Ремонт телефонов
Камолиддин Рахимов1 отзыв
ДТ
Дмитрий Труфанов21 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.
В.
Василий .5 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Ит
Игорь тетерин2 отзыва
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Были рады помочь.
Вадим Орехов4 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству ❤
B. Khuan2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
MV
M V4 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤
Алена Пигданова5 отзывов
ЮС
Юлия Струева1 отзыв
Юлия. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Жданюк4 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Мария Мхоян5 отзывов
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
ДП
Дарья Павленко1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
НТ
Нателла Тетрадзе2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нателла. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
БЖ
Барсбек Жаилбеков1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Барсбек, добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
BM
Bubul Mederbekova1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁