BestTime-Лучшее время
Риэлторское профессиональное объединение
Аброр Амиров
Хочу выразить большую благодарность Саетгалину Роману за помощь в поиске моей первой квартиры. Он сопровождал меня на всех этапах, постоянно был на связи, помогал с документами и подробно, спокойно объяснял все нюансы даже самые элементарные моменты. Работать с ним было комфортно и спокойно, чувствуется профессионализм и вовлечённость. Специалисту действительно можно доверять и к его мнению стоит прислушиваться. Смело рекомендую и планирую сотрудничать с ним дальше!
ЕЛ
Екатерина Луценко
Замечательная успешная команда. Мне помогала в решении жилищного вопроса Елена Васильева, хочу поблагодарить Елену и Юлию Главину - грамотные, вежливые, доброжелательные специалисты. Учли мои пожелания, пошли на встречу, было комфортно, спокойно , во всем доверилась Елене, и не зря, сделка прошла максимально быстро , все было прозрачно , ясно и без негатива. Всем рекомендую обращаться именно к ним🤗
Владислав Сергеевич
Юлия Лосева наш первый и лучший риелтор, спасибо большое вам за помощь и сопровождение в покупки дома, все обьяснила простым понятным нам языком, все было четко и понятно, полностью помогла с ипотекой, можно обратиться в любой момент с любым не понятным вопросом, будем советовать всем друзьям и зеакомым, так де помогла родителям в продаже квартиры и покупке дома, очень вам благодарны
ИО
Иван Ожога
Огромное спасибо Люкшину Дмитрию. Професионал своего дела. Дал полную консультацию по приобретаемому объекту недвижимости ( предоставил полный фото-видео отчёт, проверил все документы). Сделку проводили удаленно сопровождал на всех этапах. Приобретаемый объект был инвестиционный и Дмитрий после приобретения, нашёл арендаторов в кратчайшие сроки.
НШ
Наталья Шульгина
Компания хорошая помогала всем благодарна от души
КЧ
Кристина Четырева
Дорогая команда фирмы недвижимости Best time! Выражаю искреннюю благодарность за вашу безупречную работу, ответственное отношение и высококлассное сопровождение при покупке нашей квартиры! Это вторая квартира, которую мы взяли с вашей фирмой! Весь процесс от выбора подходящего варианта до завершения всех этапов сделки прошёл гладко и комфортно именно благодаря вашему вниманию к каждой мелочи и профессиональному подходу. Хочу поблагодарить вас за качество оказанных услуг! Вы проявили себя настоящими специалистами своего дела! Позвольте также сердечно поздравить всю команду с наступающим Новым годом! Девочки, Елена, Юлия, Юлия и Мария, от всего сердца желаю вам процветания, стабильности и успеха во всех начинаниях! Желаем вашей компании блестящего развития , и множества новых клиентов в новом году! Пусть впереди вас ждут успех и новые достижения! Ещё раз огромное спасибо за все сделанное вами! 🤗💐
Валерия Сухарева
Хочу выразить благодарность Люкшину Дмитрию. Помог снять квартиру на долгий срок. Все прошло быстро и гладко!
СГ
Светлана Гонских
Хочу выразить благодарность риелторам Елене и Юлие «Лучшее время» за помощь в покупке квартиры. Проявили себя как настоящие профессионалы. Учли все мои пожелания, предложили отличные варианты, организовали просмотр квартир. Сопровождали сделку от начало и до конца, помогли в оформлении квартиры. Несомненно, я буду предлагать услуги риелторов «Лучшее время» своим друзьям, знакомым. Желаю организации «Лучшее время» процветания, успехов. Поздравляю всех с Новым годом, желаю здоровья, исполнения желаний и творческих подъемов. Спасибо еще раз вам за работу, я осталась очень довольна покупкой квартиры.
E3
Elena 38
В агентство к риелтору Елене пришли с запросом продать квартиру, которая несколько месяцев не продавалась. Елена-отличный специалист! Все по полочкам разложила, применяла различные методы для продажи квартиры и как итог покупатель найден! У нас была не простая ситуация с ипотекой и материнским капиталом, на всех этапах сопровождала юрист Юлия, поэтому все было понятно и спокойно) Спасибо команде Елены за работу, помогали с любым вопросом! Однозначно рекомендую!
Евгения Колесникова
Огромная благодарность Елене Васильевой и ее команде за профессионализм, грамотный подход к делу, сопровождение на всех этапах, у нас была не простая ситуация связанная с опекой и долями. Благодарим от всей души, будем обращаться только к ним в будущем.
Ик
Ирина кашпур
Хочу поблагодарить Романа Саетгалина за помощь в продаже моей недвижимости.Я обратилась к нему по рекомендации и не ошиблась.Роман проявил себя настоящим профессионалом в своем деле.Сделку провел очень грамотно и быстро.Роман очень ответственный и внимательный человек.Рекомендую этого риэлтора для сотрудничества как высококвалифицированного специалиста👍
Ольга Щербакова
Хочу выразить благодарность Саетгалину Роману за проделанную работу 🙏🏻 Дом продан, все участники сделки счастливы 🥹 Огромное спасибо 😊
Елена Казанцева
Хочу поблагодарить за добросовестную и оперативную работу риэлтора Евгения Тюрнева. Специалист обеспечил полное сопровождение сделки, снабжал необходимой информацией своевременно и качественно. С ним сделка прошла спокойно и понятно. Буду рекомендовать его своим друзьям и родственникам!
Ирина Фабиянская
Хочу оставить отзыв об компании и его работнике Евгений Тюрнев мастер своего дела и хороший общительный человек, которому можно доверять свои дом. Желанию процветания, и дальше помогать людям.
ИН
Ирина Наделяева
Хочу оставить отзыв о настоящем профессионале своего дела!Тюрнев Евгений,лучший риэлтор и просто замечательный человек,которому можно доверять.Продать,купить недвижимость,только к нему!Рекомендую!!!
ЕВ
Екатерина Витковская
Евгений — риелтор, который реально продаёт быстро! Обратились к нему для продажи квартиры и не ожидали такого результата. Благодаря грамотной оценке, правильной рекламе и профессиональным переговорам, Евгений смог найти покупателя и заключить сделку в самые короткие сроки. Очень четкая работа, всё понятно и на своих местах. Огромное спасибо! Рекомендую всем!
КБ
Ксения Баллардт
Выражаем благодарность Елене Васильевой, с Вами приятно иметь дело 🤝😁 Елена располагает к себе, внушает доверие, хорошо ориентируется на рынке недвижимости, локациях (плюсы/минусы), вникает и пытается понять конкретную потребность клиента, ничего не навязывает, не надоедает с предложениями, мягко закрывает возражения, предлагает альтернативные варианты. Как итог: от просмотра первого объекта и до выбора конкретной квартиры для покупки у нас ушло меньше недели 😁 посмотрели, определились, внесли задаток и уехали в другой город. Что немаловажно-уехали со спокойной душой, уверенностью и удовлетворенностью. Дистанционно провели сделку. Всё четко, спокойно, оперативно. Елена, спасибо ещё раз вам огромное 🙏🏻❤️ Вы профессионал!
вм
вера мама
Хочу выразить огромную благодарность Роману за помощь в продаже моей недвижимости, обращалась к о многим риелторам, результата не было пока не обратилась к Роману. Роман профессионал своего дела.
ღ ღ ღEkaterina ღ ღ ღ
Работала с риэлтором Демидовой Светланой. Делает все быстро, всегда на связи, проявляла участие во всех запросах. Я продавала недвижимость, находясь в другом городе, оформила доверенность на Светлану, она отработала чётко, полностью оправдала доверие к себе. Рекомендую этого риэлтора для сотрудничества, её проделанная работа стоит каждого рубля!
ДП
Дарья Полтавцева
Мне посоветовали риэлтор Светлану, хочу сказать что более грамотного и чуткого специалиста я не встречала. Просто с первых слов она нашла подход к самому сердцу. Очень благодарна за работу и за результат,каторый получила. Спасибо,что не болела голова за сделку и за документы.
Анастасия Кудашева
Хочу выразить благодарность агентству, Елене Васильевой и особенно её помощнице Юлии Жарковской. Я не планировала покупать квартиру, а только загорелась этой идеей. Но Юлия помогла мне подобрать квартиру, которая соответствовала моим желаниям, отправляла информацию о разных объектах, говорила о плюсах и минусах, очень по-доброму и доверительно. Наверное уже каждый устал от этого делового холодного тона разговора по скриптам, когда брать сразу ничего не хочется, а именно участие и желание помочь, человеческое общение помогло решиться. Поэтому через две недели от идеи мы подписали договор. Юлия всегда была на связи и я надеюсь, что никогда не пожалею о решении обратиться именно к ней.)
СА
Светлана Абучкаева
Хотим выразить огромную благодарность Роману Саетгалину за качественную работу по продаже нашей квартиры. Роман грамотный специалист, знаток своего дела, сопровождал и консультировал весь процесс по сделке. Желаем успехов в дальнейшей профессиональной деятельности!
Рик Только правда
21 сентября состоялась моя сделка по продаже квартиры. Обратиться в эту компанию, а конкретно к менеджеру Юлии Лосевой было просто удачей ♥️ Всё прошло более чем успешно, слаженная работа, продумала все пути решения, особенно - это работа на два города! Спасибо Вам большое! миллион благодарностей Юлии 💐🌹
ТМ
Татьяна Малгатаева
Отличное агентство! Хочу поблагодарить Светлану, с продажей участка, очень помогла. Профессионалы своего дела!!!
ЛБ
Людмила Быкова
Все прошло супер благодаря Роману .Покупка участка превратилось в удовольствие)
Анна Ивановна
Хочу выразить благодарность Роману Саетгалину за высокий профессионализм, знание своего дела, процветания вам и хороших успехов в работе!
Мария Камшекина
От всей души хочу поблагодарить агентство недвижимости BestTime-Лучшее время и риэлтора Елену Васильеву с ее командой за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за искреннее участие и понимание. С помощью Елены, ее помощницы Юлии и Юлии юриста быстро подобрали недвижимость, оперативно решались все возникающие в процессе вопросы. Все прошло комфортно, хоть сделка и была межрегиональная, с поддержкой профессионалов волнение отсутствовало. Очень приятно было с Вами работать. Желаю Вам и Вашему коллективу профессиональных успехов, здоровья, беспроблемных клиентов.
НВ
Нелли Варфоломеева
От всей души благодарим агентство BestTime - Лучшее время и нашего риэлтора Елену Васильеву и её команду помощника Юлию и юриста Юлию. Продажа и покупка квартиры — это всегда стресс. А когда процессы идут одновременно, стресс удваивается. Но нам повезло найти Елену Васильеву совершенно случайно, когда интересовались квартирой на продаже. И с самого начала было понятно, что мы в надежных руках. Елена не просто выполняла свою работу, а действительно болела за нас. Она нашла идеальный вариант для покупки, который соответствовал всем нашим пожеланиям (а они были непростыми!), и при этом смогла быстро и выгодно продать нашу старую квартиру. Отдельное спасибо за спокойствие и терпение! На все наши многочисленные вопросы, сомнения и переживания мы получали развернутые, профессиональные ответы и моральную поддержку. В результате, обе сделки прошли ровно в запланированный день, без нервов и проволочек. Елена, вы — волшебница в мире недвижимости! Спасибо всей команде за ваш труд, за ваш профессионализм и человеческое отношение! Будем рекомендовать вас всем знакомым!
Елена Кубик
Отличное агентство. Профессионалы своего дела.
ВГ
Вероника Гольдберг
Хочу выразить благодарность риэлтору Евгению Тюрневу за его профессионализм и помощь в продаже моей квартиры. Пол года продавала квартиру с помощью другого именитого агентства. Безрезультатно. Евгений продал квартиру и помог в оформлении сделки всего за три дня . Он оперативно решал все возникающие вопросы, всегда был на связи и предоставлял актуальную информацию о потенциальном покупателе. Благодаря его усилиям , сделка прошла быстро и гладко, без каких-либо неприятных сюрпризов. Я осталась довольна результатом и рекомендую Евгения как ответственного и надёжного специалиста.
ЕР
Елена Рендоренко
Хочу выразить благодарность в покупке квартиры прекрасному риэлтору Евгению Тюрневу. Покупка квартиры в сопровождении опытного риэлтора прошла на высшем уровне. В кратчайшие сроки был подобран объект точно соответствующий нашим желаниям и возможностям. Евгений очень грамотно подошёл к выполнению задачи , действуя в наших интересах от самого начала и до самого конца сделки. Евгений всегда был на связи с утра и до вечера и в выходные разъяснял все возникающие вопросы. На сделку вышли быстро. Сопровождал и контролировал весь процесс от перехода права собственности до получения денежных средств. Большое спасибо Евгению за профессиональную помощь,успехов, удачи, благополучия и хороших продаж.
НД
Наира Даниелян
Всем здравствуйте я имела дело с Евгением Тюрнёв изначально был с нами сначала до конца контролировал перехода права собственности до получения денежных средств работай доволен шустрый порядочный рекомендую я довольна спасибо Евгения!
Анжела
В июне 2025 года обратились в агенство с желанием продать однокомнатную квартиру и купить трехкомнатную квартиру. Задача не самая простая, так как были пожелания по району, по планировке, но и ограничения по бюджету. Елена и её команда справились. В августе прошли две сделки (обе с ипотекой). Спасибо агенству BestTime за профессиональную помощь и сопровождение на всех этапах. Если думаете о покупке или продаже недвижимости-обращайтесь к Елене и её команде.
Erzh .
Хочу выразить благодарность в покупке квартиры прекрасному риэлтору Кире , сделка была сложная , военная ипотека , подбор недвижимости прошёл быстро благодаря хорошо подобранным заранее вариантам по моим критериям , всё прошло в установленный срок , после оформления всех документов и передачи ключей, очень оперативно , за один день помогла сдать квартиру в аренду. Большое спасибо, советую не пренебрегать услугами профессионалов. Отдельную благодарность хочу выразить риэлтору Дариме , которая изначально проконсультировала и помогла в одобрении ипотеки. Желаю вам в дальнейшей работе множество успешных сделок и много благодарных клиентов, а агентству процветания.
ТЛ
Татьяна Лапинская
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Васильеву Елену Викторовну и её команду за помощь в приобретении квартиры. Я из другого региона, приехала в отпуск на 3 недели в Иркутск, чтобы купить квартиру для сына. 11 августа обратилась в Бест Тайм по рекомендации знакомых. Елена очень подробно расспросила обо всех пожеланиях в отношении объекта, и уже на следующий день агент Юлия пригласила нас на первый просмотр. В итоге съездили на два просмотра (10 квартир), все варианты подбирались по заявленным параметрам и в рамках нашего бюджета. После того как выбрали вариант, сотрудники агентства очень оперативно всё подготовили к сделке и оформлению ипотеки в банке. Отдельное спасибо юристу Беляевской Юлии! Грамотная, спокойная, уверенная работа. Рядом с ней чувствовала себя спокойно и на заключении предварительного договора и на самой сделке. В течение всего времени и Елена, и агент Юлия, и юрист Юлия были со мной на связи, всё объясняли, да просто по-человечески и по-житейски давали советы. Весь процесс от первого посещения Бест Тайм до получения выписки ЕГРН в Госуслугах занял 2 недели, так что я всё успела. Большое спасибо! Одна бы я точно не справилась.
Алена Кутнякова
Огромное спасибо Роману Саетгалину за терпение и профессионализм! Роман не только подобрал нам квартиру (хотя мы выставили достаточно жёсткие требования к подбору вариантов), но и давал чисто житейские советы, отговаривая от невыгодных, хотя внешне привлекательных квартир. Сопровождал до самого конца сделки, разъяснял все нюансы, был постоянно на связи, хоть вечером, хоть в выходной. В общем рекомендую однозначно!
ТС
Татьяна Слобченко
Доброе утро, выражаю огромную благодарность Елене Васильевне и ее коллективу! Покупка квартиры с сопровождением сотрудников этой фирмы прошла на высшем уровне. В кратчайшие сроки был подобран объект, абсолютно точно соотвествующий нашим желаниям и возможностям. Елена Васильевна и ее сотрудники грамотно подошли к выполнению задачи, действуя в наших интересах от самого начала и до завершения сделки. Девушки всегда на связи, консультируют по всем вопросам. Рекомендую всем клиентам обращаться в это агентство))) 💯
Евгения Кондратьева
Спасибо большое за качественную и быструю работу Роману! Всегда на связи, разъясняет все возникшие вопросы, сопровождает до самого конца.Очень быстрый выход на сделку! Профессионализм Романа в своём деле - выше всех похвал. Спасибо большое!
Вадим Светницкий
Эксперты по чужим кошелькам, хамские уточнения в сторону покупателя в процессе переписки
ЕТ
Евгений Тюрнёв
Коллектив дружный, состоит из опытных юридически профессиональных агентов, рекомендую обращаться в данное агенство если вы задумались о продаже, покупки, расширении обмене своей недвижимости
МГ
Марина Гляделова
Добрый день,хочу поблагодарить за оперативную и качественную работу риэлтора Романа Саетгалина,быстро помог продать дом,спасибо и дай бог вам здоровья.
ЕХ
Евгений Хасанов
Хочу выразить свою благодарность и всем посоветовать риэлтора Романа Саетгалина ))) Он помог мне купить дом) обращайтесь не пожалеете))А Роману всех благ и по больше продаж!!!!
МН
М. Н.
Работали этим летом с риэлтором Васильевой Еленой. Отзыв о ее работе: работник не чистоплотный, информация о обьекте, который она продает, выдается порциями, сделка всегда на грани срыва, заключив предварительный договор и получив за него деньги может продавать обьект дальше. Вообщем не обращайтесь к таким работникам, а руководство агентского бюро должно задуматься, стоит ли продолжать сотрудничество с Еленой, рискуя потерять доверие клиентов т.е. потерять свой заработок. При выборе риелтора я бы не советовала доверяться этому человеку, запросы по комиссии большие, а толку мало.
Bв
BestTime-Лучшее время, риэлторское профессиональное объединение
22 августа 2025, официальный ответ
М.Н., добрый день! Благодарим вас за обратную связь и в ответ на ваш отзыв сообщаем следующее: Вы не…
ЛГ
Любовь Галич
Хочется оставить отзыв и предостережение клиентам агенства BestTime, в особенности о работе риелтора Елены Васильевой - будте осторожны, недобросовестный человек, многое не договаривает своим клиентам. Может квартиру, по которой дан задаток и заключен предварительный договор, показывать и предлагать другим клиентам по более высокой цене без зазрения совести!!! Увеличивает стоимость квартиры при заинтересованности, продавая её вместе с мебелью, которая не всем нужна, хотя, изначально квартира озвучена по меньшей цене и нет оговорок, что без мебели она не продаётся!!! И так далее.... уважаемые клиенты, будте очень внимательны при работе с данным риелтором -Еленой Васильевой!!!!
Bв
BestTime-Лучшее время, риэлторское профессиональное объединение
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь Галич! Благодарим вас за ваш отзыв и сообщаем следующее: Васильева Елена всегда…
Светлана Жилина
Хочу оставить свой отзыв об команде Елены Васильевой за подборку квартиры в г Иркутске для своей дочери .Это профессиональная , внимательная, грамотная команда.С нами они на связи все 24/7.Агент Юля несколько раз показывала эту квартиру.Были учтены все наши запросы.Сделка по покупке квартиры прошла быстро с Юлей квалифицированным юристом.Буду Вас рекомендовать своим родным и друзьям.Процветание Вашей компании.
ГП
Галина Патракеева
Очень благодарна команде агентства Елене Васильевой, Юлии Беляевской за продажу квартиры. Это доброжелательные, компетентные, профессионалы своего дела люди. Квартира была продана в срок без всяких заморочек. Рекомендую своим знакомым работать только с агентством «Лучшее время»
Мария Сычева
Светлане Демидовой огромное спасибо, неоднократно обращались, все сделки прошли быстро и чётко-профессионально! Светлана ориентированы на клиента, душевный человек!!!
СЛ
Светлана Ланская
Отличный риелтор Роман Саетгалин, я очень довольна его работой. Сделка по продаже квартиры прошла очень быстро, в короткий срок. Роман был всё время на связи. Всё сделано грамотно. Большое спасибо за профессиональную помощь, успехов, удачи, благополучия, хороших продаж. 🙏🙏🙏🥰
Сергей Староновский
Хочу поблагодарить за работу риэлтора Саетгалина Романа Мансуровича , который показал себя как высоко компетентный специалист своего дела! Быстро вышли на сделку , оформление прошло быстро и без лишних трат, Спасибо!
Хотим с мамой оставить огромную благодарность профессионалу своего дела Роману Саетгалину!! Была задача продать квартиру в кротчайшие сроки для переезда , хотя мы понимали что в районе таких квартир сотни , Роман через два дня сделал баннеры ,собирал показы ,в итоге мы вообще на доверии отдали ключи и он рулил процессом сам. Квартира была продана через месяц очень порядочным людям ! От души благодарность ! Обращайтесь не пожалеете ! Роман привет из Крыма , Юля и Наташа👍