Унга
Кафе
4.2
15 бууз за 999 ₽, 5 салатов за 599 ₽, бесплатная доставка по Иркутску
ИП Дамбиев Б. Г. ОГРНИП 318385000001955.
Заказать доставку
Вакансии
4.2
Маргарита ✨
Выбран компанией
Очень нравится данное заведение, как и остальные в сети кафе "Унга". Часто заказываем доставку на дом к ужину свои любимые блюда. Вкусные салаты и хушууры, воки тоже на уровне за вполне приемлимую стоимость. Так как находится кафе недалеко от дома, доставка всегда быстрая, без задержек.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
РЕ
Руслан Ергашев
Когда бываю в Иркутске, всегда стараюсь заглянуть в это кафе. Уже стало своеобразной традицией. Блюда стабильно радуют, каждый раз пробую что-то новое, и ни разу не разочаровался. Обслуживание внимательное, атмосфера уютная, место действительно тянет вернуться снова.
Антон Отиев
Снимаю ещё 2 звезды, качество падает. Обычные магазинские позы💁🏼♂️ брали по акции 15 шт за 999р. фарш пресованный, сока мало, зелени нет, да и просто лука маловато,как мне показалось,тесто толстое. Хорошо, что хоть горячими привезли.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Антон. Приносим извинения, будем разбираться, благодарим за обратную связь
Диана Моглоева
очень долгое ожидание бууз
Добрый день, Диана. Приносим извинения, благодарим за обратную связь
Tati S
Был сделан заказ с собой, по приезде домой, увидели что блюда были явно не по граммовке, решили проверить, вот итог. Уже не первый раз такая история. Отпадает все желание посещать данное заведение.
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения, скажите, пожалуйста, 4 цифры номера с которого оформляли заказ и да…
Павел Колокольцев
Само кафе приятное и уютное. Но к кухне есть вопросики)))) Вы вообще видели как выглядит сельдь под шубой??? Не так как подают у вас. А жареху??? Ну это то как можно испортить??? Но и здесь умумдрились пожарить отдельно все продукты и вывалить в одну тарелку без специй и соли…. Прям отвратительно чувствовать не вкус продуктов , а вкус масла из фритюра. На фото видно как выглядит салат в авторской интерпретации повара и куски зажаренных овощей в одной тарелке.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Павел. Приносим извинения, понимаем ваше недовольство, будем выяснять по приготовлению…
АФ
Александр Федяев
Пришел сегодня пообедать, расстроился, плов подали замороженный, салат тож с холодильника не стал кричать на всю округу, просто сказал официанту, не было реакции, раньше частенько обедал теперь не буду.расслабились.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Александр. Обязательно примем во внимание все ваши замечания. Благодарим за обратную св…
София
Не доложили в заказ одну позицию. Я звонила операторам 2 раза с промежутком 2 часа и каждый раз мне говорили, что курьер приедет через 40-50 минут, но я уже 4 часа его жду и на третий раз никто не взял трубку.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, София. Приносим извинения, скажите, пожалуйста, 4 цифры номера с которого оформляли зак…
МН
Мария Непша
Приятное кафе
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за высокую оценку. Рады стараться ❤
ВБ
Вячеслав БАЛЫШЕВ
Очень неграмотная женьщина отвечает на доставке. Не приняла заказ.нахожусь в 2.5 км от кафэ. Хотя раньше мне возили. Нахожусь сразу за Юбилейный в мкр. Берёзовый. Улицы... говорит что возят в изумрудный, а ко мне не возят ,хотя я ближе и едут прямо мимо моего дома ... Женьщина путается с микрорайоном зелёный и Берёзовый. 5 раз переспросила Адрес и сказала что моих адресов 5 штук по всему городу.. это клиника товарищи, удачи вашему собственнику, заслуженный 1 бал
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, могли бы вы сказать какого числа пытались сделать доставку ?
Анна Соколова
Пользуемся много лет доставкой. Всё очень вкусно, и позы, и салаты. Вчера взяли на пробу пирожное медовик…эмоции сдержать трудно. И они не положительные. Бисквитные крошки (именно крошки!) закрытые сверху сметанным кремом за почти 300₽ - это, конечно, мощно! Ребят, это не пирожное. На упаковке указан ангарский производитель, не кафе Унга. Кафе - рекомендую. Производителя пирожных - в топку
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы не производим пирожные и это нескрываем. Поставщику обязательно передадим вашу прете…
Мп
Миром правит любовь❤️
Здравствуйте! Хочу, выразить огромное спасибо администратору доставки Михаилу, вежливый,внимательный, и всегда быстро доставляют доставку, все вкусное и горячее, Респект👍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь!
L I
Пожалуйста, сделайте отдельное место(лавочки например) для ожидания заказа "с собой". Очень не комфортно сидеть среди людей, которые едят, мешаться им, а стоя пол часа не все смогут стоят.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Обязательно передадим ваше пожелание руководству! Спасибо за отзыв)
ЖС
Жанна Суханова
Очень выручают доставка в декрете
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Приносим извинения, скажите, пожалуйста, 4 цифры номера с которого оформляли заказ и дату, обязательно все проверим
Роман Микрюков
Сервис заказа через интернет не работает. Больше не заказываю там
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Приносим извинения, подскажите что конкретно не получается сделать ?
La
Look ahead
Был отличный отзыв, пришлось исправить на плохой, вчера заказали первое и второе, в итоге суп ждали 50 минут, это был борщ. Сразу не предупредили что нужно столько ждать, поставили этим нас в неудобное положение, тепепь 100 раз подумаем надо ли туда заезжать и терять время или выбрать другое место. До этого все было идеально, вчера было издевательство мягко говоря, хочется назвать как то по другому всех кто к этому причастен))) потеря такого времени не стоит этой еды, а гречку с говядиной принесли холодную... есть не возможно, пришлось не доедать. Марку потеряли в один момент. Кстати нам сказали что повар у них ушел, так вы говорите перед заказом, а не после 50 минут ожидания, есть же мозг что бы подумать и язык что бы сказать...
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас произошли технические неполадки, просим прощения за не удобства. Обязательно улад…
НМ
Николай Махлянов
2 и то за позы! Остальная кухня гораздо стало хуже, что супы, ( как можно испортить борщ!) что салаты ( оливье не оливье). Доставка 2,5 часа. Прошу принять меры, надеюсь на Вас!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай. 26 февраля действительно было много заказов и были опоздания. Приносим извинен…
Азат Тукаев
Долгое ожидание заказа на вынос.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Азат. Приносим извинения, скажите, пожалуйста, 4 цифры номера с которого оформляли заказ и дату, пожалуйста, обязательно все проверим
E❤
Ekaterina ❤
Обратилась на кассу с просьбой дать таблетку от головы, к сожалению получила отказ, хотя в кафе должна присутсвовать аптечка, ну это ладно. Позы ждали очень долго, не поняли прикола с чеками, почему время какое то странное, мы ждали около 20 хушуры к которым не подали соевый соус, сравнили время на чеке и на телефоне 15:58 мы сделали якобы заказ, а хушуры нам принесли в 16.00 примерно при этом мы сидели в кафе уже более 30 минут, уже всём всё отдали, а мы так ждём и ждём, спросила почему время на чеке не правильно указано, официант не знает ответа на мой вопрос ну и ладно) к говяжьему не дали сухари ну и ладно) впечатление первое испорчено больше никогда сюда не придем, спасибо 🙏💕
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы не можем нести ответственность за такие действия. Поэтому запрещено давать лекарства…
Вадим Александрович
Приятное заведение, вкусная еда, отличное обслуживание 🔥
Спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 😉
ПХ
Полина Хамнаева
Очень вкусные позы!!! Приятный персонал! Так держать!
Большое спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ем
Екатерина модогорова
Очень вкусные позы! Как дома)
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Иван Кочкин
Заходил в данное кафе все четко быстро, главное вкусно отдельный респект Кассиру Михо все принял четко
12 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы.
danilaaa 🤩
Очень вкусно все, обслуживания на высоте, отдельное спасибо Леониду. Хорошо выполняет свою работу, спокойно без суеты, без понтов, всем желаю такого официанта, парня и мужа.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🤗
Ayur
Очень вкусно, быстро, персонал бомба, отдельное спасибо Леониду, мужик красава, делает свою работу хорошо, человек с большой душой, внимательный заботливый, ответственный, короче красава, жаль орешков бигбог не было, я очень хотел орешки бигбоб, но надеюсь в дальнейшем ори появятся, шишл мышл из прудо на работу кто рано скибиди доб ес ес
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще!
ЖА
Женя Авон
Впечатлило конечно меня кухня в данном кафе. Нормальный выбор блюд, порции хорошие. Официант был внимателен и обслужил правда хорошо. Все понравилось и минусов никаких нет вообще.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Женя, за ваш отзыв 💛 Мы старались 🌸
МВ
Максим Волков
В этом кафе нам нравится еда. Сотрудники крайне доброжелательные в общении. Самое важное цены пытаются не так поднимать, как в подобных заведениях. Можно смело рекомендовать.
5 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Рады стараться 🤗
Андрей Барсуков
Зашел с друзьями, место нормальное. Блюда хорошие, порции такие, что не остаешься голодным. Обслуживание не затягивают, принесли быстро. В целом нормально. Цены вполне адекватны.
Павел Даурцев
Иногда попадается смена бездарных лепщиков (( П.с на сайте не работает авторизация. Из за чего не сделать заказ. П.с 2. Спустя месяц ничего не изменилось. Ни с сайта, ни с приложения заказ не сделать.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, могли бы связаться с нами для уточнения проблем? тел: 707-757
NikOneTG
уютное кафе с домашней атмосферой, к гостям относятся с уважением, блюда приносят во время, а самое главное очень вкусно готовят. советую попробовать бухлеор и куриный суп, как по мне их готовят здесь лучше всего.
NikOneTG! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Ярослав Замураев
Просто замечательное место, мне всё понравилось, интерьер хороший, еда вкусная, персонал отличный, проще говоря рекомендую. Я в восторге!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Н
Нята
Замечательное,уютное место,расположено удобно, готовят вкусно и недорого, персонал вежливый и отзывчивый ,особенное спасибо девочкам официантам. Приходите,всем советую
2 декабря 2025, официальный ответ
Нята, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
МТ
Матвей Толмачёв
Афигенное спокойное место персонал просто замечательный всë на высоте, огромное спасибо за прекрасный вечер.
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
ТУ
Тумэн Уржанов
Делали заказ по телефону все по времени. Чебуреки были вкусными.
2 декабря 2025, официальный ответ
Тумэн! Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
Олеся Зарубаева
27.11.25 заехали с мужем поесть шулен вечером, принесли вообще не похожее на этот суп, лапшы и мяса на столько мало и еще принесли в одной тарелке меньше супа и забыли положить зелень. Вы совсем испортились. Увольте повара.
Добрый день, могли бы связаться с нами для уточнения проблем? тел: 707-757
Дашулька Анатольевна
Вот это назвать чебуреком нельзя! Не красивый, не вкусный, настолько жирный, что я долго раздумывала съесть его или нет. Тесто сплошной жир, начинки очень мало… Как самим не стыдно такое блюдо отдавать? А блины…? Повар отдал и сложил их так чтобы сгоревшие бока были прикрыты менее сгоревшими боками. Разочарование.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения, будем разбираться, благодарим за обратную связь
Annet Kh.
Вкусная кухня, быстрая доставка и обслуживание 👍 Всегда все свежее и вкусное.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Annet! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 💛
Анастасия Т
21 ноября вечером заказывали на самовывоз позы за 999 , набор салатов за 600 и хуширы .Из 5 салатов 2 оказались прокисшими (морковь по корейски и капуста с овощами ). Позы почти все порваны. Видимо расчитано на то , что люди не понесут обратно. Заказывали постоянно , а теперь вряд ли будем.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Приносим извинения, скажите, пожалуйста, 4 цифры номера с которого оформляли…
КП
Кристина Перебоева
Всегда брали сырые позы, все было отлично. Сейчас продают замороженные позы, и они все треснутые. Брали уже несколько раз.Соответственно получаются дырявые и без сока. Очень жалко что так испортились.
24 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, просим прощения, сейчас действительно тесто подводит, мы стараемся его улучшить. Надеем…
Федос Ххххххитрый
Заехал пообедать и остался голодным(пельмени были не очень никакого вкуса обсолютно,как будто их разагрели в микраволновке,не очень понравилось, платил наличкой сдачи в кассе не оказалось,в других сетях такого не было по этому больше не приду в это кафе.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Федос. Приносим извинения, будем разбираться, благодарим за обратную связь
ТБ
Таисия Б
Здравствуйте! Спасибо за вкусные блюда, быстрое обслуживание, приятные цены!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам!!! Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Б
Уже давно обслуживание и качество ушло в минус.. Но вчера был просто предел. Забрали позы на самовывоз, открыли дома, начали кушать и с первой же позы - ужасно. Внутри сырое мясо! Каким образом?! И далее в остальных контейнерах точно также. Позвонили, сообщили о проблеме. Нам сказали свяжут нас с кафе. Перезвонил молодой человек, который не умеет внятно что то объяснять. Нам предложили привезти новые взамен не готовых, но нам они уже были не нужны к тому моменту, вечер испорчен не готовой едой и ожидать не было смысла даже. На что нам ответили, что свяжется руководство. Так никто и не перезвонил 🤷♀️👌
17 ноября 2025, официальный ответ
ПГ
Павел Гудков
Нормальное место вполне приличное, естьигровая зона для детей.
13 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё.
Татьяна Козловская
Приятное заведение, кухня вкусная. Но некоторые цены выше, чем в более серьёзных заведениях.
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. ))
Анна Макарова
По праву одно из самых моих любимых кафе. Когда бываю в Иркутске, стараюсь посетить. Все блюда нравиться. Хотя ещё не всё попробовала. Но думаю наверстаю. Плюс обслуживание и атмосфера явно на пять.
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Z
Zhenya
Мы заказали совсем недавно из данного кафе и остались очень довольны. Заказ привезли быстро, блюда были тёплыми. Позы приготовили очень вкусно, нам понравились. Однозначно рекомендую попробовать!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Елизавета Дворкина-Самарская
Из 10 поз, 9 дырявые. Раньше не было такого, очень расстроили
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Приносим извинения, скажите, пожалуйста 4 цифры номера с которого оформляли заказ и дату, пожалуйста, обязательно все проверим
Евгения КератинИркутск
Были и в кафе и заказывали,очень вкусно уютно и удобно) персонал вежливый ожиданий долго нет)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за приятный отклик 🤗
Тамара Петренко
Были вчера в районе 5 вечера у вас в кафе. Заказали гороховый суп, блинчики и фунчезу. Все вкусно, но единственное замечание к фунчезе. Почему на кассир на кассе не предупредил, что этот салат идёт с очень острым соусом? Такой острый, что бросило в жар Для людей с больным желудком, это просто не приемлемо. Только деньги на ветер. Поэтому снимаю звезду. В остальном все хорошо 👌. В кафе чисто, уютно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. К сожалению администратор не может подсказать, дабы не узнав предпочт…
Виктор Панин
Решили попробовать что-то новое, заказали буузы. Тесто тонкое, начинки много, чувствуется, что продукты свежие. В общем, остались довольны, теперь будем заходить почаще.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь 🌸