ПивГраф
Магазин-бар разливных напитков
София Поляковская
Огромный ассортимент, приятные цены , очень вежливый сотрудник , удобное расположение👍🏼
Алена Игначук
Отличный магазин! Мне он настолько нравится, что приходится пить каждый день! Обслуживание шикарное
Мария Зайчонок
В очередной раз захожу в ПивГраф, как всегда всё на, высшем уровне. АССОРТИМЕНТ, ПРОДУКЦИЯ, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ВНИМАНИЕ! ОДНИМ СЛОВОМ ВСЁ ХОРОШО!))))
Вячеслав Алексеев
Хороший выбор напитков, приятный продавец! Рекомендую!
Romas Milya
Отличный, качественный разливной и обслуживание всегда на высоте. Спасибо
Алекс Alex
Продавец более чем адекватный. В пиве соображает отлично 👌 Нечаянно разлилась бутылка с пивом по моей вине - продавец долил до полной и денег не взял за это👍😳 Рекомендую всем 👍🤝
Дмитрий Бурнин
Вкусное пиво и отличный собеседник.
Евгений Хамаганов
Продавец классный дядька !!!!! Пиво вкусное , рекомендую
Ilya Ivanov
Спасибо вам большое за совет по светлому )) помогли выбрать вкусное. А ещё медовуха..ммм))) Благодарю!
ТБ
Татьяна Бурнина
Большой выбор и всегда вкусное и свежее пиво, Братск с вами❤️ продавцу отдельный респект 😎
Александр Осоткин
Крутое местечко с достойным выбором 👌🏽
Иван Машуков
Брейте пиво бархатное мммм, очень вкусно
Рыжий Кот
Взял сыр косичку, оказался просроченным на 2 месяца, решил посмотреть после того как открыл, и почувствовал запах…На счет пива притенить вроде нет.
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и извиняемся за данный инцидент. Мы примем все необходимые меры, чтобы такое не…
Вячеслав Казаков
Зашёл оставить отзыв только из-за работы продавца в кепке из прошлого отзыва. Душевный дядька, отлично разбирается в вопросе. И расскажет, и когда настроение лирическое - подскажет что взять. В дорогих немецких импортах разбирается хорошо - можно смело спрашивать. В общем, если хочется не ухрюкаться, а культурно попить качественного импорта, подходите к дядьке в кепке. У него на этот счёт есть взгляд. Рекомендую
divannyi expert .
Беру здесь один - два сорта пива, так как за ними надо ехать, а здесь рядом с домом. Пиво хорошее, пока держат марку. Снэков немного, в основном чипсы и сухари. Из минусов: немного напрягает продавец в кепке, чересчур навязчивый.
27 ноября 2021, официальный ответ
Divannyi. Спасибо за отзыв, Мы проведем беседу с сотрудником по этому поводу. С уважением, ПивГраф.
Михаил Мустакимов
Классное место. Довольно большой выбор разливного и баночного пива, снеков и закусок. Продавец Роман всегда вежлив и подсказывает в выборе.
ИБ
Иркутский Боярышник
Не пил пиво ровно до того дня, пока не зашел в данный магазин. 10 спившихся выпускников политеха из 10
Александр Егоров
Хороший магазин, всегда есть выбор. Продавцы вежливые подскажут и расскажут.
Александр Коняев
Приятные и приветливые продавцы . Спасибо
Андрей Верещагин
Очень уютный магазинчик, с адекватными ценами и местным крафтовым пивом, хороший ассортимент, вежливый персонал.
Надя Друговская
Хорошее место. Приятный персонал)
Изабелла Ольберг
Отличное место, приятный персонал
Андрей Андреев
Всегда свежее пиво, большой ассортимент закусок, есть импорт напитки. Продавцы всегда помогут с выбором. А самое главное - работает до 00:00.
LA
Leave Alone
Вкусное пиво, приятная атмосфера) Большой выбор товаров!
Роман Шереметьев
Отличный магазин, большой выбор и всегда дружелюбные продавцы)💜
СП
Сергей Песчаный
Отличное атмосферное место. Шикарен выбор напитков, закусок и цены. Персонал отлично обучен, вежлив, корректен. Всегда в масках. Жалко что нету пива Миллер, надеюсь появится.
Тимур Аюшиев
Хорошее место! ! ! Хороший магазин, есть что выбрать, обсуживание на уровне
The Dsota
Шикарный магаз! Не надо далеко ходить, всегда есть выбор как пенного, так и закусок к нему) Продавцы тоже хороши, поднимают настроение) Отдельный привет Роману)
Юля Михеева
Приятная атмосфера и дружелюбный персонал)
Darya V.
Классный магазин! Парень и девушка всегда встретят с улыбкой, посоветуют, запоминают предпочтения. Ассортимент закусок широкий, радует, что есть много видов импортного пива и сидра. Существует система скидок 👏🏻 развития и процветания!
Анна А.
Один раз по ошибке налили не то пиво, которое заказывали, при следующем посещении нам сделали небольшой подарок в виде литра бесплатного пива. Персонал всегда на высоте: отзывчивый и готовый прийти на помощь при выборе! Однозначно рекомендуем!
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, это помогает нам стать лучше. Извиняемся, что так вышло, мы рады, что вы остал…
Кристина Садовская
Мне понравилось данное заведение! Внутри приятная атмосфера. Большой выбор пива с различными вкусами, что для меня большой плюс, приятный персонал, ставлю максимальную оценку
КД
Ксюша Дмитриенко
Впервые побывали в этом магазине и были приятно удивлены, огромный выбор, приятная атмосфера, приветливые продавцы, однозначно советую заглянуть сюда!
Денис .
Зашёл и удивился! Ассортимент огромнейший. Пиво как российского варения, так и импортное, которого на любой вкус! Цены приятные, внутри помещения не пахнет, как в других пивных, Чисто, светло. Однозначно нашёл фаворита!
ЮБ
Юлия Богомазова
Замечательный бар! Свежие напитки. Хороший выбор пива, в том числе импортного!