Fan Flowers
Региональный интернет-магазин цветов
Красивые букеты цветов купить с доставкой 24 часа! Иркутск, Ангарск
Перейти на сайт
Анна Я
Красивый салон. Флорист Анна очень помогла составить красивый букет . Приятное впечатление , придем еще обязательно!)
6 посещений
Здравствуйте, благодарим вас!!! Всегда вам рады 🌸
ОЖ
Оксана Жербуева
30.11.2025 года приходили сюда, хотели собрать композицию на День матери. По итогу вместо цветов получили хамское отношение со стороны флориста. Стояла с сестрой, чтобы показать пример, не успела показать как тут же слышу-«Композиции не собираем!» и все. Никакой альтернативы, ничего не предложили, прозвучало очень неуважительно по отношению к нам покупателям. Услышали только то, что будут позже собирать, а куда позже итак вечер был. В этот же день мы пошли в этот же цветочный, только в Буме. Уже там было все как у нормальных цветочных. Композиции оказываются таки делают, а не как в этом, персонал приветливый, дружелюбный, все объяснили и все показали. Вообщем говоря, флористы, которые работают по этому адресу (Радужный, Слата) если не умеете сдерживать свое негативное настроение, не надо и покупателям его портит, научитесь работать с людьми!
Олег Фросов
Отвратительные розы, головы опустили на следующий день и бутоны мягкие стали. Никому не рекомендую здесь покупать цветы. Контакт с холодным уличным воздухом был минимален, до машины и в подъезд.
Артём Кожевников
Отличное место, хороший позитивный персонал, отзывчивые люди, помогут по любому вопросу всем советую👍🏻
Глеб Долженков
Приятное обслуживание и консультация во всех вопросах, советую!
Софья
Нереально красивые цветы, очень милый продавец который помог и рассказал как ухаживать за цветами. Когда брала в прошлый раз хризантемы простояли около 2х недель. Этот букетик стоял 1500 мне кажется это очень хорошая цена для таких цветочков. Спасибо большое ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё.
Светлана Кудрявченко
Была в данном магазине 27 февраля. Нужно было купить цветы на похороны. Но продавец оказалась ужасной хамкой, которая отнеслась ко мне, как к покупателю, абсолютно неуважительно, пренебрежительно, и с таким видом, как будто ей вообще покупателей видеть неприятно в магазине! Раньше часто приобретала цветы здесь, но ни разу не сталкивалась с данной особой. После такого отношения вновь приходить совсем не хочется. Цветы, естественно, в тот день у хамки покупать не стала. Ненавидишь людей - не работай в том месте, куда приходят за красотой!
10 марта 2025, официальный ответ
Всегда покупаю тут цветы. Лучшее качество, свежие, красивые. Девушки улыбаются, всегда помогут и соберут на любой бюджет.
Артем Тату-Мастер
Отличное место ❤️ Приветливая девушка продавец , большой ассортимент цветов 👆🔥❤️
Надежда Курская
Прекрасная Ольга сделала замечательный букет, помогла определиться что мне нужно. Очень по- доброму и профессионально. Из за таких людей и хочется приходить в магазин за цветами. Спасибо
Анна Шибаева
Неделю назад, купили букет цветов перед Пасхой, и цветы до сих пор стоят свежие. Были приятны удивлены таким качеством цветов и доброжелательностью флориста. Теперь будем вашими клиентами🌷
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Федор Иванов
Покажут, подберут и соберут отличные букеты на любой вкус и цвет. Отличный ассортимент, всем рекомендую.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федор. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады вас видеть 💛
СП
Светлана П
Муж покупал букет за 5000 на 8 марта. Цветы не первой свежести оказались, только диантусы хорошие, розы уже завяли, очень неприятно.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Хотим провести проверку по вашему отзыву. Сообщите пожалуйста дату, время визита/заказа и номер чека
ОЧ
Ольга Черных
Пришла 9 марта за цветами, понимаю, что после 8 марта и цветов совсем мало, но девушка собрала такой красивый букет, я была в восторге, большая благодарность флористу🙂
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
ТМ
Тамара Миха
Ужасные продавцы, хамки, абсолютно не заинтересованы в продаже, попросил собрать букет цветов, предложили собрать мусор, Вы считаете это нормально?
Адиска Мункуева
классно мне все понравилось
20 января 2025, официальный ответ
Адиска, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🙏🏼
МЕ
Михаил Еременко
Хорошие цветы, свежие, долго стоят. Собирают аккуратно и красиво. Флористы вежливые)
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова 💛
Кузнецов Даниил
Доступные цветы по выгодным ценам
Анка Анка
Такой красивый магазин!😻 Цветы свежие, флористы хорошие!)
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🙏 Мы работаем для вас.
Денис 💜
Очень красивые цветочки, всем советую прикупить что нибудь, к тому же, очень вежливая девушка продавец 🔥
Здравствуйте, Диня. Огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
вор в законе ✵ .
👍👍👍👍
Алена Петрова
17 января покупал цветы. Флорист очень дружелюбный, понимающий, отзывчивый. Соберёт вам любую композицию, которую вы пожелаете и красиво упакует. В салоне цветы на любой вкус☺️ Всегда свежие!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие. Рады были вам помочь 🙏🏼
Никому не рекомендую !! Цветы завяли уже на следующий день. Кладут химию чтобы стояли.
Анастасия
Отличный магазин, постоянно заказывала здесь цветы до переезда. Всегда прекрасные букеты!
15 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Crystal Madein
Самые свежие и чудесные цветы
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
С-
Светлана -----
Часто бываю здесь. Цветы всегда свежие, флористы очень приветливые и вежливые. Рекомендую 🙂
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ксения Кудреватых
Отличный цветочный, очень вежливые и отзывчивый девушки) Подобрали идеальную композицию из свеженьких цветов! За цветами только сюда!)
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Mihail Batorshin
Пффффхахахах хахахах Спрашиваю когда закончится тех перервыв, она мне отвечет —— «через 35мин» а во сколько начался ну уж ваще ей поf и наfyй надо говорить пхахах
13 ноября 2024, официальный ответ
Александр Крюков
12.11.2024 в районе 12 часов хотел купить цветы. Спросил у продавца которая представилась Ольгой, можно ли открыть холодильник, она сказала нет. Я объяснил что у меня плохое зрение и я хотел бы рассмотреть хризантемы поближе, и попросил подать их мне, она сказала смотреть через стекло. Я сказал что если вам сложно, то я поеду в другой магазин, она сказала езжайте. Подход к покупателю меня мягко говоря удивил. Я был частым клиентом этого магазина, но такое вижу впервые.
13 ноября 2024, официальный ответ
Молодой Красивый
Покупал цветочки, быстренько и аккуратно собрали, всё понравилось
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за ваш отзыв и оценку, успехов вам 😉
ДФ
Денис Фофанов
Супер демократичные цены, лучшие профессиональные сотрудники🥰🥰🥰
14 июля 2024, официальный ответ
Денис. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам.
Сергей Чуков
Все супер , букет просто вау , приятное обслуживание 🩷🩷🩷❤️❤️❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся 😁
АФ
Анна Федотова
Очень приятно, когда тебя слышат и исполняют твои пожелания, а еще делают с душой и даже больше, спасибо!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы старались.
АО
Анна Охмакевич
Быстро и красиво собрали мне букетик по моему запросу🥰 Благодарю💞
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 💛
Анастасия Мунгалова
Обожаю этот салон и сотрудников! Постоянно покупаю альстромерии к себе в студию. Цветы всегда свежие, стоят очень долго! Ради нас и наших гостей.
15 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Алена Львова
Очень приятная продавец, готовые букетики по цене хорошие и есть из чего выбрать, обычно я собираю сама, но тут выбрала готовый🌷
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно.
М2
Мот 2014
Лучшее место в городе, всегда свежие цветы
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
И.
Иван .
Свежие цветы, адекватные цены, опытные флористы.
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Виктория Рудых
Букет шикарный спасибо
25 сентября 2024, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Руслан Миняев
Великолепный продавец ♥️ Хорошие цветы 🌹
22 июля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ГД
Галина Д
Приятное обслуживание, красивые букеты. Спасибо.
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Дарья Троян
Свежие цветы, отличные букеты, супер оформление😍
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
ЕН
Евгений Ноходоев
Всё на высшем уровне!)))
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Анатолий Синькевич
Супер магазин продавцы супер ) всем рекомендую )
Александра Михайлова
Классный магазинчик цветов👌
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЮП
Юля П.
Девочки всегда выручают. Делают очень красиво, вежливые. Тот случай, когда люди на своем месте.
28 марта 2024, официальный ответ
Юля, благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Лиза Смоленко
Выбор огромный, цветы шикарные
22 марта 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
VLT ✨
Хороший выбор цветов, отзывчивые флористы, цветы свежие всегда отборные на любой вкус
13 февраля 2024, официальный ответ
В.. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
ЯА
Яна А
Никогда не писала отзывы, но сейчас очень хочу! Сегодня нужен был букет на выписку, объехала 4 цветочных магазина, и везде все было очень плохо.. в одном попытались собрать букет, но он был очень корявый, отказалась. Вспомнила про ваш магазин.. и это было спасение! Мне собрали очень красивый букет, такой, какой я даже и представить не могла! Невероятно потрясающий консультант! Замечательная девушка!❤️ Уже не раз вы выручаете своими букетами! Стильными, современными и из свежих цветов🫶🏼 Желаю вашему магазину процветания, а изумительной девушке консультанту - всего самого замечательного в её жизни! Она мне спасла❤️
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас, рады работать для вас 😁
Анна Саяпина
Очень довольна качеством обслуживания. Девочки молодцы, всегда здесь покупаю цветы.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть ❤