Свежий розлив
Магазин разливных напитков
Валерий КАТРАСЕв
Второй раз беру здесь пиво полный отстой то газов нет то кислятина, вечер был сегодня испорчен однозначно 😡
Пётр Поминов
Хорошие сотрудники, большой ассортимент
Ан
Андрей неизвестный
Купил пиво Мюллер, такая кислятина, пить невозможно. Ещё и цены поднимают не понятно за что. Товар заветренный, лежит не понятно сколько по времени. Лучше бы уменьшили ассортимент, и продавали свежее пиво.
Т🦭
Таня 🦭
Где-то около двух месяцев работают новые продавцы и часто наливают не то, что просим. Тут либо они ГЛУПЯТ(заменено по требованию 2ГИС), либо специально меняют кеги, чтоб не было остатков. Сама работала когда-то в розливе, знаю, что так делают и поверьте, делают так везде. Но зачем с таким большим выбором продавать другое пиво под видом требуемого? Если у вас чего-то нет, всегда можно предложить другое. Заезжаем все реже и реже.
Елена )))
Идеальное место,прекрасный коллектив...Хороший выбор. Советую
Дмитрий С
Торгует про сроком, всё сухое и заветное.
ИВ
Иван Викторович
Куда дели старых продавцов ? Это что за неадекватная работает ?, пришли с хорошим настроением а ушли с ужасным , до этого работали адекватные девчонки всегда пошутишь поговоришь , а тут прям по выражению лица понятно че приперся так еще и хамит и в грубой форме че ставим , это как че , ты что с скотом общаемся ?, так еще этот охранник смотрит так как будто мы хотим пол магазина вынести , как еще он рот свой не открыл, ты работаешь с людьми , таком продавцам только в коровнике постит коров и то мне кажется они тоже сбегут от нее ! Верните нам старых продавьцов!
АЧ
Александр Чернаков
Вместо братского налили какого шлака, хотя я спрашивал.Ценник с братским был убран с привычного места, а когда я спросил, то мне налили пиво из под ценника груша. Там была какая то бурда.Как так можно на ровном месте разводить? Привычных продавцов не было.Была какая то светлая девушка.Телефон на точке не работает.
Слава Серебренников
Вероничка самый лучшый продавец Пиво класс Мясо супер
Вера
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
П
Павел
Адекватные цены, рекомендую, быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Оплата Сбер
ВД
Вячеслав Демидов
Купил мяса с пивом, мясо испорчено, липкое, пахнет канализацией, чек по москве
Алексей Боханский
Сорта пиво не соответствует качеству,хамское поведение!
Владимир Фильберт
Очень хорошее качество пива. Усть-Абаканское + Венгерские стрипсы очень мощная комбинация. Приветливый персонал вне зависимости от смены.
ИП
Игорь Панасенко
Пивнушка просто огонь ))))продавец Мария лучшая))))как не зайдёшь за пивом так на душе праздник )))побольше бы таких людей на позитиве)))персонал на высшем уровне )спасибо вам за все))))очень рекомендую это место)))
Андрей Седых
Хороший магазин давно хожу через дорогу), всегда большой ассортимент и пива и закуски рекомендую))
Тамара Кузьмина
Ужасное медленное обслуживание , продавцы не приветливы и вообще обстановка неприятная 🤢 простояла 15-20 минут в очереди , при том что передо мной два покупателя всего ! На кассе три человека , собственно для чего ?
Мария Портнягина
Купили рыбу она с запахом, не очень приятно было
Роман Иркутский
Хорошее место ассортимент то же и продавцы приветливые
Светлана Мегдиева
Решила зайти в новый магазин разливного пива, и уже не однократно он закрыт. Что с утра, что в обед. Но однажды случилось чудо Я туда попала, и лучше бы он был закрыт¡¡¡Не очень трезвые лица продавцов меня не порадовали!!! Начальство вы куда смотрите когда набираете рабочий персонал!!! Взяла бутылку крепкого дорого алкоголя"к нему мне не чего не предложили" и одарили меня таким брезгливым взглядом, что я больше в ваш магазин не ногой!!!! ВЫШЕ СТОЯЩЕЕ РУКОВОДСТВО, ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!