Аргумент
Компания по продаже теплиц и поликарбоната
Поликарбонат. Сверхпрочные теплицы, парники от производителя
Ждём звонка
ИЕ
Ирина Евсивлеева
Добрый день! Заказывала парник Лотос, т. к. я сама без машины, то сотрудницы магазина вызвали мне грузовичок и вообще, очень мне помогли! Спасибо вам, девочки!🌹🌹🌹 весной приеду к вам за душем) цены лояльные и удобное расположение!
11 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
ОТ
Олеся Толмачинская
Обратились в компанию Аргумент по телефону, менеджер Елена грамотно проконсультировала по поводу выбора теплицы и поликарбоната. Пригласила в офис для более детального ознакомления. Приехав в офис, Елена предложила нам на выбор несколько вариантов поликарбоната, разной ценовой категории и качества, и чтобы выбрать, какой нам подходит по качеству,предложила пройти на склад и на ощупь выбрать для себя материал. Выбор был сделан на тот материал, который посоветовала менеджер. Покупку оформили быстро. Елена очень грамотная, вежливая, обаятельная, человек, знающая свою работу. Спасибо ей большое. Благодаря её умению вести диалог с клиентом, сразу захотелось сотрудничать с ней. Рекомендую к сотрудничеству.
SU
Sberid User
Шикарный выбор, купил парник оцинкованный Хлебница. Качество "ОГОНЬ". Спасибо
Борис Марков
Купил теплицу и парник, всё понравилось, консультант Наталья всё рассказала, спасибо большое, рекомендую! (Уложился в 32тыс)
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Борис, огромное спасибо за отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Алеся Русских
Спасибо за оперативную Доставку
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие к нашей компании!!
Роман Иванов
Отдельное спасибо Валерию. Вы специалист своего дела. Материал уже доставили в договоренный срок