Колба
Творческое пространство
Елизавета Григорьева
Приятное и тихое уютное место
Александр Шмидт
Добрый день! Все понравилось 😻 Спасибо за карту желаний, будем двигаться в направление исполнения желаний 🌹
Дарья Дар
Интересное пространство, творчеством прямо веет 👍🏻
Настя Дурман
Мда, первый раз попала в фотостудию Где был какой-то коворкинг до нашего посещения. Остался стенд с надписями, что-то люди там обсуждали за ужином видимо. А потом все так и оставили. Немытая посуда, недоеденная еда Еда в мусорке , которая воняла. Потому что в ней лежала рыба. В общем пространство @art.prostranstvo.kolba Оставила не самые лучшие впечатления о себе. Возможно, само пространство не плохое, но не то место, которое хочется рекомендовать своим клиентам для фотосессий. Позвонить пришлось два раза в дверь, после чего из помещения вышел парень и просто встал курить. Непонятно кто он что он, мимо прошёл, как будто никто не пришёл. Не здрасте не до свидания. Если это был администратор, то это тоже бред какой-то. Когда пришла пара на съемку он им тоже особо не стал ничего отвечать. Ну туда идите ну там дверь. Однозначно не рекомендую.
НВ
Наталия Валуева
Очень классное пространство, очень интересные создатели, отрытые. А запах просто космический 🪐 Рекомендую, лучше один раз ощутить, чем много раз слушать🙂
Софья Лео
Интересное пространство со своей атмосферой и стилистикой, где найдётся место каждому💫 Постоянно проводятся различные мероприятия, одно из которых я тоже планирую наконец посетить)
AR
Alyona R
Классная атмосфера, замечательные люди, поучаствовала в прекрасном мероприятии, где встретила столько разносторонних, творческих, интересных девчонок!
НШ
Надежда Шувалова
Волшебное пространство для творчества и расслабления! Девочки клуба Далай Терра, благодарю за потрясающий праздник - день рождения клуба! Всё было продумано до мелочей, вкуснейшие ПП закуски, мастер-классы, ПП десерты, медитация поющими чашами. Желаю процветания и масштаба! Вы молодцы!
WB
Waild Berry
Прикольное местечко в старинном доме )
Егор Назаренко
Интересное место со своей атмосферой и вкусным кофе
Лика Виноградова
била татуировку 11.01.2025 у мастера Олеси и делала пирсинг у Данила, всё было на высшем уровне, татуировка супер, как и пирсинг! стерильность 100%, всё объяснят, покажут и расскажут, пространство большое и чистое. люблю их как мастеров, и самых приятных людей🫶🏻
Наталия Корытченкова
Хорошее пространство
Дмитрий Сметанин
Ну, начнём : Входная группа оставляет желать лучшего - при росте человека в 1,75 метра можно смело биться головой о жестяной короб водостока перед входом, который, кстати всего один. Узкие, неудобные ступеньки, "толкучка" людей обеспечена(испытано на себе). Здание старой постройки. Очень смущают огромные трещины в кирпичной кладке, потолок отделан картонными листами🙆Одна искра и всё... Кстати, сегодня при подключении неоновой ленты для мероприятия в розетку случилось "КЗ". Проводка тут, как и свисающие провода сделана "электриком от Бога".Не стал рисковать при подключении звукового оборудования - только через стабилизатор тут можно работать! Центр города🤦Площадка неплоха, но всё в лучших традициях "неухоженного лофта" - грязь, "ретро-пыль", никто ничего не знает... Гигиена : просят одевать многоразовые китайские тапочки🙆 СанЭпидемНадзор по Вам плачет. После мероприятия быстренько подмели пол и на этом спасибо. Влажная уборка, видимо по праздникам у ребят. Не поленился, написал нужные заявления в сопутствующие организации. Может быть что-то изменится с ближайшей проверкой. До этого времени к Вам ни ногой. Ну, и самое больное - "микро парковка"(4 места), естественно всегда занята́. Принести что-то ёмкое из авто - не ближний путь. Зато цены, самые "центральные". Вывод - есть варианты более оптимальные для Вашего события, стоит присмотреться.
ТМ
Твоя Мамка
Раньше было лучше, было уютней, место теряет душу😭😭😭
ТМ
Твоя Мамка
Раньше было лучше, было уютней, место теряет душу😭😭😭
Софья Р
Была здесь впервые на лекции на уф-лучам. Пространство опрятное, приятное, не отягощает своим видом. Хотелось бы позднее обратиться туда теперь со своими мероприятиями😊
РЛ
Рина Ли
прикольное место
Арина Тихомирова
Офигенское, редкое место "Колба", все так интересно и необычно реальное пространство, энергетика блаженства, ты чувсвуешь себя собой!!! Была на практике, хотьба на гвоздях, не забуду никогда, это что то кайфовое через боль!!!Сергею огромная благодарность за поддержеку и направление!!! Наталья великолепна, наполнила энергией и знаниями, открытия через карты, благодарю!!!! Обязательно еще вернусь, хочу познать себя, свое тело, внутренне!!! Все взчть от места, что оно дает!!!
ЕШ
Евгения Шмелева
Очень атмосферное место, если у вас запрос на просветление, однозначно вам сюда. Наталья ❤
Виктория Калашникова
Волшебное место "Колба" и работают там волшебницы 🧚. Место силы и отдыха. Место, где вас напоять вкусным кофе или ароматным чаем. Место, где загадываются и исполняются желания. Место аромамасел и поющих чаш. Место астрологии и энергетических практик.
О
Ольга
Невероятное место с очень сильной энергетикой! Здесь каждая сможет погрузится в гармонию с собой, найти ответы на свои вопросы, и зарядиться энергией
Галина "Побег из квартиры"
Место реально волшебное. Тёплое, уютное, в старом стиле сделано. Навивает прошлые воспоминания. А девочки которые там работают феи. Спасибо вам большое. Обязательно вернусь к вам 💕
ss
summer summer
Очень интересное место. Сначала мысли-куда пришёл,что здесь? Но потом,во время общения понимаешь, что ты здесь не зря)) поющие чаши,медитации, гаозди....и многое,что еще,для души, для себя. вернусь ещё 100%.
Наталия Садовская
недавно я была на встрече "Женский Круг" МИССИС 2024 - и очень хочу и оставляю свой отзыв, для всех : ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПОСЕЩЕНИЮ! такой гармонией единения души с поющими чашами, медитацией, маслами атмосферой обязательно нужно наполняться и КОЛБА то самое место! дорожка из гвоздей с проводником Сергеем это пушка! все работает и намерения и цели все осознанно и в балансе !!!
Татьяна Церенкова
Волшебное место! Очень аутентичное. Запуталась, нужна подсказка Вселенной, хочешь вкусный кофе, не хватает чуда - всё здесь! Для девочек идеальное пространство восстановиться, зарядиться, загореться и продолжить сиять 🌟
КТ
Кристина Титова
Волшебное место! Мир полон чудес! Есть в жизни вопросы? На всё прольют свет! Вселенная подскажет, Ксения точки найдёт, нужный, ДЛЯ ТЕБЯ, аромат собирёт, Сергей на гвозди поставит - к цели, вперед! ДУШЕ сразу Понятно-ЗДЕСЬ ГАРМОНИЯ живёт! А сказка начинается когда Наталия "поёт": чаши, гусли, море...нас всех "унесёт", в хорошем смысле слова, для отдыха, ДЫШИ! Благодарю ПРОСТРАНСТВО - ВЫ часть теперь души))) Кристина#вашпоэтичныйриэлтор
OL
Olya Life
Невероятно уютное и атмосферное место! Девушки умело подбирают эфирные масла и дают астрологические подсказки для жизни. Благодарю от всей души 🙏 А какой вкусный и ароматный кофе ☕ 😇😇 К вам хочется возвращаться снова 😊
ГБ
Галина Баклина
Спасибо создателям «Колбы» Натали и Ксении за это прекрасное пространство! ✨ Здесь всегда атмосферно и успокаивающе … Теперь я ваш постоянный гость!❤️
Наталья Чалова
Приятное тихое атмосферное место . Уют, гармония , тишина , вкусный чай , интересные люди
ЕГ
Екатерина Гречко
Первый раз была в этом волшебном месте. Мне открыли глазки, я вдохновилась и полетела. Очень советуют попасть девушкам, женщинам, которые желают жить правильно и счастливо!!! Спасибо Наталье и Ксении за организацию, эмоции и гостеприимство))! Очень хочу к Вам обратно
MG
Maria Goldina
Прекрасное место для всех леди. Место отдыха, релакса и добрых мыслей. Спасибо, что есть пространство для прекрасных нас. С любовью Голдина Мария
Мария К
Прекрасное атмосферное место. Для себя, для душевной компании . Особенное место для женщин. Эфирные масла - это что-то невероятеое.
Сергей Раткевич
Провожу практики гвоздестояния в этом пространстве и могу сказать точно - KOLBA это пространство трансформации и знакомства человека с его душой. Место проявленности для проводников. И место отдыха для ищущих ответы.
ЛП
Лариса Полухина
Прекрасное место.Очень рекомендую ❤️❤️❤️
Жёлудь Бэггинс
Отличное место для сбора единомышленников, посиделок с друзьями, мероприятий и тд. Необычно и атмосферно
Андрей Шипа
Отличное место, места много, провели встречу единомышленников
Б🙂
Борис 🙂
Все очень понравилось, провели встречу единомышленников, ничего не мешало. Расположение очень удобное
Дима Болторез
Провели встречу по интересам. Отличное место, приятная цена, хорошее расположение. Обязательно вернемся еще раз)
Е. Е.
К персоналу нет никаких претензий. Само место.. ну совсем печально.. такое чувство, что что-то может случиться в любой момент с точки зрения безопасности: все хрупкое, старое, хлипкое.. никакие нормы не соблюдены.
ИП
Иван Полонов
Ходили сюда как то на танцы 🤦♂️ Наржались конечно от души)))
Аня Мирошникова
Потрясающее творческое пространство, кажется это место для чего угодно, там творится магия, сбываются фантазии, я использовала это место для необычных фотосессий, прикрепляю результат, спасибо колба❤
КД
Кирилл Джексон
Если Вас не смутит убогая входная группа, скользкая лестница, грязное помещение, разбросанные бычки, отвратительный звук, бегающие тараканы, то могу порекомендовать это «прекрасное» место! В дополнение ко всему - игнорирующий администратор!
ИИ
Игорь Иванов
По этому пространству пожарный инспектор плачет, потолок отделан картонными коробками, а сверху проводка висит. На головы того и гляди штукатурка посыплется. Выход один, около электрического щита, все отделано горючими материалами!!! Одна искра и все, вторая "хромая лошадь".
Юлия Молчанова
Провели мастер - класс по живописи пластилин ом. Уютная ламповая атмосфера способствует занятиям творчеством. Очень хорошее место. Спасибо администраторам за доброжелательную атмосферу
Александр Кутимский
Замечательное место для проведения вечеринок , мастер - классов и практик . Удобное местоположение , творческая атмосфера , отзывчивый администратор . Всем очень понравилось 👍
Евгения Чагдурова
Самый центр. Разнообразное пространство по аренде. Вход, правда, не совсем удобный. Интересные мероприятия проходят👍👍👍
дмитрий буров
Избу пора было снести 100 лет назад, но пережила ленина, Чапаева, Сталина, Брежнева,надеюсь и нынешнего переживёт. Помещение неплохо подшаманено, но лестница скользкая и местами обоссана туземцами,все напоминает об Октябрьской революции голодранцев . Вообщем на любителя,Сия дыра
НП
Надежда П
Классное пространство, просторное, светлое. Подкачала лестница в прямом и переносном смысле, вход нашла не сразу) а так хорошо.
Andrey Vikulov
Хорошее место для проведения каких-либо мероприятий или сборов. Очень уютная атмосфера. Выражаю вам огромную благодарность за предоставление помещения для сбора гитаристов)
Yuy Uyu
Очень приятное и атмосферное место!!