Веzzувий
Магазин кондитерских изделий
Ната Симонова
Вкусные тортики , мы довольные 👍 от покупки
Дмитрий Закоморный
Худший торт за последние 5 лет. Вместо сметаны дешёвые кондитерские сливки и безвкусный сверхсладкий бисквит (
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы глубоко сожалеем, что ваш опыт оказался неприятным. Мы всегда уделяем особо…
Наталия В
Вкусненько, 😋. Всегда свеженькая продукция
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
КЯ
Ксения Яяяяя
Время 19:20,они закрыты!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за обратную связь 😌 Очень сожалеем, что так вышло и вы не купили нашу продукцию. Работа с продавцом проведена.
Ольга Му
Замечательный павильон! Чисто, приятный персонал. Сейчас к новому году украшено. Хочется заходить и выбирать тортики, пирожные, полоски. Рекомендую! Спасибо!
20 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно!
ОМ
Ольга Матвеева
Спасибо продавцу Ирине в магазине на Ленинградской!🤗 Посоветовала вкусный новый тортик, всем очень понравился, особенно детям🥰
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,и спасибо что выбираете нас.
Вера М
Зашли посмотреть торты и не увидели нужный, продавец с наездом сказала зачем заходили, очень не приятно
Марина Марина
Здравствуйте. Купила торт 14.03.23 (в виде черепашки). Очень вкусный, пропитан хорошо. Понравился. Спасибо девушке продавцу которая посоветовала☺️😊🌞😍 (Ленинградская 90/2)
кг
кура́ га
Цены приятные, хоть и значительно выросли за последние месяцы (но это ожидаемо). Вся продукция качественная, свежая, иногда можно ухватить совсем "с пылу с жару". Часто сюда заглядываю, ни разу ни в одной покупке не разочаровалась. Продавцы очень милые и вежливые.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, кура́! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Gri.zli )))
Брали десерт очень вкусный и цена приятная))
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Успехов вам.