Biofox
Ольга Троицкая
Не рекомендую!!!
ИЮ
Иван Юрьевич Std
Сдавал в чистку куртку, помеченную мерзким котом. Запашок стоял еще тот😡. Везде отказали, советовали вещь выбросить. Здесь спасли куртку и кота ( хотел уничтожить). Запаха нет, почистили качественно, быстро (неделя). СПАСИБО!!! Рекомендую.
ИБ
Ида Балдынова
Вот уже три года, как я пользуюсь услугами данного центра биочистки. Сдаю свой зимний пуховик молочного цвета. Каждый раз его возвращают в состоянии нового. Они всегда сообщают о готовности раньше срока. Персонал приветлив, доброжелателен. Все замечательно! Спасибо!
Никита Косс
Хороший результат чистки - был доволен, и очень хорошо что сделали всë достаточно быстро, так как я затянул с этим перед сезоном)
СН
Снежанна Назимова
Хочется поблагодарить за качественную оказанную услугу, сдавала пуховик в чистку, когда была проездом. Все сделано на высоком уровне и очень быстро. Кроме того персонал был очень вежлив и приятен в общении. Благодарю Вас!!!
Антон Баранов
Лучшая химчистка в городе!) Приветливый персонал, хорошее соотношение цена/качество!)👍👍👍
Валерий Иркутск
Всё отлично, можно порекомендовать однозначно!
Семён Поляков
Приятный сервис. Отлично всё отстирали. Учли все сожаления и все исправили. Остался доволен.
Вероника Попкова
Люблю биочистку.Во-первых удобное местоположение. Во-вторых, доступная цена и отличное качество работы. Сдавала пуховики, одеяла )получаю их идеально чистыми.Биочистка работает и с натуральными тканями и люксовыми брендами) благодарю ❤️
Снежана Коврегина
Отличный сервис! Отдавала пушистую куртку всю серую, пыльную и затёртую, вернули как новую😍
Анна Гуринович
Обслуживание хорошее, чистила здесь верхнюю одежду. Всё сделали на отлично! Приятное общение
Наталья Копылова
Все отлично!!! Быстро ,качественно👍пользуюсь услугами постоянно, всегда все радует. Рекомендую💯
Все сделали отлично, мех почистили на твердую 5 - ку, Спасибо менеджеру Светлане очень приветливая и милая девушка 👍👍👍
Александр Иванов
Отдавали пуховики суда 1 раз, результат = good😆, всем советую, персонал добрый и общительный👍
__
_Олеся _
Обращаюсь уже второй раз в эту биочистку пальто из шерсти почистили качественно аккуратно, как новое) спасибо за вашу работу. Теперь только к вам 👍
НИ
Наталья Ильясова
Давно пользуюсь услугами Только этой химчистки. Вещи от костюмов до пальто, пуховиков. Безупречное качество обработки вещей! Забираю, как новые! Почищенно, отутюженно, в пуховиках пух взбит.. Катышки на костюмах и пальто убраны.. Отглажено! По цене в сравнение с др. Химчистками дешевле! Приятное внимательно обслуживание! Честная работа! Я - только с Биофокс! Выбираете для себя-только Биофокс!!!
SV
Sofia Vasileva
Отличная биочистка! Высокий уровень сервиса и очень приветливый персонал))
TT
Tata Tsy
Не в первый раз обращаюсь в Biofox и постоянно пребываю в шоке от их проделанной работы. На этот раз сдала белый льняной костюм, думала, что уже ничего ему не поможет, так как пробовала вывести пятна в домашних условиях, но безуспешно, и о чудо! Biofox вновь спасли мои белые вещи. Благодарю всех сотрудников за их профессионализм!
Елена Ермилова
Отличная химчистка, приношу сюда уже не первый раз вещи, всегда радушно встретят, выслушают, порекомендуют и самое главное ВСЕ ОТЛИЧНО ПОЧИСТЯТ. Спасибо вам.
Отличное обслуживание,вещи как новые, спасибо большое Светлане за отличную работу, чистим вещи уже четвёртый год, рекомендую всем!!!
Евгения Цветкова
Пользуюсь услугами данной химчистки не первый год. Хорошо чистят пальто, убирая катышки, отчищают яркие пуховики. Рекомендую
ЕД
Екатерина Денисова
Сдали кардиган на пятновыведение. 2 недели водили за нос, по итогу пятна не вывели. На номер телефона не отвечают, приходилось постоянно ездить выяснять ситуацию. Забрали кардиган. Но уже без пуговки. Персонал отпороли пуговицы, чтобы не повредить цвет (как нам объяснили), но пришили не все. Крайне негативное впечатление осталось от заведения
Ф.
Фёдор .
Спасибо за услугу восстановления пуха после самостоятельной стирки пуховика! Пух смялся в стирке в машинке, и пуховик потерял свой вид. Мне смогли распушить пух внутри заново, восстановили вид пуховика с Гусиным пухом Кстати есть гарантия на чистку, поэтому всем рекомендую.
МП
Мария Постникова
Довольна, быстрая качественная работа
Анна Лисова
Спасибо вам, пчёлки, за кристально чистый пуховичок! Он снова как новенький.
Анастасия Халаева
Испортили куртку, отдали с зацепками и вмятинами от парогенератора или утюга, которые не отглаживаются (было проверено работником в биочистке) и куртку теперь можно просто выкинуть, тк это по всем поверхностям. Жаль здесь видео нельзя прикреплять. Написала 03.12 претензию, на что директор при разговоре не признала вины химчистики, но сказала, что готова возместить ущерб. Окееей. Но после она перезвонила в этот же день, попросила чек за покупку куртки, а извините я вообще с какого перепугу должна давать чек за покупку вещи. Есть квитанция за вещь, которую сдали в химчистку в хорошем состоянии, а вернули испорченную. Итог: директор сказала что не вернет деньги. Смешно из за 3 тыс так себя вести директору. Это копейки в сравнении с рыночной стоимостью моей куртки. Ну да ладно, все вернется бумерангом. Не поленюсь сделать экспертизу и скажите привет Роспотребнадзору.
ДФ
Дарья Федорова
Отличная химчистка, лучшая из всех которые знаю и милые работники. Определённо советую 🙏
Ksenya Kukaeva
Прекрасная хим чистка! Отдали худи лакост и кроссовки найк, упали при прогулке в траву. Вывели все пятна от травы на худи, кроссовки белые выглядят как новые! По цене взяли 2000 руб за две вещи. Обязательно будем обращаться еще!
ОВ
Ольга Волокитина
Огромное спасибо работникам химчистки Biofox ща прекрасную работу. С моим любимым платьем они совершили чудо. Я думала, что уде потеряла его
Екатерина П
Выше всяких похвал!!! Безумно благодарна этой чистке!!! Очень сильно облила светло-голубой пиджак красным вином. Даже уже не надеялась его спасти. 2 химчистки в городе (в том числе одна крупная сеть) категорически отказались принимать, сказали, что нереально очистить и вещь можно выбрасывать. Пиджак новый, дорогой, надет раза три, расстроилась. Уже даже без какой-либо надежды позвонила в эту чистку. Очень милая девушка на приеме взяла на тест. Через несколько дней позвонили, тест пройден, пиджак очищен!!! Реально даже ни следа, ни единого намека на пятнышки. Пиджак как новый, вычищенный, отглаженный! Очень рекомендую - качество, подход на высоте!!!
китель ок,фуражку пришлось искать во всех интернет магазинах,так как простирали фуражку 1981 года и стала деду очень мала и поддерживающая картонка пришла в неисправность обещались всё сделать аккуратно но по видимости стирали в стиральной машинке это я считаю не профессионализм такие вещи стираются паром, в машинке я и сам могу постирать
Mk Mk
Отдавал костюм на покраску, результатом очень доволен, все очень качественно и быстро) Рекомендую!)
Анастасия Сулименко
Моей натуральной дублёнки лет 8,из них пять лет я её носила в холодное время года,года три она провисела в шкафу,соответственно вид у нее был уже потрепан,пятна,мех поношен и я решила дать ей вторую жизнь и обратилась в данную фирму для её чистки и не пожалела. Милая девушка (работник) этой фирмы внимательна,доброжелательна. Услуга оказанна в срок,что не мало важно. Я осталась довольна самой чисткой, всё аккуратно сделали,вещь стала свежей, видно конечно,что не новая,но зато чистая. Думаю на пару лет мне её точно хватит поносить. Спасибо вам. Рекомендую данную организацию и сама туда еще планирую обращаться!
Ju J
В самолете в багажной полке для ручной клади у кого-то из пассажиров пролился сок и зали мне норковую шубу(((утром мездра встала "колом". Мастер взялся, всех сделал отлично, выше всех похвал, шуба чистая, мягонькая, как новая! Спасибо огромное.
8 февраля 2024, официальный ответ
Ju, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Алина Пономарева
Услуга «восстановление мездры». Обращалась с норковой шубой, полностью утопленной, была очень жесткой и сильно хрустела. Капюшон было не согнуть. Мастер рискнул взяться за работу за пару дней до нового года, сказав, что, возможно, шубка не будет прежней. Но результат превысил все ожидания! 30 декабря приехала и забрала совершенно новую красавицу как из магазина. В подарок пропитали и прочесали шерсть. Огромное спасибо мастеру Михаилу! Буду обращаться еще.
6 января 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Александр Кузнецов
Здравствуйте!С Наступающим Новым 2024 годом!Раньше,скептически относился всякого рода химчисткам!Обратился Биофокс и сдал натуральную дубленку,синего цвета!Чистку выполнили качественно и аккуратно,в течении 2 дней,канун Новогодних праздников!Подтянули цвет,почистили манжеты и карманы,дали вторую жизнь дубленке!Получил,небольшой дисконт в виде скидки и новую вещь в преддверии Новогодних праздников!Рекомендую!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за отзыв и оценку. Мы стараемся 🌸
НА
Надежда Азеева
Самая моя любимая химчистка BioFox, работают настоящие профессионалы. Уже второй год пользуюсь и всегда довольна результатом, особенно благодарна за мою дубленку, которую не брались чистить никто и не давали гарантии. А тут очистили и я довольная в новой, чистенькой дубленке. Так же пуховики светлые только к ним 👍🏽 самые короткие сроки и качество. Рекомендую однозначно. И цены приятные на чистку .
АЕ
Анастасия Ермакова
Отличная студия биочистки! Принесла верхнюю одежду, 3-ю вещь почистили в подарок! Сдавала тренч, забрала как новый! Бережно чистят, не теряет цвет, размер! Советую! Самая лучшая чистка одежды в Иркутске кстати почистили за 3 дня всего
КО
Каратаева Ольга
Отличная химчистка. Пальто как новое - и постирали и катышки убрали. Цены очень демократичные за 3 вещи верхней одежды взяли 3500
Валентина Маслова
Спасибо biofox за прекрасно почищенную дубленку результат превзашел все ожидания . 3 года назад сдавала в химчистку результат был хуже !
Анастасия Острастьева
Не советую сюда обращаться, абсолютно не компетентны в своём деле. Отношение хамское к клиентам
RG
Regzenma Gyrgenova
Самая ужасная химчистка! Сдавала шубу, испортили! Сотрудники ничего объяснить не могут!🤬буду писать жалобу!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 ваша шуба изначально была после некачественного ремонта , скорее всего это вопрос к вам и кто вам делал ремонт
НН
Никита Новиков
Химчистка просто плохая портят одежду Разговаривают хамка
Сергей Сергеев
На брюках было пятно от Доместоса, оставалось только красить брюки. Очень понравился результат покраски. Всё равномерно и новый цвет брюк шикарен👍
13 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за приятный отклик! Рады стараться!
СД
Сергей Дорохов
Великолепная химчистка. Спасли дорогую куртку, когда все химчистки города отказались, они взяли и сделали отлично. Светло-бежевый пуховик с отделкой натуральным мехом был залит соком тыквы. После чистки стал как новый все загрязнения удалось удалить без следа, спасибо огромное, всем рекомендую эту компанию
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо!!! Рады стараться.
Анна Кофанова
Отличная хим.чистка
Евдокия 🐋
Задержали срок химчистки, испортили вещь и еще нахамили. Крайне не рекомендую данную химчистку!
Ольга 🌹🌹🌹
Неоднократно пользовалась услугами данной хим.чистки, результатом довольна
Анон В
Отдали дубленку на чистку , почтили очень хорошо и достаточно быстро , обзвонили почти все химчистки никто не брал дубленки , очень советую !!
Юлия
Спасибо за работу , много химчисток перепробовала и уже не первый раз обращаюсь к вам. Спасибо , всегда все загрязнения хорошо убирают. Рекомендую 👌
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будьте здоровы ❤