Ногтевые студии
НО
Наталья Орлова
Очень понравилась процедура "Сияние кожи" у косметолога Люси, так же сделала у неё чистку лица и тоже получила удовольствие от её работы, руки у Люси просто золотые, спасибо огромное за заботу и ту ответственность с которой Люся делает свое дело. Кабинет чистый и уютный, очень советую посетить это место.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
Юлия Петраковская
Была на процедуре ламинирования ресниц. Я в восторге от результата! Студия уютная, чистая. Мастер профессионал! Обязательно запишусь еще, и буду рекомендовать подругам ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
ЕЕ
Елена Епифанцева
Всем привет. Сегодня была в мини - студии по рекомендации на бесплатную акцию Сияние-кожи. Всё очень понравилось. Эффект виден был сразу. Кожа стала более светлой и гладкой. Записалась сразу на следующую процедуру. Люсине вы супер! Буду рекомендовать Вас своим родным и близким.
29 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛL
Люсине Lusine
Очень уютная студия, все чисто, красиво 🥰 Была на процедуре «Сияние кожи», была проблема черных точек и расширенные поры, мастер Лусине сделала кислородную чистку и подобрала поросуживающую маску. Эффект виден уже после одной процедуры, кожа чистая, бархатная, подтянутая и поры заметно уменьшились. Буду делать курсом для большего эффекта. И в этот же день была на комплексе депиляции у мастера Кати. Тоже очень все понравилось, было комфортно, в процессе болтали и смеялись😊 Еще и попала на акцию на комплекс депиляции😉
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
ДН
Денис Никулин
Очередное запланированное посещение - эпиляция. Как постоянному клиенту была предложена "вкусная" скидка с условием отработки новой техники пастой. Мастер подстроилась под позднюю запись и встретила в дверях с чашечкой подрящего кофе. Всё-таки понятие слов "театр начинается с вешалки" работает в прямом смысле. Приятная светлая атмосфера и чистота в помещении - это визитная карточка Мини Студии. Техника мастера Лусинэ безупречна. Зная мастерство ее волшебных рук согласилась на участие в процедуре стажера (несомненно будущего мастера) который пришел на обучение, и поняла - не нужно бояться доверить своё тело ученику под руководством такого опытного 👍мастера эпиляции как Лучинэ🤗. После рабочей недели добавила процедуру массаж лица. После проснувшись утром мысленно 1000раз сказала мастеру Лусинэ спасибо что делает меня красивее и уверенней❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова ♥ Приходите в гости ещё 🤗Мы всегда Вам рады!)
ВН
Валентина Никулина
Добрый вечер. Посещение процедур приносит не только уверенность и чувство обновоенности, но и просто удовольствие от общения с косметологом лусине. Аккуратность движений, чистота в помещение , приятное общение, уютная и гостеприимная атмосфера располагают ни только расслабиться во время процедур, но и просто вернуться обратно - поэтому сразу бронирую под запись нужные время и дату. Сегодня конкретно делала мезочистку лицу. Сияние кожи, румянец, эластичность послеуходовых сыворотки и крема делают лицо просто волшебным. Добавила услугу ламирирование ресниц - пушистые и напитанные, просто идеально нужный изгиб, можно не красить тушью учитывая летнюю жару - "без глаз не останешься!")))))))) 10 из 10 баллов ,Лусине , вы умница!
23 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Капралова
Отличный мастер маникюра! Елена умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу в салоне стильно комфортно !!! Елена спасибо большое, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Яна Орехова
Посещаю данную студию, уже давно. Очень довольна результатом, отношением, обратной связью. Люся, профессионал своего дела, всегда и всюду учиться 📚 проводит замечательные, обучающие курсы (я неоднократно была моделью у Люсиных учеников) А какой Люся делает массаж 💆🏽♀️😍 просто волшебство ☺️ Моя искренняя рекомендация 🫶
19 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
ЛР
Любовь Р.
С огромным удовольствием уже давно хожу в студию к Люсине, делала у неё разные процедуры: чистку, маски лица, массажи лица и шеи, депиляцию. Всегда всё отлично, руки золотые и человек приятный и открытый, а главное к своему делу относится с душой. В студии всегда чисто, везде порядок. После процедур выхожу всегда в отличном настроении.
19 июня 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снов…
Мария Королёва
Ходила на депиляцию и на процедуру сияние кожи к Лусине ☺️ очень нравится обстановка в салоне, комфортно. Лусине профессионал своего дела! Рекомендую посетить салон☺️
18 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Мария Королёва
ЕО
Екатерина Орлова
Люся - чудесный мастер и просто замечательный человек, безмерно ей благодарна🤗 А процедура "Сияние кожи' вообще классная, кожа после неё пищит от удовольствия😊
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Екатерина Борюкшина
Благодарю мастера Лусинэ! Умница, красавица, всегда приветливая. Хожу на её процедуры более 6 лет. Если мне предложат другого мастера с более выгодными условиями, я откажусь! Потому что, Лусинэ специалист высокого уровня, всегда на позитиве, это комфорт, это чистый и уютный салон, это удобное место расположение. Я очень советую, я уверенна выбрав этого специалиста, вы останетесь довольным от её процедуры.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
НЭ
Наталья Экштейн
Осталась довольна процедурой "Кислородная маска", мастер Люся очень приятная и располагает к себе, что не мало важно для меня, уже задумываюсь о других процедурах в данном салоне. Спасибо большое, кожа прям благоухает)
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда ❤
N
Noemi
Я очень довольна посещением этой студии! Здесь создается приятная и профессиональная атмосфера, мастера — настоящие специалисты своего дела. Процедуры депиляции, мезотерапии,УЗ чистки лица прошли максимально комфортно и безболезненно благодаря внимательному подходу и профессионализму Лусине. После нескольких сеансов кожа стала гладкой и шелковистой, а результат радует меня уже долгое время. Обязательно буду возвращаться сюда и рекомендую всем, кто ищет качественную депиляцию и процедуры для кожи лица.
16 июня 2025, официальный ответ
Noemi, добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ЯЮ
Яна Ю
Люсечка-чудесный мастер своего дела) Хожу уже второй год, все нравится, чистота в студии, бережный подход к клиентам. Желаю процветания 💫
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, большое спасибо за добрые слова!!! Ждём снова!
Наталья
На депиляцию только сюда!!! Хожу уже много лет к Лусине, самый лучший и душевный мастер, которая много чего умеет: депиляция, массаж лица, ламинирование и ботокс ресниц, косметологические процедуры! Ещё в студии отличный мастер маникюра и педикюра Елена, очень качественно и красиво делает маникюр и педикюр! У мастера новое, удобное педикюрное кресло и маникюрный стол 👍 Сама студия очень уютная и симпатичная, свежий, красивый ремонт! Рекомендую от души! Лучшие мастера в Иркутске 2, да и вообще в городе ❤️❤️❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйтe Наталья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤️ Приходите к нам ещё 🌷
ТТ
Татьяна Трынова
Моя любимая студия красоты! Не первый год прихожу сюда к Лусине на уходовые процедуры лица и тела. Всегда всё на высшем уровне! Лусине профессионал своего дела! Всегда рекомендую друзьям и знакомым 🤍
14 июня 2025, официальный ответ
Татьяна,спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🌸
Светлана
Была первый раз, все очень понравилось, теперь буду ходить только сюда
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
ЛБ
Людмила Бугакова (Шестакова)
Посещаю мини-студию около 2 лет. Всегда выхожу в приподнятом настроении. А когда прихожу с улыбкой на лице, то готова после процедур летать, даже ощущаются крылья за спиной)) Сегодня посетила мастера Катерину, которая сделала мне депиляцию голеней и подмышек воском. Состав был оптимальной температуры - комфортное тепло, не горячо при этом. Мастер пользовалась шпателем, руками и еще какими-то инструмениами, я не успела рассмотреть, потому что вместо заявленных 1ч 15 минут провела в салоне ровно 43 минуты. При этом результатом довольна на все 100%. (Хотела на память оставить один волосок, но Екатерина сказала, что такие фокусы приветствуются, но не в её смену) Теперь мои ноги могут загорать! Ура!!!
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Будем вас ждать ❤
ЕИ
Елена Игумнова
Здравствуйте, давно хожу в эту мини-студию! Мне очень нравится там специалисты. И очень хотела бы чтобы эта студия красоты процветала и расширялась. Девушки которые там работают просто все красотки и профессионалы своего дела. !!!
Спасибо, Елена, за приятный отклик! Будем рады Вас видеть снова ♥
АЧ
Анастасия Чекунова
Сегодня была на депиляции у Лусине. Как всегда все на высшем уровне, качество услуг, сервис, чистота🥰я безумно рада, что во втором Иркутске есть такие мастера 🥹❤️
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Яна Князева
Была на процедуре у Люси, очень добрая, отзывчивая и открытая) Профессионал своего дела, вернусь сюда еще не раз и буду советовать подругам🫶🏻
Добрый день, Яна! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Алена Бесарабова
Данную студию посещаю меньше года, и только положительные эмоции )) спасибо большое Люси мастеру депиляции, она мастер своего дела, внимательная, добрая, и любящая свою работу. Езжу только к ней с другого конца города ))))
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, за теплые слова♥ Мы всегда вам рады))
ОИ
Ольга И-Е-Ги
Привет всем привет! Уже не первый раз прихожу на процедуры для лица, по рекомендации... Теперь со своей стороны тоже рекомендую.. Мне всё нравится, всё отлично! Люсинэ вы мастер от Бога!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга ♥ Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно♥
ЛО
Лариса Овечкина
Уже очень давно хожу именно в эту студию с большим удовольствием! Мой самый любимый и единственный мастер Люсине 🫶 даже не думаю обращаться к кому-то другому. Такого аккуратного, внимательного и душевного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. За непринужденной беседой время пролетает незаметно. Результатом всегда очень довольна. Всем советую посетить этого замечательного мастера!!!
НВ
Наталья Волошина
Мини- студия очень нравится, удобное месторасположение, отличные мастера!!! Студию посещаю около 2х лет, хожу на процедуру депиляции к мастеру Лусине, очень приятная, аккуратная, профессионал своего дела! После процедуры всегда ухожу в прекрасном настроении!
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
с
светлана
Прекрасное место, мастер знающее свое дело😘 не первый раз хожу и не на одну процедуру ни разу не пожалела🧡
3 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё ❤
СВ
Светлана Вотякова
Регулярно посещаю студию, всё очень нравится, девочки-мастера - профессионалы своего дела, всегда очень внимательны! В студии уютно и идеальные чистота и порядок. От души рекомендую😍
3 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Valeria Gumenyuk
Очень светлая , чистая , красивая студия с удобным для меня расположением около дома , есть все виды процедур , которые мне нужны , мастер Люся - профессионал своего дела , хожу к ней уже 3 года , очень приемлемые цены в соотношении с высоким качеством процедур
1 июня 2025, официальный ответ
Valeria, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤗
Брови перманент/ окрашивание иркутск
Была на процедуре пару дней назад и осталась довольна. В студии чисто и уютно. Но мы же идём к определённому мастеру, чтобы найти " своего"...так вот, я не ошиблась. И после первой процедуры поняла- Люся мастер своего дела и теперь только к ней♥️♥️♥️
31 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое♥ Всегда рыды Вам)))
NN
No Name
Сказали что перезвонят ну к сожалению забыли .Безответно.
31 мая 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения((( К сожалению, не указано Ваше имя, чтобы мы могли связаться с Вами. Постар…
Светлана Молокова
Спокойная, доброжелательная атмосфера, созданная косметологом Люсей, настоящим профессионалом своего дела. Спокойствие и умиротворение во время процедур, будь то массаж, либо мезотерапия. Кожа оживает под умелыми руками Лусине. Всем желаю посетить этот не пафосный и благожелательный уголок, где вам подарят положительные эмоции и красоту.❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас, что выбираете нас!))) Были рады вас видеть и ждем еще💛
вп
валерия панова
Мастер Лусине! Знакома с ней 9 лет! Хожу на депиляцию! Она так чутко ,подходит к этой процедуре ! Мне всегда уютно в её кабинете,комфортно в процессе работы! Вижу, что появляются новые возможности у моего мастера! И от всей души, желаю творческих идей, этого воплощения ! Удачи и успехов!
30 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку♥ Стараюсь сделать все самое лучшее для Вас…
Ksenia Ivashko
Была на эпиляции у Лусине, очень приятная девушка и замечательный, аккуратный мастер. Процедура была проведена качественно и быстро. Благодарю! ❤️🤗
30 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам большое за высокую оценку и теплые слова)))Ждем Вас снова♥
АФ
Анна Филиппова
Я посещаю данную студию более пяти лет. Сначала мастер была просто профессионалом, корректная, тактичная, располагающая к себе, не вызывала ни малейшего стеснения, и при этом все четко, грамотно, с хорошими материалами, чисто, безопасно. Мастер всегда дает рекомендации как вести себя после процедуры, чтоб кожа была здоровой и красивой. Спустя несколько лет мастер Люся теперь лучший друг! Встречи с ней - это радость для души и тела. Жаль что из-за постоянных процедур волосы на теле почти перестали расти и ходить часто просто незачем! Но, Люся нашла отличное решение этой проблемы. Вот уже пару лет точно, как я могу записаться к ней на уходовые процедуры для лица! Чистка, маски, массаж! Это просто блаженство. И кожа сияет и настроение до небес! Я счастлива, что есть такое пространство рядом с домом! Желаю процветания, развития, новых идей и только самых лучших клиентов!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна!)) Спасибо большое за теплые слова)) Всегда рада Вам ♥
Наталья Шупрунова
На дипеляцию и чистку лица хожу уже три года всегда остаюсь очень довольной. Люсинэ выполняет свою работуина 5+. В кабинети всегда чистота и порядок. Мастер всегда находит подход к каждому клиенту.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья♥ Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Всегда очень рады вас видеть)
Елена Демкина
С удовольствием посещаю эту студию. Нравится профессионализм и душевность мастера. Люсинэ всегда находится в развитии( повышает квалификацию) и даёт грамотные советы по уходу за кожей. Депиляции делает кропотливо, не оставляя вросшие волоски. Сама студия идеально чистая, приятно прийти и расслабиться. Я очень довольна работой мастера.
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
Виктория Вахер
Замечателый мастер ❤️❤️❤️ Всё на высоте 👍👍👍
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НБ
Наталья Балобанцева
Искренне благодарю за профессионально выполненную процедуру. Мастер подробно комментировал каждый этап, обеспечивая полное информирование. Его внимательное и заботливое отношение высоко оцениваю. По прошествии суток наблюдается улучшение состояния кожи: уменьшились покраснения, сузились поры, кожа дышит. В перспективе ожидаю достижения оптимального результата. Удобное расположение салона также является несомненным плюсом. Мое сердечко💓👌🙏
22 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова❤️
ОИ
Олеся Ирушкина
Очень нравится работа мастера по депиляции Лусине, всегда добросовестно и ответственно относится к своему делу, приятно и комфортно на процедуре! Также Лусине делает косметологические процедуры, пилинги, альгинатные и другие маски, чистка лица, после них кожа сияла, получила много комплиментов! Очень рекомендую мастера Лусине! 👍🤗🥰
29 мая 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за вашу высокую оценку и добрые слова♥ Рады видеть Вас в нашей студии )))
Анна Анна
Недавно переехали жить во второй Иркутск. Искала мастера по маникюру и педикюру. Нашла данный салон в 2ГИС. Хочу выразить благодарность мастеру Елене- Вы супер! Соотношение цены и качества вполне оправдано. Сервис на высоте. В студии очень светло, чисто и уютно, как дома ❤️ Теперь только сюда! 🌹
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️ Будем рады видеть Вас сно…
Татьяна Наговицына
Хожу на депиляцию к Лусинэ уже много лет,могу сказать: лучшая в своём деле, всегда быстро и аккуратно. А массаж лица-это что-то невероятное, такой кайф, при отечности то, что нужно! В студии очень чисто и уютно, а ещё всегда предложат чай/кофе и вкусняшку)))
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!❤️
TK
Tatyana Knizhnik
Много лет хожу к Люсе на депиляцию, а теперь уже и на ресницы, единственный мастер, которая делает мне идеальные ресницы ❤️
27 октября 2024, официальный ответ
Tatyana, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
Екатерина Борюшкина
Несколько лет хожу на дипиляцию к Люсине. Может поменять мастера? Неееет, никогда. Она лучшая в своем деле!!! Умничка, красавица. Всегда все чистенько, аккуратно. Она мастер своего дела! Советую!
25 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СВ
Софья Власова
Профессионал своего дела,нереально крутой мастер❤️❤️❤️Люся, это про тебя 🫶
21 октября 2024, официальный ответ
Софья, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.❤️
Анна Низовцева
Хожу уже несколько лет к Люсе на эпиляцию. Отличный мастер , знающий свою работу , постоянно проходящий обучение! А к Елене хожу на гигиенический маникюр и педикюр. Очень нравится техника и скорость! В салоне все чистенько и аккуратненько , обработка и дезинфекция инструмента. Поэтому смело рекомендую этих двух специалистов, тем более салон находится в шаговой доступности от дома и остановки !!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
АХ
Анна Хвойнова
Уже много лет хожу только Елене и Люсинэ, лучшие мастера во втором Иркутске . Лучший сервис в нашем районе ❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам ❤
D☀
Daria ☀️
Елена, one love ❤️ лучший мастер в Иркутске 2!!! Всё стерильно, быстро, качественно, профессионально!!! Лена - лучшая 🫶🏻
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daria. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
KOTIK OKAK
😺😺😺😺😺😺😸😸😸😸😸😸😸😸😸😺😸😺😸😺😸😺😸😺😸😺😸😺😸😺😺😸😺😸😺😸😺😸😺😸😺😺