Интеграция

ТС
Татьяна Степанова2 отзыва
ИИ
Интеграция, Иркутская областная общественная организация по социальной поддержке семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё!
СА
Светлана Аносова2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы старались!
ТР
Татьяна Разум8 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЕХ
Елена Хатагарова3 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Екатерина Комогорцева1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
ГК
Natasha Rushian3 отзыва
МТ
Мария Токарева5 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим, что выбираете нас! Всегда вам рады!
ОМ
Ольга Мурашко4 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
СО
Светлана Ошлакова2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим, что оценили!!! Всегда рады вам помочь🤝
Марина8 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Давыдова1 отзыв
2 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы ❤
Нина Кошкина3 отзыва
25 февраля 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Анастасия Толмачева (Токарева)2 отзыва
13 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
Екатерина Цепота-Риэлтор11 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в чи…
Ольга & Вячеслав Горбуновы(Тир Кащавцева)11 отзывов
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы старались.
EB
Elena Baikalskaya3 отзыва
Elena. Огромное спасибо 🔥 Мы старались ❤
Екатерина Максимихина1 отзыв
6 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё!
☆❤ツНастёна❤ツ ☆2 отзыва
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Александра Коновалова8 отзывов
ЯИ
Яна Иванова11 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы стараемся 💛
КЭТ АНДЭРСОН3 отзыва
Выражаем благодарность ИООО «Интеграция» за вашу огромную помощь нашим семьям и деткам! Желаем дальнейшего процветания и успехов! Организация постоянно проводит множество проектов для детей с ограниченными возможностями. Проект «продуктовый набор» раз в месяц для семей, где мама одна воспитывает детей в то числе ребёнка с ограниченными возможностями, проект «супер набор в школу и дет.сад», проект подарок на Новый год , организация праздников, проект «мама отдохни» где организация с мамами выезжает за город на сутки, чтобы провести выходной в классной компании в красивом месте с баней , бассейном! Проект «красивая мама» где мама может сходить на макияж или укладку бесплатно или за донейшн! Организовывают постоянно туристические выезда, походы, сплавы! Это очень круто! То что делает организация это бесценно! Благодарим, спасибо вам большое! 🙏🙏🙏🌞🌞🌞💐💐💐
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Мы стараемся 😁
Любовь. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
АЯ
Александра Яковлева4 отзыва
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
Ольга Куликова3 отзыва
Ольга, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
ОМ
Ольга Машкина2 отзыва
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
СД
Светлана Дампилова11 отзывов
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Оля Москвитина Вильчинская2 отзыва
Организацию "Интеграция" знаю не по наслышке. Я - мама особенной девочки, с диагнозом Эпилепсия. Данная организация - не сухое слово, а команда, состоящая из добрых, отзывчивых людей, таких же мам и пап, со своими детьми, заботами, целями. Очень много работы проделывается для детей с овз, а также для нас, вечно уставших родителей! Для Мам, которые иногда забывают, что такое красивая причёска, маникюр, а также, что такое общение с внешним миром! Ведь в таких семьях мы порой предоставлены сами себе! Как же я рада, что на моём пути встретилась данная команда! Мы с удовольствием посещаем мероприятия, подготовленные специально для нас! Огромная благодарность вам, Интеграция! Желаю долгих лет процветания и продуктивных сотрудничеств! Пусть о нас знает мир! 💜💜💜 Такое счастье сегодня у нашей Лерочки! ❤️ Нам привезли подарок мечты!!!! 💥💥💥 Спасибо огромное команде Интеграции за исполненную мечту! Лера очень любит бывать на даче, на свежем воздухе, помогать в огороде родителям. Этот подарок - ее настоящая мечта! Тележку она давно просила, у папы большая и тяжёлая для нее. А новая - в самый раз! И семена! НАБОР для проращивания очень ей понравился! На даче она с удовольствием садит со мной. Ручка к Леры лёгкая, поэтому всё всходит и вырастает💪 а ещё в наборе подарили травянчика, будем проращивать и зимой любоваться новой жизни растения 👌🪴 Огромное спасибо всем нашей семьи и от Валерии за исполнение желаемого! ❤️
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь.
Жанна Мельникова-Букина5 отзывов
5 апреля 2022, официальный ответ
Жанна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!