Магазин цветов и товаров для садоводов
Цветы
4.1
4.1
НЭ
Надежда Эльрих
Режим работы не соответствует!!! Написано до 20:00 в 18:58 уже закрывались и не продали букет цветов!!!
Настя Lelele
Красивый букет и совпадает с тем чего хотела. Заказывала букет для подруги, моей очень понравилось) Приятное обслуживание, прислушиваются и дают некоторые советы. Было приятно заказывать, всем советую
ЛС
Лариса Свержевская
Прекрасное, доброжелательное обслуживание. По телефону приняли заказ, быстро и оперативно его выполнили. Всем довольна.
СП
Сергей Плотников
Чудесный букет, всё соответствует моим запросам. Хорошее обслуживание. Большой ассортимент.
КГ
Ксения Губарева
Постоянно покупаем тут семена и цветы, букеты. Огромный выбор семян и всего остального. Очень нравится магазин и продавцы всегда очень вежливые. Всем друзьям и подружкам советую кто любит садоводство или цветы. Очень красивые композиции!
НД
Никита Даурцев
Остались очень положительные впечатления, обязательно приду ещё😊
Мц
Магазин цветов и товаров для садоводов Свержевская
Хороший магазин! Цены ниже чем в онлайн магазинах на многие товары
ГБ
Галина Бизимова
Очень понравилось обслуживание. Большой выбор товара. Рекомендую всем
ВБ
Виталий Белик
Хороший магазин!
НД
Нина Долгих
Отличный цветочный во втором Иркутске. Несколько раз покупала свеженькие букеты. Всегда делают интересные композиции, со вкусом, не банальные, относятся с душой. Можно подобрать букет на любой бюджет)
Е💙
Екатерина 💙
Заказывали два букета и шары. На выписку с род.дома. Заказали заранее, букеты собрали отправили фото, обговорили цену.Всё супер👍Шарики тоже надули заранее. Никакой суеты, приехали оплатили и забрали. Продавец вежливая. Молодой маме угодили ,букеты понравились 😍А значит и я осталась довольна. Буду к вам ещё приходить.
Денис Денис
Продавцы безграмотные наглые.Купил цветы на 8 Марто не успел подарить как все завяли .супруга обиделась и не объясниш же что это не ты а все убогий магаз больше не нагой туда. И от продовцов всегда пахнет вы хотя бы мойтесь когда на работу идете самим не стыдно с людьми же общаетесь!!!!
PD
Protasov Dmitriy
Хорошие цветы
НШ
Надежда Ш
Хороший магазин, много живых цветов, отличные продавцы. Раз в пару месяцев всегда покупала в подарок. Сегодня закрылись в 19:47. Девушка нагло закрыла передо мной дверь и сказала, что уходит сегодня на 10 минут раньше.
МИ
Мария Иванова
Приобретала цветы заранее, чтобы подарить воспитателю рано утром след дня, о чем предупредила продавца и попросила помочь с выбором, в итоге "продали" розы, которые утром завяли и пожухли до состояния веника. В итоге попала в отвратительную ситуацию в 7.00, живу рядом, но в жизни больше не пойду в Ваш магазин с таким отношением