БурСиб
Офис
Анна Анна
С момента первого звонка и до завершения работ все было организовано безупречно. Отдельная благодарность менеджеру Александре! Она подробно, терпеливо и понятно ответила на все вопросы, развеяла сомнения и помогла сориентироваться по срокам и стоимости. Перед заключением договора приехал специалист для осмотра места, оценил участок, возможности подъезда. Основная сложность была в ограниченном пространстве – площадка всего 4х4 метра. Но Дмитрий и Иван справились блестяще! Малогабаритная установка идеально вписалась в отведенное место, ничего не повредив. Сам процесс бурения был для меня настоящим шоу)) После того как достигли нужной глубины, буровики использовали передовую технологию с пеной для промывки. Из скважины под давлением вырвался мощный гейзер белой пены – зрелище фантастическое! Как нам объяснили, это современный и эффективный метод очистки водоносного горизонта для повышения дебита скважины (пена безопасна, вскоре погасла сама). Очень хорошо, что мы заранее подготовились и выкопали технологическую яму объемом 1.5 м³ рядом с местом бурения. Весь основной шлам в виде глины остался в этой яме, а на участок вытекла лишь относительно чистая вода в некритичном объеме. Работы проводились в середине ноября, верхний слой грунта уже подмёрз, поэтому от проезда техники и протечки воды на участок не осталось и следа. Поток скорректировали небольшим сугробом, после окончания работ пошёл снег и всё стало "чисто и красиво", из ямы со шламом вода на следующий день сдренировала. Так что ноябрь оказался идеальным временем для проведения таких работ)) Скважину глубиной 40 метров пробурили менее чем за 4 часа. Работали четко, слаженно и профессионально. Рекомендую на 100%!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за такой приятный и развернутый отзыв. Очень рады, что вам все…
Богдан Мелешко
Порекомендовали компанию, решил обратиться, выполнили все на высшем уровне, сроки не срывали все договоренности выполнили. Однозначно буду рекомендовать компанию!) Спасибо большое!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!
Антон Шерстнев
Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность ребятам с бурсиба (бригада Тарасова), долбили у меня скважину в СНТ по мельничному тракту, работали почти неделю не прерываясь и не взирая на выходные дни! Скважину сделали отлично, воды в ней много, все устраивает, делают скидки и рассрочки есть, не первый раз уже их услугами пользуюсь, все соответственно, цена и качество! Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам за доверие, всегда рады помочь!
ОС
Ольга Сахаровская
Благодарю за качественно проделанную работу в короткие сроки. Ребята очень грамотные, вежливые, после звонка в этот же день (выходной) приехали, посмотрели, все рассказали, через неделю уже сделали скважину и провели все в дом. Однозначно рекомендую 💪🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
La
Look ahead
все идеально, лучшие
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой чудесный отзыв! Гордимся, что вы остались довольны нашей работой!
Андрей
Хочу выразить благодарность компании БурСиб и особенно команде Тарасова Евгения и Юрия за профессиональную работу. В августе они приезжали ко мне на участок в Урик и быстро, качественно, а главное — в срок пробурили скважину глубиной 77 метров. Ребята всегда были на связи, давали полезные советы и помогали с выбором. Очень доволен результатом и рекомендую их услуги всем, кто нуждается в бурении скважин!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за приятные слова, обязательно передадим ваши слова нашей кома…
Alexandra Andreevna
Обратилась с тем, что нужно было сделать анализ воды. Сделали быстро. Отбор произвели и на следующий день был готов результат. Из минусов: очень высокая цена (5500 за анализ), и очень навязчивые сотрудники, которые постоянно звонят
30 сентября 2025, официальный ответ
Alexandra, большое спасибо за отзыв, ваше мнение и высокую оценку!
Валерий Москаленко
Обратился к компании БурСиб чтобы сделать скважину. Остался доволен работой, все выполнено качественно и профессионально. Бригада- Тарасов Евгений и Юрий, доступно объяснили как пользоваться, дали полезные советы. Также когда слетела защитная пленка с дома ребята закрыли дом своим материалом. Понравилось отношение сотрудников- доброжелательны, вежливы, выполняют работу на совесть. Благодарю за качественную работу!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Рады, что вы остались довольны нашей работой
Ольга Чумаченко (Самеева)
Бригада бурильщиков и бригада по установке насоса,в лице Алексея и Дениса,сделали работу на отлично,быстро и профессионально.Так же хочется отметить хорошую работу менеджера Александру.Мы очень довольны за выполненную вами работу.Спасибо.Рекомендуем.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады, что вы остались довольны!
ИД
Иван Дьячков
Обратились в компанию "БурСиб" для установки системы очистки воды из скважины. Все работы выполнены качественно. С нами работали специалисты Глеб, Денис, мастера монтажных работ Андрей и Алексей. Благодарим за проделанную работу. Благополучия Вам и успехов в работе!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Алёна Мартыненко
Искали очень долго, так как дом был уже построен и место для скважины осталось совсем мало, читали отзывы и решили остановиться на компании БурСиб.Приехал менеджер Александр всё объяснил что есть техника которая пройдёт под наше расстояние между постройками и выбор сделали этой компании, в первый день приехала бригада Лунева ( Дмитрий и Иван) отличные ребята своего дела приехали во время , всё установили не повредили нечего смотря на такие узкие размеры технику установили и начали бурение мы наблюдали всей семьёй за этим интересным процессом. Ребята так ловко и четко всё делали настоящие профессионалы своей работы. На второй день приехали ребята по монтажу (Игорь, Алексей и Андрей) тоже приехали во время и начали обустройство нашей скважины, ребята тоже молодцы сделали всё аккуратно , убрали за собой весь мусор от материала и оборудования. Всё объяснили показали как и что работает. Ребята всё молодцы!!!. С нами работала Менеджер Александра тоже понравилась отвечала на все наши вопросы и переживания. Мы не сколько не пожалели о выборе этой компании. В дальнейшем мы будем обращаться к ним по выбору оборудования очистки воды и по этому поводу тоже всё нам рассказали.
6 августа 2025, официальный ответ
Алёна. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😉
Ольга
Спасибо Глебу, Денису и Андрею (специалисту по монтажу) за чистую воду и оперативное решение вопросов! Всех благ!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 👌
Анастасия Воцке
Хотелось бы сказать спасибо команде БурСиба и в частности бригаде Тарасова (Евгений и Юрий) Пробурили скважину очень оперативно, процесс бурения занял один день👍 мы были приятно удивлены профессионализмом и опытом команды, чувствуется высокий уровень знаний в своей области.Объясняли все процессы работы доступным и понятным языком. Все работы были выполнены качественно👌По завершению работ дается гарантия, что тоже не может не радовать!) Спасибо за приятное и плодотворное сотрудничество.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
Георгий Малюшкин
У меня работала бригада Тарасова (Евгений + Юрий). На объект прибыли вовремя. Все планы согласовали по телефону заранее. Подготовительные работы перед бурением проводили очень проактивно. Моя спина сказала огромное спасибо за помощь. Отвечали на все вопросы о том, что происходит. Для меня стало открытием, что бурение может быть таким творческим и сложным процессом. Спасибо обоим за профессионализм и за любовь к своему делу.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Александр Дормидонтов
Хотел бы поблагодарить команду Бурсиба. В течение трех лет я настраивался сделать скважину на участке в Хомутовском муниципальном образовании (Качугский тракт). Менеджеры с регулярной периодичностью звонили уточняли как у меня дела. И вот пояавилась возможность. И 28 июня свершилось! Бригада Тарасова, Юрий и Евгений приехали в обозначенное время, установили буровую и работа пошла. 54 метра, за полтора дня. Отмечу что профессионализма ребятам не занимать. Молодцы, старались минимизировать последствия бурения, своевременно отодвигали породы, вымываемые при бурении. Добрались до водоносного слоя с достаточным напором воды и на вид прозрачной. Делали как для себя. В общем моя семья осталась очень довольна. Такой аккуратной, качественной и быстрой работой. Впереди еще установка кесона. Также будем работу оформлять в Бурсибе. Всем рекомендую!
ПР
Павел Раздобаров
Всем доброго дня! Всем кто ищет лучшего поставщика услуг по очистке воды из скважины-вам в БурСиб. О компании слышал и знал давно, но сам никогда не сотрудничал. У нас на участке была готова скважина глубиной всего 18 метров, поэтому присутствовало не мало примесей и запах. Я обращался в 4 разные компании города. БурСиб оказались лучшими!!! Все началось со звонка менеджера Татьяны, которая была внимательна и профессиональна. Собрал воду для анализа, согласно всем рекомендациям и привез в офис. Через 2 недели лаборатория дала результат. Тут же со мной связался инженер Глеб и пригласил в офис для обсуждения результата экспертизы и подбора/расчета системы фильтрации. Дальше был профессионализм всей команды на высшем уровне: подобрали системы очистки вплоть до получения питьевой воды. Система водоподготовки на базе фильтрующего материала ЭкотарQ и питьевая система обратного осмоса Гейзер Аллегро П. Более того, скважина располагается в самой ванной комнате в приямке, в связи с чем установка системы очистки требовала индивидуального подхода и технического решения. Тем более ремонт был готов. Бригада не раз приезжала на осмотр и советовались, как наиболее эффективно и рационально установить оборудование. Хочу отдельно отметить стоимость-она была на порядок выгоднее предложений других компаний. К тому же некоторые из них и вовсе отказались устанавливать систему, так как уверяли, что нужно отдельное помещение, чтобы установить какую то ненужную кучу дорогостоящего оборудования… А мы уже с удовольствием пользуемся чистой водой пол года. Фильтры еще не меняли, только один раз засыпали новую соль. Еще был момент: попался бракованный насос осмоса. Глеб отреагировал без промедления, выявили проблему и поменяли по гарантии, как только пришел новый фильтр. Вообщем подход БурСиба напомнил мне одну древнюю мудрость: «Видел ли ты человека проворного в своем деле? Он будет стоять перед царями, он не будет стоять перед простыми.» Спасибо Вам!
25 июня 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам за такую высокую оценку нашей работы и наших специалистов! Мы рады, что вы остали…
НВ
Надежда Вербняк
Прежде чем бурить скважину,читала много отзывов.Решила остановитьсч на компании БУРСИБ.И не пожалела.Ребята молодцы!!!(Евгений и Юрий).Дело свое знают.Приехали утром,к вечеру уже пробурили нам скважину.Я уже и не надеялась ,что будет вода,т.к у нас сплошные камни,известняк.Но ребята свою работу знают.Справились на "5".Рекомендую однозначно! Спасибо вам большое за профессионализм и человеческое отношение!👍👍👍
23 июня 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо вам за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей…
ИБ
Игорь Бомбела
Бригада Евгения Тарасова - ребята Огонь. Работают быстро. Профессионально. Всё рассказали и объяснили что делается и для чего. Никаких лишних телодвижений, поэтому и быстро. Рекомендую.
ВВ
Виктор Викторович
Спасибо компании Бурсиб за быстрое и качественное бурение скважины! В пятницу обратился, уже вечером приехал специалист на участок, провел рекогносцировку и обсудив все условия заключили договор. Во вторник прибыла бригада и за два рабочих дня пробурила скважину. Приятно сотрудничать ) теперь запланировал у них установку насоса!
30 мая 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ИИ
Иван Иванов
Вода пошла! Спасибо бригаде Евгению Тарасову и Юрию. За 2 дня прошли скальник, разбурились, прокачали. Отношение у компании человеческое. Пробурили столько сколько по расчетам было. Компании и бригаде больше человеческое спасибо!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 😁
СО
Сергей Обушков
Молодцы, приехали, пробурили скважину, всё работает, спасибо бригаде Тарасова 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Алексей Ершов
Обратившись в данную компанию для предоставления расчетной стоимости лицензирования водозаборной скважины для питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения компания БурСиб проявила себя как максимально некомпетентная организация в данном вопросе. Предоставили цену в 480.000 тысяч без проектной документации расписав в КП, что они подают документы на лицензию в министерство природных ресурсов и на этом по факту это всё что они предоставляют, компании конкуренты за такой же перечень документации который указан в КП предлагают сумму от 90.000 до 150.000 т.р, но самое интересно это сроки предоставления лицензии, звонком в министерство природных ресурсов было выявлено что лицензия получается в течении 12 месяцев или более так как необходимо в течении 1 года раз в 3 месяца (квартал) сдавать хим анализы на воду что бы получить заключение на водный объект, БурСиб же предлагает сделать это за 6 месяцев. По факту лицензию можно получить за этот срок, только данная лицензия будет без выполненных требований лицензионного соглашения, соответственно в дальнейшем придётся разрабатывать дополнительные проекты а это дополнительные затраты. Сколько попросят за это денег тоже ответа нет, по России под ключ лицензия стоит 500.000-700.000 за объект в Иркутске, а тут только за подачу заявки 480.000 Итог: в данной организации максимально некомпетентные сотрудники отдела лицензирования, не знают что продают и не знают как продавать, на элементарные вопросы не могут дать ответа.
Вячеслав Шерстов
От звонка в БурСиб до готовой скважины прошло 4 дня. Приняли заявку, договорились о визите специалиста на место проведения работ. Специалист оценочно опередил глубину будущей скважины 75м. Я заключил договор, бригада Евгения Тарасова и Юрия Ивелева за 1 день на установке Камаз выполнила буровые работы. Бригада- профессионалы. Приятным сюрпризом было, то что оценочные данные по глубине скважины были завышены, по факту 49 м.
22 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
Д*
Денис ***
Обратился в фирму БурСиб. Приехал инженер - осмотрел место бурения, предположительно определил глубину бурения. В офисе заключил договор и согласовал дату самого бурения. Место бурения 36-ой километр БТ. Приехала бригада Евгения Тарасова и Юрия Ивелева на автомобиле КАМАЗ ДРБа2 (классная техника). Эта бригада выполнила весь объем бурения за два рабочих дня. Пробурили 29 метров. Результатом доволен. Рекомендую фирму и бригаду.
16 сентября 2024, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за такую высокую оценку работы всего нашего коллектива! Рады, что вы осталис…
Андрей Л
Добывали воду двумя этапами: 1. В феврале 2024 г. бурили скважину в два дня, мороз -20 градусов, на малогабаритной технике дошли до рубежа 110 м, это скромные и крепкие парни, работу свою знают, молодцы! 2. 5 сентября рыли кессон, заводили трубы с греющим кабелем в дом. Работали Андрей, 2 Алексея и Игорь, парни просто профессионалы! Вся работа строилась последовательно для ускорения процесса и качества. Хотелось бы отметить профессионализм Алексея экскаваторщика - просто виртуоз, миллиметровщик (просил цветок жены не сломать). Парни отзывчивые подсказали, как правильно переделать слив канализации, ответили на все мои вопросы. Коллектив дружный, сразу видно хорошая компания! Обязательно буду рекомендовать друзьям! Успехов Вам!
9 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой и результатом! Все благодарности обяза…
Сергей Крень
Бурили скважины, меняли насосы. Всё быстро и качественно, рекомендую
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь!
ЭК
Эльвира Колесникова
Отличная работа бригады Тарасова Евгения и Ивелева Юрия. Все работы выполнили качественно и в срок. Настоящие профессионалы своего дела. Огромное спасибо.
15 июля 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Кожевникова
Отличная работа!!!..отличная бригада Тарасова Юрия и Евгения!!! ОЧЕНЬ довольны профессионалы своего дела!!!Работали четко все в срок!!!!!Благодарны!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, обращайтесь 😉
Сергей Х
1-2 апреля делали обустройство скважины. Парни работали аккуратно, разумно и ответственно. Сделали все на 5+. Особенно хотелось бы отметить профессионализм Алексея и эксоваторщика (имя забыл). Ни один куст не пострадал))). Просто ювелирная работа. Спасибо!!!
ЕЕ
Елена Еловская
27-28 марта на моем участке в "Стеклянке" компания БурСиб пробурила скважину 56 м. Что при ожидании глубины 100 и более оказалось приятным сюрпризом. Буровые мастера Алексей и Александр сделали все спокойно, без лишних разговоров и суеты. Все рассказали, показали, сделали замер глубины. Молодцы! Так же спасибо менеджеру Александре за обратную связь и информативность!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
Алексей Барнаков
Здравствуйте, пробурили скважину в Мамонах Тарасов.Е.В и Юрий, профессионалы своего дела, работа выполнена на высшем уровне. Работой доволен.
25 марта 2024, официальный ответ
Алексей, очень рады, что вы довольны нашей работой! Евгению и Юрию обязательно передадим вашу высокую оценку их профессионализма! Спасибо!
Sergey Krisanchuk
Возникла необходимость бурения скважины на воду в СНТ по тракту на Мельничную Падь.По рекламе, расположенной вдоль тракта обратились в БурСиб.В этот же день специалист фирмы осмотрев участок порекомендовал, из-за стесненности участка, бурение малогабаритной установкой. Согласовав цену,время,условия заключили договор. через день, нам было так удобно,в назначенное время прибыла буровая бригада. Начало работ в 10: 00 окончание 17:00 час. Пробурена скважина глубиной 44 метра, обустроена, продута,промыта, прокачена. Работой бригады восхищены! Буровые мастера Дмитрий и Иван работают четко, слаженно.Ниодного окрика, кривого взгляда, понукания. Понимают друг друга с полуслова,полувзгляда.Окончили работу, оформили документы, дали рекомендации по использованию скважины. Огромное спасибо мастерам и фирме!!!
Денисйй ФГарнышев
Большое спасибо за проделанную работу Надымову В.В. и Максиму,выполнили работу в посёлке Мегет ул.Тупиковая дом 2 ,работу выполнили быстро,качественно и аккуратно,на все интересующие вопросы получены развёрнутые объяснения и получено не мало советов.👍Рекомендую !
26 февраля 2024, официальный ответ
Денис, большое спасибо, что так высоко оценили работу бригады Виталия! Очень рады, что вы довольны р…
ВЗ
Виктория Золотухина
Позвонили в бурсиб,вежливая девушка приняла заявку, отправила специалиста на осмотр места,на следующий день приехали бурить Ивелев Юрий и Тарасов Евгений,работу сделали за день, ребята молодцы, работают честно,профессионально,спасибо!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Алексей К
Все супер, быстро и качественно. Поменяли насос с 96 метров. Большое спасибо 👍
15 января 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за такой приятный отзыв о нашей работе! Обращайтесь, если ещё понадобится помощь!
Владимир Загайнов
Компания по бурению была подобрана с учётом их работы у соседей 10 и 7 лет назад. Местносто для бурения сложное (горная местность и не простой подъезд). Работа по бурению заняла 3 дня - тяжёлые грунты. Перед бурением приехал инженер и обсудили особенности по работе, сделали предварительный расчёт. Мастер по бурению Виталий Н. - профессионал своего дела!!! Все сделал на отлично. На все вопросы давал пояснения. Грамотно и со знанием дела поставили буровую (ничего не повредили). Помог привезти насосное обородувание и досконально разъяснил подключение. Огромное спасибо ему! Компанию "БурСиб" рекомендую! По ценнику норм, по качеству на высоте (бурят там где многие отказываются, обсадка скважины, сопровождение процесса и пр.).
20 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за такую высокую оценку нашей работы и наших специалистов! Надеемся, расс…
О
Ольга
Так отлично, когда в одной компании можно сразу все сделать под ключ! И скважину, и подключение. Все работы сделали отменно и быстро, радуемся чистой воде! Удобно еще что кредит прямо в офисе можно оформить и не мотаться по банкам.
СЧ
Сергей Чайкисов
Поддавшись рекламе компании "БурСиб" воспользовался ее услугами по бурению скважины. Денег взяли немерено. Не прошло и года, как вода в скважине иссякла, несмотря на выполнение всех рекомендаций БурСиба. После обращения по телефону в БурСиб о необходимости ремонта и добурения скважины, связь с ними исчезла, несмотря на их заверения связаться со мной. На мои звонки ответа не было. Пришлось обратиться в другую организацию , которая и произвела ремонт скважины (удаление старых труб и очистка), добурение до уверенного пласта воды. Работы выполнены качественно и быстро. При осмотре демонтированных труб выявлено грубое нарушение технологии установки данных труб, в результате чего предыдущий приемный пласт воды был заилен. Отмечаю крайне халатное отношение БурСиба к клиентам, некачественное выполнение работ при завышенных ценах на свои услуги.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Просим вашей помощи, чтобы разобраться в сложившейся ситуации: -уточните, когда…
ВЛ
Владимир Лещин
Отличная компания, все просчётали, заключили договор приехали в нпзначиный срок (что очень важно в наше время) произвели монтаж со всеми пожеланиями, быстро и оперативно, спасибо вам ребята
11 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Рады стараться!
Антон Михалёв
Ответственно подходят к работе! Качество на высшем уровне.
23 августа 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для вашего комфорта!
Дмитрий Ведяшкин
Пробурили скважину в д.Карлул, сработали отлично, вода хорошая, напор отличный!
19 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады отзыву и через год, ког…
Н
Наталья
Уже больше двух месяцев пользуемся скважиной-не можем нарадоваться! Вода чистая, с нормальным напором. Специально ждала время, чтобы отзыв написать! Отлично ребята сработали, спасибо из Мельничной пади
3 августа 2022, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Алексей Левченко
Такого развода я ещё не видел!!! Абсолютно некомпетентные люди. Гарантировать результат не могут, требуют сразу предоплату 70%, причём если не получилось, то она не возвращается !!!Цена постоянно меняется, сначала 3400 за метр под ключ, в ходе бурения выясняется что до 10 м 4200, а после 10м 3400 но пластиковая труба отдельно 700 руб за метр . Самый предел наглости, когда за аренду насоса водяного, взяли 3200 за сутки. Вообщем отвратительная организация ничего не сделавшая и насчитавшая денег за каждый шаг!!!!🤮
13 июля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Хотим уточнить здесь детали возникшей ситуации: 1. Вы обратились к нам для рем…
Вера Понушкова
Хочу поделиться впечатлением о компании, мы долго, искали, выбирали, в итоге остановились на БурСиб, приехали в офис, подробно проконсультировали, рассказали.. Заключили договор. На место выехали буквально через несколько дней, работали профессионально.. Скважина получилась 59 м.. Нам предложили рассрочку без каких-либо либо процентов, удорожаний, дополнительных соглашений.. Мы оплатили 50 % и остальную сумму разбили на 5 месяцев. Желаю побольше благодарных клиентов. Делали в Уриковском МО, д. Московщина
3 мая 2021, официальный ответ
Благодарим , за отзыв.
Наталья Лучшая
Я воспользовалась услугами компании Бурсиб поздно осенью , почти зимой. Проживаю в поселке Большом Луг. Информацию о них нашла в интернете. Объяснила свои трудности. Приехали посмотрели. Вошли в положение. Отлично и главное быстро сделали свою работу. Слелали рассрочку. Что в условиях кризиса и пандемии было очень важно. Отличная компания. С человеческим лицом. Работу на отлично сделали. Желаю процветания, благодарных клиентов, много работы и просто всем здоровья. Огромное спасибо за проделанную работу.
1 апреля 2021, официальный ответ
Очень рады , что мы смогли вам помочь и Благодарим за отзыв.