкусные с бульоном. В след.раз ещё раз сюда приедем))
Дарья Дьяченко
Очень вкусная кухня, всё по-домашнему, много мяса как я люблю, атмосферное место. Ну а самое главное - есть боовы, на Ольхоне нигде не могла их найти, а здесь нашла, очень вкусные, это теперь один из самых любимых десертов. Спасибо!🫶
Magasha
По-домашнему уютно и вкусно, расположение идеально, всем советую!
Екатерина Ли
Вкусно! Шулэн очень понравился! Бульон наваристый, очень вкусный. Позы горячие, мясо нежное, сочные все целые с вкуснейшим бульоном! Можно принести свои напитки. Рекомендую!!!
Юля Минчёнок
уже не первый раз берем здесь позы. очень вкусно! хозяйка очень добрая и отзывчивая!
мБ
мария Балдаева
Завтракали вчера всей семьёй и так понравилось, что пришли и на ужин. Персонал вежливый, приятный. Правда хотели с рубленным мясом, но позы были великолепные.
Артём Гудеев
Спасибо, все было очень вкусно! Все по-домашнему. Приезжаю не первый раз сюда. Фото бууз не успел сделать😉
Валерия
02.02.2025 были здесь, очень вкусные позы! Блины домашние, хорошие.
Евгений Спиридонов
Был 9.08.24 отвратительное отношение к клиентам, заказали три чебурека, ждали 50 минут и не дождались. Контактный телефон администратора и директора якобы не знают.Отказывались вернуть деньги, пока не начал треьовать показать документы на деятельность.
Николай Сергеевич
Отличное место чтобы вкусно поесть. Супы наваристые, порции большие. Позы сочные, мяса достаточно. Питались все 6 дней, пока были в Хужире. Да возможно не всегда быстро приносят, и некоторых позиций нет в наличии, но вы же приехали в прекрасное место, где все расслаблены, не спешат. Рекомендую к посещению, и спасибо за вкусные обеды и ужины.
Алексей
Непонятно,кто пишет негативные отзывы. Кухня домашняя, очень добротная. Порции большие. Позы изумительные, мяса много. Супы наваристые. Готовят как для себя. Можно со своими напитками, что особенно актуально в свете цен на алкоголь в местных кафе. Весь отпуск питались исключительно тут!
Сергей Радостев
Вкусные буззы все понравилось, хороший персонал
К
Катюнечка
Позы вкусные, а вот мясо в чебуреках было кислое и супы неваристые. Персонал не доброжелательный. Заказали кофе американо - впервые увидели его с молоком(
ви
василий иванов
Очень вкусные бузы, быстро готовят.Доброэелательный персонал.Приходили на обед и ужин!Довольные и сытые👍
СШ
Степан Шмаков
Еда вкусная.
СЛ
Семён Литвинцев
Заведение отличное, обслуживание на высшем уровне, еда вкусная, советую попробовать👍🏻
ЛК
Леонид Королев
Не понравилось обслуживание ,кухня.еда готовилась долго ,время ожидания не соответствует обещаному,буузы сухие и холодные ,борщ готовили по факту ,лапша вчерашняя,персонал конфликтный .