ProDiesel. Service
Мультибрендовый автосервис
Наталья Невидимова
Не рекомендую. Если у вас не новая машина, то будут вздыхать, закатывать глаза, и.. напрасно обещать. Приехала в среду, чтоб записаться на субботу посмотреть подвеску, пообещали что "раскидаются до пятницы" и загонят. Записывать не стали, попросили уточнить время в пятницу. Ждала, приехала. Мне сказали, что "не раскидались", но это даже не главное, что я зря ждала. А отношение к клиенту. Если машина не новая, то на тебя смотрят как на проблему. А раньше я там делала и было нормально. С тех пор как сменилось руководство, всё изменилось. Ужасный сервис.
КИ
Ксения Игоревна
Не рекомендую этот автосервис. Обратились туда с одной проблемой, а в результате отремонтировали половину двигателя. Мы заплатили немалую сумму, но проблема не исчезла. Механики не смогли её найти и, честно говоря, лучше бы не брались за эту работу. Из-за этих специалистов мы влезли в долги! Поскольку ремонт не был завершён, мы забрали машину из сервиса. Решили больше туда не обращаться и обратились в другой автосервис. Не советую тратить свои нервы на этот сервис.
МХ
Михаил Хлыстов
Делал ремонт акпп по итогу произвели ремонт а по итогу как был дефект так и остался старались переть на другие элементы ходовой по итогу много потраченного времини и денег отдал не малую сумму шас жду независимую экспертизу по акпп так как уже всю подвестеку поменял раз 100 не чего не изменилось и в других автоцентр ах говарят что дефект там же где и был по итогу экспертиза и в суд с данными людьми бес полезно вести диалог!
Михаил Татарников
Привез форсунки на проверку, сказали оставляйте мастер с вами свяжется, в конце дня решил позвонить поинтересоваться сказали завтра займутся 'прокаткой' на следующий день после обеда позвонил сказали они в прокатке какой-то, чистятся ультрозвоком, в итоге поехал забирать и оказалось как я думал, к ним даже ни кто не прикасался! в итоге плюс два дня простоя спец техники.
ЕО
Евгений Осинцев
Добрый день, в данном сервисе работают профессионалы. Современное оборудование. Делают быстро и качественно. Рекомендую.
Вячеслав Кузьмин
Приехали оценить Дэу Виншторм перед покупкой. Нужно было всё проверить. Всё очень детально проверили, спасибо!
Андрей Бурлаков
Очень хорошие и понимающие мастера! Сделали топливную систему комонраил на киа бонго 3, всё отлично работает! Ещё и проконсультировали, дали очень нужную информацию! Рекомендую! 👍👍👍
Евгений Крошилов
Проездом в Иркутске, экспедиция была под угрозой. Починили боевой Isuzu D-Max. Ребята нашли запчасти на форсунки, сняли поставили, все четко. Проехали по Чукотке 7ткм никаких нареканий. Спасибо еще раз!!! Желаю дальнейшего развития.
ДД
Дмитрий Доржиев
Всем советую заезжать на сервис. Оперативно работают и реагируют. Сервис очень хороший мастера своё дело знают. Ехал мимо выжимной вышел из сторя. Без очереди и ожидание заехал. Спасибо большое мужикам.
5 марта 2025, официальный ответ
Николай Кудрявцев
Сервис отличный. Обратился в сервис,поломку быстро обнаружили и устроили,работа выполнена качественно и быстро.обстановка уютная,коллектив вежливый.всем рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
ДА
Дмитрий Андреевич
Отличный сервис , отличные специалисты ! Работу свою знают, по гарантии выполняют работы без лишних слов . Рекомендую .
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, обратная связь нужна нам для улучшения нашей работы. Мы никогда не отказываемся от своих гарантийных обязательств.
РФ
Родион Фролов
Отличный сервис. Был на ремонте мазда сх 5. Думал одно подтекает. Слесарь сразу определил что подтекало совершенно другое. Почистили впускной коллектор.
27 февраля 2025, официальный ответ
D_ Mironova
Отличный сервис по ремонту форсунок, все сделали быстро качественно рекомендую вам его😊 все объяснил показали.. Будем в дальнейшем сотрудничать 🤝
16 января 2025, официальный ответ
Анна Клименко
Недавно обратилась в автосервис для ремонта дизельных форсунок и то своего автомобиля. Осталась очень довольна! Работники сервиса очень профессионально выполнили свою работу, быстро сделали диагностику. Мастер все подробно объяснил и ответил на все мои вопросы. Работы выполнили в оговоренные сроки, без дополнительных затрат. Автомобиль теперь как новый! Также порадовал уровень сервиса: вежливый коллектив и уютная атмосфера. Рекомендую данный автосервис всем, кто ищет надежное место для обслуживания дизельных автомобилей. Обязательно вернусь сюда снова! Спасибо за отличный сервис!
8 января 2025, официальный ответ
Елена Власова
Приятно удивлены уровнем обслуживания в данном автосервисе. Персонал проявил высокий уровень вежливости и профессионализма, внимательно выслушав описание проблемы и обсудив детали предстоящего ремонта. Последующее общение с мастерами также оставило положительное впечатление. Они продемонстрировали глубокие знания в своей области и быстро определили суть проблемы. Рекомендуем данный автосервис как надёжный и качественный. В следующий раз только к вам.
30 декабря 2024, официальный ответ
MК
Matvei Куприянов
Не могу не поделиться своим положительным опытом ремонта дизельного двигателя! Работа была выполнена высококвалифицированными специалистами. Они быстро выявили неисправности и предложили оптимальные решения. После ремонта двигатель работает как новый, а экономия топлива заметна! Рекомендую всем не откладывать обслуживание дизеля, это действительно того стоит!
27 декабря 2024, официальный ответ
ЮА
Юлия Ананина
Недавно обратилась в сервис для ремонта дизельных форсунок, и осталась очень довольна результатом. Мастер быстро диагностировал проблему и предложил несколько вариантов решения. Ремонт выполнили в срок, и уровень обслуживания был на высшем уровне. После ремонта форсунки стали работать как новые: улучшилась мощность двигателя и снизился расход топлива. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с аналогичными проблемами! Спасибо за отличную работу!
27 декабря 2024, официальный ответ
Дарья Фамилия
Чистый красивый сервис! Не страшно машину оставлять😄 Всё делают быстро, подробно и понятно объясняют, лишнего не накручивают. Ребята, спасибо за отличную работу!
26 декабря 2024, официальный ответ
Витя Авдонюшкин
На диагностике в этом сервисе мне рассказали о необходимости ремонта форсунок. Сделали всё качественно, очень выручили. Сервис хороший, всем рекомендую
30 ноября 2024, официальный ответ
Миша Шолохов
Отличная работа по ремонту топливной аппаратуры. Специалисты на высшем уровне, все рекомендации были своевременными и грамотными
29 ноября 2024, официальный ответ
Вадик Леонардов
Ремонт тнвд был проведён на отлично. Мастера сделали всё грамотно и с учетом всех нюансов. Рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Хижняк
Спасибо сервису профессионалов, нашли проблему , отремонтировали за один день причину дымности дизеля. Советую 100%
25 ноября 2024, официальный ответ
Денис Чеботаев
Ремонт в этом сервисе делается с душой, качественно и быстро. Рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Арсений Зяблов
Специалисты данного сервиса провели полную диагностику и выявили проблему в системе подачи топлива починили, как и обещали, рекомендую
23 ноября 2024, официальный ответ
Руслан Ваняшин
У меня возник серьезный шум во время работы двигателя на легковом автомобиле. Команда автоцентра смогла быстро определить, что проблема в насосе. Сделали качественный ремонт, шум исчез
22 ноября 2024, официальный ответ
Рома Антошин
Работа по ремонту грузового автомобиля впечатлила. Объяснили все моменты и предложили разумные решения
22 ноября 2024, официальный ответ
Константин Агищев
Очен понравилс профессиональный подход к диагностик и ремонт грузовых автомобилей. Рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
МШ
Михаил Шиенков
Нужно было установить какая форсунка льет. Все сделали. Рассказали как можно недорого отремонтировать.
19 ноября 2024, официальный ответ
Стас Увакин
Мастера отлично справились с ремонтом системы подачи топлива. Результат превзошел ожидания, спасибо большое
18 ноября 2024, официальный ответ
Никита Горбунов
Из-за неполадок с форсунками долго искал хороший сервис. В этом автосервисе мне действительно помогли, я остался очень доволен результатами работы
18 ноября 2024, официальный ответ
Тимур Трифанов
Когда у меня возникли проблемы с топливной аппаратурой, я обратился в этот автосервис. Мастера проявили высокий уровень профессионализма и внимательности
17 ноября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Хороший сервис ,друг посоветовал. Грамотный персонал, всё объяснили,показали, починили.
Елена Москаленкова
Заезжала в другой сервис,там сказали,что форсунки под замену..я как девушка,не разбирающаяся в тонкостях автомобилестроения была согласна на эту услугу..но знакомый порекомендовал обратиться ещё в этот сервис!здесь сказали,что необходимости в замене нет,почистили 2 из 6 форсунок,и машина поехала как новая!парни-профессионалы,работают честно,без навязывания доп.услуг..моя искренняя рекомендация!всем советую)
Елена Борисова
Отличный сервис, рекомендую, работают профессионалы! Процветания вам и побольше клиентов! 👍
Здравствуйте. Спасибо, обратная связь нужна нам для улучшения нашей работы.
Хороший сервис! Видел отзывы не очень, но вариантов не было, обратился, тк здесь согласились принять быстро. Оказалось что недавно Сменился хозяин, и качество услуг сейчас на высшем уровне, ребята молодцы! Мне продиагностировали форсунки, одна была забита, отремонтировали качественно, нареканий нет. Цены адекватные. Рекомендую !!!
ЭД
Эдуард Дуц
Мне срочно потребовалось провести диагностику форсунков, я обратился в этот сервис. Ребята сделали все быстро, качественно без навязывания доп работ. Что сильно порадовало. Работой доволен. Честно не знаю кто пишет плохие отзывы но здесь реально хороший сервис, качественно и недорого. Рекомендую
ОЛ
Ольга Лапшина
Заезжали с мужем в сервис по ремонту дизельных форсунок, сервис оправдал все ожидания! Быстрая диагностика, качественный ремонт и заметное улучшение работы двигателя. Цены разумные. Рекомендую!
Александр Мелентьев
Воспользовался сервисом по ремонту дизельных форсунок и остался доволен! Мастера профессионально провели диагностику и ремонт. Цены адекватные, сопоставимые с качеством услуг. Рекомендую этот сервис всем, у кого проблемы с дизельными форсунками!
Roksana Roksana
Отличный сервис! Парни молодцы, быстро, качественно, оперативно! Обращались с запросом от компании, в ,,доп опцию,, получили консультацию и оперативно решили вопрос.
15 ноября 2024, официальный ответ
Дима Краснов
Остался не доволен качеством ремонта. Форсунки не прописали. Типа и так сойдет
Денис Максунов
Недавно был в этом сервисе,остался доволен!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Евгений Попов
Оперативно и качественно делают свое дело, обращался дважды с разными болячками, всё пересобрали в лучшем виде
17 апреля 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв
Дмитрий Перфильев
Отличные мастера все показали обьяснили сделали все при мне, отличии от других сто рекомендую:)))
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады помочь.Обращайтесь
Юрий Холуенко
По ремонту форсунок работает делитант. Не прописал форсунки после ремонта. Договорились исправить, я опоздал на 2 часа, интеллигентно послали.
17 апреля 2024, официальный ответ
прошу предоставить фото чека на обслуживание, для выяснения причины
Юрий Кумиров
Лучший сервис по дизелям . Слышал о нем от многих коллег. Теперь и сам побывал с ТНВД. Рекомендую всем дизелистам этот сервис.
27 июня 2022, официальный ответ
Юрий спасибо вам за доверие🤝Рады стараться!
Валентина Добровольская
Положительно охарактеризую ребят. Не банально подходят к делу, а более компетентно. Пару заездом сюда сделали этот центр для меня основным. Качество, минимум времени и наличие необходимых запчастей, 5+. Рекомендую для качественного и надежного обслуживания авто.
vitka8002
Развод на деньги. Сначала предлагают поменять клапана обратки во всех форсунках, только потом якобы возможно провести диагностику. Деньги при этом исправно берут за "экспресс тест", который за пять минут делается на автомобиле без снятия форсунок. Upd: Отвёз форсунки в другой сервис. Всё проверили при мне, трем из четырех без проблем диагностику провели, одну приговорили. Денег за экспресс тесты не брали, он бесплатный)))
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте прошу предоставить фото чека на обслуживание для выяснения причины
ИЭ
Игорь Эльясов
Привозил ребятам форсунки на проверку. Провели диагностику быстро, сказали вердикт. На следующий день забрал отремонтированные👍. Цена и качество устроили полностью. Советую данный автосервис!
22 февраля 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв!надеемся на дальнейшее сотрудничество)))
Alexey Kinsky
Был сегодня с целью диагностики форсунок Bosch и был приятно удивлён, новенькие стенды, чистота (не смотря на сферу деятельности), отзывчивые ребята, показали весь процесс, рассказали про все тесты что и от чего зависит, сразу чувствуется профессионализм, в общем сервисом доволен на все 100%, всем советую!
Алексей Кинский
Был сегодня с целью диагностики форсунок Bosch и был приятно удивлён, новенькие стенды, чистота (не смотря на сферу деятельности), отзывчивые ребята, показали весь процесс, рассказали про все тесты что и от чего зависит, сразу видно профессионалы, в общем сервисом доволен на все 100%, всем советую!
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗