Procto 138
Легковой автосервис
Александр Невский
Обычно ремонтирую авто самостоятельно, но сложилось обстоятельства и и небыло времени обратился в в этот сервис т.к. был рядом. Нужно было поменять АКПП. Сделали быстро, забрал замечаний не было вроде. Пару недель поездил у ехал на вахту. По приезду при замене колёс на зимние, было обнаружено повреждение пыльника наружого шрус. Сразу понял, что при замене АКПП повредили профессионалы. Да, согласен что поздно увидел. В сервисе сказали, вы что? мы профессионалы мы не могли, это вы сами так ездите. Короче не договорились.
Максим Ковылин
Парни специалисты, относятся серьезно, два раза обращался, остался доволен. Нашли стук, который не могли найти в 6-ти известных сто города. Цена-качество. 👍
Иван Синяков
Здравствуйте ! ;) ремонтировал сегодня Subaru Impreza , объездил все ремонтные заведения, но не в одном из них результата так и не получил пока не наткнулся на настоящих профессионалов своего дела , грамотные и отзывчивые люди , еще и сами купили нужные запчасти. Сделали качество и самое главное быстро весть в нашем мире без машины никуда. Очень советую данный автосервис. На личном опыте сколько ремонтирую такого еще не видел!!!!!! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Артур Клишин
Ребята молодцы👍нужно было быстро сделать авто,все сделали цена радует все супер,следующий ремонт я у вас🤝
НМ
Надю Мама
Делаю и советую у Романа машины , ответственность и порядочность всегда , цены оптимальные не завышает, как в других автосервисах. Всегда быстро и во время отдает машину . Обращаться всегда буду .
Артём Вокин
Крайне не доволен обслуживанием, ставил контрактный мотор у них от импорт авто, в итоге на гарантийном месяце мотор начал издавать не характерные звуки ездил в сервис механики говорили так и должно быть все нормально, с нежеланием делать нормальную диагностику и проверку, в итоге после гарантии в общем с момента установки мотор откатал 20 тысяч ( с учетом замены хорошего масла каждые 5 тысяч км) и застучал! Если бы механики сразу проверили бы и устранили было бы все нормально с двс, поэтому не советую
Оксана пердутовна
Подарил своей малышке вторую жизнь, менял двигатель, все прошло отлично, ребята общительные, делают работу качественно👍👍👍 Роману отдельное спасибо, ценик приемлемый, есть возможность безналичной оплаты. В боксах приятно находится) Рекомендую)
Елизавета Родочинская
Заметила, что расход больше стал. Ребята быстро нашли причину и всё починили. Теперь езжу спокойно. Спасибо большое!
Максим Миронов
Приехал на ТО, механики оперативно все проверили. Сделали качественно, цена адекватная. Буду приезжать сюда еще.
Маргарита Бондаренко
Приехала с проблемой в коробке. Механики моментально определили проблему. Рада, что не пришлось ждать долго! Работой довольна.
Ярослав Русаков
Приезжаю к этим механикам уже не первый год. Никаких нареканий! Всегда всё в лучшем виде. Очень ценю, что всегда обсуждают все. Советую
Платон Трошин
Наконец-то нашел техцентр, где и цены норм, и обслуживание топ. Механики – молодцы, все рассказали, сделали быстро. Буду обращаться
Эдуард Ильинский
Когда что-то стучит в машине и не знаешь, что это, лучше всего обратиться к профессионалам. У меня вот так и получилось. Ребята сразу определили проблему и решили её. Доволен!
Борис Фетисов
Всегда обращаюсь к этим механикам, когда нужен ремонт. Всё чётко, быстро, без лишних переплат. Спасибо за вашу работу!
Олег Черных
Недавно столкнулся с проблемой на дороге – фокус мой начал странно себя вести. Обратился к этим ребятам, в итоге сдели сход-развал, стало куда лучше. Буду обращаться еще
Ефим Горохов
Недавно меняли рулевую рейку здесь, сервис мне знакомый подсказал и понравилось. Ребята все сделали оперативно и без лишних заморочек. Цена адекватная, обслуживание на уровне.
Камила Коваль
Ребята честно делают свою работу, и я это очень ценю. Каждый раз, когда приезжаю, убеждаюсь, что доверие этому сервису было не напрасным. Очень рекомендую, особенно тем, кто ценит качество и профессионализм. Ни разу не пожалела, что обратилась сюда.
Орест Григорьев
Просто хочу сказать спасибо ребятам за качественную работу. Не каждый день находишь такое место, где и цены, и обслуживание радуют. Буду постоянным клиентом
Ренат Моргунов
Машина начала тупить на ходу. Приехал, ребята проверили и нашли проблему. Пока что все идеально. Рад, что обратился сюда.
Ян Цветков
Здесь помогли мне, когда другие сервисы просто разводили руками. Ребята быстро нашли причину странного звука в моем авто и всё починили. Большое спасибо!
Софья Фролова
Привезла авто после длительной поездки. Ребята быстренько сделали полную диагностику и заменили нужные детали. Теперь спокойно готовлюсь к следующей дороге)
Остап Михайлов
У меня были проблемы с электрикой. Ребята без лишних слов взялись за дело и довольно быстро всё починили. Спасибо большое, теперь знаю, куда обращаться в случае чего.
Егор Гончаров
Когда у тебя старенькая машина, найти хороший автосервис – на вес золота. Тут реально заботятся о клиенте и его авто. Молодцы, ребята!
Арсений Белоусов
Приехал на диагностику. Ребята все показали, рассказали. Никакой воды, все объяснили интересно. В следующий раз только к ним.
Артем Мишутин
Спасибо, выручили 👍🏻
Артем Томилов
Установили двигатель на марк2 4WD 7.04.23 все супер, обслуживанием доволен. Рекомендую 👍
коля азанов
Сервис хороший менял моторчик на степи сделали хорошо помогли загрузить ДВС. Романа хотел увидеть так и не увидел. Денег больше взяли чем договаривались, спосибо за оперативность.
Alex YO
Знакомый ремонтировал у них турбину на корейском авто. В целом, с задачей справились. Рекомендовал так как в других СТО не могли найти причину. Здесь проблему на Хендай Санта Фе нашли очень оперативно. Дело было в неисправном датчике турбины. Нашли, заменили. При этом оценив износ турбины как небольшой и посторонние звуки ею издаваемые это нормально. Через месяц проблема (сильная потеря динамики, перенаселённая смесь и как следствие гарь из выхлопной трубы) возобновились. Со слов того же Романа, датчик исправен. Сломалась турбина (сильный износ), но ездить можно. Для выяснения этого снова все разобрали и собрали. Необходима замена. В другом СТО провели полную диагностику, подтвердили неисправность турбины и заклинившую заслонку в положении, когда масло не вылетало. При этом жуткая грязь вокруг турбины и только она сама протерта. Патрубок воздуховода на турбину РВАННЫЙ И ЗАМОТАН ЧЁРНОЙ ИЗОЛЕНТОЙ!!! Ну и мастера... не можете сделать, так хоть предупредите что вся грязь из этой огромной ляпы патрубка будет лететь прямиком в ДВС. Не хотите вытирать для своего же удобства грязь со смежных элементов - проговорите это клиенту, что требуется чистка. А главное, что за подход мне не понятно: болты на турбине были еле затянуты, подкосы были ото всюду. К сожалению, не могу рекомендовать этот сервис, хоть Роман и произвёл первое впечатление основательного и ответственного, я разочарован
Виталий Станиславович
Доброго времени суток! Менял в этом сервис тормозные колодки ребята сразу показали мне, что у меня в плохом состоянии кардан, посоветовали мне либо его заменить, либо отремонтировать посмотрев цены я понял, что отремонтировать дешевле. Теперь я постоянный клиент этого сервиса.
ГП
Галина Пятова
Отличный сервис. Ребята молодцы знают свою работу. Подскажут как правило сделать. Меняли двигатель. Все в срок было сделано. Вам огромное спасибо. Ваш труд и работу. Рекомендую своим знакомым. Вам процветания и больше клиентов.
Kseniya Dets
Меняла коробку и двигатель, ребята мастера своего дела 👍Машину сделали в срок как и договаривались. Одним словом быстро, и самое главное качественно. Моя малышка не ездит, а летает 😁Ребята , спасибо вам ещё раз большое 🤗процветания вам и удачи ! У вас золотые руки!
Денис Дударев
Все же решил оставить отзыв, в то внутри то сидит небольшая обида) Сервис классный, сделали, переделали, посмотрели, тут да, но есть нюанс, когда меняли двигатель, спросил «масло с фильтром в стоимость входят?» ответили «нет», тогда я дал своё масло Вильволайн, и японский фильтр, но когда поехал уже менять масло в двигателе, обнаружил фильтр Феликс или что-то такое, и соответственно масло было соответствующее, потому что консистенция была другая, не такая как обычно и масло он сразу 1,5 литра сожрал, а доливал то масло то, что давал… благо потом перестал есть и не ест… Но в целом, спасибо за работу.
Владимир Захаренко
Менял двигатель в этом СТО. Руки у мастеров не с того места растут. Это как у хирурга скальпель забыл в животе. Работу обещанную не выполнили , ещё и денег попросили в двое больше. Как результат пришлось в другом СТО переделать.
K Н
Сервис отличный, Роман все грамотно рассказал , показал и объяснил, сделали все вовремя и отлично, машина ездит по сей день все функционирует. Сервис советую!! Ребята молодцы👍🏿👍🏿👍🏿
Дарья С
Сервис понравился. Машину хорошо сделали.
Иркутск Иркутск
Менял двигатель в данном СТО. Бесплатно поменяли сальники и подушку двигателя. Рекомендую!
Василий Гладких
Отличный сервис! Роман подробно рассказал и показал все неисправности в моем авто, грамотно проконсультировал в выборе запчастей и оперативно устранил все поломки плюс ко всему уберег от бессмысленной замены дорогих агрегатов автомобиля. Несомненно при поломках поеду только в этот сервис.
Яна Губенко(Коваленко)
Отличный автосервис. Выполняют большой спектр услуг по обслуживанию и ремонту автомобилей. Делают быстро, качественно. Гибкие условия для клиентов. Очень рекомендую.