Азалия
Магазин цветов
Ольга Шаламова
Хороший ассортимент, есть из чего выбрать, наверное, для Мегета норм 👌
ЕВ
Екатерина Волкова
Прекрасный салон!!! Оперативно собрали протрясающий букет и доставили в нужное место во время❤️❤️❤️ Буду обращаться ещё❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, Благодарим Вас, что оценили 🔥 🙏Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️🌷
Наталия Плюснина
Оформила доставку, находясь в Новосибирске. Анна очень быстро и клиентоориентированно собрала заказ и лично привезла его моей имениннице. Рада,что обратилась именно в салон цветов "Азалия". Рекомендую! ✨
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, Благодарим вас, что оценили 🌷 Очень приятно, рады сотрудничать😉
Мария Макарова
Заказывала будет дистанционно. Анна оперативно ответила на сообщение и подобрала букет в пределах желаемой суммы. Организовали оперативную доставку. Букет получился очень красивым, получательница осталась довольна. Благодарю вас за вашу работу)) обязательно вернусь ещё))
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😉 будем рады Вам снова 🌷🥰
ОK
Олег Kkk
Спасибо что подобрали букет к 1 сентября вежливы и корректны в своем деле и спасибо за скидку ,всего вам хорошего
2 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады снова вас видеть в нашем магазине!
Маргарита
Благодарю за очень красивый букет! Помогли подобрать то что я хотела и и самое важное доставили букет вовремя, цветы отлично пережили свадьбу, бетоньерка тоже выжила!
20 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, Добрый день!Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌очень приятно было поучаствовать в таком в…
Ds
Dum spiro spero
Не смогла дозвониться. Не отвечают на сообщения и звонки!
8 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте! приносим свои извинения, за доставленные неудобства🙏
ог
оксана гуранова
Спасибо за букет. Красивый, нежный. Собрали по звонку. Доставили бесплатно. Огромное спасибо за прекрасный сервис. Процветания!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!!❤️ Вам спасибо за ваши красивые заказы! Будем рады вам снова 🌺
Анастасия Ляхова
Быстро и красиво оформили заказ на день матери💐 Упаковали, чтобы цветы не замёрзли🩷 Очень благодарна 🥰
2 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЮР
Юлия Русецкая
Здравствуйте! Сегодня обратилась в «Азалию» для формирования букета и доставки, так как проживаю в другом городе. Довольна результатом, учитывались мои пожелания. Быстро, красивые цветы и очень приемлемая стоимость. Рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , Юлия, огромное спасибо, что выбираете нас! Успехов вам 🌸Будем рады вам снова 😘
Александр Баталов Юрьевич
Самый лучший цветочный магаз по мегету, качественно, быстро и не далеко. Советую 👍👍👍👍👍👍👍
Александр, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Егор Соболев
Советую брал букет все сделали быстро и качественно
Здравствуйте Егор ! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Иван Иванов
Очень хороший магазин,качество цветка всегда радует🌸заказываю доставку с другого города,всегда все на высшем уровне, спасибо Вам за прекрасное обслуживание👍🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас 🙏Нам очень приятно!) Успехов вам 💛Будем рады вам снова 🤝
nimfa .
Цветы все свежие,долго стоят, красивая сборка и приятные работники. Большой ассортимент и хорошие цены
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤝
لا-أعرف من-هو
Оперативно, красиво, очень хороший подход к делу, обращусь еще 😌🙏🏼
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили. Нам очень приятно 😘Будем рады Вам снова 🤝
Алена Аланкина
Заказывала букет из другого города, обозначила бюджет. Сотрудники предложили несколько вариантов. Спасибо большое за вежливость и оперативность. Приятно, что есть доставка по поселку. Желаю магазину процветания и адекватных покупателей!!
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно, будем рады вам снова 😘🌺
Обучение Маникюр
Обратилась в магазин дистанционно, с просьбой собрать букет для мамы. Учли все пожелания, все вежливо отсняли ( фото, видео букета ) и доставили моментально! Цветы свежие! Рекомендую!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Для нас очень важна обратная связь) Приходите к нам…
Зоя Воронцова
Спасибо большое за букеты, сделаны вовремя, составлены очень красиво, как всегда мы очень вами довольны, и шары кстати тоже летают, всё прекрасно🤗💓
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, для нас очень важна обратная связь 💛 😘Приходите, будем рады вам снова 🤗
Т 🦋
Покупала два букета в этом магазине ! Один опал через сутки , второй завял не прожив и суток !!! Этот магазин не советую однозначно , цена не соответствует качеству товара 🥴
1 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, добрый день! Очень жаль что наши цветы порадовали Вас ни так долго как хотелось б…
Василий Маегов
Хороший магазин. Доставка работает через такси. По месту очень удобно. Можно отправлять по номеру телефона. Дозваниваются. Если цветы не взяли возвращают деньги 😁
17 октября 2023, официальный ответ
Василий, спасибо за доверие! 👍😘 Будем рады Вам снова😉
НШ
Никита Шашкеев
Не Берите Гелевые Шарики(если не хотите выкинуть деньги на ветер), менее суток проходить и они на полу, хозяйка, утверждает что у них с ними все хорошо и это мы покупатели не правильно с ними обращаемся и содержим не в тех условиях.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Я являюсь как вы выразились "хозяйкой" данного магазина, и за последние месяца 2 по пов…
Михаил Шелепа
Самый лучший магазин цветов. Беру всегда только у Анны, есть возможность доставки, что тоже очень радует и даёт возможность радовать на расстоянии:) всегда свежие цветы и богатый выбор шаров, игрушек и других подарков. Приветливый и знающий на все 100% свое дело персонал. Спасибо , что вы есть!!!))
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем вам рады снова 💛
ЗВ
Зоя Воронцова
Хотелось бы сказать большое спасибо Анне, настоящий профессионал своего дела, прекрасные букеты и доставка вовремя!! Я в восторге! 😍
8 октября 2024, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 🤝
SL
Sergei Leonov
Купил несколько шаров с гелием примерно в семь часов вечера. Утром следующего дня шары лежали на полу. Написал по указанному номеру претензию с просьбой вернуть деньги. На что мне ответили, что гарантию на гелевые шары никто не даёт и деньги вернуть отказались. После нескольких сообщений мне все же сказали, что я могу забрать деньги, но мне указали на то, что 130 рублей я отдал за хороший шар, который надули при мне. Что в них хорошего, когда они не летают даже одни сутки?
Алексей Бартуров
Спасибо большое. Красивый букет и быстрая доставка.
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам, наши дорогие клиенты!!! 👍Мы всегда рады стараться для вас 💐🌺Ждём вас снова🙌
ДБ
Дмитрий Баженов
Всегда свежие цветы в наличии и под заказ!
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо!!!! Приходите ещё, будем рады вам снова 💐👍