............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Пудра 

Кафе-кондитерская
4.6
562 оценки
Спасибо, что выбираете нас в мире, где бесконечно много выбора!
Реклама
Обновлено 9 июля 2025
РекламаИП Алсанов Михаил Константинович.
Информация о ценах не является публичной офертой
Завтраки
7
Выбираем любимое приготовление яиц, подаем с поджаренной на гриле чиабаттой и свежими овощами
290
Со свежей клубникой, бананом и семенами чиа (Приготовить можно на любом молоке в ассортименте)
280
Со свежей клубникой, бананом и лепестками миндаля (Приготовить можно на любом молоке в ассортименте)
280
Молочная кукурузная каша с добавлением сыра пармезан
250
Вафля из картофельного теста, с добавлением моркови, подается с сырным соусом из сыра чеддера с паприкой и базиликом
280
Классические оладьи из кабачка цуккини, которые подаются с соусом на основе сметаны и соуса на основе авокадо
310
классические драники из картофеля, подаются со сметаной и вашими любимыми добавками
220
Комплексные завтраки
1
Коплексный завтрак + напиток на выбор
690
2
Бутерброды
11
Тостовый хлеб, соус цезарь, огурец, томаты, лист салата, обжаренное куриное филе
340
Тостовый хлеб, соус цезарь, свежие огурцы, помидоры, лист салата, слабосоленая форель
420
Тостовый хлеб, соус «Грейви», плавленный сыр чеддер, красный лук, телячьи щечки
410
Нежный слоеный круассан с добавлением жареного бекона, творожного сыра, вяленых томатов и свежих овощей
420
Нежный слоеный круассан с добавлением слабосоленой форели, творожного сыра, вяленых томатов и свежих овощей
520
Нежный слоеный круассан с добавлением маринованного ростбифа, валяных томатов, листа салата, сыра моцарелла
520
Сытный перекус, состоящий из хлеба собственного приготовления, с добавлением жареного бекона, скрембла, вяленых томатов и свежей зелени.
550
Сытный перекус, состоящий из хлеба собственного приготовления, с добавлением слабосолёной форели, скрембла, вяленых томатов и свежей зелени.
650
Сытный перекус, состоящий из хлеба собственного приготовления, с добавлением обжаренных креветок, сыра моцарелла, соуса песто и томатов.
590
Багет, нежный и ароматный хумус со свеклой, лимоном и специями
250
Сочная и сытная брускетта, поданная на багете, с сыром моцарелла, красным луком, томатами, маринованным ростбифом, стручковой фасолью, и соусом «песто»
360
Салаты
8
Классический салат из свежих овощей, с добавлением маслин, сыра фета, красного лука и заправкой на основе соуса песто.
360
Салат из свежего микса салатных листьев, запеченной индейки, болгарского перчика, свежих овощей и лаймовой заправки.
480
Легкий салат на основе микса салата, с добавлением свежего огурца, редиса и яблока, с облепихово-апельсиновой заправкой и слабосоленой форелью.
590
Листья салата с добавлением вяленых томатов, огурца, жаренных баклажанов, творожного сыра и лепестков миндаля, на основе кисло-сладкой заправки.
490
Теплый сытный салат с запеченной морковью и свеклой, с добавлением сыра фета и медово-горчичной заправкой.
290
Классическое сочетание сочных листьев салата, помидоров черри, форели, хрустящих гренок, сыра пармезан и соуса цезарь.
570
Классическое сочетание сочных листьев салата, помидоров черри, куриного филе, хрустящих гренок, сыра пармезан и соуса цезарь.
420
Классическое сочетание сочных листьев салата, помидоров черри, жареных креветок, хрустящих гренок, сыра пармезан и соуса цезарь.
570
Супы
4
Суп на основе шампиньонов и белых грибов, с добавлением сливок, подаётся с гренками из белого хлеба
350
Согревающий и сытный итальянский суп из сезонных овощей, с добавлением фасоли, пасты орзо и сыра пармезан.
380
Нежный крем-суп на основе брокколи и сливок. Подается с бланшированным брокколи и творожным сыром.
400
Насыщенный крем-суп на основе сыра, с добавлением гренок из белого хлеба и жареного куриного филе.
460
Горячие блюда
8
гречка с грибами в сливках с сыром пармезан (P.S. идеально с добавлением вяленых томатов и куриной грудки)
320
Сытные блинчики с полюбившейся начинкой из куриного филе, грибов и сыра чеддер.
430
паста феттучини, куриное филе, жареные шампиньоны, сливки, сыр пармезан и специи
560
Паста феттучини, жареный бекон, сливки, сыр пармезан и специи
560
Сливочная паста «Орзо» в сочетании с индейкой и соусом Песто.
580
Потрясающее сочетание пасты феттучини с мидиями и креветками в нежном сливочно-томатном соусе.
750
Нежный и ароматный стейк из филе индейки с сочными овощами на гриле в соусе песто.
480
Нежное картофельное пюре с телячьими щёчками в соусе «Грейви».
650
Сладкие блюда
4
Творожные сырнички со сметаной (P.S. можно добавить: клубничное варенье, сгущенку или вишневый соус)
310
Творожные сырники с пастой Нутелла прямо внутри, подаются со сметаной
380
Классические мини сырники с подложкой из крем-пломбира и свежей клубникой
460
Нежные блинчики с начинкой из вареной вишни и заварного крема с добавлением сыра маскарпоне
340
Кофе
6
Двойной эспрессо (Бразилия- Эфиопия)
170
200мл / 300 мл / 400мл
170
Десертный напиток на сливках 300мл -классический с добавлением ванильного сахара; -цитрус с добавлением крошки апельсина; -лаванда с добавлением сиропа и сушеной лаванды;
350
3
Кофейный напиток на основе двойного эспрессо с добавлением молока 200мл /400мл
240
Кофейный напиток на основе эспрессо, подогретого молока и молочной пенки 200мл/ 300мл/ 400мл
200
300мл/ 400мл
280
Чай
2
- Ассам; - Эрл грей; - Ройбуш крем-карамель; - Сочный гранат; - Сенча; - Зеленый с жасмином; - Зеленый с грецким орехом; - Сливочный улун; - Ромашка; - Дыня-клубника; - Дикие ягоды
160
🍪
Мы используем cookies подробнее