Экстремал
Центр ремонта и тюнинга мототехники
КП
Кирилл Парфенов
Здесь работают люди со знанием дела, познавшие все на практике, рекомендую это место для покупки техники!
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады будем видеть Вас снова.
ЭИ
Эдуард Избасаров
Выражаю искреннюю благодарность коллективу мотосалона ExtremeAll, в лице Матвиенко Юры и Даши, за своевременно оказанную помощь в срочном ремонте моей багги Сигвей Виллайн!!! Качественно, оперативно и самое! важное! своевременно!! Вошел в положение, не поленился, проделал огромный путь в расстояние 300 км, не оставив меня наедине с проблемой!))). Такие вещи стоят дорогого!!! Юра спасибо тебе за твою работу и отношение к своему делу!!! Даша, ты большая молодец что во всём поддерживаешь мужа, вы делаете свое дело "на отлично"!!! Спасибо вам ребята 🤝🤝🤝. Механику, который устранил неисправность, желаю всяческих успехов, карьерного и профессионального роста! Искренние слова благодарности ребята!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо за отзыв. Своих в беде не бросаем!
Константин Житник
Сервис с БОЛЬШОЙ буквы 1) отличный менеджер который оперативно отвечает на вопросы и хорошо консультирует. 2) прекрасные мастера быстро и качественно выполняющие свою работу за вполне приемлемую цену. P.s в добавок бесплатно дали стропу что бы закрепить крышку вариатора в рюкзаке (порвалась молния)
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
БМ
Борис Мельчин
Отличный сервис! Менеджеры дотошно вникают в каждый вопрос связанный с ремонтом мототехники. Оперативно находят необходимые запчасти или доставляют их из других городов. Механики максимально четко выполняют поставленные им задачи по ремонту. Рекомендую всем данный сервис! Спасибо Вам!
20 ноября 2023, официальный ответ
Борис, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь.
МД
Михаил Дроздов
Жадные ребята в этом сервисе работают. Делал стандартное ТО квадрику, по доброте душевной не узнал цену заранее. В итоге цена в два раза!!!!!! Выше чем у официального диллера!
12 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, доброго дня. Очень удивил ваш отзыв. Менеджер утверждает что вы уехали довольны выполненными…
Александр Александрович Кузнецов
Если найдете в Иркутской области сервис лучше чем Экстремал - то напишите мне. Я пока лучше не встречал.
13 июня 2023, официальный ответ
И нам, мы сделаем ещё лучше 🤗 Спасибо за отзыв 👌🤝
Александр Соколов
Отличный центр обслуживания техники. Покупал там квадрик сигвей. Там и обслуживаю💪
13 июня 2023, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв 🤝🙂
ЮА
Юрий Алексеев
Ребята организуют путешествия на квадроциклах и багги разного уровня, от поездок одного дня лайт маршрута с детьми, до экстремальных вылазок)) Плюс отдельные путешествия группами на несколько дней. Организация на высшем уровне, в поездке всегда помогут. Имеется свой сервис квадротехники, также, большое сообщество, всегда можно найти ответ практически на любой вопрос.
Спасибо за высокую оценку 🙂
Алексей Савченко
Всегда ремонтирую, обслуживаю и покупаю технику только здесь! Отношение как к близкому родственнику, другу. Все быстро, надежно, четко! Ну а если что не так, переделают без лишних слов. Путешествую только с ними, надежные ребята, ни когда не бросят ни тебя ни технику в лесу, а если что эвакуируют быстро. Надевают кофе в офисе, и не только). Иногда приглашают и приходят в гости) . Лучший сервис не только в городе но и в Сибири точно!
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для Вас!
ПИ
Павел Иванов
Отличный сервис по ремонту квадроциклов👍 лучшие путешествия получаются с ними!!
Павел благодарим Вас 🤝
Alexey P
Супер команда, супер сервис👍👍👍
Спасибо за отзыв ☺
Mikhail S
Отличный сервис. Высокий уровень клиентоориентированности. Профессионально решают даже нестандартные вопросы с нашей любимой техникой. Помимо прочего, это не просто сервис, а сообщество любителей клевых покатушек и квадро путешествий.
12 июня 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим за высокую оценку 🙂
Максим Кривопуско
Лучший экстремальный клуб города. Отличная компания, лучшие организаторы! 👍👍👍🔥🔥🔥🫶🫶🫶
Максим, рады стараться! 🤝
Сергей Петров
С клубом Экстримал катаюсь несколько лет всем советую , все организованно на высшем уровне , невероятные виды и места . После обращения в сервис технику всю обязательно проверят и отдадут чистенькую как будто новая только с магазина 🔥
Очень приятно! Спасибо 🤝
NS
Nikitaa Sochi
Ребята лучшие!!! Много по стране где был,много видел,но в Экстремале подход мне понравился больше всех! Душевные лидеры,внимательные! Вообщем люблю Вас Экстремал🫶
Благодарим за высокую оценку 🙂🤝
НЧ
Никита Чупраков
Полный спектр услуг от ремонта техники до организации крутых путешествий на квадроциклах!
Спасибо 🤝 Над вашим БРП потеем как можем 👌😂
AP
Anna Pavel Arbatskie
Сервис качественный! Быстро, профессионально, за разумные деньги. Рекомендую!!!! Путешествия, организованные командой ExtremeALL, всегда на высоте эмоций и впечатлений. Всегда продуманные маршруты и классно спланированный кемпинг (места остановки; питание) Ребята обожают своё дело!
Спасибо 🙂 обожаем своё дело и своих клиентов ☺😘🤝
Александр Росляков
Отличный сервис, всём рекомендую. Особо понравилась быстрая доставка запчастей
11 октября 2022, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова
Андрей Уваров
Парни профессионалы своего дела с творческим подходом к реализациям нестандартных хотелок клиента! Это считаю важным элементом в обслуживании нестандартной техники для экстремального времяпрепровождения 👍🏻🤟🔥
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас еще раз!
ВЛ
Вадим Ламберт
Ездили с группой Экстримал в путешествие по Байкалу ! Очень понравилось ! Ребята надежные , сразу видно профессионалы своего дела . Заводили технику в любой мороз , любые неисправности исправлялись очень быстро и профессионально! Всем рекомендую 👍
5 марта 2021, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости! И Увидимся в новых путешествиях ;-)
Anatoly Karatuev
Сервис как он должен быть. Принять сломанный багги в нерабочее время-пожалуйста. Сделать все что попросил и заодно дать совет, что еще нужно- пожалуйста. Собрать в кучу все мои хотелки по доработкам техники и сделать качественно то, за что другие не берутся. И они могут приехать за техникой, забрать, наладить и вернуть хозяину обратно! Нигде такого не видел! Ну и цены на работы у них весьма лояльные! Так держать!
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Роман Власов
Привозил недавно квадроцикл , ребята все четко сделали, профессионалы! Отличное отношение к клиентам👍👍👍
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся!