Ремонт телефонов
Скидка 10% на чехлы, наушники, зарядные устройства!
Р
Ринчин8 отзывов
Вадим Орехов4 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству ❤
ДТ
Дмитрий Труфанов19 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.
В.
Василий .6 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🌸
B. Khuan2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
MV
M V4 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤
Алена Пигданова5 отзывов
ЮС
Юлия Струева1 отзыв
Юлия. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Жданюк3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Мария Мхоян5 отзывов
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
ДП
Дарья Павленко2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
НТ
Нателла Тетрадзе2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нателла. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
БЖ
Барсбек Жаилбеков1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Барсбек, добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
BM
Bubul Mederbekova1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁