Ателье-мастерская
Швейные ателье
Екатерина Стальмахович
Очень приятная девушка, которая быстро подшила мне брюки и джинсы . Рекомендую ) И сама теперь буду знать, куда обращаться .
Еж
Елена житель
Все отлично. Быстро и качественно 👍🏻. Удобное место расположения.
ЛК
Лилия Киреева
Выполнили сложный ремонт кожаного изделия - ювелирная работа.. в других ателье просто не взялись) Большое вам спасибо!) Замена замка на куртке из лайккожи-высший пилотаж!!! Будто и не было замены-прям новая вещь !!! Екатерина, вы профессионал в своём деле! Благодарю вас!
Ольга Сырова
Рекомендую,это ателье.Ремонт быстро и качественно.По цене недорого.
ТМ
Татьяна Михальченко
Я постоянный клиент этого ателье. Екатерина - очень хороший мастер. Делает всё очень быстро и качественно. Просто золотые ручки.
Евгения Проскурякова
Отличное ателье. Мастер там, человек золотые руки 🤝. Вежливый, доброжелательный. Воплотил мою задумку в реальность. Задумок много, обязательно пойду только туда. Рекомендую это ателье 👍.
Александр Томских
Очень хороший специалист, сделано качественно, быстро и с любовью, рекомендую
АФ
Анастасия Федорович
Огромное спасибо Екатерине за работу, являюсь её клиентом не один год, лучший мастер в своей отрасли. Очень многим вещам в моем гардеробе дала вторую жизнь! В процессе примерки даст дельные советы, как сделать что бы было лучше. Однозначно рекомендую Екатерину всем, кто хочет качественно и вовремя выполненную работу!
Оксана Лыткина
Хочется сказать слова благодарности Екатерине ! Мастер своего дела ! Работу выполнила быстро , качественно , и по приятной цене . Спасибо 🤗
♪★
♪ ★
Всё быстро, качественно и аккуратно, Екатерина - волшебница в своей стихии
ЕЛ
Екатерина Луковникова
Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ моих любимых колиентов за такие прекрасные отзывы! Искренне ваша Екатерина🥰💖
Надежда Надежда
Такой замечательный мастер! Внимательный терпеливый, заботливый! Мне очень приятно что я нашла мастера и теперь не стесняюсь своей фигуры. Спамибо Екатерина! Пусть ваши золотые рукт не знают усталости, а глаза будут зорче чем у орла!
Отличная мастерская 👍 рекомендую всем🤩
НН
Наталья Насонова
Благодарю Екатерину за быструю и качественную работу! Рукодельница! Душевная и отзывчивая девушка!
ВЧ
Валентина Чиркова
Была в отпуске в Иркутске. Пришлось воспользоваться услугами Екатерины. Благодарю ее за быструю и качественную работу. Профессионал своего дела, все сделала качественно, с душой. Очень приветливый и отзывчивый человек, подсказала какую ткань лучше подбирать, как стились порекомендовала, что будет лучше смотреться по фигуре.Благодарю еще раз, и всем рекомендую этого мастера.
ТС
Татьяна Снопкова
Все отлично👍 Вежливый мастер, подшила сарафан буквально за час, все ровно и аккуратно) Цена тоже порадовала❤️
Алексей Саласин
Очень хорошая мастерская. Услуги оказывают быстро и качественно. Всем рекомендую.
ла
лера айс
Ателье просто чудо.Пошив отличный, даже ремонт одежды.Дублёнку починили, как новая.Ещё куртку относила починить, даже нечего незаметно , дырка была , хотела выбросить, а так ещё долго похожу.
Елена Каримова
Хорошее ателье! Пользуемся услугами уже не первый год. Екатерина мастер своего дела! Делает всё очень быстро и качественно. Рекомендуем!
Сергей
Отличная работа!!! Куртку из кожы, сделали вставки, зашили так, что не понятно где была произведена работа!!! Качественно!!! Всем советую данного мастера своего дела!!!
И
Ирина
Очень нравится мастерская, всегда аккуратно и качественно выполняют ремонт одежды. Мастер Екатерина также дает профессиональный совет как лучше сделать.
Дмитрий Соловьёв
Отличное место ,рядом школа, клуб,есть большая стоянка для авто,мне ещё понравилось обширное разнообразие ремонта,и подошьют и заштопают и укоротят и многое чего можно сделать,и очень приятная,привлекательная швея, классно!!!
Алексей Бобков
Рекомендую
ИМ
Ирина Малич
Прекрасное ателье. Я была в командировке и случилась неприятность. Пошла в ателье и попала именно к Кате. Екатерина, Мой мастер очень внимательная и ответственная . Мне надо было срочно отремонтировать пиджак, и Екатерина все выполнила быстро и качественно. Все сделала красиво и даже раньше срока. Искренне благодарю её . Рекомендую это ателье , и конечно мою Катюшу, она меня очень выручила.
Наталья Казарбина
Очень рекомендую! Хочу выразить слова Благодарности Екатерине! Заказ выполнен в срок,очень качественно сделана работа! Обязательно буду обращаться! Рекомендую!
Елена
Отличное ателье! Прекрасный мастер Екатерина- самая добрая, обаятельная, профессионал своего дела! Очень благодарна, что беретесь за срочную работу и спасаете детские вещи, ребёнок очень доволен новым замком для курточки)
Артем Мельниченко
Благодарю мастера Екатерину, пришёл со своей проблемой, грамотно ябьяснили и помогли с ней справиться к тому же за приятную цену.🙏
Софья Пономарёва
рекомендую вам ателье! качество на высшем уровне, надёжность и оперативность. Екатерина - мастер своего дела, огромная благодарность🥰
ЭБ
Эмилия Бочкарёва
По моему мнению это самая лучшая мастерская в округе. Во-первых работает мастер высшего класса! Во-вторых очень удобное расположение ателье. Спасибо!
Дмитрий Конев
Отличное ателье, быстро и качественно делают!!!
В наше время нелегко найти " Человека на Своем Месте" - настоящего Профессионала. Но именно в этом ателье такой Профессионал и работает, ее имя - Екатерина! Действительно, уже много лет, я будучи ее постоянным клиентом, всегда получал тот результат, который и ожидал и даже намного лучше! Причем, работа была самой разной сложности, но всегда делалась своевременно и качественно! Всегда приветливая и очень трудолюбивая Екатерина, учитывает и воплощает все требования к пошиву или ремонту моих заказов, на самом высоком уровне, и за вполне приемлемую цену. За что ей огромная благодарность от всей Души!!! Рекомедую - она настоящий Мастер свого дела!
Ирина Кононенко
Екатерина, благодарю Вас за идеальный пошив платья, очень довольная и все так красиво♥️. Также спасибо огромное, за оперативный ремонт/коррекцию детской школьной формы.
Елена Катарэу
Благодарю за прекрасный пошив платья и за отличное отношения к клиенту!!! Желаю успехов и процветания вашему отелье Благодарю
НП
Наталья Пономарева
Мастерица, справляется с любыми задачами, подшить брюки, сшить футболку, платье,нижнее бельё или меховое изделие)) Интересных проектов Вам!!!
НБ
Наталья Борисенко
В ателье работает очень доброжелательный, профессиональный, отзывчивый и красивый мастер Катюша.Ремонт, пошив одежды и даже меховых изделий! Сразу видно, что человек любит свое дело, относится очень ответственно к работе,соблюдает сроки выполнения заказа.Спасибо, Катюша, что ты есть в нашей жизни.Советую этого мастера, не пожалеете 💯
МЛ
Марина Логозовская
Аккуратная работа всегда!
ВП
Виктория Петрова
Самый улыбчивый и отзывчивый мастер! Быстро,качественно, надёжно! Приходите и сами узнаете!
Svetlana B
Хоть и живу в Пивоварихе попала в это ателье случайно , тк один раз нужно было что то очень срочно сделать , а все мои мастера в городе были заняты и не успевали . Катерина предложила свои варианты решения проблемы , сделала все оперативно и очень качественно. И теперь это мой основной мастер по всем швейным делам 🩷 от подшивки школьных брюк до работы с дорогими вещами. Благодарю Катерин за Ваши золотые ручки ! ☺️
Валерия …
Всем рекомендую это ателье! Екатерина просто профессионал своего дела. Её работы очень красивые и качественные…
ДА
Дарья Андреева
Замечательное ателье! Всем рекомендую! Нужно было срочно ( прямо сейчас) пришить нашивку на кимоно. Екатерина сделала все очень аккуратно, быстро и не дорого. Обязательно буду обращаться еще!
Алла Ким
Огромное спасибо Вам за работу! Екатерина Михайловна настоящий профессионал своего дела, не просто выполняет свою работу, но и прислушивается к пожеланиям клиентов, в процессе примерки дает советы, как сделать чтобы было лучше! Однозначно рекомендую Екатерину Михайловну всем, кто хочет получить качественную и вовремя выполненную работу!
Людмила Толмачева (Балаганская)
Хочу рассказать о работе ателье, где хозяйкой является Екатерина Михайловна. Катя отличный профессионал своего дела по индивидуальным заказам. Помогает с фантазией решать вопросы по восстановлению моей любимой одежды. Я лично заказала бюстгальтер, теплую кофту и кофточку из гепюра. Качество изготовления 5+. Екатерина периодически совершенствует свое мастерство, обучаюсь на разные виды конструирование и моделирования одежды. Во время общения, это приветливый и отзывчивый человек. Приятно в это ателье обращаться. Желаю совершенствования и процветания в дальнейшей деятельности! Вообще Всего Хорошего...
Елена Зинакова
Всегда аккуратно, вовремя, как надо!
ИИ
Ирина Ивайловская
Очень творческий человек работает в ателье! продвижения в бизнесе, идти и не останавливаться
Виктория Кулинич
Как замечательно, что в нашей Пивоварихе есть такой мастер, как Екатерина. Берётся за все переделки, всё в срок, отличный результат.
ЛП
Людмила Петрова
По ремонту одежды всегда обращаюсь к Екатерине, мастер своего дела. Работа всегда сделана аккуратно, качественно и вовремя. Всем рекомендую данного мастера.
Анна Кофенова
Екатерина! Спасибо большое, все быстро качественно, красиво. Всё просто супер!
Елена Попова
Хочу поблагодарить Екатерину за качественную работу и короткие сроки, я очень довольна. Буду обращаться к вам в дальнейшем и рекомендовать своим друзьям ❤️
ЕР
Екатерина Радикевич
Неоднократно пользовалась услугами данного мастера для себя и своей семьи, а также для пошива костюмов для творческого коллектива. Очень довольна!!! Всегда приятное обращение, выполнение заказа даже раньше срока, качественный профессиональный пошив!
Антонина П
Замечательное ателье, замечательный мастер Екатерина. Очень качественно, быстро выполняет заказы. Никогда не было никаких претензий.