Патриот
Cтрелковый клуб
6 стрелковых галерей на 38 направлений. Более 50 видов оружия
Позвонить
Лера Румянцева
Очень классное место для развлечения, спасибо Антону, все понятно объяснил и рассказал, а главное очень интересно🔥😋
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия, благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова🔥
КС
Константин Серебренников
Все прошло круто! Инструктору Антону отдельное спасибо- все подробно рассказал, объяснил, помог интересно и с юмором провести время. Однозначно рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться.
ЕЖ
Екатерина Железнякова
Сегодня посетила Патриот, получила массу положительных эмоций и полезных навыков. Особую благодарность выражаю инструктору Абрамову Антону за его индивидуальный подход и грамотные наставления. Благодаря ему, я почувствовала себя увереннее с оружием в руках. Обязательно вернусь сюда снова!
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Дмитрий Яловенко
Отличное место, грамотные инструкторы, красивый исторический музей , были сегодня с делегатом из республики Узбекистан , спасибо Вам !
10 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо 😌 Очень приятно.
Михаил Костюкович
Отличный музей и бомбоубежище. Экскурсовод очень интересно рассказывает. Рекомендую для школьных экскурсий.
6 декабря 2025, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь😉
w
wasborntoshine
Посетил стрелковый клуб «Патриот» и прошёл тренировку по стрельбе из пистолета — впечатления самые положительные. Инструктор Антон сразу расположил к себе, очень понятно напомнил все базовые моменты по обращению с оружием и помог быстро войти в ритм. Занятие прошло на одном дыхании, всё чётко, безопасно и по делу. Остался действительно доволен и уже планирую вернуться. Отличное место для тех, кто хочет прокачать навыки стрельбы!
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Андрей Искалов
Отличное место чтобы увлекательно провести время,очень приятный коллектив,огромнейшее спасибо инструктору Антону,сразу видно,что он мастер своего дела,объяснял все на понятном языке и с юмором,всем советую поселить данное место! Обязательно вернемся ещё!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😉
Надежда С
Отличное место для хорошей перезагрузки и выплеска отрицательной энергии, отдельное спасибо инструктору Антону)))
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Александр Емельянов
Хорошая атмосфера и потрясающий инструктор. Обязательно приду сюда не раз, всем советую)
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы старались 😁
ИТ
Иван Такасеев
Прекрасный тир, постреляли с удовольствием. Огромное спасибо тренеру, который помог девушке справиться со страхом стрельб, было очень приятно провести стрельбы с таким инструктором :)
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Иван, за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Анна Белова
Мы сегодня посетили стрелковый клуб "Патриот" и остались под впечатлением. Инструктор Антон продемонстрировал высокий уровень профессионализма, объясняя все нюансы стрельбы. Также хочу отметить администратора клуба, приветливая и отзывчивая. Атмосфера в клубе была дружелюбной, что сделало наш визит еще более приятным.
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Александр Токарев
Всё супер инструктора профессиональные, эмоций уйма делал жене подарок на др
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤝
ОМ
Оксана Минаева
Отлично провели время с мужем в стрелковом клубе Патриот. Очень классный инструктор. ЮРИЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. * Заранее записывались
8 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
Atekinera v2.0
Интересное место, чтобы провести свидание или вылазку с родней. Отличные инструкторы! Непередаваемые впечатления!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😁
Добрый Кот
Шикарное место чтобы испытать кучу неповторимых и крутых эмоций!!! С друзьями, с девушкой, в компании время будет проведено незабываемо, с долей адреналина с запахом пороха. Советую освежить очки и наушники, и внутри открыть бар. А так все супер, спасибо 😎
Андрей Зайцев
Посетил тир в первый раз. Отлично провел время) На ресепшене милые девушки помогли с выбором пистолета, отдельный респект инструктору) Проинструктировал, показал, рассказал все, давал советы как скорректировать стрельбу) Обязательно приду еще раз)
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Иван Каталов
И мужикам и дамам рекомендую к посещению! Отличный вариант досуга. За все время, наверно, раз 15 уже тир посетил
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Stas R
Потрясающе вежливый охранник, мог бы, поставил семь баллов ) инструктор максимально тактичный, немного жаль что многие стволы пресверленны под другой патрон или являются аналогами.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова!!!
АЕ
Андрей Емельянов
Впервые пошёл в тир. Это было незабываемо, почувствовать вес винтовки и отдачу, а запах пороха отдаёт сладких послевкусие в горле. Грамотный и вежливый персонал. Приемлемые цены. Разнообразный арсенал на выбор. Советую стрелкам посетить этот тир.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас вновь
Анастасия Гурылева
Всем советую посетить , очень круто , все доступно и ясно объясняют , такие невероятные эмоции получаешь. Клиентоориентированность на высшем уровне!
12 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно🥰
ЕР
Елена Резанович
Были 04.10.2025 в стрелковом клубе "Патриот", все очень понравилось начиная с вежливого охранника)) Девочки на ресепшене очень хорошо знают ассортимент и подобрали идеальные модели оружия для первого раза! Инструктор Антон все доходчиво и интересно рассказывает, показывает как правильно нужно сделать чтобы попадать в цель) нам все очень понравилось придем еще попробовать что-то помощнее!)) спасибо коллективу "Патриот")
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
НМ
Наталья Мусохранова
Первый раз, посетили это место, благодарны девушкам-администраторам и особенно инструктору Антону, только позитивные эмоции, удивительно в наше время.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Мария Сахарова
Вчера посетили стрелковый клуб и остались в восторге! Самой младшей участнице 7 лет и она под большим впечатлением. Спасибо большое инструктору Антону! Он нашел подход и доброе слово к каждой из нас. Видно, что человек на своём месте и работает от души и для души))) мы в восторге!
Алиса Плахотнюк
Были с молодым человеком в первый раз, выбрали программу пистолет + карабин дебют. Опыт стрельбы был первым и очень волнительным. На ресепшене встретили дружелюбные девушки-администраторы, которые помогли с выбором оружия. Инструктор Антон, не только мастер своёго дела, но и очень располагающий к себе, приятный человек. Этот опыт был по-настоящему удивительным. Благодаря Антону, то, что казалось на первый взгляд сложным и немного пугающим стало понятным и невероятно интересным. Эмоции непередаваемые, это то, что обязательно нужно попробовать каждому. Обязательно вернёмся ещё раз. Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили! Нам очень приятно 🤝
Александр Александр
Впервые побывал здесь, очень классное место, отдельное спасибо инструктору Антону🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 😉
ФК
Франческа Курчатова
Здравствуйте! Классный клуб, есть с чем сравнить Сейчас в Пхукет была в стрелковом клубе и там нет такого выбора оружия, и выстрелов только 10, цены выше Ценю ваш клуб, обязательно буду посещать ваш клуб, хотя в Иркутске бываю в основном проездом. Желаю вам успехов и благополучия✊✊✊ Якутия
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
СШ
Светлана Шабаева
Стрелковый клуб агонь! Я пожалуй не припомню чтобы мне было так комфортно и легко в тире! Есть возможность стрелять из огнестрельного нарезного! Всем рекомендую, время проведете в кайф!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо ❤ Были рады вас видеть 🤝
ЕЮ
Егор Юдаев
Классное место! Постреляли очень классно
25 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
РФ
Римма Файзуллина
Были компанией из Татарстана ☺️ идеальное место , нам очень понравилось , администраторы девочки очень отзывчивые приятные такие 🌸 отдельный респект Антону нашему инструктору по стрельбе , все подробно объяснял к каждому находил подход 🫶🏽 ну просто нет слов одни эмоции . Сколько в нем выдержки 🙏🏽 Спасибо огромное Антону за времяпровождение . Будем в Иркутске значит по-любому будем у вас снова ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Ждём вас к нам за новыми эмоциями
ВЗ
Владимир Золотухин
Сегодня посетили тир. Очень доступно обьяснили и показали как стрелять из пистолета. Огромное спасибо инструктору Антону за прекрасный подход к своему делу!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам ❤
ЮЗ
Юлия Золотухина
Очень круто провели время. Инструктор Антон очень внимательный, приятный! Спасибо
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за такой приятный отзыв 😉
Мария Хитуева
Очень интересное место, постреляли от души
Kot _bayun
Очень понравилось. Спасибо инструкторам Антону и Кириллу за отличную практику стрельбы! В целом очень понравился сам клуб
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Зарва
Благодарим Антона и Кирилла за профессионализм и доброжелательную атмосферу. Обязательно придем снова всей семьей. Стреляли из пистолета Викинг, карабина Сайга.
21 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🙏🏼
NN
Nilkolay Nemtsev
Хороший тир, достаточный выбор оружия,инструкторы - профессионалы своего дела.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
Отличное место для пострелушек) Приветливый администратор, всё рассказала и грамотно объяснила) Инструктор классный, правила безопасности, некоторые нюансы оружия, показал правильную постановку рук и ног🙂
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ФЕ
Фёдор Елизаров
Хорошие время препровождения!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор, спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Н
Наталья
Посетили с мужем это место и ни капельки не пожалели 😊буря восторга🤗получили незабываемые эмоции, впечатления 🔥 особая благодарность инструктору Андрею, мастер своего дела 🔥🔥🔥обязательно приедем ещё 🤗рекомендую всем, и новичкам особенно 🤗🤗🤗
11 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Бугаева
Я хочу поделиться своим опытом посещения стрелкового клуба «Патриот». Это было невероятное время, наполненное адреналином и новыми впечатлениями! Особую благодарность хочу выразить инструктору. Он настоящий профессионалом своего дела. Я чувствовала себя уверенно, благодаря его чётким инструкциям и поддержке. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое или улучшить свои навыки стрельбы. Спасибо за незабываемый опыт!
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Егор Кузьмин
Отличный клуб, инструктор все понятно объяснил. Эмоции остались самые положительные, обязательно приду ещё!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ТТ
Татьяна Татьяна
Хочу поблагодарить инструктора Антона Абрамова за его работу по стрелковой подготовке. Занятие построено грамотно начиная от азов безопасности до технических тонкостей. Антон терпеливо и спокойно объяснил сложные вещи простым языком, подсказал как исправить ошибки. Я очень довольна результатами занятия.
6 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова! Мы работаем для вас 🤗
Кирилл Мышкин
Все классно, инструктор Александр провел все отлично, спасибо 😊
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова!
а
алексей
Отличный клуб, объяснили , показали, удовольствия получил, 👍👍👍 💪💪💪
Алексей! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌
Юрий Хайдерович
Отличный клуб, очень атмосферно, администраторы очень приветливые и вежливые. Все рассказали, помогли с выбором оружия. Отдельная благодарность инструктору Антону, все понятно и по делу, на все вопросы отвечает. С удовольствием приду еще💪🏻💪🏻💪🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Будем ждать вас вновь!
ЛМ
Лидия М
Отличное место. Была первый раз, инструктор Андрей Андреевич все чётко, доступно объяснил, интерес ещё неоднократно пострелять прийти 🙌🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
МТ
Маргарита Табакова
Здравствуйте я Алексей. Были вчера с дочерью всё было очень крута персонал хороший, а инструктор вобще молодец. Постараемся быть чаще 😀
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Настя Ручина
Была на тренировке у инструктора Антона, очень приятный молодой человек! Все доступно и понятно объясняет, все показывает. Видно, что заинтересован в хорошем результате вместе с клиентом! Я в восторге, хочу прийти еще!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам еще!)
Были в клубе.. все очень понравилось. Инструктор все хорошо объяснил. Рекомендуем.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ВП
Вероника Прокопчук
Только вернулась из стрелкового клуба «Патриот» — и эмоции хлещут фонтаном! 🎯 Как только переступаешь порог клуба, погружаешься в атмосферу невероятного комфорта и дружелюбия. Кажется, будто попал в дружную семью любителей оружия. 💪 Инструктор клуба — это отдельная песня, мастер высочайшего класса, готовый поделиться знаниями и энергией. Он настолько увлекательно объясняет технику безопасности и тонкости меткой стрельбы, что хочется оставаться тут вечно! Мотивирует и поддерживает 💯 Теперь каждый раз вспоминать этот опыт буду с улыбкой и теплотой в сердце. Такого заряда положительных эмоций давно не испытывала! ✨ Всем-всем рекомендую посетить клуб «Патриот» — зарядиться мощью, удовольствием и незабываемыми впечатлениями! 🏆👊
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
Инга Пашинова
Отличное, удивительное место. Прекрасный музей, даже не ожидали такого уровня. Все понравилось, отличный персонал. Экскурсоводу отдельное спасибо . Для детей увлеченных войной- просто то что нужно👍
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инга, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!