Laser1
Студия эпиляции
СА
Севара Алимова
Была сегодня на процедуре лазерной эпиляции и осталась в восторге! Студия находится в самом центре города и очень уютная. Мастер Оксана просто профессионал своего дела!
Валерия Петрова
Процедура прошла комфортно, мастер очень милая и дружелюбная, время пролетело незаметно🫶🏻
Елизавета Григорьева
Хорошая мастер. Приятная, вежливая, добрая
ФМ
Флора Маргарян
Была на восковой депиляции , всё прошло отлично ! Мастер была очень вежливая и приятная девушка . Приду ещё раз
Мария Безик
Приятная девушка, отличная обстановка. Все вам расскажет и покажет. Очень внимательно и бережно относится в самочувствию клиента)
Диана Сиденко
Мастер Оксана 10/10, очень приятная девушка и отлично выполняет работу 🙏
Ульяна Орешкина
Приятная студия в центре города с адекватными ценами, за приятными разговорами время летит незаметно. Великолепный мастер Оксана, настоящий своего дела! Была с данной студии не раз, и никогда не уходила грустной🥰
Валерия К
Первый раз посетила данную студию и осталась очень довольна. Оксана качественно выполнила работу, очень приятный мастер с которым было комфортно и приятно находиться.
Серафима
Побывала сегодня у мастера Оксаны, большое ей спасибо, много понимания, тактичности, Аккуратность, знания о своей работе Также сам красивый дизайн кабинета отвлекал от процедуры. Приду ещё раз.)
Елена
Первый раз посетила данную студию и хочу оставить свой честный отзыв! Процедуру проводила мастер Оксана и, сказать честно, я осталась в восторге, девушка очень приятная, все было безболезненно, комфортно 🫶 записалась на следующий сеанс 👍
Анастасия Зеленова
Отличная студия! Мастер Оксана чудесная❤️🔥 Все нравится, спасибо
Аяна Дармаева
Я в восторге! Хожу на электроэпиляцию, первое время переживала очень, а сейчас вижу отличный результат:) Мастер Людмила выдерживает все мои попытки слиться во время процедуры😂, ей отдельное спасибо за терпеливость🫶
НБ
Наталья Богданова
Хожу в эту студию уже несколько лет! Результат заметно с первого раза. Очень довольна как мастерами, подходу к каждому клиенту, так и результату!
ИП
Ирина Побокова
Посетила впервые данную студию и осталась довольна) комфортная обстановка, вежливый и чуткий мастер ☺️ процедурой осталась довольна, спасибо Вам 😌
Екатерина Кокорина
Хожу сюда уже давно,результат отличный. Оксана очень приятная девушка и хороший специалист. Красивый и чистый кабинет, и расположение удобное)
Алена Разуваева
Была сегодня первый раз в этом салоне. Т.к мой мастер переехала в др город. Пришлось искать нового. Мастер Оксана приятная девушка. проводила процедуру аккуратно и не больно. Мне все понравилось.приду к вам ещё ☺️
tayussi
на протяжении года хожу в эту студию, мастер Оксана просто чудо! я очень довольна своим результатом 🥹
Вениамин Соколов
Хожу уже более 3 лет , очень довольна результатом
ГЗ
Галина Зырянова
Все очень понравилось, теперь я ваш постоянный клиент ☺️
м
мария
Хожу уже не первый раз на электро эпиляцию, результат видно! Большое спасибо мастеру❤️
Ольга Павлова
Наконец-то решилась на лазерную эпиляцию. Хочу выразить огромную благодарность Оксане! Она подробно рассказала обо всём перед процедурой, дала полезные рекомендации и оставила самые приятные впечатления. Атмосфера была очень приятная, всё прошло профессионально и максимально комфортно.
Вероника Константиновна
Отличная студия! Чисто, уютно, удобное расположение. Людмила- прекрасный мастер своего дела. Хожу к ней не первый год, довольна и качеством работы, и отношением. Рекомендую
Ольга Беломестнова
Чистая ,светлая студия в самом центре города ,всё прошло быстро и безболезненно . Мастер Оксана просто чудо ! Буду и дальше ходить к этому мастеру
Евгения Перепечкина
Любимая студия. Отличный сервис. Всё быстро и по делу! Мастер Людмила - спец своего дела!
КЯ
Кристина Яурова
Очень давно хотела сделать лазер) мастер Оксана просто супер) эффект с первого сеанса просто сразу! Я в восторге! Волосы стали намного медленнее расти)
Алена Козлова
Какое счастье, что однажды я попала в Вашу студию 😍. Про бритву вообще не вспоминаю уже почти три года, проблема вросших волос решена(это особенно мешало летом). Процедура пролетает незаметно, это тот случай когда приятное совмещаешь с полезным, пока беседуешь время пролетает незаметно, Мастер Людмила очень приятный человек и интересный собеседник. Спасибо огромное 🌷🌷🌷
ЕР
Елена Розина
Оксана самый лучший мастер , все деликатно , быстро и безболезненно 🙂
G
G
Все прошло чудесно, Людмила встретила, проконсультировала,аккуратно проработала, дала советы по уходу и по реабилитации. В студии чисто, светло и уютно. Спасибо мастеру за внимание и заботливое отношение.
СИ
Светлана Иванова
10 из 10!!! Работа Мастера Оксаны была выполнена на Высшем уровне! Я Ооочень довольна результатом процедуры, что и Многим Советую! Девочки хочу Выразить Колоссальную Благодарность за Ваш ТРУД и Что Делаете Нас ещё Краше)
Анастасия Измайлова
Самая лучшая студия по лазерной эпиляции )) хожу только сюда уже три года ))
Дарья Артёмова
Была впервые ) Студия отличная ) все очень понравилось! Очень вежливая и заботливая девушка - Оксана ❤️ все подробно рассказала 💯
Ирина Крылова
После очередного посещения осталась довольна, как обычно! Все нравится! И работа мастера и приятная обстановка! Ухожу отдохнувшей! Большое спасибо👍🌺
Ева Адамова
Лучшая студия в Иркутске. Клиентоориентированность на высоте, студия в центре города, очень красивая и стильная 👍 Техники волшебные, результат бомбический 🔥 Цены очень даже приличные. А девушки которые работают просто умнички, супер девочки 🫶
Саша Халимова
Отличная студия! Удобное расположение, внутри все красиво, чистенько. Делала лазерную эпиляцию у Оксаны, осталась в полном восторге! Все подробно объяснили, очень тактично. Процедура прошла спокойно, без страха и стеснения.
Дари-Сурун Долгоржапова
Больше года назад посчастливилось посетить Laser1, чему я очень рада. Абсолютно все мастера, у которых я была, профессионалы своего дела, а самое главное, что я заметила - их бережное отношение и чуткость 🤍 Всегда грамотно отвечали на всевозможные вопросы. В крайнее посещение была мастер Оксана, очень приятная девушка, всё делала с большой заботой, что очень важно при таких процедурах. Спасибо! Я вообще не задумываюсь о нежелательных волосах, как нога ступила студию, меня это больше не волнует, потому что их просто нет! Считаю это показателем и неоспоримым результатом, даже грустно, что приходится сейчас лишь поддерживать и посещения стали редки 😂 Ходила бы к вам и ходила 🤍 Отдельная благодарность директору, чувствуется, что Вы это делаете от большой любви, в каждом Вашем сообщении чувствуется профессионализм и трепетное отношение, думаю, всем без исключения приятно даже просто записываться на приёмы! Ещё раз спасибо, желаю море благодарных клиентов и удачи 🤍🙏
Александра Кккк
Отличная студия. Мастер очень вежливая, дискомфорта не было. Буду рекомендовать это место своим знакомым)
Алёна Б
Очень долго ходила на лазер к девочкам, все на высшем уровне, персонал вежливый, эффект от лазера нереальный, перестала ходить, т.к забеременела, Как закончу кормить грудью, начну снова ходить на процедурки 😍 подмышки не брею уже больше года, волосы не растут вообще😍🤩
Александра Бочарова
Хожу из года в год к своим девочкам ♥️ Довольна безумно , результат не заставил себя долго ждать , когда только начинала к ним ходить Комфорт , вежливость , все всегда спросят , обожаю это место всем сердцем 🤍
SK
Susanna Kalmykova
👍 лучшая студия, персонал вежливый😘😘😘
Ann Rise
Больно, но терпимо. Последний раз была больше 3 лет назад. Не доходила, но эффект бомба! Возобновила процедуры. Хожу только к Людмиле, т.к именно она провела первую процедуру со мной и тепер это мой мастер номер один)))
Элиза Манкиева
Процедуру провели очень качественно, без какого-либо дискомфорта или неудобств! Очень довольна выбором места! Мастера знают свое дело) эффект есть после первой процедуры!
Анастасия Зубова
Удобное месторасположение в центре города. Большой плюс, что есть онлайн-запись. Главное, конечно, это результат после первой процедуры. Спасибо ! ❤️
Вероника Лютина
Отличная студия, благодаря мастеру Оксане, все процедуры проходят очень комфортно, быстро и эффективно!
Kris Bogdanova
Новая локация вам так к лицу! Где бы не находилась эта студия - всё и всегда на высшем уровне!🥰 Вежливые внимательные мастера, результат от процедур, сама атмосфера - очень мне всё это по душе!!! Безусловно рекомендую эту студию всем, сама уже посещаю их больше 2 лет, сейчас уже бываю редко, но всегда возвращаюсь с удовольствием! А еще, здесь самые приятные цены😂🩷
НБ
Надежда Б
Хорошее место. Несколько лет назад ходила сюда на диодный лазер, сейчас пришла на электроэпиляцию попробовать. Мне понравилась мастер - вежливая, приятная, мы здорово поболтали всю процедуру, она делала паузы, когда понимала, что сейчас ооочень больно. В помещении аккуратно, приятно. Посмотрим, как будет результат с волосами, то есть их отсутствием)
КМ
Ксения Мироманова
Одна из лучших студий в городе. Я с вами уже года 3-4, сейчас уже очень редко бываю, но всегда неизменный сервис и результат, очень комфортно и главное, эффективно, есть с чем сравнить. Удобная парковка в центре города, внутри красиво и уютно, всегда есть все необходимое. Удобно записываться онлайн.
Оксана Петрова (Зятькова)
Все, супер. Оксана молодчина, все делает аккуратно, прорабатывает все зоны👍
Татьяна Гросман
Была сегодня в студии после долго перерыва, думала будет больно, но оказалось, показалось) Всё прошло хорошо и безболезненно. Мастер Оксана, приветливая, располагает к себе. Такие процедуры, что хочется чувствовать себя комфортно. Сегодня было именно так. Приду сюда ещё. Студия чистая, все принадлежности есть, что очень важно.
Милена Скворцова
Студия супер, приятный персонал, результат от лазера у меня лично был после 1 процедуры
Арсения Папандопалас
Наконец-то я нашла лазер , который мне по душе , тут работают настоящие профессионалы своего дела , которые любят свою работу 🤍 Всегда найдут окошко ,результат просто супер 🙌 За гладкой красивой кошей , только сюда 😻 Хочу выразить отдельную благодарность Людмиле и Оксане - это просто любовь с невероятным подходом и харизмой 🤗