Mixtoyou
Гипермаркет смешанных товаров для всей семьи
.А
.. А
Ирина добрый день данный магазин находится на своем месте, ориентир магазин маяк.
ИБ
Ирина Бессудова
Уберите этот адрес из списка Там нет магазина Зря время потратили !
Александр К.
Хороший магазин с разнообразными товарами, большой выбор. Обувь, одежда , товары повседневного спроса, мангалы, казаны, подарки
Никита 🇨🇭
Магазин неплохой , понравился отдел с постельным бельём
Анастас К
Купила первокласснику рюкзак в школу. Молния сломалась на 15й день. Деньги возвращать отказались, тк 14 дней с момента покупки прошло. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.08.2023) "О защите прав потребителей" им не знаком. Товар ненадлежащего качества должны заменить либо вернуть деньги.
Елена Попова
Пришла чуть раньше 10. Стою жду. В 9:56 забегает сотрудник: открывает жалюзи, проскальзывает внутрь и закрывает их с обратной стороны. Думаю, ладно 4 минуты у него ещё есть. Жду: 10, 10:01, 10:05. Думаю, ну все допустимые минуты ожидания уже исчерпаны. Стучу. Не открывают. Ещё жду 2 минуты. Стучу громче и дольше. Открывает и вопросительно на меня смотрит: типа че стучишь?🤨 Я спрашиваю: со скольки магазин работает? И захожу. Он бурчит мне в ответ, что снимал отчет по кассе, т.к. вчера не было света. Я говорю: приходить раньше надо. Ну это была присказка😆. Самое интересное начнется дальше. Не переключайтесь😂. Вчера покупала брюки ребёнку и перепутала, купила не те, которые мы выбрали. И ,соответственно, пришла сегодня, чтобы их поменять на те, которые нужны. Отдаю ему на кассе брюки и говорю, что пойду за теми, которые нужны, а потом уже на кассе разберёмся с оплатами, деньгами и возвратами. Прихожу с нужными брюками. Он спрашивает: чек есть? Я достаю кассовый чек и отдаю ему. Он смотрит, пересчитывает разницу: 180 рублей в мою пользу. Он просит что-нибудь взять на эти деньги, типа носки или ещё что-топодобное . Я говорю, что мне ничего не нужно. Он начинает вскипать и громко возмущается, что нужен товарный чек. Я говорю, что мне не давали товарный чек. Он: нужно было подождать. В общем, начинается перепалка, я тоже повышаю голос и возмущаюсь: почему тогда меня не попросили подождать пока не выпишут товарный чек? И т.д. Он демонстративно дергается, открывает кассу так, как будто сейчас ее выломает и всё в таком духе. Кидает брюки, достаёт деньги из кассы и швыряет их мне. Я, естественно, тоже повышаю на него голос. И на такой ноте мы расстаемся. Вопрос к руководителю магазина: в чем сложность просто поменять товар, сделать возврат и пробить новый чек ? Это ведь обычная практика для магазина. Никогда в таких магазинах не дают товарный чек. Для возврата достаточно кассового чека.
Валентина Верховская
Вы зачем пишите, что работаете с 10.00 и всегда в это время закрыты. Ну и писали бы, что с 11 работаете и претензий не было бы и люди своё время не тратили бы в ожидании открытия магазина.
Джон Dold
Магазин закрыт, расписание с 10:00, а уже 10:10. И пока не понятно откроется или нет.
Евгений Николаев
Магазин закрыт, на звонки не отвечают
Анастасия Давлятшина
Ужасный персонал , пришла выбрать себе джинсы в итоге начали хамить . Говорить ,что у нас нет денег. Уже как год надевалась в этом магазине . Больше не буду . Ещё и по всему Иркутску распространю информацию. За это хамское обращение к покупателям
Денис Развозжаев
Моей семье магазин понравился👍👍👍 . Низкая цена на определенный товар , качество вещей ,обслуживание,. Но есть одно но. Это присутствие на входе бригады Армянской внешности ))) ул Новаторов. Немного напрягает. По этому 4 из 5.