Project B
Детейлинг-студия
Детейлинг. Оклейка и бронирование авто плёнкой. Полировка и керамика.
Перейти на сайт
ФК
Фарид Каримов
Долго искал место где мне смогут качественно выставить по зазорам передний бампер, крылья и пороги. И скажу так ребята справились с этим 10 из 10 🤠. Во время ремонта возникали ещё косяки по машине и их тоже успешно исправляли, даже бонусом отпалировали передний бампер 👍 всем доволен 😌 лучшие.
Далв Темный
Ребята вообще молодцы Общительные приятные загнал свою Калдина к ним все сделали быстро четко объяснили показали В общем от души буду рекомендовать)
Нана На
Обратилась за полировкой детали после легкого ДТП . Мастера быстро исправили нюанс , без видимых следов. Однозначно рекомендую !
Антон Григорьев
Обратились за услугой по бронированию зон рисков на новый Лексус РХ300, рассчитали работы по приятной цене, загнали авто на следующий день. Если честно я прям беспокоился за авто, не понимая кому я отдаю свою машину, хотя нашли отзывы об этой компании, крита там никакого не было, все были довольны оказанными услугами. В общем забрали авто, и довольны промежуточным результатом, пленку нанесли с твердым топом, сказали приехать на коррекцию через 2 недели. Александр супер отзывчивый профессионал, все показал рассказал, и даже бонусом забронировал зоны разгрузки и места под ручками. Дали гарантию 1,5 года на свою работу. Подытожим: работа, пленка, цена, мастера - все супер! Пишу отзывы редко, но от души хочется, чтобы у ребят было много клиентов! Спасибо!
ЕШ
Елизавета Шебетникова
Сделали керамику, после мой автомобиль стал сиять, как никогда раньше! Блеск покрытия просто потрясающий, при этом оно обеспечивает отличную защиту от внешних воздействий, загрязнений и ультрафиолетовых лучей. Дождь легко скатывается с поверхности, и уход за автомобилем стал гораздо проще — достаточно промыть его водой, чтобы вернуть первозданный вид. Спасибо команде за отличную работу!
kM
kirill Mironov
Парни супер 👍 делают всё красиво! Рекомендую ❗️
VP
Vasia Petrov
Хочу выразить благодарность данному сервису - ребята молодцы, делают качественно и на совесть! Отдельное спасибо Александру, провел превосходные востановительные работы по моему авто!
О
Олег
Ребята молодцы в частности Александр,делают работу на совесть.
Артем Бойдоев
Рекомендую данную студию, в частности Александра, быстро качественно, не дорого. Огромная благодарность
ЕЮ
Евгений Юренков
Огромное спасибо студии и отдельно Александру за профессиональный подход и безупречный результат! Ребята работают аккуратно, используют качественные материалы и уделяют внимание каждой детали. Хочется отметить дружелюбный сервис и разумные цены. Теперь только сюда!
Оксана Федорова
Большое спасибо ребятам за проделанную работу! Быстро устранили все неприятности по кузову, поменяли пленку на бампере и вернули мне мою красотку точно в срок! Всегда на связи, приемлемые цены, хороший сервис! Рекомендую
ЖН
Женя Ник
Отличная мойка
Елена Коченкова
Хочу поблагодарить ребят за качественную химчистку. Я в восторге, быстро качественно и приемлемая цена). Рекомендую!!!
Наталья Тумашёва
Решила почистить салон. Где, как, куда обратиться? Начала поиск на просторах интернета. В основном картинка-автомобиль в пене, а потом чистая. Сразу вопросы, а ответов нет. Залили пеной… и всё отмылось? И тут я натолкнулась на фирму Project.B.irk. После просмотра нескольких видео, я увидела детально как происходит уход за машиной, да, да именно уход. Сложилось впечатление, что человек пришёл в спа-салон. Сначала его распарили, сделали чистку, шлифовку, обработали ранки, сделали маску, массаж, отполировали как надо и где надо, высушили, нанесли кондиционер. Живу в Ангарске, фирма в Иркутске. Позвонила, поговорила с Алексеем, приехала, обсудили детально уход за автомобилем. Казалась бы, что кроме владельца ни-кто лучше не может ухаживать за своей машиной. Так вот – есть люди, с каким бережным отношением они относятся к своей работе. Почистили, не забыв даже мелкие детали. Каждую деталь обработали. В салоне – кожаные кресла вернули к жизни, обработали кондиционером. Пластиковые детали почистили, ковровое покрытие отчистили. Отдельное спасибо, специально ездили подбирали краску, чтобы убрать сколы от камней, отполировали фары, диски. Машина огонь!!! Огромное спасибо команде, которая работали с нашим автомобилем. Ни разу не пожалела, что доверила в ваши руки автомобиль. Я очень довольна.
13 марта 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный и развёрнутый отзыв ❤ Рады, что вам все…
Никита Эпов
Хотелось бы поблагодарить Александра, за проделанную работу 05.09.2024 Выполнил все быстро, качественно, результат работы превзошел ожидания Настоящий мастер, вот что значит руки из правильного места растут🦾
Влад Холодков
За приемлемую цену качественно сделали целый спектр косяков по ремонту кузова и химчистке салона. Через 4 дня работы не узнал свою машину) Очень благодарен за хорошее отношение и профессионализм данному сервису.
Анна Крайникова
Быстро и качественно выполнили химчистку подкапотного пространства. Спасибо, рекомендую 👍
ДХ
Денис Хихматулин
Квалифицированные парни, делают хорошо.
ИБ
Иван Бан
Отдал парням своё авто на химчистку и полировку фар. Очень компетентные мастера, сразу рассказали как будет проводится работа. Сделали все в срок и результатам работы был очень доволен, салон был безумно чистый. Работа была сделана на все 100%. Обязательно приеду сюда ещё
Анар Бунятзаде
Классно и оперативно сделали химчистку и полировку фар. Устранили запах в машине. Рекоммендую👌
AT
Alex Tikh
Ребята качественно покрыли керамикой авто. Учли все пожелания + бонусом сделали частичную чистку салона, почистили перфорацию кожи сидений и сделали полную ионизацию. Работу свою знают. Рекомендую. На днях загнал к ребятам второй авто (камри) на полировку и керамику, притерли задний бампер незначительно. Отполировали и все убрали, как обычно все качественно. Второй раз 5 звезд поставить к сожалению нельзя)
DS
Djera Stalnoy
Загонялся к ребятам, сделали все на ура) полировка с керамикой. Был момент на переднем крыле, неприятная потёртость, которая мозолила полгода вгляд, мастера сделали так, как будто ее и не было. Вообще спасибо команде, позже на химчистку заеду)
Никита Кусаинов
Доброго дня! Вы только посмотрите как ребята преобразили мою ласточку. Корпус отражает словно зеркало. Они мастера своего дела, плюс сервис на высоте. Им за это большой респект. Рекомендую project b, так как считаю, что это один из лучших детейлинг центров в Иркутске (имхо). Всем добра!!!
mv
Машина была очень грязная после стройки дома, а внешне была вся зацарпанная. Блеска не было. Отдали парням на полировку с химчисткой. Теперь машину просто не узнать! Очень удивлены, что машина так освежилась. Рекомендуем!
Alexander Soluianov
Недавно купил машину в очень плачевном состоянии, очень долго выбирал и думал в какую студию отдать свой автомобиль, обратился в эту студию и не пожалел, после химчистки и полировки авто теперь не узнать, куда да бы не взглянул всё чисто) а внешний вид как с салона😃
17 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, Александр! Будем рады видеть вас снова в нашей студии!
Ян Углицких
Ну что , прочитав все хорошие отзывы , я решил отдать машину в это место , заказал химчистку салона и полировку кузова с керамикой и еще пару мелких услуг , Приехал через 3 дня забирать машину и увидел что в салоне очень много грязных мест ( разводы , песок и тд) мастера аргументировали это тем что нужно было выбирать дитейлинг химчистку с разбором 🤷🏻♂️ я был уверен что химчистка исключает такие моменты , ведь грязь была в местах где разбор не нужен. Так же При открытых дверях ,в места где уплотнители и местах между дверьми было все очень грязно ( там не мыли вообще ) , сказали что это нужно было заказывать другую мойку кузова 🤷🏻♂️ Могу предположить что у них такие правила , но работой плотностью не доволен , машина грязная , как в салоне так и по кузову . 32 тысячи это точно не стоит. В ответ моему комментарию , вледельцы могут писать что я подписал перечень работ, что я за копейки хотел получить конфетку( хотя мне просто хочется без грязи и песка ) и так далее , но я приложу одно фото на котором видно качество их работы … больше фото к сожалению не успел сделать . Моя ошибка, что повелся на отзывы , или мне просто не повезло и это было исключение .
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ян! Отправьте, пожалуйста, ваш акт приемки-выдачи, а так же дату и время посещения нас…
Наталья Сандимирова
Обратилась в салон, сделать полировку с керамикой, ещё были вмятины. Сделали быстро и на отлично! Машина как новая! Сотрудники очень вежливые и мастера своего дела! Так же порадовала стоимость работ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! В следующий раз только в этот салон!
17 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, Наталья! Будем рады видеть вас снова в нашей студии!
Роман Малащенко
Я очень доволен своим опытом работы со студией детейлинга Project B! Я привез свой автомобиль Mazda CX-3 для полировки и защиты кузова, и результаты превзошли мои ожидания. Машина выглядит как новая, блестит и привлекает взгляды на дороге. Я также оценил, что они предоставили мне подробную консультацию по уходу за моим автомобилем после процедуры детейлинга. Теперь я знаю, как правильно ухаживать за своей машиной, чтобы она всегда выглядела так же красиво, как после посещения Project B. В целом, я очень рекомендую студию детейлинга Project B всем владельцам автомобилей, которые хотят сохранить свои машины в отличном состоянии. Они делают свою работу на высшем уровне и сделают все возможное, чтобы ваш автомобиль выглядел как новый!
17 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, Роман! Будем рады видеть вас снова в нашей студии!
Александр Нимаев
Все сделано очень отлично,машину полировали и покрыли стеклом,огромное спасибо выражаю мастерам детейлинг центру Проджект Б за труд и результат.обязательно обращусь в следующий раз.химчистку еще буду делать скоро,респект вам!!!машина прадо 120
17 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, Александр! Будем рады видеть вас снова в нашей студии!
НА
Наталья Абрамова
Делала химчистку Фольксваген Тигуан. Почистили отлично, как будто с салона выгнала новую машину!!! Ребята молодцы, вежливые, услужливые видно что любят свою дело и заботятся о процветании своего бизнеса. Помещение маленькое, но очень чисто и уютно. Желаю хороших клиентов и расширения бизнеса. P.S. После расчета дают подарок!
Alex Andra
Машинка засверкала, как новая😍 салон тоже теперь не узнать. Ребята молодцы, рекомендую👌🏽
Оля Боня
Обратились в данную студию, устранить царапины после встречи с березой 😂 работой давольно, ребята вежливые 👌
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
АЗ
Александр Захаров
Сервис выше всяких похвал! Полировку с керамикой сделали в срок и качественно. Приятным бонусом явился антидождь в подарок. Рекомендую 👍
Ольга Белая
Отличная студия👏
Михаил Жиликов
Соотношение цены и качества. Отдавал ребятам машину на полировку и покрытие керамикой после трех лет эксплуатации. Стала как новая, зеркальность кузова, хоть брейся)) в подарок сделали чистку салона и уход за кожаными сиденьями. Большое спасибо)
Александр
Отличный сервис! Очень качественно делают химчистку салона. Радует внимательное отношение к клиентам, такое сейчас редко где встретишь. Ещё заказывал полировку фар + поклейка бронеплёнки. Фары стали как новые, супер!!!
NS
Nikita Syrtsov
Отличная детейлинг-студия, быстрая и качественная работа! Заезжал делать полировку+керамику, сделали безупречно, хотя восьмилетнее ЛКП было затянуто "паутиной". Всем желающим омолодить свой автомобиль - рекомендую этот сервис :)
Максим Лизин
Заехал на комплекс полировка+керамика. Еще была небольшая вмятина на капоте. Сделали очень быстро и качественно. Когда приехал забирать - заново влюбился в автомобиль. Гладкий блестящий кузов, шикарный матовый салон как у новой машины, освежение которого шло приятным бесплатным дополнением! Керамику и полировку делал впервые, поэтому очень порадовало, что грязь на машину с покрытием практически не липнет и вид сохраняется максимально долго. В общем, правильный и своевременный уход за машиной позволяют ощутить эмоции сравнимые с покупкой нового! Спасибо Сергею и команде за профессионализм и индивидуальный подход!
КД
Константин ДД
Коллекция ИРБОО «Социальная поддержка» благодарит за участие в благотворительности коллектив студии! Успехов Вам и процветания!
А М
Парни знают, что делают. Восстановили диски бюджетно, очень хорошо
Сергей Левин
Быстро , качественно , дружелюбно
Pocket Mortys
Отличные ребята. Работа была по оклейке фар в бронепленку была проведена на высшем уровне. А также приветливые и общительные, все объяснили и обсудили дальнейшие работы по машине!
Евгений Пушкарев
Отличный сервис! Хорошая работа! Устранили скол на лобовом стекле за 30 минут. В дорогу дали сюрпрайз- бутылку вкусной воды. Молодцы!
Дмитрий И
Отличные ребята, быстро и качественно залечили трещину на стекле и ещё почистили багажник, рекомендую!
Максим Парников
Заезжал наклеить пленку на фары , сделали оперативно и качественно, как приведу машину в порядок поеду к ним навести красоту в салоне и по кузову)
Елена Елена
Хочется поставить 5 за подробную консультацию по чистке салона и ребята хорошо возражения отрабатывают.
28 октября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за высокую отметку! Ждем вас в гости❤️
МТ
Максим Трифонов
Ребята молодцы, стараются, делают хорошо! Благодарю, за чистый авто!
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь🤝
Евгений Астапенко
Заезжал к ребятам на полировку своего авто, все сделали качественно аккуратно и в сроки 👍🏽 Хотелось отметить то, что в процессе работы парни отправляют фото и видео отчеты о замечаниях обнаруженных в ходе работ, за это отдельный респект 🫡
9 октября 2022, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ТЩ
Татьяна Щербина
раньше я и не знала, что такое дейтелинг, а теперь мало того, что знаю, мне еще очень понравилось и я хочу еще! жаль только, что я сразу не поняла, что есть такие услуги, как обработка лобового стекла и убирание запаха в салоне... в общем, придется визиты сделать регулярными, видимо
Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
МЧ
Миша Чернышев
Обращаюсь к ребятам не в первый раз , всегда справляются со своей работой на 100%, всегда оставляли только с положительными эмоциями. Спасибо ребята большое вам за все работы🔥🔥🔥 все проделанные работы укажу ниже 👇🏻
9 октября 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Рады Вас видеть в числе постоянных гостей!🤝