Fix Price
2.7
Анастасия Сергеева
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Daniil Samosiuk
Ценники отличаются от цены на кассе в 2 раза, время 2 часа дня, говорят, что о переоценке не сообщили им, товар по цене на ценнике продавать отказались
12 января 2026, официальный ответ
АF
Анастасия F
Хотела купить носочки и гель для умывания, карта тбанк, деньги списались, по кассе якобы не прошло, товар не отдали, никто не предупредил, что есть проблемы с банком или терминалом! Магазин в Грегори молле
12 января 2026, официальный ответ
Алексей Мороков
Магазин так себе нету ценников на товарах в большинстве случаев.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за ваш отзыв - он поможет нам стать лучше. Мы учтём комментарии в…
Екатерина Реймер
продавец огрызается, вечно проблемы с безналом, если работает безнал не работал оплата QR code.
Григорий Гамм
Нормальный магазин. Частенько тут отовариваюсь) много есть чего за чем ехать нужно куда-нибудь в центр
2 сентября 2025, официальный ответ
Григорий Гамм! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь
Фике Фике
Магазин стал лучше, но девушка от которой пахнет перегаром это ужас. Уберите такого человека!
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день ! С товарным запасом у нас всегда хорошо, надо учитывать что были праздники, соответстве…
. .
Приходил за 5 минут до закрытия за товаром,продавщицы и охранник начали нападать и огрызаться,что, мол давайте быстрее, мы устали ,сейчас магазин закроем а вас оставим тут.Что происходит с этим магазином? откуда набрали скот?
Юлия Ширяева
Ужасное отношение к покупателям. Грубые сотрудники. Разговаривают грубо, на ты обращаются. Обзывают матерными словами. На мои слова что они себя так ведут отвечают чтобы не приходили больше к ним в этот магазин. Теперь так и буду всем говорить. Что в этот магазин ходить опасно. Там вас обольют грязью, испортят настроение. Я была с маленькими детьми. Уважения к матери с детьми и вообще никакого. Всегда ходила. Из-за 2 сотрудников так испортить репутацию 👎🏼
ОО
Олеся Олеся
Наконец-то появилась оплата по QR коду , но магазин закрыт в рабочее время почему-то
Svetlana Novolodskaya
Нет оплаты по коду на 7 апреля 2024. Можно было уже и обновить системы
Юлия Степаненко
С постоянной периодичностью стоит пустой, бывает, что там отсутствует товар.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Надеемся, что в следующий раз вы откроете для себя ещё больше классных товаров по нашим низким ценам. Всегда вам рады!
АЯ
Анастасия Яковлева
Всегда пусто. Нет ассортимента
Виктория Иванова
Наконец -то завезли товар! ))) уже не пустые полки)
Елена К
Раньше была только плохого мнения об этом филиале, сейчас персонал изменился и магазин тоже
Валерия Мищенко
Чисто, уютно, товара много. Персонал вежливый. Рекомендую данный магазин.
КЗ
Ксения Зуева
Магазин отличный: товар каждую неделю завозят, свободно, чисто. Рекомендую. 👍
ДП
Дарья Прокопьва
Магазин стал полный теперь с радостью туда хожу
Вячеслав Медведев
Полки раньше были часто пустые, но в последнее время такое перестал замечать. Каждый раз заходишь и что-то купишь по цене казалось бы уже ниже некуда. Так еще и бонусы копятся прилично, на 5 покупку в среднем скидка рублей 300 выходит
Екатерина Протопопова
Как и все комментарии ниже. Пустой магазин. Уже даже не захожу проверить, привезли ли товар. Ответ всегда- НЕТ.
Алиса Водкина
UPD декабрь-январь: 5 звезд УРА!! Наконец-то товары на полках!! Земляки, возвращаетесь, магазин наполнен!! Ноябрь: 1 звезда Впервые сталкиваюсь с таким фикс прайсов, в котором абсолютно пустые полки. Может вы уже товар на точку заказывать начнете?? Вообще обидно, так бы ходили к вам. Когда полки в ФП полные никогда без покупки не уйдёшь, а здесь просто пустота
Самый самый бесполезный ФИКСПРАЙС. Вечно пустые полки
КБ
Кристина Бауэр
Пустой магазин . Наполняемость товара на весь магазин 10% от силы . На вопрос почему так ,ответили :" потому что "
Ольга Шмакова
Пустой магазин, хоть бы раз заполнили все полки
ЮБ
Юрий Бодяев
Полки пустые от слова совсем...
Рик Только правда
Самый ужасный фикс в городе. Это же надо так опозориться на весь район. Товара только 10% и то, который не покупают. Закройтесь пожалуйста, дайте другим место что-то годное открыть в этой точке, хоть Польза будет. Каждый день кормят завтраками о скорой поставке на протяжении 3-4 месяцев. Вывод делайте сами.
Ксения .
Отвратительный магазин. Вечно не чего нет! Как не придёшь всё пустое! Закройте тогда здесь точку. Откроют сто то нормальное
Тамара Кушниренко
Магазин занимает не малую площадь, что позволяет иметь огромный ассортимент товаров. Но он постоянно пустой. От слова совсем!!!! Неужели сложно следить за ассортиментом и количеством и вовремя пополнять. Руководству нужно менять менеджеров. На кассе девушки просто спят. Ужасно!!!!
Анастасия Д
Я в шоке! Первый раз такое вижу , нет ничего от слова совсем, полки пустые. Для чего этот магазин вообще существует - непонятно.
VA
Viktor Andreev
Бюджетно, чисто, хорошо
Оксана Зырянова
Скудный выбор, пустые полки. Кроме печенек и купить нечего.
Todory Hikagami
Душно,пусто
Анатолий Р
Зачем они вообще открылись,если у них вечно пустые полки,во всех других их магазинах все есть здесь нет ничего,самый ужасный магазин,начните наконец завозить товар или совсем закройтесь.
Надежда Грищенко
Почему пустые полки?ближе к праздникам что-то есть и то,а так нечего и купить
Дарья
Постоянно пустые полки
N. Drako
Самый куций фикс, видимо проходимость маленькая
Василий Самолов
Мало ассортимента, как ни зайду то чего нужно обычно нет, как например напитков
НЛ Иванова
В принципе всё устраивает.Персонал вежливый,лично мне ни разу не нагрубил.Из минусов:часто пустые полки.
Ekaterina Kovalevich
Качество обслуживания нулевое, нервные и грубые кассиры. Начальство грубит и хамит. Полки пустые.
СВ
Саша В.
цены отличные, еще бы выбора побольше
ТЧ
Татьяна Ч
Вечно пустые полки(
MN
Milla Na
Не заходите в этот магазин, зря время не тратье, всегда пустые полки. Причем уже давно.
И одной звезды много .... уже же писали...что постоянно пустые полки 😅
Постоянно пустые полки, для чего открылся не понятно.
Таня Л.
Постоянно пустые полки!
ДD
Диана Diana
Нервные и дерганные кассиры, орущие на тебя с порога, отсутствие товара, пустые полки, качество обслуживания нулевое, никакой вежливости, просто хамское отношение
Оксана Сизых
Магазин постоянно пустой, товара вообще нет, полки пустые(((, очень жаль, что в этот магазин товар не привозят (((,живём рядом, а приходится ходить в другой магазин (((
Н😉
Наталия 😉
Зачем было открывать магазин, если ассортимент нулевой и постоянно пустые полки. Живем в двух шагах, а ездим на Павла Красильникова, потому что здесь никогда ничего нет
НН
Настасья Настюшка
Магазин, возможно неплохой, но в нем постоянно пустые прилавки, на выбор только еда((( в остальных филиалах ассортимент гораздо больше
Мария Прокофьева
Первый раз зашла в данным магазин 1 мая и была приятно удивлена. Товар аккуратно разложен, ценники в наличии, в помещении чисто и без посторонних запахов, в отличии от некоторых других магазинов. Персонал очень приветливый. Некоторые полки были пустые, но для меня это не так принципиально. В целом хороший ассортимент!
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, мы стараемся сделать наш магазин ещё лучше и удобнее для наших поку…