Швейные ателье
Anna Ivanova
Спасибо большое за качественную работу. Очень довольна! Буду обращаться ещё. Отремонтировали пальто совершенно незаметно и ушили новый плащ.
20 апреля 2022, официальный ответ
Anna, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 😁
ГМ
Галина Медведева
Оля, спасибо огромное! Вы волшебница, спасли любимый лонглив моей доченьки🥲 ребенок счастливый и я тоже
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина !Благодарю за такой приятный отзыв! Рада была помочь😊🌺!
tanono
Зашла просто вставить собачку на сумке, обслуживание заняло 3 минуты. К тому же девушка очень приятная. Спасибо!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку😊! Рада была вам помочь!
НО
Надежда О
Случайно нашла это ателье. Необходимо было укоротить новую шубу. Были переживания, т.к. не знала о профессионализме швеи. Но после работы мастера не было предела моей радости! Сделано с большим вдохновением на отлично. Ольга, мастер своего дела! Огромное спасибо и побольше интересных заказов!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😊! Очень приятно!🌺
Дарья Цыганок
Хочу от всей души поблагодарить мастера ателье Ольгу. Сотворила настоящее чудо при ремонте моего пальто и кожаной куртки супруга. Теперь вещи приобрели новую жизнь!!! Хочу отметить особый индивидуальный подход к решению поставленных задач!!! Спасибо вам огромное, Ольга!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
Спасибо огромное! Замечательная работа и отношение к клиентам! Всем советую!!!!Прекрасный мастер, сделает все на высшем уровне! Развития и процветания вам! 😊
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв 🔥 Очень приятно!
Только Серебро
Спасибо большое Ольге за проделанную работу! Отдала норковую шубу на переделку, нужно было удлинить рукава, укоротить шубу и сделать карманы, так как их не было. Очень порадовало, что отдала шубу без очереди и всё сделали быстро ❤️ Ольга, благодарю от души, шубка как новая ☺️
17 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Анна Трофимова
Спасибо за качественную и оперативную работу, Ольга! Шуба выглядит как новая, блестит, переливается, вы подарили ей новую жизнь!
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ева Адамова
Заказала ремонт и чистку шубы с заменой подклада. Я даже не думала, что будет такой отличный результат, шуба выглядит как новая. Я в восторге! Хочу выразить, вам, свою благодарность за доброе общение и качественное выполнение работ. Теперь только к вам! Рекомендую!
Андрей Коновалов
В ателье работает приветливый мастер. Перешили куртку и сшили шторы вовремя и на качество нареканий нет. Работает профессионал! Я доволен, рекомендую! Спасибо вам, Ольга, за быстрое и качественное обслуживание!
16 сентября 2021, официальный ответ
Андрей , благодарю Вас, что уделили время и написали отзыв!
ЕВ
Евгений В
Спасибо вам большое за мастерство, качество и профессионализм Сделали аккуратно, быстро и учли все пожелания! Теперь только к вам!
17 мая 2021, официальный ответ
Евгений, благодарю за отзыв! Всегда рада вам!
ОН
Оксана Николаевна
Перешивала 3 платья. Качеством и сервисом очень довольна.
13 мая 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодаю Вас за приятный отклик🌺. Буду рада видеть Вас, в числе моих постоянных клиентов 🤝.
ЛИ
Лидия Иванова
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Всё супер! Плодотворной вам работы!
8 апреля 2024, официальный ответ
Лидия! Благодарю вас, что оценили 💛 Успехов вам 🤗
ИМ
Игорь Медведев
Все отлично. Спасибо!
11 мая 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам ,за ваш отзыв и оценку 🤗 !Успехов вам!
Все круто!
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв☺!
ДП
Денис Петров
К сожалению качество работы проверить не удалось, а вот качество обслуживания 0. Приехали 04.05 в указанные часы работы, никого нет все закрыто.
Оксана Васкул
Очень понравилось качество работы! Меняла замок на джинсах. Выполненно очень аккуратно и надежно. Мастер ответила на все интересующие вопросы, подробно разобрала все нюансы, в общем очень ответственно подошла к работе. Так же хотелось бы отметить приятное и вежливое общение. Не сомневаясь сдала еще одну вещь, с более сложной и тонкой работой. Уверенна, что здесь ее не испортят, как минимум. Большое спасибо!
3 февраля 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😊 Очень приятно 💛.
Алешка Алешка
Сдавали куртку зимнюю на ремонт, все сделали отлично и быстро
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку😊!!!
Екатерина Бутькова
Не работают в указанные часы. Специально ехала. 15.04.2023г в 16.30 никого не было
15 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Извините, что так получилось, я работаю одна и бывает уезжаю за тканью и фурнитурой в рабочее время.
Ольга Дерксен
Хочу поблагодарить мастера ателье, за ремонт моего трикотажного платья! Ольга, у вас золотые руки, спасибо вам большое!
16 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
Ксения Алфёрова
Спасибо вам, Ольга, за качество, аккуратность и быстродействие! Спасибо, что подарили шубе вторую жизнь, смотрится современно, по новому. Теперь только к вам!
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за приятный отзыв! ☺
Ангелина Семенова
Спасибо вам, Ольга, за качественную разработку, изготовление и градацию лекал! Размеры соответствуют. Рекомендую!
29 сентября 2021, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё .
Андрей Палянский
Клиентоориентированность 10/10. В субботу завез подшить брюки и забыл в этот же день заехать забрать. На следующий день в воскресенье позвонил с просьбой забрать, хотя в этот день у ателье выходной. Ко мне пошли на встречу и теперь я буду обращаться только сюда. Подшили кстати отлично
26 сентября 2021, официальный ответ
Андрей,большое спасибо за отзыв ! Приятно работать с благодарными клиентами.
Мария Мари
Заказала платье в интернете, пришло не моего размера, решила проконсультироваться со специалистом, можно ли переделать его под мой размер и изменить немного дизайн, обратилась в ателье. Здесь сразу поняли что я хочу, предложили несколько вариантов. Через два дня я забрала своё новое платье, работа была выполнена качественно, платье село идеально. Спасибо вам, Оля, за добросовестную работу и прекрасное обслуживание! Теперь только к вам!
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
Николай Крон
Неоднократно пользуюсь услугами данного ателье, исполнением заказов доволен, цены приемлемые, работу исполняют в срок и очень качественно! Спасибо за ваш труд! Всем рекомендую это ателье!
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 .
Тамара Доценко
Рекомендую это ателье. У меня как-то порвала сь куртка прямо на прогулке, я посмотрела ближайшее ателье и побежала туда. Девушка отнеслась с пониманием и сразу взялась зашить мне куртку. Всё сделала очень быстро и аккуратно. Потом неоднократно ещё обращалась в это ателье перешить замок, подшить брюки, перешить вещи на несколько размеров меньше, всё очень качественно и всегда подскажет как лучше сделать.
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Тамара! Рада была вам помочь. Приходите ещё 🌺.