Fix Price
4.2
4.1
КГ
Ксения Городецкая
Проведите работу с сострудниками! Суббота 11 октября, около 16:00 на первой кассе от входа женщина полная с короткой стрижкой отказала в покупке, когда я расчитывалась купюрой 5000₽, она дословно сказала: у меня нет сдачи, я не могу вас обслужить, на что я ей сказала возьмите размен на другой кассе, она сказала не могу! Я развернулась начала уходить, на что она окрикнула меня и сказала, ладно идите забирайте свою сдачу! Я возвращаюсь она открывает кассу и там полная касса размена, есть все купюры и даже не последние на мою сдачу!!! Я говорю вы нормальная вы почему обманываете ?? Она говорит нужно на карту деньги класть сразу а не приходить с наличкой ! Я прошу связаться со мной, иначе в понедельник я приду и буду писать в книгу жалоб и претензию на ваш магазин! Это уже не первый случай когда ваши кассиры хамки позволяют себе такое общение!
Анатолий П.
Товар качества не ice, а цены стали гнут
Миррославна Шакирьянова
кайф
Андрей М.
водичку заходить брать
Анна К.
Ооо,это любимый магазин.в него заходишь и теряешься )))много чего интересного,на любой выбор.много всяких нужных мелочей.люблю отдел товаров для дома.можно найти жалюзи,тазики,корзинки,крючки и много ,много чего
ЕД
Елена Д.
Цены растут просто в космос.
ЕД
Екатерина Доля
Приятные цены, вежливый персонал. Всегда чисто и цивильно!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Доля. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Елена М.
дешево и обширно
ПЛ
Павел Л.
Классный магазин. Все очень понравилось
Dan biiboo
пришли 01.03 в 14:40, взяли товар(ценника у него небыло как оказалось) на кассе спросили почему нет ценника, что за заблуждение) ценники вообще все разбросаны, где попало стоят. Нам сказали, что товар привезли ночью и ценники некому было раскладывать, на минуту время уже 14:40!!!! чем интересно сотрудники занимались все это время?
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что при визите 1 марта в 14:40 вы столкнулись с отсутствием ценников и хаот…
ЮС
Юлия Самохина
Очень нравится данный филиал, приветливый персонал, всегда чисто, уютно, грамотно и удобно расставлен товар.
10 января 2026, официальный ответ
Анастасия И.
Всегда чисто, все товары аккуратно расставлены. Вежливый и отзывчивый персонал.
Алексей Шмидт
Неприятная мигрантка на кассе, магазин с рынком перепутала. Постоянно проблемы с ней: то пакет уговаривает купить, то через сбп заплатить. Чеки никогда сама не пробивает, приходится требовать чек. Завал коробок какой-то сегодня. Сегодня дождь, коврика нет, вся грязь в зал тащится. Хоть бы с прилавка взяли коврик и постелили на входе.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей Шмидт! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся сит…
ТМ
Татьяна М.
Сократился ассортимент и поднялись цены
Ксения !!
Магазин всегда чистый! Девушки подсказывают, на кассе вежливые кассиры
Анатолий В.
Обширный ассортимент товаров, и множество магазинов рядом с домом, минусы? Повышение цен на большинство товаров с каждым годом, и данное повышение крайне заметно
ОЗ
Ольга З.
Богатый выбор товаров и доброжелательный персонал.
Анастасия И.
Всегда чисто и всё аккуратно разложено, вежливые сотрудники, всегда подскажут где что лежит, помогут с выбором👍
ТХ
Татьяна Х.
Некоторые магазины очень хорошие, богатый ассортимент, приемлемые цены. Хотя во многих магазинах мало места и тесно.
НШ
Ника Ш.
Всегда появляется что то новенькое.оченб нравится косметика для волос и подводка для глаз,которая живет годами невысыхая(сертезно,моя подводка умерла только через пару лет ито пртому что уже жидкость закончилась,а не как обычно из за того что высохла)
Антон Т.
Есть в каждом районе, неплохой ассортимент, есть качественные товары, главное выбирать
ОЛ
Ольга Л.
Хороший магазин, часто захожу и приобретаю разные товары. Беру вкусняшки детям, сушёное манго тд
РК
Роман К.
прайс фикс
Анастасия И.
Скидки при наличии карты.
Анна Каренина
Купила конфеты.вот.
Лина Сергеевна
Ужасное обслуживание.Хамство и грубость.Отвратительный магазин.Цены отличаются на ценнике и кассе.
Д…
Дарья …
я больше не хочу посещать это филиал, после тяжелого дня на меня накричали за, то что они повесили ценники неправильно и за то, что они не умеют работать, мне извиниться? простите?
Н
Ника
Совершила в этом магазине сегодня утром 2 покупки. Оба раза предъявила бонусную карту. Но, кассир Безносова, видимо оба раза неправильно провела мою карту, в итоге мне не начисли положенные 100 баллов по программе лояльности в любимых категориях и не учтено количесиво покупок. Отвратительно, кто мне вернет мои 100 р? Неприятно, необразованные кассиры, значит и весь персонал, который не может обучить и садит за кассу. В приложении жалобу оставила.
Олеся Козлова
Очень хороший магазин, нравится ходить за покупками персонал всегда подскажи объяснит качества и обслуживание на 5 балов)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Ксения Кабанова
Порой сложно уйти без покупки🛍️🛒 Место, где среди товаров низкого качества можно найти очень хорошие вещицы🔥. Так же спасибо сотрудникам магазина что стараются для нас выкладывая товар всегда подскажут и покажут где лежит! Мне очень нравится этот магазин тем более что он возле дома)))
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Вторушина
Дибильный магазин. Ребёнок не смог купить пластилин по куар коду, карты с собой не было. И ПРОДАВЩИЦА отправила его за картой. Типо так будет быстрее. Ну да, 5 остановок надо съездить за картой. Ау, 21 век на дворе.
Екатерина Безносова
Очень хороший магазин. Вежливый персонал, всегда подскажут где, что находится. Отличное месторасположение. Рядом с домом, не надо никуда ехать. Много интересного товара. В других магазинах намного дороже.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Алексей Каральков
Данный магазин из всей сети магазинов Fix Price по Иркутску, безусловно самый уютный! Радует его местоположение и отсутствие ТЦ по соседству, что делает его менее загруженным. Есть свободный доступ ко всем стеллажам с товарами , полки всегда полные , разнообразие и ассортимент соответствует сайту. Сотрудники магазина всегда помогут в поиске нужного товара в зале и проверят его наличие на складе , кассиры очень доброжелательны, сами уточняют про пакет, его размер и чек о покупке. В общем посещение данного магазина оставляет приятные впечатления, ухожу из него частенько с полным пакетом покупок😉
Роза Красная
Женщина нерусская на кассе позволяет себе общаться как вздумается. Поменяйте персонал, либо научите их правилам этикета. Очень неприятная женщина
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что общение на кассе оставило у вас неприятное впечатление. Понимаем, как в…
Алексей Хомченко
Асортимент хороший но качество не самое лучшее...
ТК
Татьяна К.
Невысокие цены, большой ассортимент, удобная система бонусов
Ксения Макарова
Здесь не говорят покупателям «здравствуйте и до свидания»
Амантур П.
фиксированная и приятная цена прямо как в названии самого магазина
Алёна Баленко
Ребенок пришел в магазин , отказались обслуживать на кассе из-за того , что оплата не прошла в первый раз ! Клиентоориентированность на нуле !
ЛТ
Леонид Т.
Раньше было лучше, цены выросли почти в 2 раза на всё.
ЮР
Юлия Рясных
Прекрасный магазин, Большой ассортимент, доступные цены, много товара в этом магазине дешевле, чем в других, много качественного товара известных фирм, есть бонусная карта. В этом магазине хороший персонал, если что то не можешь найти, любой сотрудник подскажет все вас. 5 баллов этому магазину 💕
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
SU
Sberid User
Не плохой универсам. Много штучек в ремонте,авто. Печеньки есть вкусненькие. Раньше не ходил, друг посоветовал. Не пожалел,что сходил. Теперь частый посетитель.
ЛК
Любовь К.
Низкие цены, большой ассортимент товаров, большая проходимость - товар не задерживается на складе
МФ
Мария Ф.
Магазин всегда с пустыми полками. Как они так работают, загадка. Любой другой всегда всë есть, полки забиты.
Мария К.
По необходимости
БС
Баирма Самбарова
6.03.24г примерно в 19:00 мой ребёнок находился в магазине , совершил покупки и забыл в магазине сумку с сменной обувью туфли чёрного цвета , 35 размера , стоимостью 5000₽, на следующий день 7.03.24 мой супруг пришёл в магазин и обратился к сотрудникам о помощи в поиске сменки, на что получил ответ, что ничего не находилось , он попросил посмотреть по камере , но ответ был отрицательный и управляющей некогда , она работает до 18:00, хотя она находилась в магазине в этот момент. Муж оставил номер телефона попросил связаться когда посмотрят камеры, но так звонка и не поступило. Сегодня 11.03.24 я пришла в магазин , уточнить по поводу камер и не нашлась ли обувь, на что мне ответили , что ничего не было , хотя один продавец сказала , что видела сумку , но управляющая отрицает и говорит что ничего не было, камеры не дала посмотреть , сказала что 3 дня хранится видео. Прошу вас решить мой вопрос, ответить на мое обращение и посмотреть камеры.связаться со мной по телефону 89835309020
Данил М.
Низкие цены, удобное расположение хороший ассорьимент
НБ
Намжилма Б.
Отличный магазин ! Есть все начиная от бытовой химии , заканчивая продуктами питания
ГЛ
Гаянэ Л.
Очень любим посещать этот магазин с семьёй. Цены доступные есть из чего выбрать
КТ
Ксения Т.
Всегда выхожу с полным пакетом, а казалось, что ничего не нужно))) много полезных штук