Абсолют Cash & Carry
Супермаркет
3.8
Гарантируем качество и по-настоящему низкие цены!
Заказать доставку
3.8
ЯШ
Яна Ш.
Понравился магаз😌 Круто. Буду ходить
𝕍 𝔸 ℝ 𝕍 𝔸 ℝ .
Яна очень прекрасный продавец консультант,посоветовала очень вкусную водочку ) Нужно срочно выписать премию ))
Абсолют Cash & Carry, супермаркет
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кавиев, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться!
Максим С.
Иннокентий С.
Хороший продуктовы
Н👍
Ната 👍
Читая отзывы, делаю вывод, что начальству всё равно на это... Не увидела ни одного ответа на отрицательный отзыв. Приходя, в данный супермаркет, вижу лишь пустые прилавки ( это СмайлМолл). ДА СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО??? В Европарке ассортимент больше, а народу меньше!!! Может ВЫ начнёте завозить товар такой же, как и в другие магазины???? К чему такой разбег в продуктах???? Бесите... И мухи на булках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лж
Людмила жарова
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ПЛ
Павел Литовкин
Цены взлетают как на дрожжах
Антонина Зуева
Что за кассиры у вас? У вас дресс-кода для них нет вообще??? Кассир должен быть в перчатках и с подстриженными ногтями! У одной из ваших кассирш ногти длинее пальца, рассадник микробов.
ЭГ
Эдуард Г.
Все хорошо но с очередями надо что то делать.
Э
Эрлан
Хорошие цены.
Абсолют Cash & Carry, супермаркет
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Эрлан, за высокую оценку. Будем Вас ждать снова!
ТЕ
Татьяна Е.
Абсолютно всё ❤️
ВУ
Виктория Урбакова
Большие очереди.
Евгений Гулевич
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Галина Дюбина
Продавец на мясной продукции в очках просто хамка, постоянно высказывает недовольство по отношению к покупателям. В какое время не обратишься всегда выскажет так что покупать что либо вообще не хочется. Прошу обратить внимание руководство магазина и принять меры по отношению к данной сотруднице.
z z
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Удобное время работы, большой выбор товаров
MN
Milla Na
Если вдруг Вам станет плохо (ни дай бог!) Вам помогут только неравнодушные покупатели…. Сотрудникам этого магазина глубоко плевать на состояние покупателей. Ситуация: зашла я в магазин и вижу как лежит женщина без сознания на кассе интернет магазина, возле нее другая женщина (покупатель) оказывает помощь и кричит вызвать скорую, девочка стояла с телефоном и вызывала скорую (как я поняла). Что делает сотрудник!? А сотрудник стоит в стороне и наблюдает… не хватало только ей ведерка попкорна… я видела изначально как все это происходило, но я была на другой стороне зала на кассе. даже когда женщина падала, мимо просто проходили сотрудники и не обращали внимание на нее… ужас! По поводу самого магазина, овощи и фрукты часто не свежие. Лежат уже сморщенные. Выпечка вкусная, всегда свежая. Бывают большие очереди и даже на кассе самообслуживания.
Kirill Z.
Отвратительные , собака даже отвернулась …. Кому там полуфабрикаты продаёте , как не возьмёшь , просто ужас …. Категории В , т.е. не для людей как минимум …..
Ирина К
Торгуют кислыми салатами и в ус не дуют! Сейчас купили салат, его упаковали в стрейч плёнку, мы обнаружили дома, что он прокисший. Уберите его с продажи, фото с датой покупки прилагаю. Салат выбросила, кислятина. Продавец не чувствует, когда накладывает?????
Анастасия Литвинцева
Просто отвратительное отношение к покупателю (потребителю)!! Купили кекс в Абсолюте , я так понимаю это их собственное производство! В кексе была острая проволока, острая как игла!!! Это хорошо еще, что мы решили порезать кекс и ребенок увидела этот кошмар торчащий из кекса!!! Вы что серьезно?! Это что за бред! А если бы эта проволока воткнулась в десну!!! Вы в своём уме такое печь?! Напишу жалобу в РПН! Видимо проверок у вас очень давно не было, если позволяете себе такое безобразие! Отвратительный магазин!!! Попробуйте только удалить мой отзыв!! Скрин чека смотрите!!!
Л
Лидия
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Софья
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Анастасия К.
Удобно заказывать. Привозят вовремя.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров.
Анастасия Часовитина
Заехали первый раз в данный филиал…. на 20-30 покупателей работают всего 2 кассы ! Простояли минут 20 в очереди . Выпечки никакой нет , ассортимент не о чем , врятли ещё приедем .
Сергей К.
Родной, и выгодный
Мария М.
Цены отличные некоторве ниже чем в оюбом другом магазине, используют скидочные и это экономит деньги, без скидки товар +- на 20 руб дороже
Анастасия К.
Низкие цены, шаговая доступность любой из точек, рекомендую
Елена А
Цены отличаются от тех, которые на ценнике и по которым на кассе пробивают. Администратор отказала продать конфеты по ценнику на товар и ушла в закат, отказавшись разьяснить данное нарушение закона. Приходила 01.09 в 17:35. Жалоба будет направлена в Роспотребнадзор.
Валерий К.
Восторг🤓 👍
Андрей О.
02.08.2025 в 18:32 на обычной кассе купили продукты питания, в их числе были две «Ром бабы» в индивидуальном пакете упакованы они были непосредственно самим магазином, перед покупкой мы убедились в их свежести путем определения мягкости теста, сегодня 04.08.2025 ребёнок открыв данный пакет и откусив этот десерт обнаружил, что продукт обладает «странным вкусом» и на нём «какие-то волоски», в результате визуального смотра было установлено, что это обыкновенная плесень. Отсюда следует вопрос, почему такой товар продается на полках вашего магазина и откуда в ещё мягком тесте, полежавшем всего 1,5 суток в герметичном пластиковом пакете образовалась такая обширная грибница плесени?
Анастасия Ш.
иногда мало товара и длинные очереди, но в остальном всё супер!
ДЖ
Даниил Ж.
Карту надо самому пробивать.
Мария Дубинина
В целом магазин замечательный, но есть одно, но. Выбирали с мужем салатик где то примерно в 21:35 подошла женщина со словами "ну, че? долго ещё выбирать будете " - по тональности это звучало как буквально идите от сюда, мы ответили женщине - "выбрать, то можно", на что ответили - " я к вам больше не подойду. Я работаю в сфере обслуживания и знаю как порой устают и как сложно бывает с людьми, но в данной ситуации человек на ровном месте начал проявлять агрессию.
ЛР
Илья А.
хороший
ОФ
Оксана Ф.
Удобный гипермаркет, цены ниже, чем, например, в Слате. В целом, можно купить всё. Обслуживание, конечно, хромает, то ключ для отмены операции долго несут, то никого не спросишь, где найти нужный товар
Э
Эдуард
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, высокие цены.
Ю
Юлия
Иногда ценник отличается от цены на кассе. цена продуктов вышла в 2 раза дороже.
МВ
Мария В.
Доступные цены, радует разнообразие товаров. Иногда огорчают очереди, но это происходит не часто))
Александр Курган
РО
Регина О.
Магазин палочка выручалочка
Юлия Юринская
Несколько раз покупала готовую продукцию в абсолюте и каждый раз она отвратительная. И по вкусу и по качеству. Продукты кладут не первой свежести. Курица гриль пересоленная настолько что и кусочка не съешь. Видимо вымачивали чтобы запах тухлятины сбить. Салаты не вкусные, нарезано огромными ломтями, до смешного в салате шуба, свеклу явно не терли а просто рубили. Люля почему то сладкое, чтобы сбить вкус и запах тухлого? Администрация обратите внимание на то что делают работники у вас в кулинарии. Касса вечно 1-2 работают. Ключи постоянно ищут орут. Притом что стоит очередь кассир с криком просит ключ, а человек с ключом стоит беседы ведет возле алкоголя 🤣👍 Злобные охранники или контролеры кто они там. Делать замечание девушке кассиру о растегнутой жилетки при покупателях ка к минимум не культурно. Зачем так смущать нового кассира, девушке огромный совет бежать оттуда как можно скорее. А мужику научится с людьми общаться, или из норы выполз раз так ведет себя. Единственное что радует в этом магазине , ассортимент продуктов и относительно средние цены. Но могли бы и следить за состоянием фруктов и овощей.
ИФ
Иван Ф.
Выбор товаров по приемлемой цене
ОЕ
Ольга Е.
Доступные цены, частые акции.