Хочу есть
Столовая
4.3
4.3
Дарья Димитриева
Всё классно, вкусно, много и цены отличные ☺️
Егор Высоцкий
Крутая столовая. Цена качество топ. А этот острый соус с перцем такой обжигающий что прям кайф. Жду возвращение шарлотки. Она очень вкусная❤️
Андрей В
Не работает
МН
Марина Николаева
Просторно, свежее салаты, супы и гарниры.
Сергей Биденко
Атмосфера унылая 😢, еда так себе, очень посредственная, безвкусная, салат невкусный ещё и не свежий, музыки нет, на кассе работает тетя которая не любит людей, ладно с атмомферой и интерьером как в 70-е ,главное еда вкусная должна быть, а тут не того ни другого Не рекомендую, лучше переплатить и найти столовую где тебе рады и где вкусно 😋 Цены да на самом деле демократичные, но и качество еды оставляет желать лучшего
Анастасия Григорьева
Не самый доброжелательный персонал. Салат был неплохой, но второе блюдо разочаровало, а цены далеко не низкие…
Ls
LONEXX so2
Просто не вкусно.
Екатерина Николаева
На выдаче стояла женщина с недовольным лицом . Не понимаю зачем идти работать туда где нужно общаться с людьми ,если стоишь с недовольным лицом и разговариваешь с человеком , как будто я к ней домой покушать пришла . Еда холодная , на вид не очень.
РГ
Р Г
Дешевле, чем где-либо в округе
ЖЩ
Жанна Щеглова
У вас доброжелательная и улыбчивая девушка на раздаче - приятно )))
НН
Николь Николаева
Заказываем здесь обеды в офис, все оперативно, без опозданий, порции хорошие. Все вкусненько)
ДД
Дмитрий Дорошин
Вкусная еда и хорошее обслуживание.
ЛП
Леха Перов
все понравилось). Рекомендую
ЛД
Лариса Дюжева
Хожу сюда обедать. Чисто, аккуратно, цены приемлемые.
МП
Марина Пустовалова
Сытная еда, хороший персонал ) успехов и развития)))
Ирина Васильева
Здесь вкусно)
Анжела Шадрина
Зашла в эту столовую, осталась довольна. Вежливый персонал и разнообразное меню.
IS
I S
Не докладывают порции, попросил завещать! не доложили 20%, в остальном норм, еда вкусная.
fi
fox irk
Любую сферу деятельности портят недовольные сотрудники. По еде вкусно, вопросов нет, но надменный вид и общение сквозь зубы отталкивает. Согласитесь, не очень приятно когда ты глядя человеку в глаза, произносишь здравствуйте, а в ответ кислая мина и тишина…
ИG
Ирина Grandmaster
Вкусно по-домашнему, прям как у бабушки поедем)) отличные супчики, свинина в лаваше, а шарлотка бомбическая, забрали всю с собой🙂но есть один минус, в туалете увидела таракана, уже после того,как поеди, значит они есть и в столовой)) персонал доброжелательные и приветливые женщины🙂
Todd Chavez
Заказываю обеды на работу, доставляют всегда вовремя, еда очень вкусная👍
Глеб Ш.
В принципе - столовая как столовая. Иной раз, когда забыл дома обед или лень топать до рынка, захожу перекусить. Супы мне не заходят - жиденькие совсем, мясо добавляется отдельно на раздаче :) Хотя когда хочется жиденького чего-то - вполне. Пюрешка - норм, прям вот норм, столовская такая, а уж с подливой... Кстати, сразу про подливу - она в счёте отдельным пунктиком, хех, такой экономической оптимизации нигде ранее не встречал. Горячее в принципе тоже норм, разве что блюда из свинины уж излишне жирные порой, как будто бы и без того жирное мясо жарили во фритюре, а потом ещё и каким-нибудь майонезом сдобрили. Это всё, конечно, ерунда. Месяцок периодических обедов в данной столовке и вы сами определите для себя меню - что стоит брать, а что не стоит. Компот и морс - огонь. Одну звезду уберу за отсутствие навигации какой-либо. Понятно, что это эконом-столовка, так сказать, но хочется больше инструкций что ли, типа куда идти по коридору, где блин туалет, в котором можно помыть руки (я так однажды в какое-то их служебное помещение случайно зашёл), что делать с подносами и т.д. А в целом молодцы. И женщины приятные работают.
Катерина Цветушная
Очень вкусно! Давно так вкусно не ела. Просто, по-домашнему, без экономии на продуктах.
Vadim Oblakoff
Как то мимо проходя увидел баннер «Хочу есть», в желудке отозвалось и я зашел. Блюда большие и вкусные, нежирные. На столе и кетчуп и соевый соус, соль и перец, салфетки и зубочистки. 👍🏻 Чисто и запах нормальный. Единственный минус - взял поднос, а он на ощупь жирноват, неприятно. Стоимость доступная.
Денис Распутин
СКРОМНО,ЧИСТО,ВКУСНО,НЕДОРОГО(ПОЛНОЦЕННО ПООБЕДАЛ ЗА 300 Р),ХОРОШИЕ ПОРЦИИ.РЕКОМЕНДУЮ.
Виктория Санжиева
Впринципе нормальная столовая, в нынешних реалиях с нынешними ценами, всё что надо студентам, сытно и недорого, ещё бы по порядку персонал подтянуть и айс.
КН
Кира Найтли
Всё хорошо! Вкусно и не жирная еда. Чисто и приятно. Приветливый персонал. Но! Научите посудомойщицу мыть чайные кружки и желательно в отдельной раковины от всей посуды, постоянно грязные кружки, в жиру и подтеках, и возможно моются одной губкой что и тарелки. Юрий, проконтролируйте этот процесс, реально достали эти замызганные кружки.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады что Вам нравится качество нашей еды. Мы усилим контроль за качество…
Т3
Татьяна 38
Отличная столовая, все всегда вкусное и свежее! Ещё есть доставка, заказываем обеды на весь коллектив. Всегда все во время, аккуратно упаковано. Меню разнообразно, каждый день новое. В меню всегда есть рыба, курица, мясо, есть даже не мясные блюда. Порции просто отличные. Стоимость не большая.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Надеемся и впредь радовать Вас вкусными и приятными блюдами!
Анжела Пантеева
Грамотное обслуживание. Персонал всегда приветлив и радушен. Блюда вкусны по - домашнему с соблюдением точных рецептур ных данных. Поэтому довольно часто обедаем в этой столовой
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады что Вам у нас понравилось! Ждем и дальше Вас в гости!
B
BigBroItsMe
Чисто, вкусно, недорого. Хорошее место перекусить в обеденный перерыв. Есть место где припарковаться.
София )
Для студентов, выбор мал
Nikolay s
Простая столовая, вкусно и не дорого.
20 февраля 2023, официальный ответ
Александр Владимирович
Хорошая столовая. Вкусно, все свежее, видно что не лежит со вчерашнего дня. В помещении чистенько. Был в первые, не пожалел. Обязательно теперь буду заезжать кушать))
XAVOK
Отличная столовая, кормят вкусно, коллектив вежливый, нареканий нет
Ольга Кобякова
На карте написано работают с 9 утра,в итоге с 9:30,пришли а они закрыты и в принципе не торопятся открываться
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв! К сожалению в этот день (понедельник) у нас была внеп…
Иван Иванов
Хорошая столовая) Главное вкусные блюда.
Лиззи Лисенок
Хорошая столовая, все вкусно
16 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
АЕ
Александра Елистратова
Очень хорошая столовая,, все свежее, вкусное, и очень вежливый персонал,,, всем советую тут обедать
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
Взяли пюре и зразы, лучше бы не брали, прошло три часа, изжога не покидает. Жарят на старом масле,
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Очень жаль что после обеда в нашем заведении у Вас бы…
Мария Буковская
Вполне приемлемо. Везде чисто!!! И вполне ВКУСНО. Теперь буду здесь обедать!)🤗
Мария, благодарим!!! Мы стараемся 🙏🏼
Артём Т
Светлая, чистая , вполне комфортабельная для столовой. На раздаче все чисто и в самом «зале». Еда вполне приемлемая по ценам и вкусу ,обязательно рекомендую к посещению. Запахов нет лишних. Проезжал мимо и приспичило покушать. Рад, что выбор пал на них. Антисептиков нет(точно в зоне видимости) ,чтобы руки обработать.
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Проблема с отсутствием антисептика исправлена! Будем…
Женя Баиркина
Наверное самая лучшая столовая во всём Иркутске, еда свежая и вкусная , посуда чистая , персонал вежливый, а главное не дорого но сердито!!!
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Nikita Sulkovsky
Хорошая столовая, всё вкусно, недорого, а главное рядом, что для студента отлично)
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
AF
Alex Fire
Лучшая столовая во всей округе. Персонал вежливый, блюда разнообразные, приготовлено вкусно
Огромное спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше ❤
Александра .
Блюда не первой свежести, картофельное пюре разводят водой ( вкус ужасный),. Пальцем залезли в суп отказалась брать, отреагировали матом., заправка отдаёт кислотой. Раньше было намного лучше.
Lev Shag
Забродивший каркаде, кислый салат и старый плов ;(
Александр Парфенов
Хорошая столовая, вкусная еда, низкие цены, чистота в помещении и на столах👍