Далай
3.8
3.8
G0
Galina 009
Вкусная, свежая еда по домашнему. Чебуреки очень вкусные, тесто хрустящее, начинка супер. Персонал вежливый. Обстановка простая, но везде чисто и уютно.
Mergen Osokin
Единственное кафе, где вкусная и свежая еда. Обедали несколько раз с подругами, очень понравились позы, чебуреки, хушуры, не жалеют начинки, мясо натуральное, Супы наваристые, с ароматным бульоном, горячие как раз согреться👍!
МД
Максим Дюков
Очень долгое обслуживание! Ещё и хлеб с волосами принесли(
Ева
Ждали заказ долго, пока не напомнили, не принесли.Персонал такой себе. Нормально, но не хорошо.
ЭИ
Эдуард Избасаров
Касса работает быстро, кухня медленно))). Какие то блюда вкусно приготовлены, какие то нет. Сын взял чебурек комбо с сыром, внутри сырое тесто))). Так как покушать особенно негде, выбора по кафе особенно нет. Цены высоковаты за такое питание и сервис.
Марина Полякова
Заходили один раз ближе к закрытию. Был жуткий ажиотаж на столы и стулья. Пространства внутри много, и есть вместительная летняя веранда. Если столы были свободные, то стулья приходилось искать. Гороховых суп с копченостями был вкусный, буузы съедобные. Ожидание долгое.
ЕИ
Елена Ильина
Обожаем данное заведение на Ольхоне, каждый год нас радует вкусной едой, и особой атмосферой! Спасибо Вам большое! Процветания!
МГ
Евгений А.
Пообедали по рекомендации знакомого гида, всë понравилось! 👍 Спасибо 🤝
АЮ
Александра Юрчик
Очень вкусная еда! Мы брали блюдо дня- печень - я такую нежную печень в жизни не ела. Вкуснейшие буузы и боовы. Интерьер простой, но еда супер!
Сайаана Ринчинова
Ну и место, ужас, кассир кашляет, в супе комар, не извините, ничего, мухи летают, хушуур с размером печеньку, ужас вообще, крайне не советую, попросила поменять солянку и принесли с мошкой, обслужи на «высоте»
Евгений Муллагариев
Очень вкусные блюда, но ребятам, конечно, надо подумать о том, как ускорять выдачу блюд в пиковые часы нагрузки туристического сезона. Нужен сайт, возможность забронировать стол, сделать предзаказ и тд
Добрыня Козлов
В кафе достаточно высокие цены. Позы по 120, в Харанцах вы можете поесть по 100. За такую цену казалось бы позы должны быть отменными, но ничего подобного. В некоторых даже нет сока, по вкусу - нормально. Чебурек комбинированный классный, на 9/10. Бухлер принесли ХОЛОДНЫЙ, в мясе куча жира, что неприятно. Борщ без картошки, капуста крупно нарезана, в целом на 3 из 5. Пирожные вкусные, брали торты и все оказались вкусными. В помещении душно, несмотря на то что кондиционер есть, он не работает. Из-за этого пришлось сидеть на улице, где летит пыль от дороги. Ничем не примечательный персонал. В общем, кафе на твёрдую 3. В центре Ольхона, около святого мыса Бурхан можно и нужно делать лучше и при этом дешевле!
MS
Mary Shabrat
В кафе достаточно вкусно, лагман и суп-лапша очень понравились. В чебуреках много мяса и они сочные. Немного не хватает владельцам внимания к деталям - не работала сушилка для рук в уборной, да и в целом средне по чистоте там, стаканы уже сильно потертые, что портит впечатление. Официанты молодые ребята и девушки работают быстро, молодцы 👏
Юлия Иванова
Вкусно очень и быстрое обслуживание, порции хорошие
ТД
Татьяна Дубровская
Очень вкусно, всегда, достаточно быстро,но сегодня, ждем заказ уже больше часа, наплыв такой, что ощущение что все гости Хужира в этом кафе:))на улице никого-все здесь
МВ
Мария Васильева
Все очень вкусно, порции большие, чебуреки комбо топ 😋
Илья Казаков
Долгое обслуживание, приносят заказ не в комплекте, халатное отношение к просителям
Антон Карплюк
Тарелки швыряют, сквозь зубы отвечают на тактичные и вежливые вопросы. Запутались на выдаче (бывает в общепите), один безобразный ответ «готовится ваш чебурек), всей семье их уже вынесли. В общем над компетенциями сотрудников, а точнее их вежливости - нужно поработать.
К.
Костян .
Хорошее место, брали супы, салаты, чебуреки, все понравилось, Чебуреки прям очень хороши, отдача быстрая, много свободных мест
AH
Andrew Haziev
3 недели назад вечером заходили было очень хорошо, Сегодня картофель в бухлёре сырой, салат за 450 с языком никакой. Обратите внимание на качество предоставляемых блюд.
A A
Пробовали бузы в Харанцах и нам не понравилось от слова совсем, попробовали здесь и это было потрясающе, вкусное мясо, мало лука)
Полина Вовченко
Всё очень вкусно,нам очень понравилось,малыш оценил картошку с куриннной котлетой,а мне очень понравился салат "шаман", рекомендуем данное кафе
Ал
Александр ленков
Не отдали мои пельмени , ждали 40 минут , 3 раза спросили принесут мне мои пельмешки , ушел голодный , только лишь чебурек согрел мою душу , чебурек 10/10, а пельмени 0, и собака наглая
Максим
Всем приветствую, кушали в этом кафе в 2023 году на постоянной основе, в 2025 решил сходить опять так как вроде уже были, хотя отзывы говорят обратное. Цена на 2 более чем приемлемая, приготовили достаточно быстро, по вкусу все было тоже вкусно хотя брали разные категории блюд. Все же я останусь при своем мнении что было вкусно тогда, что сейчас. Рекомендую 🤙
N
Nik
Цена качество не соответствует. Поели двое взрослых и ребёнок на 2790р, позы не вкусные, цуйван тоже.
Евгений Алямкин
Надеюсь услышит администрация сие заведения: 1 куриные наггетсы мёрзлые: даже разогреть не судьба была 2 свёкла за 180руб 4 вилки не солёная оказалась 3 ждали очень долго позы 4 грязно очень внутри (ремонт улицы и песочница везде) 5 позы ждали очень долго 6 отношения к клиенту никакое, про нас просто забыли[мы ждали 30 минут при пустом кафе] 7 итого принесли 3штуки и хотели, чтобы ещё 30 минут ещё подождать попытались
Дмитрий Ширяев
Самое вкусное кафе на хужире, немного дороговато но это того стоит, заказы обрабатывают быстро, еда очень вкусная, однозначно рекомендую!
b_
bltv _ n
Обслуживание вроде бы неплохое, НО! Еда - помои! 1. Солянка - от супа только название, по факту это вообще что-то другое с кучей петрушки! 2. Куриный цуйван - во-первых, одно масло, во-вторых, масло видимо используют вторично после фритюра... Морковь сырая. 3. Компот - это вообще НЕЧТО! Помои! Иначе не назовёшь. 4. Хлеб - спасибо хоть на этом, вкусный.
Антон Анынов
Заказывал солянку , солянка ваще не солянка , запах петрушки это что-то с чем-то, и как будто сок от маслин налили в суп ! Дальше заказал еще морс облепиховый, принесли 0.2 стакан , и чтоб вы понимали они налили туда морса половину, либо же официант по дороге пока нес выпил ! Цуйван как будто в старой фритюрнице жарили, морковь не дожаренная ! Крч треш полный ! Не советую туда ходить !
EI
Evgen Irkutanin
Прекрасно, здорово вкусно и атмосферно. Ребята улыбчивые и рады всегда гостям. Надеюсь дорогу доделали. На лето на веранде можно было бы повесить шторы. Ограждало бы от дороги и тень в жару давало. Заведению удачи и процветания!!!
kt
kona ty
Ужасное кафе, за такие цены блюда не оправдывают себя, не вкусно, салаты выносят дольше чем горячее, не рекомендую...
р
рания
Очень вкусно!!! Заказывали потрошка просто нет слов от восторга! Заказ отдали быстро несмотря на полную посадку. Я целую руки повару 🙃
Лександр Аблыкин
самое вкусное и достойное место на хужире, из-за этого очереди и ажиотаж, если хотите вкусно покушать проявите терпение и уважение. Работникам большой поклон!
Артур
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Александра Портная
Пупупу с чего начать: Очень долгое обсуживание. Чебуреки большие, но мясо только в середине, остальное пересушеное не вкусное тесто. Сагудай из замороженной рыбы😵 и с самым не вкусным омулем, который пробовали. Хушуур красивый, но к сожалению не вкусный. Обслуживание плохое: минут 10 пытались заказать напитки. Кассир сначала болтал со своей знакомой, игнорируя меня, а потом развернулся и ушел на кухню.
Андрей Шурубов
Вкусные позы и чебуреки! Приятное место !
ЛЕ
Людмила Ермакова
Безумно вкусно!
Елена Сапога
Очень вкусные чебуреки
вк
вероника к
Заказазывала чебуреки, позы, салаты всё вкусное. Ожидание недолгое.
Анастасия Д
Замечательное кафе,все очень вкусно! Официанты просто умнички👍🏼
НН
Народный Надзиратель
Самое нормальное кафе на острове. Цены адекватные, еда вкусная
Lembit Luyk
Самая любимая кафешка в Хужире! Просто ромбический чебурек с сыром! И вареники классные но)))
Дарима Эрдыниева
За все время пребывания на Ольхоне часто заходили кушать, вкусно и цены приятные
Константин Кученков
Кухня вкусная, персонал отзывчивый, работают оперативно. Есть безнал и Wi-Fi.
Игорь Полищук
Очень вкусная и сбалансированно) Особенно советую комбо-чебурек 👍
наталия казакова
Изжога после обеда появилась. Брали картошку с курицей в сливочном соусе и нескольких человек так
K
Kestrel
Позы были как из палаты мер и весов, очень понравились
Наталья К
Лучший цуйван здесь, отличные буузы, дамбар - блюдо на первом фото из потрошков просто огонь🔥👍🏻 Много лет и сама с удовольствием захожу, когда бываю на Ольхоне, и друзей привожу. Рекомендасьон от всей души! Народу много это да, ожидание можно предугадать по наполнению. А можно заказать и пойти прогуляться, а потом забрать с собой. Ну это если ждать не хочется.