Уют
Магазин строительных хозяйственных материалов
ОМ
Ольга Маренич
Очень хороший магазин. Всегда есть то, что нужно. Цены нормальные, продавцы консультируют по всем товарам, вежливые, приятно заходить даже! Спасибо за отличное обслуживание!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады угождать нашим покупателям.
Б
Богдан
Хороший, нужный магазин, всегда все есть если дома затеяли небольшой ремонт😀
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Даша Доржиев
Хороший магазин, адекватные цены! Самый ближайший магазин от дома. Всегда проконсультируюсь.
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас.
Анастасия Северухина
Были в этом магазине первый раз, все понравилось. Впринципе все что надо было мы нашли купили, персонал дружелюбный все подскажет и покажет. Придем ещё раз.
11 января 2024, официальный ответ
Рады стараться. Спасибо.
ИД
Иван Добрынин
Хороший магазин. Отличный персонал. Все рассказали, все показали. Хороший ассортимент. Советую всем приходите.
26 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Рады стараться.
ВД
Валентина Добрынина
Хороший магазин. Все есть. Продавец очень вежливая, приветливая, все показала, объяснила. Магазин советую. Теперь будем частыми покупателями. Хочу дополнить отзыв. Мы брали печку и казан на 12 литров. Готовим вечером. Поэтому плохо видно.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Семен Сергеевич
Идеальный магазин первой необходимости хозтоваров, по факту "мини Метр" Дружелюбный продавец, подскажет что тебе нужно и диалог поддержит:)
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение о нашем магазине и продавце.
ВЛ
Виалета Л
Доступные цены. Есть все необходимое для дома. Продавец приветливый и внимательный. Хороший магазинчик. Желаю Вам процветания!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик.
Алена Васильева
Это ближайший магазин где есть всё что нужно по хозяйству, чего нет можно заказать. Какую прелесть мы купили. Небольшую комнату обогревает за час, хоть и такой маленький.
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Мария Мария
Хороший магазин,приемлимые цены, качество товара на высоте, рекомендую 👍
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам. Стараемся для вас.
Анна Камалетдинова
Хороший магазин, продавец молодец, покупкой остались довольны.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам что хвалите наших продавцов. Нам очень приятно.
Евгений Савельев
Благодарность продавцу Сабиру, смог все подобрать что было необходимо!!!
25 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Анастасия А
Гирлянда агонь, продавец топчик👍 В магазине есть все необходимое
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Стараемся.
Екатерина Баданина
Вежливые, ориентированы по своему товару персонал, всегда помогут с выбором и проконсультируют) Это +100500 товаров для отдыха и ремонта-которые рядом) Рекомендую👍👍👍 Процветания Вам и не вредных покупателей)
21 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв.
Зиновьева Юлия
Отличный магазин, продавец парнишка молодчина, все рассказал, все объяснил.
Спасибо!!! Рады стараться.
ОА
Ольга Антипьева
Отличный магазин, вежливый консультант. Всем успехов
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего магазина и за похвалу наших продавцов-консультантов.
Нина Пугачева
Хороший магазин. Заказывала обогреватель пришёл даже раньше заявленного срока. Греет отлично.
Спасибо, что оценили.
РВ
Роман Витальевич
Классный магаз)
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо!
Татьяна Тетерина
Магазин отличный, обслуживание супер приезжайте не пожалеете. Я пожелела что раньше не знала об магазине
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо рады стараться!
Роман Ш
Вчера посетил Ваш магазин, продавец проконсультировал по высшему разряду. Остался доволен покупкой (Печь+казан). Хотелось бы особенно отметить порядок в магазине и чистые окна.
ОЭ
Оля Эпова
Добрый день, сегодня была в данном магазине и хочу оставить положительный отзыв. Очень приветливый продавец, помог с выбором. Также хочу отметить разнообразный ассортимент
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Стараемся угодить каждого.
ОГ
Ольга Горбунова
Магазин укомплектован всем чем только можно. Если нужен товар которого у них нет в продаже, его можно легко заказать и тебе его привезут в срок пусть это будет теплица или плитка. Очень вежливые продавцы.
ТМ
Татьяна Машковцева
Не могу согласиться с негативным отзывом, очень приятные продавцы! Проконсультировали так, что вопросов не осталось! Покупкой очень довольна! И цены приятные.
Аркадий Машковцев
По совету продавца (молодой парень) приобрел покрытие для древесины, результат превзошёл все ожидания, да и цена на товар ни чем не отличается от крупных торговых сетей. Рекомендую
Лев Тигунцев
Очень хорошие магазины. Приятные по общению продавцы. Индивидуальный подход для каждого человека. Буду приходить снова и снова .
МП
Марина П
Маленький магазинчик и очень разнообразный ассортимент, кажется есть почти все, как говорится "от бинта до ваты")) Очень порадовало, что поменяли продавца-консультанта. Молодой человек сейчас действительно, консультант. Проконсультирует, покажет всё и ещё предоставит в каталогах весь ассортимент и с минимальным ожиданием заказа. Хочется возвращаться туда вновь. Молодцы!!! Хочется пожелать процветание, успеха и благополучия этому магазину!
Анастасия Соколова (Гудович)
Хороший магазин. Есть все необходимое для небольшого ремонта и вообще для дома. Очень вежливый молодой человек на кассе. Не первый раз у них берем, все отличного качества.
AO
Anton Ostapenko