Крепмаркет
Магазин
4.4
4.4
Руслан Лис
Хорошее наполнение! Приветливый персонал. Можно найти любую мелочь для ремонта. Близко к дому.
Антон Ставров
Большой выбор крепежа! Нет такого, чего не было бы, или чем невозможно заменить нужный элемент крепежа! Сотрудники всегда вежливые, обязательно помогут с выбором!
Алина Бережникова
Хороший магазин, есть все необходимое. Приятные консультант, профессионал в своем деле, Татьяна помогла подобрать хорошие инструменты на подарок мужу, он доволен!
11 июля 2025, официальный ответ
Являюсь постоянным покупателем этого магазина на протяжении многих лет. Всегда доволен и качеством товаров, и обслуживанием. В особенности Татьяной. Всегда подскажет, даст потрогать. Большое спасибо магазину.
Алексей Крюков
Я частный домовладелец. С данным магазином работаю порядка 12-13 лет. Покупал здесь всё: от банальных гвоздей до инструмента профессионального уровня и крепежа из высокопрочной стали и нержавейки. Так же здесь всегда можно найти любую оснастку и расходники для инструмента (лобзика, УШМ и т.п.) Приветливый сотрудник Татьяна ВСЕГДА на протяжении всех этих лет предоставляла и предоставляет исчерпывающую информацию по ассортименту. При вопросе покупки чего-либо из крепежа сначала приезжаю сюда, а уж потом (если нет чего либо по наличию) - ищу альтернативу. Почему именно этот магазин? Всё просто: живу на Голоустненском тракте, и когда начинал строиться - то это был единственный магазин по пути на стройку с необходимым мне ассортиментом. Для меня было и есть важным пользоваться "правильным" крепежом.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ваше доверие вдохновляет нас становиться лучше. До новых встреч! 💪 С ува…
Анна Саломатова
Хороший магазин,всегда есть то что нужно,отдельное спасибо продавцу Татьяне👍🏻👍🏻👍🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! В «Крепмаркете» каждая мелочь важна, и мы рады, что вы это цените. 🛒 С уважением, Команда Крепмаркет.
Ольга Карпович
Магазин классный!!!! Можно найти здесь все что угодно. Товар на любой вкус!!! Цены немного дороже , чем в других магазинах, но зато все в одном месте и бегать не надо!!!! Продавец Татьяна всегда поможет, подскажет, вот она уж точно мастер своего дела, человек реально понимает чем торгует!!!! Это наш любимый магазин!!!
СЛ
Сергей Ломов
Классный магазин. Нашёл всё что хотел. Ехать в центр и толкаться в пробках не пришлось. Хорошие продавцы. Особенно понравилась продавец Татьяна прекрасная девушка и очень хороший спецталист, подсказала, рассказала, выписала счёт. Спасибо!
Н
Наталья
Понравился ассортимент, много чего есть, понравился продавец консультант Татьяна, подобрала все точно, посоветовала что лучше взять. Спасибо)
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил довольным — приходите ещё! ❤ С уважением, Команда Крепмаркет.
Элина Искандарова
Были сегодня в данном магазине . В ассортименте есть все , что нужно . Продавцы в магазине Дмитрий и Татьяна вежливые , всегда подскажут и помогут !
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что наш ассортимент и сервис оправдали ожидания — ждём вас снова! 🛠 С уважением, Команда Крепмаркет.
Анна Тельман
Сегодня была в магазине , на Баррикад , удобное расположение , консультант Татьяна все грамотно мне подсказала, мастер своего дело. Буду посещать еще не раз, и советовать друзьям 👍🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Наши специалисты всегда помогут с выбором — возвращайтесь за новыми покупка…
ВТ
Вячеслав Томилов
Дорого
Александр Кутузов
Вот в этом магазине найдется всё болтики, гаечки, шайбочки разные. Мне понравился магаз- рекомендую!
Петр Иркутский
Купили все необходимое, спасибо продавцу-консультанту
A7
Alex 777
Огромный выбор товара, по качеству тоже есть разные виды, цены выше средних, но зато многое в наличии, продавцы вежливые и общительные.
ЯЧ
Яна Чудинова
Цены выше, чем стандартные, но зато большой выбор и есть всё необходимое.
Неистовый Дятел
Одной звезды много. 04.09.2023 был вынужден зайти за мелочами и был обруган продавцом женского пола с пиком половой неудовлетворенности
Лев Мальцев
Если бы китайский крепёж низкого качества был внутри золотым , тогда можно бы было объяснить это всё. Но крепеж продают не из золота здесь , а как это прилично назвать , из ...обычного материала . Но цены и пафос , везите сюда продавцов ювелирных изделий - учиться . Искусству продаж .Болт вам здесь продадут по цене , будто он золотой , с тем же пафосом .
Владимир С
Вопрос далеко не самых адекватных ценников вопрос субъективный - не хочешь, не бери. Но на кой вы пишете режим работы, если его не соблюдаете?! Уже второй раз спеша успевал с запасом в 15/20 минут, в итоге же наблюдал закрытые жалюзи.