Доставка цветов
Списываем баллы «Спасибо» от Сбера! Действует бонусная система UDS
ИП Кречетова Т. А. ОГРНИП 321385000120807.
Нажми и получи 1500 рублей
Елена Лазаренко
Выбран компанией
Огромное спасибо продавцу, который помог вчера 06.01.2023 моему 8 летнему сыну подобрать букетик для меня! Ребёнок подошёл с 1тр. и попросил продавца помочь с цветами, чтобы порадовать маму! Сказал, что у него только 1тр. и больше денег нет! Мужчина-продавец подобрал цветы, повязал ленту и утеплил, чтобы сынок донес их! Цветы великолепны, спасибо вам!
7 января 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, читать ваш отзыв. Мы горды за наших сот…
ИР
Ирина Радько
Заказывали букет цветов на свадебное торжество, букет очень понравился. Спасибо огромное всем сотрудникам компании кто принимал участие в составлении букета, в доставке цветов. Успеха Вашей компании.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличный магазин цветов)) постоянно покупаю в этой компании даже в Забайкалье ) приятный бонус сертификаты и бонусы за покупку ) приятная девушка которая всегда поможет с выбором и просто приятного поговорить с ней))
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова в каждом из наших филиалов, нам это це…
Сергей Лонской
Зашёл вчера к вам в магазин, выбирал букет жене просто так, без повода. Думал, как обычно: подойдут, начнут пихать самые дорогие розы и «ой, а вот этот премиум за 20к вообще огонь». А тут нет. Девчонка за прилавком сразу с полуслова поняла: «Бюджет какой? Какие цвета любит? Большой или аккуратный?» — и всё. Никакого развода на бабки. Показала пару вариантов, а потом говорит: «Давайте я вам сама соберу, будет круче». И понеслось! Через 10 минут захожу обратно в магазин — я просто офигел. Такие сочные пионовидные розы, маттиола душистая, эвкалипт, какие-то ветки стильные, всё вместе — просто пушка. Выглядело раз в пять дороже, чем я заплатил. Жена открыла рот и минут пять молчала, потом начала фоткать со всех сторон 😂
»¦марионетка¦ «
Букет просто ВАУ! Бабушка осталась очень довольна. По юдс можно получить сертификат на сумму 1500 рублей, сумма вышла очень приятная, цены ниже чем у других салонов! Обязательно обращусь к вам еще!) Из минусов, сложно вас найти 🥺
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь, мы всегда рады помочь.
Надежда Кулинич
Огромное спасибо Елене. Вчера помогла оформить букет с доставкой в пригород. Заказ был из другого города.Несмотря на то что рабочий день закончился, задержалась и всё оформила. Букет великолепный!Наша юбилярша счастлива! Благодарю Елену за чуткость и внимание. Желаю успехов!
20 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми…
Анна Максимова
Бескрайняя благодарность. Я не с Иркутска. Девочки помогли мне очень. Красивейший букет цветов, шарики и доставка праздничного настроения. Спасибо огромное. Всё очень хорошо и грамотно организовано.
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады помочь снова!)
Татьяна Майорова
Разочарована сегодняшней покупкой Покупали в ЦветыОпт с подругой абсолютно одинаковые букеты из 3 "французских" роз с веточкой гипсофилы с разницей в сутки и разницей в стоимости в 250 рублей И оформили подруге креативненько и со вкусом, а мне как на рынке у бабушек Все от продавца зависит как я поняла
Саяночка С
Заказала доставку в пригород. Продавец помог подобрать букет. Но водитель до места назначения не до конца подвез. Пришлось получатель бежать к нему, оставив детей. Я за ранее отправляла адрес и специально - точку , геолокацию скидывала
Андрей Королёв
Заказ оформлял в г. Иркутск, издалека. Девушки помогли, объяснили как лучше и правильно это сделать. Был предложен купон на скидку, оплатил им часть покупки. Букет-поздравление доставили и вручили в оговоренное время! Настолько всё хорошо, просто и правильно получилось! Спасибо огромное вам за такую ответственность и организацию своей работы!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за приятный отзыв. Нам очень важно мнение каждого покупателя…
Алексей Вульфскинович
Благодарю Елену за шикарный букет) Желаю Успехов и Процветания:)
Добрый день. Спасибо!!! Рады были вам помочь 🤝
Ника К
Все отлично, не первый раз тут заказываю цветы)
27 октября 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Серёга Шишков
Большое спасибо продавцу) За такой красивый букет цветов, девушки понравилось
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Вадим Низовцев
Первый раз сегодня заказывал доставку через UDS очень удобно и быстро , выбрал необходимый букет со мной сразу связались обговорили все тонкости и нюансы , вообщем удобно выбирать и оплачивать )
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся для вас!
Валерия
заказываю доставку и покупаю здесь букеты, поскольку хороший выбор свежих цветов и всегда доброжелательные флористы, приятные, вежливые, учтут все пожелания, все быстро и красиво делают. Радует бонусная система скидок. Можно прямо по телефону обо всем договориться, в течение получаса привезут заказ.
22 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕЧ
Елизавета Чугуевская
Покупала сегодня орхидеи, очень красивые и ухоженные цветы. Вежливый продавец , всё обьяснила по уходу и содержанию.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас.
Екатерина Кармелита
Недавно выбирала букет для своей свекрови на юбилей, обошла весь район и не чего не нашла, и по чистой случайности забежала на новый рынок, зная что там есть тоже два магазинчика и там просто нашла,что искала.Подобрали шикарный букет, идеальную композицию и самое, что важное без старых и вялых цветов. По сравнению где, я искала, это самая нормальная точка, в нашем районе. В общем спасибо, свекровь была довольна, а я счастлива. Спасибо ребятам за их отношение к работе и клиентам. Спасибо 🙏💕😊
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады видеть вас снова и также сможем п…
Обратилась сделать корзину, прислала фото спросила смогут ли сделать именно такую композицию на что ответили да конечно. Озвучили сумму попросили сделать переводом сразу оплату на что я конечно согласилась. В итоге отправляют фото совершенно др, на что я ответила это не то что я просила но перезвонил руководитель и говорит что флорист старалась и сделала по летнему(( в итоге попросила вернуть деньги на что мне ответили что флорист обрезал уже цвети и они понесли убыток! 1 букет это мы попросили 2 фото изготовления данного салона. И руководитель сказала что почти не чем не отличаются, их букет стоимостью 14 тыс, а который попросили мы его стоимость 7 тыс)
Никита Аникеев
Отличные цветы за хорошую цену! Благодарю флориста ( не знаю к сожалению имени) что собирал букет и оформлял мой заказ дистанционно. На момент написания отзыва цветам ровно неделя.
Никита, добрый день. Благодарим за теплые слова, очень приятно 🤗
Максим Заворотный
всё просто великолепно, цветочки потрясающие ❤️
Максим! Огромное спасибо за теплые слова. Ждём снова 😉
Влад Хакимов
Очень хорошие и добрые девушки! Заботятся о своих клиентах! Молодцы, так держать!
24 июля 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь!
Ольга Сизых
Большой ассортимент цветов ))) очень порадовали цены.
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ПТ
Полина Терентьева
Хороший выбор цветов. Приветливые консультанты.рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! 🌸
Анна Свинаренко
Только здесь цветы покупаю теперь. Самый лучший магазин. Есть скидки. Цветы 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐всегда свежие, долго стоят.
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😉
РЯ
Рома Яковлев
Самые лучшие цветы у них, очень понравились. Бомбовые хризантемы, это чудо из чудес. Все на высшем уровне и мой заказ привезли быстро.
7 апреля 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Оксана Елисеева
Ставлю 5 звезд цветочному базару, за шикарные розы 🌹 😻флорист посоветовал вот эти красивые розы, ниже прикреплю фото, в качестве бонуса можно использовать uds, что несомненно очень приятно ☺️ однозначно советую, подруга осталась довольна!
7 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно!
Алина Тарасова
Отвратительный магазин. обманывают своих клиентов.Муж приобрел 7 роз ,на следующий день они завяли.Взяли с него 4550₽,не стал упаковывать или перематывать ленточкой.На следующий день,когда я позвонила узнать стоимость розы,мне сказали 550₽ за шт.Продавать заранее зная что цветок со старой поставки и обманывать на 700₽ это мне кажется через чур.Если бы они простояли хотя бы пару дней ,вообще бы не возникало ни каких вопросов .Опытные флористы этого магазина посоветовали реанимировать цветок ,положив в ванну.
Дмитрий Sk
Тут явно работают профи. Сказали сумму на которую нужно собрать букетик, и его собрали, и это было на столько красивый букет. Спасибо вам ❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, успехов вам 💛
М.
Маргарита .
Спасибо Цветочному Базару за прекрасные цветы, очень красиво распустились🌷
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Dmitry Zakirov
Купил цветы 8.03.2025 всё сделал как сказали, обрезал, воды много налил. упакованы в бумагу были, вёз на машине. через 3 часа розы завяли. подсунули старые.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы хотим разобраться в ситуации. Подскажите пожалуйста дату вашего заказа и стоимость…
СА
Светлана Андриенко
За красивыми букетами всегда только в этот салон цветов🥰Девченки всегда приветливые, цветы свежие, композиции собирают шикарные💐Цветы стоят не меньше недели как будто только срезали с куста)
20 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё…
НН
Николай Николаев
Спасибо девчатам, в частности Дарье за красивый букет! всё быстро и в то же время качественно собрала, пока собирала показывала что и с чем будет смотреться, профессионал своего дела. Уже 2 дня стоят, как будто только что срезали! Всем советую этот магазин!
Здравствуйте, Николай, благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Никита Сарапулов
Всегда беру здесь цветы. И только здесь. Все всегда на высшем уровне👍👍👍 всегда все подскажут посоветуют. Приятный персонал.
Добрый день, Никита, большое спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 💛
Алексей Петров
Качественное обслуживание все нравится
Алексей, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё ❤
Костя М
Отличные выбор ! Всегда свежие цветы !
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Ayur Balchindorzhievich
Самый лучший флорист на свете! По больше бы таких! Дарит людям такие шикарные эмоции! Собирает самые лучшие букеты на свете! Спасибо Елена вам большое за незабываемые впечатления в моей жизни!!!! Супруга каждый месяц довольна на все 100%!!!!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам почаще
Евгений Зайцев
Три раза в месяц покупаю цветы в этом цветочном магазине. Всё очень нравится, цветы всегда, как на подбор, красивые, свежие.... такие же, как и дамы, которые продают, помогают с выбором , компетентные, отзывчивые, добрые, приветливые, красивые, что очень нравится) Спасибо вам большое 🙂
19 января 2025, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Слава Окишев
Заказал композицию в виде елочки с игрушками, очень понравилось как получилось в конечном итоге, девушка флорист выслушала пожелания по цветовой гамме и сделала 100% попадание!)
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр Ростов
Лучшие флористы в городе! Особенно Елена!) Удобно когда можно в телеграм написать, что нужно и какой бюджет, а там тебе сразу фото присылают, ты выбираешь и могут отправить доставкой в любую точку города получателю. Я всегда только сюда! Место удобное и классные талантливые сотрудники!
28 ноября 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Granite Face
Вроде всё неплохо. Брал коралловые розы в готовом букете, в сочетании с сухоцветом - девушка осталась довольна их красотой. Однако, два нюанса: 1) Они воняли какой-то химией, абсолютно всё то недолгое время, что были дома. 2) А были они недолгое время дома, потому что несмотря на все выполненные рекомендации по уходу - умерли за три дня. Чуток обидно, лучше бы шуруповёрт купил на эти деньги))
22 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛
НБ
Наталья Бондарь
Спасибочки большое девушки на Советской, что очень быстро предоставила всю информацию по телефону и отправила фотографии вотцап 🤗🤗🤗
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Иван Сахапов
Часто здесь покупаю цветы. Всегда свежие. И ценник адекватный
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🤗
Роман Белов
Приятная девушка,быстро все организовала ,и очень коммуникабельная девушка 👍Доволен сервисом и вашим сертификатом и бонусами ,все на высшем уровне ♥️
22 ноября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас за доверие 🙏👌 Очень приятно.
ВТ
Вероника Т
Всегда покупали цветы здесь. 22 сентября днём муж купил три букета. Один букет к вечеру этого дня стал вот таким!!!! Когда он их привез, я уже заметила, что они не свежие. Вез в машине 10 мин. Его уверяли, что они свежие!!! Спасибо за праздничное настроение! На следующий день зашла туда показать фото. Женщина попросила сначала показать все три букета. А потом выдала: ну остальные же цветы нормальные. А потом и вовсе обвинила меня, что я наверное не правильно ухаживала за ними... Потом сказала, что это сорт роз такой 🤦♀️ При этом еще и грубила..... Туда больше ни ногой(
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу обратную связь.Это важно для нас, но чтобы разобраться в ситуации, нап…
Henry Varo
Самые красивые, самые свежие цветы тут! Восторг. Спасибо большое!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится наш магазин.
Владимир Котовщиков
Всегда свежие цветы и большой ассортимент. Девочки флористы подскажут,что лучше взять. Нравится система скидок.
9 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады стараться.
Анна Кудряшова
Очень хороший магазин со свежими цветами и стильными композициями. Вежливые девушки консультанты
5 сентября 2024, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за добрые слова! Ждём снова 🌸
Алексей Соловков
Прекрасный магазин. Очень приятный и вежливый и очень опрятный персонал. Цветы свежие. В магазине чисто и уютно. Просто очень приятно посещать такие магазины. А ещё в магазине очень приятные скидки. В общем рекомендую.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё!))
Андрей Кондратьев
Хорошее отношение к клиентам, можно купить цветы дешевле при помощи сертификата.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼